5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔っ払いに絡まれた

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:10:51.12 ID:ABo/ujTq0
金曜日の深夜から妹と友人の三人でカラオケに行き、土曜日の早朝に帰ろうとしたとき
出入り口のドアのガラスが割れていてそれを片付けている定員さんを避ける様に出ようとしたところ
一人の酔っ払いが追い討ちをかける様にガラスを蹴って割った、そのガラスの破片が自分と妹にあたりに
注意をしたことから口論となり、店の奥から出てきた酔っ払いの仲間二人が自分につっかかり
三対一の揉め合いに発展した、数分後警察が来て酔っ払いは取り押さえられ自分は警察に事情を説明し
何事もなく帰ったがやはりムカつくので現場に戻り、暴行罪での被害届と酔っ払いに対し民事裁判を起こすことを宣言した。
とりあえず警察に行き被害届と主犯格の名前、住所、電話番号まで自力で探したこの後どうしたら言いか正直わからん。

2 :割れたカップ ◆cup....pPw :2007/01/28(日) 16:11:11.90 ID:8DJeL7B40
酔っ払っちゃってるんだからお前が配慮しろ

3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:11:31.48 ID:2kJytJ4I0
謝ってこい

4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:11:36.82 ID:GCWSXp+M0
URY

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:13:56.39 ID:LKK7eeuCO
ようするに再会したいのか?

セクロスしたいだけなのか?

6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:15:34.35 ID:NGh6tcRO0
定員さん

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:15:58.29 ID:OpeKfGhX0
てか警察でそのまま聞けばよかったんじゃね?

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:16:13.31 ID:VrmLVKFD0
三対一って、友人逃げたのかよwwwwwwww

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:23:46.55 ID:ABo/ujTq0
>>7
聞いたけど教えてくれなかった
>>8
友達は笑いながら俺を見てた

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:25:07.91 ID:qfHfbNP50
妹うp

11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:28:59.26 ID:OpeKfGhX0
http://www.geocities.jp/secondhandsmokeproblem/honninisoshou.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)