5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付き買うかもしれないんだが…

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:36:06.61 ID:ygZ2nTJ5O
怖くて店の中に入れない…
まるで初めて美容院にいくみたいな気持ちだ

だれかヘルプ

2 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:36:46.62 ID:po+9z8tZ0
大型バイクでつっこめ 

3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:36:57.49 ID:DcUL23gv0
オヤジ、俺風になりたいんだ

4 :うんこ ◆DLYBP8JFiw :2007/01/28(日) 16:37:18.01 ID:mpphwFVG0
盗んだバイクで走りだす〜

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:37:25.43 ID:TzIZbA5G0
>>3
が面白すぎてこのスレは糞スレになった

6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:37:40.64 ID:rtoSekM7O
DIO乗ってた俺が支援。
ガンガレ!

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:40:18.83 ID:nJ08DZtYO
どんな硬派なバイク野郎の店行こうとしてんだよwwwwwww原チャリなら自転車屋みたいなとこあるだろwwwwwwwww

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:40:28.33 ID:ygZ2nTJ5O
いやあマジでこわいわ。
初原付だからまじビビる

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:42:08.42 ID:QChS1gZX0
親と池wwwww

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:45:05.34 ID:ygZ2nTJ5O
親とは険悪ムードぷんぷんしてるから行きたくない

11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:47:03.17 ID:JOM+Mu4w0
俺も16の時に一人で行くの怖かったから親と行ったけど正解だった
保険とかいろいろわけわかんなくて親父がすべてしてくれた。ありがとう親父

12 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:53:28.65 ID:ygZ2nTJ5O
とりあえず行ってみるか…
まじやだわこういうの…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)