5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いーいーなーいーいーなーニートっていーいーなー

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:43:52.77 ID:sXdmCPp20
あったかい布団で眠るんだろなー

2 :割れたカップ ◆cup....pPw :2007/01/28(日) 16:44:26.53 ID:8DJeL7B40
ぼくはカエラ

3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:44:58.16 ID:OjkEMeUc0
みんなもカエラ

4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:45:00.48 ID:SWYnFWYp0
ちんちんちんぐり返しでバイバイバイ\(^o^)/

5 :イラックマ ◆IrakumadeQ :2007/01/28(日) 16:45:19.69 ID:sI/E1E3/0
でんでんでんぐりかえって親のすね

6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:45:31.62 ID:CC47iCp+O
明日から学校とか仕事とか
みんなかわいそう

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:45:55.38 ID:x9T/2BVdO
バイバイバイwwwwwwwwww

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:46:01.86 ID:OLq0SiVK0
明日から仕事だけどニートに戻りてぇえええええええええええ

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:46:51.82 ID:oFZqcWofO
年中ネットでエロ画を探しー、モニターの前でシコるんだろな

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:47:33.62 ID:VYhLrRI/0
>>1-4の流れに吹いた

11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:47:50.54 ID:xL74tVz00
仕事持ってる奴はニートになりたがり
ニートは仕事を持ちたがる

これはどういうことなのだ

12 :空家 ◆SORAKEFdHY :2007/01/28(日) 16:47:52.57 ID:xlC4zYfr0
天下一無職会でも見てろ

13 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:48:06.10 ID:OjkEMeUc0
でんでんでんぐりがえって バイバイバイ
('A`)(*)

14 :とりがらちゃ ◆TORI/YONMU :2007/01/28(日) 16:48:18.04 ID:qafW1kQYO
毎日パソコンとにらめっこ

15 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:49:07.29 ID:PAY/6+LIO
みなでなかよく カタカタ2ちゃん〜

あったかいふとんで しこるんだろな〜

16 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:49:57.07 ID:MnmA31NGO
職歴無い人一等賞

17 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:51:34.41 ID:h9b7pF3lO
これはwwwwwwwwwwwww

18 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:51:48.00 ID:OjkEMeUc0
毛つげをみながらかくれんぼ 毛つげを抜いた子一等賞
ゆうやけこやけでまた抜こう〜また抜こう〜

い〜い〜な〜 い〜い〜な〜 毛つげってい〜い〜な〜
皆で毛つげをブチブチ抜いてる〜あったかいご飯に毛つげが〜

僕も抜こうよ皆で抜こう〜でんでんでんぐりがえって ばいばいばい

19 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:59:11.58 ID:DNstmiVqO
2chを見ている引き篭もり
書き込み速度は絶好調
仕事探すよ明日から また明日

いいな いいな ニートっていいな
親の仕送り 遊びで使い 朝から晩まで 寝てるんだろな

僕は帰るおうちが無いよ
うはおk把握した うぇっうぇっうぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)