5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムが神アニメすぎて後悔した

1 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:12:44.24 ID:d+5cQZz50
だって、もうこれ以上のアニメってのはでてこないのはもう確定してるわけで。
なんか寂しいようで悲しい。神すぎる。

アニオタは知らんけど。


2 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:13:25.49 ID:+UzU1Qm50
ガンダムって一口に言っても色々あるんだぜ?

3 :業務用ケロベロス ◆3TlRTi9Q9M :2007/01/28(日) 17:13:52.46 ID:pZWfuwCv0
さあ、こんぺいというにとげをつける作業に戻るんだ

4 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:14:16.62 ID:aSF2DnUxO
>>2
無印だろ…常識的に考えて

5 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:17:24.93 ID:ttxARIzw0
Gだろ…常識的に考えて…

6 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:20:43.22 ID:+UzU1Qm50
Zだろ…常識的に考えて…

7 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:20:48.65 ID:9pQDE7UI0
種死だろ…逆の意味で。

8 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:21:40.72 ID:XK4EVNwC0
ZZって話題にならないけど黒歴史なんですか!?

9 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:21:42.09 ID:4yosbXbj0
エヴァンゲリオンが神アニメすぎて後悔した
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169971160/l50


10 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:23:46.16 ID:v15SbRVl0
0080だろ・・・常識的に考えて

11 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:25:04.19 ID:o2qihvD60
確かに初代を超えるものは現れそうにない

12 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:44:51.06 ID:d+5cQZz50
エヴァンゲリオンはガンダムの影響下にあるのだから
ガンダム>>>エヴァンゲリオン

13 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:49:42.34 ID:wWYWvUIGO
08だろ・・・常識的に考えて…

14 :愛のVIP戦士:2007/01/28(日) 17:52:36.06 ID:vgRFehmP0
超級覇王!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)