5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かと名言言ってみるスレ

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 16:59:07.86 ID:R0Cm+drz0
人生は辛い?雨が降らなければ木は大きく育たないだろう?

                     23歳 家事手伝い

2 :割れたカップ ◆cup....pPw :2007/01/28(日) 16:59:49.81 ID:8DJeL7B40
その質問系の名言はまぬけなのが多いよね

3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:00:06.50 ID:TI9Y4eL00
もっと暖かく死にたかった

4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:00:06.54 ID:dU8yKA6Q0
一生懸命働いてこその人間です。

          20歳 NEET

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:01:12.45 ID:x1qS89QGO
ハードルは高ければ高いほど



くぐりやすい

        18歳受験生

6 :空家 ◆SORAKEFdHY :2007/01/28(日) 17:01:14.80 ID:xlC4zYfr0
1歩進んで2歩下がっても、3歩動いてるんだよ

                 年齢不詳 スロースタート職員

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:01:59.63 ID:dU8yKA6Q0
失恋したくらいでくじけるな!現実を直視するんだ!

                  25歳 秋葉系オタク

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:02:15.59 ID:ZiwciJBJO
「ボールを持てば私が主役だ。決定するのは私で、だから創造するのは私だ」
〜ヨハン・クライフ〜

「サッカーに人種はない。」
〜ミシェル・プラティニ〜

「私はありとあらゆる悪いことを行った、しかし、フットボールを汚したことは、一度も無い」
〜ディエゴ・マラドーナ〜

「いつまでも試合が終わらず、このままプレーしたいと思うときがある」
〜ジネディーヌ・ジダン〜

「強いものが勝つのではない・・・勝ったものが強いのだ」
〜フランツ・ベッケンバウアー〜

「今日の試合が雨上がりのピッチならば僕の左足で、虹を描いてみせるよ」
〜アルバロ・レコバ〜

「今を戦えない者に次とか来年とかを言う資格はない」
〜ロベルト・バッジョ〜

「急にボールが来たので、足の内側で蹴ればよかったが、外側で蹴ってしまった」
〜柳沢敦〜

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:03:44.49 ID:JSzuj8R0O
この世はでっかい宝島
そうさ今こそアドベンチャー!

13歳フリーター

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:03:47.69 ID:EOeLYAYD0
人生とは旅であり、旅とは人生である

                           30歳 旅人

11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:04:22.99 ID:dU8yKA6Q0
最近のテレビってつまらないんです

            41歳 PTA会長

12 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:04:44.15 ID:R0Cm+drz0
今覚悟を決められないならば 次は永遠に先だ

                16歳 土木作業員

13 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:04:56.83 ID:a+Y0UbsKO
人は現在のみを耐え忍ぶべきである
過去にも未来にも苦しむ必要はない
何故なら過去はもう存在しないし、未来はまだ存在していないのだから

14 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:05:06.77 ID:gqMRUbxs0
狼は生きろ
   豚は死ね

15 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:06:23.33 ID:CtDQ9Tp/0
天よりパンが降ってきた。
ある者はなぜ肉でないかと大いに嘆いた。

天より肉が降ってきた。
ある者はパンが良かったと大いに嘆いた。

天より神様が降りてきた。
全員が喜ぶ物がわかるまで、当分は水を降らせます。

                                      フルデリカ・ベルンカステル

16 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:06:51.35 ID:dU8yKA6Q0
Wii面白wwwwwwwwwwwwwww

              27歳 SCE社員

17 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:08:37.55 ID:5Z7Sq9XiO
逃げちゃだめだお(´;ω;`)

23歳 学生

18 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:10:58.02 ID:XPhLNQFzO
ペディグリーチャム・ミキサー
-犬(5才)-

19 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:20:23.10 ID:1ryc+7/G0
「私はありとあらゆる悪いことを行った、しかし、フットボールを汚したことは、一度も無い」
〜ディエゴ・マラドーナ〜

これってただの犯罪者だろ

20 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:24:47.80 ID:qvhX94Uw0
とりあえず生きてみよう

薬を打たれる寸前のハツカネズミのミケランジェロ君(六ヶ月)

21 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:27:46.41 ID:7KL93ViY0
人生50まではリハーサル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)