5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスのおもしろさは異常

1 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:27:43.43 ID:d/8DNzn00
最近スクール通うようになったんだが、死ぬほどおもしろい

2 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:28:29.43 ID:AlpMhEQ90
いつか死ぬだろ…テニスの王子様的に考えて…

3 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:34:04.21 ID:LL+MnxWw0
ボウリングも捨てがたい

4 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:36:07.39 ID:opNaLMzDO
あの羽子板みたいなやつか

5 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:36:38.55 ID:yKXvyOVA0
ダーツおもしろいお

6 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:37:01.35 ID:d/8DNzn00
どんな運動音痴でもできるしな
ボウリングだと性格的に暗いと思われるし
テニスには女子の人口が多くていいぞ

7 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:38:53.28 ID:opNaLMzDO
硬式?

8 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:39:46.62 ID:x0zbYRnJ0
>>4
知ってるか?テニスって一回落としても墨塗られないらしいぞ

9 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:40:31.17 ID:JHBJ2U6I0
JC「ペニスのおもしろさは異常」

10 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:40:36.48 ID:opNaLMzDO
>>8
なにそれ楽勝じゃんwwwwww

11 :潟`ャーハン王国▲ ◆GOODhaGOAA :2007/01/30(火) 12:41:49.29 ID:QhKMDK3w0
テニスって飛んできたボールにぶつかると
コート外まで吹っ飛ばされるっていうあの・・・?

12 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:43:19.49 ID:UuOq9/p/0
テニススクールってなんなの?
テニスの歴史とか勉強するのかよwwwwwwwwwwwwwww

13 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:43:29.90 ID:LTqM+lf70
球打ちすぎると骨折れるってマジ?

14 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:45:11.90 ID:x0zbYRnJ0
>>10
mjmj しかも羽子板の打つところも玉もすげぇでけぇんだぜ?
東京のいとこが教えてくれたから間違いない

15 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:46:17.84 ID:SxlGFA62O
ここ最近のテニヌスレかと思ったら

16 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:51:11.68 ID:opNaLMzDO
>>12
女子のぱんてゅについて議論するらしいよ

17 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:02:54.79 ID:d/8DNzn00
硬式に決まってるだろ

18 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:13:31.82 ID:qhmRud0KO
>>1は最初から高いラケットを買ったと予想

19 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:15:56.39 ID:d/8DNzn00
ウイルソンのラケットだけど
2万くらいかな

20 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:17:40.16 ID:oPEm9ruXO
初心者は3000円のラケットで十分だ

21 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:21:58.11 ID:d/8DNzn00
とにかくおもしろいからおまえらもやってみろ

22 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:24:03.59 ID:qhmRud0KO
ウィルソンの高いラケットだとプロスタッフとかnコードとか?

23 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:25:46.76 ID:4Z27OMlpO
ペニススレと聞いて飛んできました!

24 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:26:56.40 ID:zxIVEEb7O
どうしてこの駄スレが>>10を楽に越えたのは何故なんだぜ?

25 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:28:19.86 ID:zRftiEdbO
本当に選手からオーラとか見えるのか?

26 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:29:23.18 ID:opNaLMzDO
>>1
何歳?

27 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:29:58.58 ID:d/8DNzn00
npropenだ。評価高いから買った

28 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:30:23.23 ID:d/8DNzn00
30才

29 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:30:31.70 ID:I+hycyx40
スネイクくらいは撃てるようになった?

30 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:30:59.63 ID:opNaLMzDO
30wwwwww

31 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:31:08.17 ID:XAeSLfIeO
竜巻とか出せるようになると楽しいぞ

32 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:32:01.86 ID:d/8DNzn00
まだ三ヶ月だからスネイクなんてムリ

33 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:32:58.96 ID:I+hycyx40
俺も後ほんの十年もしたら三十路になっちゃうんだぜ。

34 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:33:03.00 ID:4/PKZmqgO
軟式の方が球の動きが楽しいよな

35 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:33:23.86 ID:d/8DNzn00
ひょろひょろの俺だけど教えてもらうとメキメキ上達はしてる
もうサーブとか決まるし

36 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:34:29.79 ID:opNaLMzDO
テニスはあまり力いらないからな

