5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹とよくSEXするが妹はよく「ういい」と声出すwwwww

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:06:28.52 ID:wd8HryBt0
妹はフィニッシュでは「ういい」が「うひひひ」にしだいに変わり、ラストは「ふんあー」と叫ぶ。
俺17歳妹13歳

2 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:06:46.46 ID:PrlTMmyn0
         /⌒ヽ
        ( ^ω^) このスレ定期的に立つってレベルじゃねーNE!
        ( っ¶っ¶
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    ! 
  ,i          ./ / ''―、   ! 
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   ! 
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j




3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:06:54.30 ID:8PfyI2Pa0
わらた

4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:07:24.43 ID:hFmmnmzK0 ?2BP(1)
ウイイレスレか

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:07:29.85 ID:wd8HryBt0
妹には「お兄ちゃん」「ひぎぃ」「らめぇ」を言ってと頼んでるんだけど
やっぱ途中から「ういい」になってしまう


6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:08:23.24 ID:wd8HryBt0
大体が「あうっ・・・くっ・・ひぎぃっ・・・お兄ちゃん・・・ういい、あんあん、お兄ちゃんういい」こんな感じ
最後の方は「おにいういい!ういいいい!ういひひひひひ!うひああああふんああああーーーっ!!!」


7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:09:18.45 ID:wd8HryBt0
こないだ親朝帰りのとき妹と4発やった
妹4発目は疲労がすごかったみたいで、獣のような声出してた
「うぎいいいいい!・・・おにいぢゃんあぎぎぎ・・いだいいだいういいいいいい!おにぎぎギギギイイイッ!!!!!
ギャンギャンギャギャギャグギギギギギャアッ!!!ウイイイギイッ!!ンンングウウッ!!!!ブヒイイイイィッ!!!
ジヌウウウウウッ!!アダジジンジャウウウッ!!!!ブビャビャビャビャギヒイイイ!!!!ゲハァアアアアッ!!!!
ブヒヒヒッ!ギャウンッ!!グビャアアアアァッ!!!ジヌウウゥゥヨォォォッ!!!グギャギャギャギャッ!!!
ギャビイイイィッ!!グギャギャギャギャギャギャッ!!!!ヒギギギギグギャアアアアッ!!!!」
みたいに叫んでて、妹死んじゃうんじゃないか心配した

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:10:22.17 ID:wd8HryBt0
今からもう一発妹のまんこに俺のちんこぶち込む
13歳の妹の顔に俺の精子ぶっかける
妹の口の中にもよく精子だす
妹は「お兄ちゃんのせーしおいしい☆」と言ってくれる

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:10:49.12 ID:dFTUuBZ90
早く病院いけよ

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:11:07.43 ID:Xt2mEONV0
うp

11 :ゲロチャーハン ◆5XrVsoXBrA :2007/01/28(日) 17:12:30.41 ID:muDDACvXO
兄弟ネタでよくそんな盛り上がれるよな
普通にキモイんだけど

12 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:13:20.08 ID:wd8HryBt0
今妹のまんこに指入れてクチュクチュしてる あったかいwwwwwwww
妹には声出すな言ってる となりん部屋のお母さんに変に思われるから すげえスリルあるwwwww


13 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:13:41.24 ID:41lNY+P4O
またこのスレかよ…
くだらね
ドーテーだろ?

14 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:14:23.97 ID:wd8HryBt0
妹τ〃すぉ兄ちゃωЙёッ├レニ変Tょこ`⊂書レヽτ、こ〃めωTょ±レヽレヽけTょレヽこ`⊂T=〃`⊂は矢ロッτレヽます
 τ〃も気持ち∋<τ、禾ムぉレニレヽちゃω大好・T=〃もω

15 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:14:37.19 ID:vXa5GfMT0
あれは忘れもしない、俺が中学1年のときだった
妹は小学5年で、女らしさも増してきた頃だった
妹が俺の部屋にやってきた
俺はある衝動にかられた、だから言ってやったよ
「俺の舐めろよ」
おもむろにチムポを露出させる
「えぇ・・・これ舐めるの??大丈夫なの??」
「大丈夫だ。おっきくなって白いくさいのがでるだけだ」
次の日妹はこの出来事を学校中に振りまいた
その日から俺のあだ名は「オジサン」

