5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑ったら狙撃されるスレ

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:34:39.75 ID:6d39dZYY0
http://www.kajisoku-f.com/dd/img01/img1133_o05.jpg

2 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:34:53.54 ID:nM+9T7Xc0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

この下のメールアドレスに向けてどんなメールでもいいので送ってもらいたい。
hirama332@yahoo.co.jp

そうしなければ君は彼女が一生出来なくなるよ。
それでもいいなら送らなくていいよ。

じゃあ、注文を聞こうか


3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:35:10.47 ID:nM+9T7Xc0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

この下のメールアドレスに向けてどんなメールでもいいので送ってもらいたい。
hirama332@yahoo.co.jp

そうしなければ君は彼女が一生出来なくなるよ。
それでもいいなら送らなくていいよ。

じゃあ、注文を聞こうか


4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:36:07.46 ID:CHjdWlkb0
>>1
カジ速厨 氏ね

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:40:37.58 ID:Rbx7PU8C0
( ^ω^)・・・

6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:28:51.16 ID:m2FowIzY0
ゲンドウ「な なにをするんじゃユイ」
ユイ「わ わしはこれから ある秘密の実験を開始する」
ゲンドウ「実験…?」
ユイ「ゲンドウ ここに砂と葉っぱをいれろ」
ゲンドウ「だ だいじょうぶかユイ」
ユイ「もんくをいわずにはよういれろ」
ゲンドウ「わ わかったよ おかしなことをするのう」
ナオコ「エヘヘヘ おもしろいのう」
ゲンドウ「ユイ まだか」
ユイ「ようしそれまで みんなうしろにさがれ 爆発をするかもしれん
   危険だぞ はようさがらんか」
ゲンドウ「わ わかった」
ナオコ「ユイさん わしもプラグの中にいれてくれよ おもしろそうじゃ」
ユイ「だまれっ この実験は危険なんじゃ あそびじゃないぞ 実験開始!
   ブツブツブツ ドカーン!」
ゲンドウ&ナオコ「ヒッ わっ」
ユイ「ガハハハ 成功じゃ 成功じゃ ついに実験が成功したぞ わしはエヴァになったぞ
   どうじゃ わしはシンクロ率400%を達成して エヴァンゲリオンと同化したじゃろう
   ばんざーい ばんざーい
   こらっ そこにいるのはだれじゃ」
ゲンドウ「な なにをいうんじゃ わしらをわすれたんか ユイ」
ユイ「まさしくおまえらは使徒じゃ」
ゲンドウ「ユ…ユイ わしだよ ゲンドウだよ」
ナオコ「わしゃ赤木ナオコじゃ わからんのか」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)