37 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:34:56.28 ID:fZa6NuFiO
スネークは無理でもジャックナイフは出来る

38 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:35:07.69 ID:OWK9SBtlO
高校時代県で優勝した俺が来ましたよ

39 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:35:18.21 ID:BMGIQeir0
テニスは壱百八式まであるらしいからな

40 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:35:34.46 ID:I+hycyx40
波動球はどうよ?
そろそろ一式くらいは撃てるんじゃないの

41 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:35:45.99 ID:d/8DNzn00
運動神経もニブメなんだが、素人が見ると驚くくらいのスマッシュは打てるようになった

42 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:36:28.76 ID:DNeGnqPUO
インドアのスクールは行かないほうがいいよ
実戦で使えなさすぎる
空気抵抗が弱いから珠はバリバリ決まるしサーブも決まる
変に実力がついたと思ってクレーコートなり堅いコートでやって失望する




43 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:36:43.80 ID:d/8DNzn00
波動球なんて打てるかよ
相手かよわい女子ばっかだぞw

44 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:36:59.40 ID:UuOq9/p/0
極めると指が6本になったりするのか?

45 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:37:30.33 ID:kcbBErdj0
テニスの王子様スレかと思ったら
テニスのおじい様スレだった

46 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:37:36.55 ID:d/8DNzn00
俺インドアだ…

47 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:37:52.32 ID:fZa6NuFiO
F・A・Sも余裕でできる

48 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:38:07.64 ID:d/8DNzn00
見た目が若いからモテるわけだが…
若い男子いないし

49 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:38:07.80 ID:UuOq9/p/0
>>43
打てない理由はそこかwwwwwwww出せはするのかwww

50 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:38:08.08 ID:opNaLMzDO
>>46
\(^o^)/

51 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:38:59.74 ID:OWK9SBtlO
全豪のロディックのDQNぶりは異常

52 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:39:20.29 ID:UuOq9/p/0
>>48
俺も申し込みしてくる!!!
何から始めたらいいんだ?
テニプリ完読か?テニプリやおいネタについていけないと駄目か?

53 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:39:23.94 ID:I+hycyx40
手塚ゾーンは流石にまだ無理だろ

54 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:39:35.20 ID:zlmp/8nE0
vipからきました。
ネット上でもいじめられっ子なやつが、理路整然と反論できない場合
↓こういうコピペ貼って同じ掃き溜め(VIP板)にいるっていううっすい連帯感だけで協力を求める。
「ヴィッパーが馬鹿にされてる!」と、それに脊髄反射していじめられっ子の反撃の材料に使われる烏合の衆、それがvipperなんだお。
あらし依頼するのも、それに乗るのもクオリティ低い馬鹿なビッパーってこった。

678 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/01/30(火) 10:13:05.70 ID:xoFYfFhb0
( ^ω^)VIPPERが馬鹿にされてるお

717 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2007/01/29(月) 00:20:35 ID:csNVUa3DO
ビッパーとかマジうざいんだけど。
消えな、犯罪者集団の社会のゴミどもが
950 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2007/01/29(月) 17:05:12 ID:TuoDEr8x0
集団にならなきゃ何もできないへたれ=VIPPER
960 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2007/01/29(月) 17:06:59 ID:cjWNLOk+0
vipとか名乗って馬鹿みたいな集団だな
どうせ引きこもりのニートばかりの集まりなんだろ
自分の巣に帰りな

湾岸スレとVIPは全面戦争に突入だお⊂二二( ^ω^)二⊃
これをほかのスレにもコピペするお!
そしてVIPの力を見せつけてやるお!参戦求むお!

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1170059205/l50



55 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:40:57.65 ID:JvPZElUd0
ペニプリスレかと思ったら違うのか
確かにリアルテニスおもしろいよな

56 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:41:23.22 ID:d/8DNzn00
近所のテニススクール入ればいいだろw
靴とラケットとウエァ揃えて

57 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:41:49.69 ID:TchSeN+/0
手塚ゾーンとか使えんの?

58 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:41:56.27 ID:kcbBErdj0
かよわい女の子はともかく
かわいい女の子はいるのか?

