5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光合成が好きな人集まれ〜♪

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:10:27.27 ID:yo7ML044O
光合成が好きな人ついついしちゃってる人いっしょにお話しませんか?
ネットで調べても光合成のサイトが見つからなくて寂しく思っています
私は光合成歴まだ3ヶ月くらいです
光合成をしていると意識がもうろうとしてきますがとても心地良いです
みなさんは光合成しているときはどんな感じですか??ゼヒ教えてください

2 :割れたカップ ◆cup....pPw :2007/01/28(日) 17:10:50.02 ID:8DJeL7B40
グラノとチラコノイドの違いについて

3 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:11:19.16 ID:MrmqgmkFO
光合成じいちゃんか

4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:11:22.51 ID:hFmmnmzK0 ?2BP(1)
私はキーボーといいますが、植物星に来ませんか?
お返事待ってます

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:11:48.86 ID:1ASTaBk90
>>1
ヒッキーに喧嘩売ってんの?

6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:12:40.69 ID:USdLvTu30
>>1
頭逝っちゃってるよ?

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:16:20.39 ID:xhXaC8xcO
えっ?光合成って・・・

S E X の 事 だ ろ ?

まぁ・・・違うだろうな

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:17:36.89 ID:yo7ML044O
他に光合成好きな人はいませんか?
光合成をしているとすごくお腹がすきますよね
これってもしかしたらものすごく健康的なダイエットかもしれません
誰か光合成ダイエットをしている方いましたら体験談などを教えてください!!

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:18:43.77 ID:v7C8L+0j0
葉緑体どこのやつ使ってる?
俺最近金なくてダイソーなんだけど

10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:20:00.33 ID:f3fzX28R0
もうすぐその日がやってくる〜もうすぐ〜

11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:22:19.67 ID:xL74tVz00
俺も植物人間になって光合成だけで生きたい

12 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:23:13.97 ID:K4D59Qqf0
>>2

13 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:23:42.02 ID:8jyQO4ZG0
でも光合成できたらなにもせずに太ったりするんじゃね?

14 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:28:08.70 ID:2oP8DRfH0
>>9
ダイソーの使うとデンプンあんまりできないよね


15 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:35:23.74 ID:xhXaC8xcO
>>8
光合成ダイエットについて教えて下さい

m(__)m

16 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:36:27.63 ID:4dbaC/7D0
ストロマとスペルマの違いについて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)