16 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:16:22.30 ID:/eUsdD620
うp

17 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:16:47.12 ID:wd8HryBt0
ぁωナニらマ゙/τ"悲小参ナょヵ スナニ"ょね  歹ヒねょ
≠モィωナニ"ょ レよ″─カゝ(^_^) 禾厶 @ぉっレよ"レヽー⊂カゝまω⊇ー⊂カゝ見ナニレ)ωτ″ιょ]
″彡ー⊂″も  勹`/ιτ歹ヒねょ変態廾」レ二─├カゞ( 走召 糸色 笑)

18 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:19:32.26 ID:41lNY+P4O
ドーテーの想像力は…

19 :ゲロチャーハン ◆5XrVsoXBrA :2007/01/28(日) 17:20:44.97 ID:muDDACvXO
なんかあぶねーよなこうゆうヤツって…ひくわ…普通にひくわ…

20 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:20:48.74 ID:bVaBiDmi0
これコピペじゃね

21 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:21:01.47 ID:uiN1/twUO
このスレ定期的に立つ上に伸びないNE!

22 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:21:26.66 ID:rbO7uHzs0
俺の弟も似たようなことよく言うよ

23 :ゲロチャーハン ◆5XrVsoXBrA :2007/01/28(日) 17:23:19.85 ID:muDDACvXO
>>22
早くソープにでもブチ込んでやれよ('A`)

24 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:23:24.61 ID:tnmVOwL30
童貞ホイホイスレ

25 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:24:12.41 ID:+bHFTJK20
http://imepita.jp/20070128/619300

26 :ゲロチャーハン ◆5XrVsoXBrA :2007/01/28(日) 17:25:30.56 ID:muDDACvXO
キチガイが増えてきたな…

27 :ゲロチャーハン ◆5XrVsoXBrA :2007/01/28(日) 17:29:13.68 ID:muDDACvXO
スレ違いで悪いんだけど、兄弟に性的に興奮してるヤツってなんなの?
マジでよくわかんないんだけど

28 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:30:09.12 ID:41lNY+P4O
内容が薄すぎて笑えない。
女とセックスしてから書けよな。

29 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:31:50.74 ID:0q8r3I11O
定期的にこのスレ立つな

30 :ゲロチャーハン ◆5XrVsoXBrA :2007/01/28(日) 17:33:01.04 ID:muDDACvXO
ここまでつまんねーのは稀じゃねーか?

31 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:39:21.87 ID:6F6Zsh710
こないだ親朝帰りのとき妹がおにぎりをねだってきた
俺は疲労がすごかったから断ったら、獣のような声出してた
「うぎいいいいい!・・・おにいぢゃんあぎぎぎ・・くいたいくいたいういいいいいい!おにぎぎリリリイイイッ!!!!!
ギャンギャンギャギャギャグギギギギギャアッ!!!ウメボシイイイイッ!!オカカカアアアッ!!!!ツナマヨオオオッ!!!
ジヌウウウウウッ!!アダジジンジャウウウッ!!!!オニギリクイタイイイイ!!!!クワナキャアアアアッ!!!!
ワカメエッ!ッ!!サケエエエエエエエエッ!!!ジヌウウゥゥヨォォォッ!!!オニギリイイイイイイイィィィィッ!!!
タラコォォォォォォォォォッ!!エビマヨオオオオオッ!!!!ッ!!!!」
みたいに叫んでて、妹死んじゃうんじゃないか心配した

32 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:40:19.17 ID:lZiduztJ0
Wii

33 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:42:07.04 ID:Z6X2xmM10
>>31
これは期待

34 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 18:39:25.90 ID:+NwTvbZU0
ちょっ!!これイイ!!!(携帯可)
http://up.spawn.jp/file/up68660.htm

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)