59 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:42:19.79 ID:tZRDgiTpO
>>52
まずはエースをねらえから
始めたほうがいい

60 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:43:24.79 ID:iWhhFLbm0
学校の体育のテニスで10戦10敗した\(^o^)/

61 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:43:25.09 ID:d/8DNzn00
手塚ゾーンなんてプロでも使えねえw
かわいい女の子はマジでいるぞ

62 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:43:26.30 ID:fhaOQreWO
中高大とテニスやってる俺が来ますたよ

言っておくがそこまでモテないぞ

63 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:43:30.32 ID:JvPZElUd0
>>58
ミニスカの子がいるぜ
しかも結構かわいい

64 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:44:03.39 ID:UuOq9/p/0
>>59
マジか('A`)

でもよく考えたら 女子校生とか女子大生とかは自分のガッコのサークルはいるよな
ってことはサークルは入れない腐女子ばっかか・・・
高木美保みたいなおにゃのこいる(・ω・)?

65 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:44:12.75 ID:opNaLMzDO
スクール見学しに行ってかわいい子がいたら入ればいいじゃん

66 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:44:56.27 ID:sFsBz5S60
月謝いくらよ?

67 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:45:24.15 ID:d/8DNzn00
というか初級クラス俺以外全員女だし
たまにおっさん来るけど

68 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:45:37.49 ID:UuOq9/p/0
>>65
バカヤロウ 可愛い子揃えて手ぐすね引いて待たれるにきまってるだろ!!
キャッチセールスと同じ手口だ だからお前は駄目なんだ!!

69 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:45:55.61 ID:d/8DNzn00
月謝は月1万くらいが相場なのかな
スポーツクラブとかにもあるし色々じゃないか
インドアは高いらしい

70 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:45:56.04 ID:92XvlqC20
確かにインドアだと上達した気になるな

71 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:46:04.44 ID:UuOq9/p/0
>>67
>たまにおっさん来るけど

しむらーーー鏡鏡!!

72 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:46:34.75 ID:I+hycyx40
>>67
お前が言うな

73 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:46:39.86 ID:tZRDgiTpO
ところでテニスって
でっかい羽根を
手で打ち合うやつだっけ?

74 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:46:43.45 ID:opNaLMzDO
インドアだとそんなに違うのか

75 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:47:00.73 ID:d/8DNzn00
おっさんは40代のひとだよ
テニスは一生できるスポーツらしいからおばあちゃんも一人いる

76 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:47:04.10 ID:aCcRMccN0
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170131474/15n-

VIPにもおもしろい>>1がいたよ!

ぜひ入ってみてね★

77 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:47:33.52 ID:57W2hJmg0
まあラケットの相場23000〜28000くらいだからな。
4年間スクール行ってたけど今月で辞める俺ガイル

78 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:48:38.72 ID:d/8DNzn00
けどインドア快適だよ
雨の心配いらないし風の心配もいらないし
暑くないし寒くないし

79 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:48:46.65 ID:JvPZElUd0
初心者は10000~20000ぐらのラケットでおk

80 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:48:47.07 ID:opNaLMzDO
おじちゃん、おばちゃんって以外にテニス上手いんだよなw

81 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:48:50.82 ID:sFsBz5S60
インドアって体育館みたいなのでやるんか
俺もテニスしてー高校以来してねーけど

82 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:49:10.64 ID:57W2hJmg0
ウィルソンの2万くらいのラケットとあるが、俺の経験上ウィルソンのラケットは地雷・・・
ヘッドかプリンスおすすめだお

83 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:49:51.96 ID:TIKFRKqp0
見えてもいいパンツを穿いてるの?

84 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:49:56.37 ID:fw12ldzY0
テニスって
初心者二人でやると
劇的につまらん。

85 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:49:57.38 ID:UuOq9/p/0
>>77
4年間でなにか女の子といい事あった?
スクール帰りに喫茶店とか忘年会とか新年会とか
連絡先教えてもらったとか 終わって顔洗ってたらタオル差し出されたとか

86 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:49:57.29 ID:tZRDgiTpO
インドじゃ
カバディが主流だからな
テニスは肩身が狭いだろ

87 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:50:13.60 ID:d/8DNzn00
うちのクラスおばちゃんが一番上手いw
足は動かないんだけど波動球打ってくるw

88 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:50:25.33 ID:rOw9IWDr0
インハイでた俺がきますたお
俺のスライスは人工芝が剃れるぜ?

