5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで見た中で一番狂ってた人をあげるスレ

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:09:34.01 ID:RXpi94tB0
深夜二時頃、先輩の家に飲みに行った帰りに夜空に向かって
「返して!返してぇ〜!!!」って泣きながら叫びまくってた女がいた。
母親らしき人が泣きながら
「返すから!返すから!!!」ってその女を抱きしめてた。

2 :割れたカップ ◆cup....pPw :2007/01/28(日) 17:10:19.55 ID:8DJeL7B40
こむちゃの公録

3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:10:50.96 ID:20dqlZmU0
>>1

4 :通りすがり ◆SUGARI/8OM :2007/01/28(日) 17:10:58.01 ID:nrZIOdOc0
>>1
イイハナシダナー^^;

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:11:40.75 ID:rlSKOtrZ0
>>1
感動した

6 :昇天プリマ問屋 ◆MARBLE/SiE :2007/01/28(日) 17:12:01.80 ID:uWbxJC7q0
野グソをしていた友達のおばあちゃん

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:12:38.89 ID:QClXXfXi0
>>1
それ消費者金融の新手の取立てだぞ

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:12:55.16 ID:GDyEcNX00
>>1
多分恋人死んだんだろ

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:13:01.01 ID:UF6stAMH0
>>1
なんか知らんが笑った

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:14:15.71 ID:4cNS0wTHO
見覚えありんす

11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:15:26.12 ID:kAdGfloDO
繁華街の中心でパイロン振り回しながら
「ヘイ!のってるかい?ロッケンロール!!」
みたいにロック歌手気取りに叫びながら、
道行く人はみんなシカトしてた。
都会って怖いなと思いました。

12 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:17:38.75 ID:OeNxnnF6O
とらのあなで竜宮レナのポップに話しかけてた人がいた。

13 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:18:04.71 ID:B3/1Azoz0
でっかいヘッドホンつけてるデブ(推定♂)が正面から急速接近、
こっちに拳を突き出して「じゃんけんぽーん!」と叫んで颯爽と去っていった。

14 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:18:25.33 ID:AKkZoxic0
>>13
これが通り魔じゃんけんか・・・

15 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:19:16.23 ID:r47JE96E0
>>12
おかしいか?

16 :13:2007/01/28(日) 17:22:14.96 ID:B3/1Azoz0
で、二度目にそいつと遭遇したときに俺の友人がパーを出した。
凄い表情して反対方向に逃げてった。

17 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:23:11.16 ID:GDyEcNX00
一階から飛び降り自殺しようとしたメンヘル女がいた

18 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:24:09.67 ID:kAdGfloDO
これは今思うと、犯罪現場だったのかもしれないが。
深夜、コンビニに夜食買いに行った帰りに、コンビニの路地裏みたいなところで
若い半裸の女性が「ギャァアアアアア!!!!」とか絶叫してたの。
最初は飲み倒れてたのかなと思ったんだが、
スーツ着てる男2人が囲んでて、なんか色々もみ合ってたから
「もしかしたら?!」と思って僕は逃げました。

19 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:25:59.66 ID:iCgdjPLE0
>>18
24くらいしてやれよ

20 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:26:54.13 ID:41lNY+P4O
先週新宿で飲んだ帰りの電車の中で一人芝居をしてる男がいた、しかも最後に松田聖子の「青い珊瑚礁?」を歌った。

21 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:28:26.31 ID:z8kplajY0
>>18
フラグ逃したな

22 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:31:00.16 ID:kAdGfloDO
>>19
24ってなんだよ
>>21
そのかわり命拾いしました

23 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:32:41.38 ID:QClXXfXi0
>>20
なんだその自信のない松田聖子ww

24 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:34:59.93 ID:abaPkRv80
駅で金髪モヒカン外人を見た


うん、レベル低いよね

25 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:35:55.59 ID:RXpi94tB0
俺の通っている大学のアメリカ人の先生なんだが、
学生の頃はヒッピー全盛期の時代でシンナーし放題だったそうだ。
その頃、耳から音が入ると舌が反応して
「あ、OOの声の味がする」
とか、かゆいと思うと、目が反応して
「あ、かゆみが見える」
とかそんな状態だったんだと。

26 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:36:22.90 ID:Kc3PONw0O
以前電車の中で俺の前に立っていた女性(結構美人)が突然「アッ…アアッ…!」と言いながら小便漏らした
その後半狂乱になりながら泣き叫び次の駅で駅員に連れていかれた

27 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:38:09.93 ID:qmd7Rh/f0
弐寺やってる人

28 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 18:07:02.85 ID:JcgR0Kmt0
友達がわけわからないことで怒りだして
いきなりビンタが飛んできて、反射でよけて
半端に当たってびっくりしてたら
「もっとひどくしてやろうと思ったのに」
て言われて、なんか怖いから帰ろうとしたら
「一緒に帰ろうよ」
って言われて、ひとりで帰ろうとしてたら
「一緒に帰りたい!!!!!」
って言われた・・・
あと、電話かかってきて、話してたらいきなり切られてほっといたら、どうしてかけ直してくれないのかと電話がかかってきて怒られた。


29 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 18:12:57.43 ID:20dqlZmU0
なんか額に稲妻の形した傷もってる外人で、ことあるごとにその傷抑えてうめいてた

30 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 18:19:44.89 ID:41LnEnvtO
ウチのババァだな。俺が久しぶりに部屋から出たら「頑張れ、頑張れヒロ君ヽ('ー`)ノ」とか踊りながら言うから殴ってやった

31 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 18:22:02.00 ID:R3RN9Csx0
母親の使用済みナプキンでオナヌーした奴

32 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 18:25:55.52 ID:Y4yrxTDW0
ゲームセンターの音ゲーをノリノリでやってる奴

33 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 19:08:24.79 ID:EVx9nxzP0
んんんんん・・・・ と笑う俺

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)