5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女体化した自分とセックスをするという妄想

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:32:40.07 ID:BLMwxlHz0
多分体の相性はばっちりなはず・・・

2 :嵐(疲弊気味) ◆oooGJ/gFss :2007/01/28(日) 15:33:01.55 ID:woizTuZY0
しかし早漏

3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:33:32.23 ID:2F7uAw010
しかもED

4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:33:40.73 ID:nM+9T7Xc0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

この下のメールアドレスに向けてどんなメールでもいいので送ってもらいたい。
hirama332@yahoo.co.jp

そうしなければ君は彼女が一生出来なくなるよ。
それでもいいなら送らなくていいよ。

じゃあ、注文を聞こうか


5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:34:41.30 ID:nM+9T7Xc0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

この下のメールアドレスに向けてどんなメールでもいいので送ってもらいたい。
hirama332@yahoo.co.jp

そうしなければ君は彼女が一生出来なくなるよ。
それでもいいなら送らなくていいよ。

じゃあ、注文を聞こうか


6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:52:37.05 ID:BLMwxlHz0
女体化した俺はきっと可愛い

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:53:13.28 ID:3HOPyxbcO
超絶美少女になれるなら考える

8 :今日の昨日は明日の昨日 ◆PRIME//n.A :2007/01/28(日) 15:53:52.52 ID:C5r71t8lO
お前ら絶対超絶ブスになるよな

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:54:06.40 ID:Tbx5eJq7O
いや俺の方が可愛い

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:54:40.24 ID:M5yUSWHxO
女体化した俺…


タイプかもしれない

11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:55:10.41 ID:fkvLG24o0
いくらなんでもこれはない

12 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:57:49.55 ID:rlWfM2zL0
そんな鬼畜エロゲの体験版やってニヤニヤしてるピザ夫とはやりたくない

13 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:58:01.44 ID:BLMwxlHz0
妹に似るのは勘弁

14 :夜店の帝王 ◆bbkLFEcBcQ :2007/01/28(日) 15:58:56.41 ID:DIT4ucmu0
女体化した自分か・・・。
自分の妹みたいな感じか。

15 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:02:44.49 ID:E0nlhRYc0
女になってもブスでない男って少なくないか?

16 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:15:46.18 ID:re1yzbOd0
しかもテレパシーみたいので繋がっていて、
入れる感覚と入れられる感覚を同時に味わえる。

17 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:21:24.33 ID:BLMwxlHz0
妄想広がってきたあああ

18 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:46:08.76 ID:He1TWahTO
アッー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)