89 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:50:45.23 ID:OWK9SBtlO
>>1はラケット何使ってるの?

90 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:51:07.77 ID:57W2hJmg0
>>84 あるあるwwwwwww
>>88 ( ゚д゚ )

91 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:51:16.93 ID:UuOq9/p/0
>>87
バカだな お前相手に足を使う必要までないってことさ

92 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:51:19.21 ID:TIKFRKqp0
ロジャーフェデラーは八百長?

93 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:51:22.95 ID:fw12ldzY0
>>88
インハイって何?
シャラポワとかが出てるやつ?

94 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:51:51.11 ID:opNaLMzDO
>>93
内角高め

95 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:52:11.04 ID:Fa+/NsUgO
ソフトテニス部の私はうんこですかそうですか

96 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:52:16.55 ID:TIKFRKqp0
聞くスレじゃないのか

97 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:52:17.23 ID:rOw9IWDr0
>>93
おまえ・・・・中卒かよ・・・・

98 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:52:19.37 ID:JvPZElUd0
ドロップショット連発すると切れられる不思議

99 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:52:19.17 ID:5BgN6ghQO
ソフトテニスの面白さはガチ

100 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:52:21.27 ID:57W2hJmg0
フェデラーが八百長に見えるか?
ガチなんだぜ、あれで・・・

101 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:52:27.29 ID:d/8DNzn00
>>89
Nプロオープン
>>91
そうかもしれない
なんか筋肉質なばあさんでさ
それでいて頭ちょっとボケてるし

102 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:52:38.82 ID:/K1WM8bWO
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.Ezhw1351f1/

103 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:53:04.07 ID:4X9UFBwX0
シャラポワって性欲がものすごいらしいね

104 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:53:18.32 ID:muwDgO7e0
ほおら、凍れ・・・が出来る俺は神

105 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:53:24.94 ID:57W2hJmg0
これか http://www.courtside.co.jp/racket/wilson/nopen.htm

106 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:53:38.27 ID:TIKFRKqp0
シャラポワは処女

107 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:53:58.79 ID:MX9HFj8CO
小学四年生の頃からテニスをやっている俺がきましたが需要が無さそうなので帰ろうと思いますがやはり思い直してROMでもしてようと思います

108 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:54:40.94 ID:d/8DNzn00
その前はダーツやってたんだけど
おもしろさ的にはテニスが圧勝
ダーツなんて飽きちゃった
色々道具そろえたし練習したし遊んだけどさ

109 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:55:00.34 ID:LnmHcnVmO
前から気になってたんだけど、テニプリの技で現実でもできる技ってある?
ダンクスマッシュぐらいならできそうだけど

110 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:55:32.77 ID:rOw9IWDr0
RDX300さいきょおおおおおおおおおおおおおお

111 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:55:57.47 ID:O38PcHJk0
>>88
何県からインハイ出た?

112 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:56:06.00 ID:opNaLMzDO
>>109
ベースラインからネットまで跳ぶジャンプ力が必要ですね

113 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:56:10.09 ID:JvPZElUd0
>>109
ジャックナイフ

114 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:56:10.91 ID:d/8DNzn00
テニプリってメチャクチャ迷惑だよ
テニスで検索すると必ずテニプリ関係がヒットする
検索する時の天敵
内容はギャグだし

115 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:56:16.36 ID:5oGbFZfrO
ジャックナイフ
ツイスト

116 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:56:50.79 ID:d/8DNzn00
ライジング?
とかは伊達君子って選手が使ってたらしい

117 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:56:59.04 ID:57W2hJmg0
>>109 ツイストサーブとかスネークショットとか。

>>1   いきなりフェイスサイズ100インチはないだろwwwwwwww

118 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:57:02.05 ID:rOw9IWDr0
>>111
おかやま

119 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:57:42.94 ID:opNaLMzDO
>>118
特定した

120 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:57:45.32 ID:57W2hJmg0
ライジングはただ単に弾んですぐのボールを打つことを言うだけだからなぁ

121 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:57:50.98 ID:UuOq9/p/0
>>118
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:57:53.28 ID:I+hycyx40
>>109
ダンクショット

123 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:57:55.80 ID:rOw9IWDr0
バックが片手じゃないやつって童貞なの?

