5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトしようと思うんだけどっっ

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:30:13.88 ID:w1qeOaN70
そろそろ経済的に厳しくなってきたので
バイトしようと思うんだが
俺ん家から

1.7キロの24時間研修があるセブンイレブン
2.1キロのヤンキーが集うローソン
2.3キロのまずいラーメン屋
2.4キロの普通の薬局のまると
4キロの出来たばっかりのマクドナルド
4キロのできたばっかりの元気寿司
5キロのヨークベニマル


どれがイイと思う?
お前等のバイト経験とか聞いて判断したい

2 :砂くじら ◆AssKINGobw :2007/01/28(日) 15:30:43.95 ID:R+FP6r2j0
尻の穴使うバイト

3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:31:21.90 ID:1VLd815G0


4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:31:22.91 ID:9LeD+mx10
セブン

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:32:02.69 ID:SjIPK1Ym0
男の上で腰を振るバイト

6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:32:13.70 ID:ecsVQxm30
薬局がいいと思うよ

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:32:33.79 ID:VM/4/cCpO
マックのイジメは有名

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:33:00.03 ID:dX9viJHSO
ヨークベニマル??

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:33:01.56 ID:Rbx7PU8C0
車ないの?だとしても通勤10分じゃねーか。甘えんな。

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:33:25.31 ID:1VLd815G0
つーか4キロなら自転車で10分かからなくない?

11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:34:10.75 ID:ecsVQxm30
セブンは絶対やめたほうがいいよ!
みんなでバイトやめてセブンを潰そうよ!

12 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:35:33.41 ID:ecsVQxm30
10のチャリは時速24キロ以上でるのか

13 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:35:56.23 ID:w1qeOaN70
車はない
主にチャリンコ
前に地元のスーパーを2ヶ月でやめたヘタれです><
マックのいじめってなに?

14 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:36:41.25 ID:ecsVQxm30
>>13靴に牛肉入れられるよ

15 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:37:18.19 ID:1VLd815G0
>>12
むしろ走れば20分かからないくらいじゃね?

16 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:38:29.80 ID:ecsVQxm30
>>15
1キロ5分ペースじゃ汗だくだろ

17 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:39:00.00 ID:w1qeOaN70
>>14 それは恐い だが俺のガタイがあれば苛められないはず

大体バイト時間って決められちゃうのかな?><
シフト制?

18 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:39:28.15 ID:fYZB8UzPO
ネタバレ:>>1の言うキロ=kg

19 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:40:03.00 ID:1VLd815G0
>>16
そう?夏ならそうかもしれないけど
冬ならいいアップ程度だろ。

20 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:42:38.90 ID:ecsVQxm30
>>19
まじでか。
けど、中学校の時1500メートル走大体5分台じゃなかった?
1000メートル5分は辛くね?

21 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:45:11.94 ID:USdLvTu30
マジレスするとバイトより遊べ

22 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:46:08.94 ID:w1qeOaN70
>>21 遊ぶ金も無いから非常に困っている

23 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:46:42.90 ID:ttxARIzw0
金がないと遊べないとな?

24 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:52:05.93 ID:w1qeOaN70
ド田舎で遊ぶものが何も無い
鬼ごっことかもこの歳でだれもしてくれない
だから出かけるために金が必要なんだ

社会勉強の一環でバイトしたほうがいいよな?

25 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:59:49.01 ID:/PWJTbAJ0
移動手段はチャリ?

26 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:02:04.20 ID:w1qeOaN70
>>25 yes

27 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:05:07.86 ID:xyx/DvvsO
元店員がマジレスしてやる
マクドナルドはやめとけ
どう考えても時給がわりに合わない

28 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:05:19.08 ID:w1qeOaN70
学校の先生の娘が
昔なんとか戦隊のピンクだった
これはガチ

29 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:05:31.97 ID:/PWJTbAJ0
DQNが嫌じゃなければ
1キロのヤンキーが集うローソン

近い

30 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:06:12.55 ID:w1qeOaN70
ミスww
>>27 そうか・・・あまりもの貰えると思ったけどヤメタ

31 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:06:42.00 ID:xxWHK3I00
薬局はいろいろと特典が多いぞ
いろいろとな

32 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:09:18.97 ID:xyx/DvvsO
>>30
あまりものなんか貰えないぜ
検便とかあるし、バイトは工房ばっかだしな

33 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:11:14.00 ID:w1qeOaN70
薬局いいなwww
でも駅のまん前だからバカが沸きそうだな




>>32 それはヒドイ
マックはやめるわ

34 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:12:38.75 ID:2hSRztqg0
>>14
牛肉が貰えるなら俺働いてくるわwwwwwwww

35 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:14:40.56 ID:DBtpT6pC0
セブンバイトだが特典が無い
深夜ならオヌヌメ

36 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:28:54.68 ID:1pWJz+Tw0
バイトで本屋ってどうなの?

37 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:29:31.12 ID:w1qeOaN70
ああ、本屋ってのもいいな
けど雇ってないだろうな

38 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:31:06.77 ID:DBtpT6pC0
本屋は時給安めだけどいいぞ
意外と力仕事だけどな

39 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:34:48.72 ID:1pWJz+Tw0
>>38
そうだったのか。体鍛える意味でもいいかもな。


漫画喫茶が超楽ってばっちゃが言ってた

40 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:39:27.33 ID:q1weyAeQO
本屋のバイトは時給安いけど楽だぞ。夜とかあんま客こないし

41 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:50:23.20 ID:niiV7JL20
俺昨日、本屋のバイトの面接受けたけど
25歳のヒキニートだからやっぱ受かんないかなぁ

42 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:52:54.47 ID:ERaIIVgeO
本屋暇すぎwww
5時間で客20人とかwwwwwwwww

43 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:57:54.10 ID:1pWJz+Tw0
>>42
ちょwwwwwwwwwwwみなぎってきたwwwwwwwwwwww
求人誌あさって探してみるわwwwwwwwwwwwww

44 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:58:58.03 ID:gS6n6/oBO
薬局いいな!
コンドームとか買うの恥ずかしくないんじゃね?

バイトの経験がないなら(っていうか自分は)
マニュアルのあるチェーン店で接客にに馴れる
→馴れたらすぐに辞めて 時給高くて暇な自営業の店で働く

45 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:01:16.88 ID:Rb3PXmgBO
スペックキボン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)