5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クンニさせてください!お願いします><

1 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 15:58:32.06 ID:YkRmZWnr0
クンニさせてください!お願いします><

2 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:59:25.41 ID:jW3SMcdy0
(.)(.)
  ▽

3 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 15:59:43.00 ID:YkRmZWnr0
俺の彼女は異常に体が柔らかくて、自分のまんこを舐めれる特技を持ってる。
一回見せて貰った事あるが、自分で自分のまんこを舐めながら段々切ない表情になっていく様を見て激しく興奮し、彼女の舌とまんこに射精したら爆発した。
まぁさすがに爆発したのは嘘だけど、俺の彼女が自分のまんこ舐めれるのはガチで嘘。
彼女いるって事だけは本当に嘘。
誰か俺と付き合ってくれ。


4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:59:45.56 ID:cNs2yhqY0
俺でよければ

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 15:59:46.84 ID:LHGpGJkd0
糞コテ増えすぎ

6 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 15:59:59.70 ID:YkRmZWnr0
課長から「○○ちゃん」と呼ばれている新米OLのお話。
子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は
課長のデスクに直々にお願いに行った。
「課長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。OLはオフィス内に聞こえる程の大声で 「クンにしてください!クンに!!」

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:00:25.60 ID:ppv3QOgK0
久しぶりに見た気がする

8 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 16:00:33.53 ID:YkRmZWnr0
★便利なメールマガジン登録ページ★

まぐまぐ!                 http://www.mag2.com/
楽天のメルマガ(携帯版メルマガ有)   http://emagazine.rakuten.co.jp/ns?act=apply
Impress Watch 電子メール新聞    http://direct.ips.co.jp/watch/index.asp
SOFTBANK Creativeメールマガジン http://member.sbpnet.jp/mail/
ミニまぐ('Θ') 携帯メールマガジン   http://mini.mag2.com/pc/
農林水産省:メールマガジン      http://www.maff.go.jp/mail/sslup.htm
小泉内閣メールマガジン        http://www.mmz.kantei.go.jp/add.html
コナミメールマガジン          http://www.konami.jp/mailmag/reg.html
財務省メールマガジン配信サービス http://www.mof.go.jp/haisin/form.htm
大阪商工会議所メールマガジン    http://www.osaka.cci.or.jp/mail/uketuke.html

メールボム系
http://uzeeee.port5.com/ フォーム入力型
http://www.anti-sagi.x1.bz/Online-Sagi/mail_bomb/mail_bomb.html メールボムの送り方

なお、メールマガジンを登録する際には自分のIPがバレないようにプロクシを利用しましょう。
目的のページのURLをコピペして接続! あとは登録するだけです。
便利なWebProxyリンク集→http://magic3.net/text/web_proxy.html

9 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 16:01:15.95 ID:YkRmZWnr0
>>2
ずれてますよ

>>4
男は勘弁><

>>5
半年前からがんばってるんですが、もうちょっと知名度あげるようにがんばります!

10 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 16:01:56.59 ID:YkRmZWnr0
>>7
いつもスレをみてくれてありがとうございます^^^
クンニすれは久しぶりにたてました。
先週の閉鎖騒ぎ以来かな?



11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:03:14.52 ID:ft0+dy+8O
いぐー
いぐーっ

12 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 16:03:22.34 ID:YkRmZWnr0
クンニさせてください!お願いします><

13 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 16:03:41.49 ID:YkRmZWnr0
>>11
いびきですか?

14 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:05:09.18 ID:PEE4I/Aq0
ちょうひさしぶりにみたよこのすれ

15 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:06:33.12 ID:J5d684zmO
ほんとに久しぶりに見たな

16 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 16:07:47.67 ID:YkRmZWnr0
>>14
おひさしぶりです^^^
元気にしてましたか?
(^ω^)ヾ(^ω^)

>>15
おひさしぶりです^^
寒いけど朝ちゃんと起きられてますか?
(^ω^)ヾ(^ω^)


17 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:07:49.38 ID:XpxliO6q0
とりあえず顔うp

18 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 16:08:19.48 ID:YkRmZWnr0
>>17
めーるくれたらね

19 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:09:21.68 ID:PEE4I/Aq0
そういうコテだったっけ?
もう、4ヶ月ぶりだよ、、なんか文が足りないぞ
「もう何時間でも〜」ってあったろうが!

20 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 16:14:57.91 ID:YkRmZWnr0
>>19
いろいろあって丸くなったんですよ・・・
さーせんwwww
ハードディスク飛んじゃって、前の文言残ってないです^^^

21 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 16:22:23.55 ID:YkRmZWnr0
クンニさせてください!お願いします><

22 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 16:31:09.08 ID:YkRmZWnr0
クンニさせてください!お願いします><

23 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 17:08:47.29 ID:YkRmZWnr0
クンニさせてください!お願いします><

24 :東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA :2007/01/28(日) 17:13:12.02 ID:YkRmZWnr0
クンニさせてください!お願いします><

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)