124 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:58:14.48 ID:d/8DNzn00
>>117
デカラケだとかっこ悪いかと思って
スポーツ店で聞かれたんだよ
「これからマジメに続けていきますか? それとも遊び?」って。
男ならそこで遊びとは言えないじゃん

125 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:58:20.81 ID:rOw9IWDr0
>>119
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねーよ

126 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:58:36.37 ID:JvPZElUd0
「どうせテニスの王子様見てやり始めたんだろww」
「テニスの王子様の技やってみろよww」
いままで何度言われたことか

127 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:58:39.22 ID:+7cVjyJ5O
>>117
バギーホイップショットな

128 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:58:40.06 ID:57W2hJmg0
>>123 基本両手でたまに片手で打ちますwwwwwwサーセンwwwwwwwwwww

129 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:58:56.31 ID:8EhOMO+g0
神IDキタコレwwwwwwwwwwwwwww

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1118911155/

134 名前::||‐ 〜 さん [] 投稿日:2007/01/30(火) 13:24:27 ID:VipuhoFZ
ご苦労様

135 名前::||‐ 〜 さん [] 投稿日:2007/01/30(火) 13:24:27 ID:bkdeFr36
>>134
ちょwwwwwwwwwIDwwwwwwwwww

130 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:59:05.20 ID:d/8DNzn00
バックも両手だとかっこ悪いから片手にしたよ
俺って見た目から入るから
ウェアもナイキでビシッと決めたし
あとは実力だけだな

131 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:59:20.68 ID:OWK9SBtlO
ライジング
キックサーブならできる
ジャックナイフはダブルハンドじゃないからやらない

132 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:59:31.98 ID:tZRDgiTpO
>>118
関西か

133 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:59:50.33 ID:57W2hJmg0
>>1 なんという漢…
それにしてもこの店員、ノリノリである

134 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:01:05.27 ID:arEoBexa0
ジャックナイフはクレーコートでやると面白いほど
よく決まるぞ

135 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:01:06.29 ID:rOw9IWDr0
セカンドはもちろんツイストだよな?

136 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:01:07.53 ID:O38PcHJk0
俺テニスコーチのバイトやってるよ
今夜もレッスンだ

137 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:01:47.48 ID:d/8DNzn00
ツイストサーブなんてプロでもできねーよ
スライス
スピン
フラット
の三種類らしい

138 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:01:50.05 ID:D+liil7EO
全国区の友達いるけどテニプリの技全然できねぇwwww誰かやってくれよwwww

139 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:02:12.13 ID:rOw9IWDr0
>>134
体質上俺がジャックナイフやると玉に体重が乗らないからするなとコーチに言われてからしてません

140 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:02:35.31 ID:57W2hJmg0
>>137 使わないだけで打てることは打てるはず

141 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:02:52.04 ID:rOw9IWDr0
>>137
ツイストできないってどんだけだよwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:02:55.18 ID:TXwb9nbu0
オレの住んでるところ田舎過ぎて近くにテニスサークルねーちょ

143 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:02:57.77 ID:xZZS2L1QO
上手い奴の両手バックは格好いい


やっぱりテニスはリッチマンのスポーツだよな
ラケットの2本買いは当たり前だし

144 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:03:11.30 ID:d/8DNzn00
ジャックナイフの打ち方、レッスン本に載ってなかったけどどうやるの?

