5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwwwwおまいらこれ見ろwwwwwwwww

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:56:52.71 ID:e0JAQPnO0
ttp://www.girlsonair.tv/live/indexBig.jsp?id=127618456

ログアウトし忘れで全裸になってるwwwwwwwwww

2 :割れたカップ ◆cup....pPw :2007/01/28(日) 16:57:09.66 ID:8DJeL7B40
全裸の女なの?

3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:57:50.60 ID:kgg6X3zO0
ぶっさいくなオバハン

4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:57:56.32 ID:jXPuzzrb0
ガッカリ, 2006/8/27
オレはファイナルファンタジーは10−2が初プレイでしたが、
正直このFF3をやった時「これはFFじゃないだろ・・」と思いました。
恋愛ストーリーじゃないFFなんてFFではないですね。
FF8、9、10、10−2 とやった中で一番おもしろくない作品でした。
12は未プレイですが、前作の10−2の出来がよかったので今回のスクエニさんの作品にも期待してたのですが・・・
戦闘画面はFF9に似てて気に入ったのですが敵がほとんど2匹しか出現しないのがおもしろくないし、音楽も×です。
プレイ開始7時間にして「つまらん」と思い、店に売りに行きました。
その時、店の店員さんに「こんなものがFFなんて信じられない。恋愛要素のないFFはFFじゃないですよね」と言うと、その店員さんも「そうですよね。私もそう思ってたんですよ」と言ってました。
 
スクエニさんの今後の作品にはこれからも注目していきたいのですが
このFF3だけは受け付けれませんでした。ほんとガッカリです;;
昔のFF(8〜10−2)が好きな人にはオススメできません。


5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:58:31.42 ID:QPdunX390
>>1
これなに?

6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:58:34.95 ID:e0JAQPnO0
\(^o^)/オワタ

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:58:50.35 ID:I57rW1dX0
すげえええええええええ

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:00:15.49 ID:nyNrxL8S0
現在このパフォーマーはオンラインじゃありません

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:01:03.13 ID:Y5ApdRcZ0
>>8
おなじ

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:01:55.57 ID:zRc1Y9+90
現在このパフォーマーはオンラインじゃありません


11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:02:08.27 ID:7RBkWlYL0
現在このパフォーマーはオンラインじゃありません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)