145 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:04:02.46 ID:rOw9IWDr0
誰だっけ?試合中にラケット15本折ったの

>>144
ジャンプして打つ

146 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:04:06.64 ID:opNaLMzDO
どうしたら勝てるかって考えるのが楽しいよね
考えるだけなんだけど

147 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:04:25.88 ID:d/8DNzn00
ツイストサーブなんて本に載ってなかったぞ

テニスは貧乏人でもできるスポーツだよ
用具安いぞ

148 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:04:52.71 ID:57W2hJmg0
>144 ググレカス  言ってみたかっただけ><;
http://www.hotennis.com/school/indoor/news/2004-8/lesson04-8.htm

149 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:04:55.26 ID:JvPZElUd0
ドロップショットがネットインして決まったとき脳汁出まくり

150 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:05:00.84 ID:rOw9IWDr0
5-1から負けるやつって精神面弱すぎワロタ

151 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:05:22.67 ID:d/8DNzn00
>>145
高めの球? グランドストロークで?

152 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:05:28.87 ID:OWK9SBtlO
明石城西にボコボコにされたのもいい思い出

153 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:05:29.77 ID:TXwb9nbu0
はっはっはっはー

154 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:05:51.80 ID:XxIlzs020
(´・ω・`)

155 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:05:56.60 ID:O38PcHJk0
JOP大会出てる奴とかいない?

156 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:05:56.70 ID:xZZS2L1QO
昔はテニヌよりラブの方がトンデモテニス漫画だと思ってたけど
今思うとラブの方が可愛かったなwww

157 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:05:54.16 ID:tZRDgiTpO
>>145
アレン・ジョンソン

158 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:05:59.11 ID:d/8DNzn00
>>148
おお、今夜やってみる!

159 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:06:53.71 ID:TIKFRKqp0
シャラポワて183センチ59キロとか言っちゃってるけど
実際は70キロぐらいあるだろ?

160 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:07:49.63 ID:57W2hJmg0
>>158 準備体操は念入りにな!
中学の頃調子に乗ってやったら足攣って酷い目に合った\(^o^)/

161 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:08:05.68 ID:OWK9SBtlO
ヒンギスのライジングの旨さは異常

162 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:08:05.87 ID:2hE4enmlO
59は有り得ねぇ。

163 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:08:10.02 ID:gQyvl1eC0
ほ〜ら☆
えっちなものだよぉ〜
(携帯可)
http://uploader.fam.cx/img/u04319.htm

164 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:09:14.31 ID:d/8DNzn00
>>160
サンクス
フォアのジャックナイフってないの?

165 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:09:45.96 ID:EPTeScQbO
ソフトテニスならブーメランスネークしたことあるぜ

166 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:09:56.72 ID:arEoBexa0
>>139
自分もグラスとかハードでは決めに行くのにジャックナイフで取ったことはないな
バウンドが高い球を打つのに結果としてそうゆう打ち方になることはあるけど

自分の場合は遅いコートだと体重が乗っかりやすいせいか結構決まるけどね


167 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:10:28.19 ID:wsCS/bHLO
ヒント:ムーンボレー

168 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:10:50.30 ID:Tr9qnkjL0
日吉レイプテニス

169 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:10:59.61 ID:57W2hJmg0
フォアも両手打ちならできなくはないんだろうが、俺は片手だから分からん

170 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:11:15.18 ID:xZZS2L1QO
>>164
フォアならスマッシュするだろ常識的に考えて

171 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:11:19.74 ID:OWK9SBtlO
硬式経験者が軟式やると肩がいかれる

172 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:12:31.25 ID:tZRDgiTpO
>>164
あるよ。
サテライトのツアーで
コロンビアだかどこだかの
選手がしてきた

173 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:12:49.91 ID:opNaLMzDO
>>164
プロの試合で見たことあるようなないような

174 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:13:00.07 ID:1CHctu300
硬式ってむずくね

175 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:13:01.73 ID:d/8DNzn00
なるほどー
バックのスマッシュむずいもんね

176 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:13:31.30 ID:d/8DNzn00
>>172
そんなコロンビア人しかやらないのいやだw

177 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:13:37.53 ID:Tr9qnkjL0
ここでバックの方が得意な俺がさっきから登場
わざわざ回り込むしw

ちなみに県大常連でつ(´・ω・`)

178 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:13:44.36 ID:57W2hJmg0
バックのスマッシュて・・・

179 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:14:24.42 ID:mfzWadNOO
昨日やっと波動球が打てたけど手首折れちゃったよ

180 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:15:14.40 ID:opNaLMzDO
すげーなぁ
VIPにはテニス上手い人けっこういるんだな

181 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:15:46.72 ID:JvPZElUd0
ここは凄い人が多いスレですね
俺予選すら通れなかったwww

182 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:15:59.32 ID:arEoBexa0
>>176
ってかおまえさんは神IDを出すために再起動しなくてもいいのか??

183 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:16:06.06 ID:xZZS2L1QO
>>177
それは裏山しい

俺重いっきり打ったら球が浮くわ
コツ教えれ

184 ::2007/01/30(火) 14:16:10.85 ID:ijhhOtNkO
明石城西の一軍にボコボコにされ、三軍(多分)には勝てた俺が今北さんぎょー。マジレスするとテニプリの技でできるのってダンクS、バギーホイップ、ジャンピングS…とかかな?まだあるか…( ´・ω・)

185 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:16:11.36 ID:tZRDgiTpO
>>176
お前上達しねぇわ
お前の限界が見えた
南米のレベルの高さなめるな

186 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:17:24.44 ID:jIPjVo7E0
パンティーとアンダースコートの違いを述べよ

187 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:18:03.46 ID:YmfishloO
0式ドロップとトップスピンロブが自在に出来れば最強だな。

188 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:18:05.12 ID:v3syvKN4O
使いすぎたのかガットが切れてた




こう、ガッと

189 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:18:13.62 ID:d/8DNzn00
南米なめてないよ
ウイリアム姉妹とかこないだフェデラーと決勝戦ったの南米人でしょ

190 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:18:30.76 ID:opNaLMzDO
>>181
俺もwwwwww
本戦見にいったらあまりのレベルの違いに驚愕wwwwww

191 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:18:55.12 ID:E0E1w2Mk0
高校の時1年で友達いなくて退部した俺がきた

192 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:18:57.31 ID:Tr9qnkjL0
>>183
コツは当てるだけ みたいな感じ

僕のプレーはひたすら拾うだけだから これで十分!
ミスは98%しないよ


193 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:19:18.04 ID:4i+Rngn9O
>>184
俺が負けたのお前か?

194 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:20:10.25 ID:arEoBexa0
>>183
バックハンドでホップするのは大抵
利き手の手首をこねていることが多いよ


195 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:20:25.40 ID:OWK9SBtlO
シコラーうぜぇ

196 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:21:46.65 ID:+Hl7jhRi0
108式なんかない

197 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:21:48.75 ID:3sydjLUb0
試合よりも打ち合いが好きな俺は逝ってよしですか?

198 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:22:04.27 ID:xZZS2L1QO
>>192
当てるだけかー(´・ω・`)

バックで打ち込むやつテラカッコヨス

199 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:22:19.59 ID:Tr9qnkjL0
重力を利用しまくりな超シコラーです
相手の方はいつも自分からくずれていきまつ^^v

200 ::2007/01/30(火) 14:22:25.62 ID:ijhhOtNkO
ちょwwwwwこれ以上言ったらバレるかもwwww

201 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:23:53.54 ID:JvPZElUd0
>>190
あるあるwwww
一度だけダブルスで格上に勝ったとき脳汁出まくった

202 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:23:54.81 ID:d/8DNzn00
スライスサーブの打ち方教えてくれませんか
俺たまにうまく打てるときは、

@空手チョップ
Aボールの時計でいう3時を目掛けて
Bイメージ的に「ボールつぶしてから3時方向へこする」

でやると真っ直ぐ目でスライスるんだけど
これでいいのかな

203 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:25:31.49 ID:XnwLuZgIO
シコると勝てるが、スカッとしないから嫌な俺がいる

204 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:26:38.54 ID:OWK9SBtlO
シコラーは前後に動かす

205 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:27:31.33 ID:xZZS2L1QO
>>202
スライスは傾けたラケットで打つだけで曲がるんだから
そこからだんだん理想の曲がり具合に調整していけばどうか?

206 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:27:38.51 ID:opNaLMzDO
>>201
格上に勝てるなんて羨ましい
俺は下シードにフルボッコwwwwww

207 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:28:07.33 ID:rOw9IWDr0
>>202
とりあえずひじから打て

208 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:30:08.45 ID:tZRDgiTpO
>>202
切るとかこするとかってよりは
乗せるって感じ
乗せてから持っていく

209 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:30:09.68 ID:opNaLMzDO
>>202
右上にトスすると自然にスライス回転かかるんじゃないかなぁ
感じつかめてきたら普通にトスして鬱

210 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:30:12.59 ID:OWK9SBtlO
シコラー対シコラーの試合時間の長さは異常
団体の時1ゲームだけで40分も使いやがったw

211 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:30:24.00 ID:d/8DNzn00
>>205
いつも、もんのすごい左にいって弱々しくてさ
>>207
エッジから球にはいってるけどね

212 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:31:07.86 ID:92qbuyTaO
テニスなんて野蛮なスポーツよくやる気になるな
一人でダブルスやったり、客席まで吹っ飛ばされたりするのにな

213 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:31:14.08 ID:Tr9qnkjL0
>>203
シコッててもたまにカウンター的なもんが決まるからスカッとする

214 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:31:40.16 ID:kcbBErdj0
シコラーって何

215 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:31:56.71 ID:d/8DNzn00
>>208
おお、それいけそう
なるほどねー
>>209
なるほど
右上の球だとあてる時斜めるからね
普通のトスだとフラットになるな今は

216 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:32:14.26 ID:opNaLMzDO
>>214
片手でちんこ握ってる奴

217 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:33:23.60 ID:6+eg5dim0
ピュアドライブ使ってる奴は俺だけじゃないはず

218 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:34:30.90 ID:tZRDgiTpO
>>216
握ってるだけじゃなくて
>>206が言ってるように
そこから前後に動かしてる人

219 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:34:43.65 ID:opNaLMzDO
俺もスクール入ろうかなぁ

220 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:37:01.25 ID:opNaLMzDO
ヨネックスは少数派なのかね

221 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:37:07.97 ID:Kl0IKHXx0
ああ、つまらなくはないよな

222 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:37:57.39 ID:tZRDgiTpO
>>210
3年前の高校全国選抜の
女子の試合で1セットなのに
8時間って試合があったな。
1日じゃ終わらなくて、次の日に持ち越しになってた

223 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:38:44.93 ID:uoH1FXv40
一回も試合に勝てずに2年でやめた俺が来ましたよ

224 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:46:27.21 ID:gH77dERKO
後衛のクロスの激しいラリー

ポーチにでれない

いや、流れを変えるにはポーチ!

相手が打つ前にいちかばちかで走る俺

相手がふいにストレートにパコーン

orz

225 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:46:44.38 ID:6+eg5dim0
シコラーって初めて名前聞いたときは、何事かとおもた

226 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:48:23.01 ID:OWK9SBtlO
>>224
あるあるwwww

227 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:48:28.87 ID:opNaLMzDO
>>224
あるあるwwwwww

228 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:52:16.80 ID:LnmHcnVmO
観客席まで吹っ飛ばされたことある奴っている?

229 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:53:26.43 ID:PEZ0UGg2O
テニサーってどんな雰囲気?
初心者歓迎?

230 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:53:29.21 ID:tYaBMTJx0
調子のってバーニング!とかやってたら脱水症状になったw

231 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:03:34.55 ID:T+HiRgOP0
>>229
飲みサーには注意しれ

232 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:10:46.59 ID:PEZ0UGg2O
>>231
どうやって見分けるの?
メンツがチャラいかどうか?

233 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:29:04.81 ID:qhmRud0KO
高校のときに高体連の地区予選一試合目で5‐0で勝ってたのに緊張しはじめて6‐6にまでなってぎりぎりで勝ったことがある
二試合目でボロ負けしたけど

234 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:13:32.93 ID:4ZXvKkXTO
レベル高いやつ多いなー。
俺は京都でベスト16が最高だった。

235 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:23:23.73 ID:3jTs/4xF0
VIPには珍しいスレだなwwwwwwwww

ウイニングアグリーいいよ。まじで

236 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:24:42.64 ID:opNaLMzDO
>>234
おまえも充分レベル高いよ

237 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:50:55.02 ID:4ZXvKkXTO
>>236
ありがとう。でもあくまで最高だからね。


明石城西には団体戦で俺も、
いや、俺達もフルボッコされたなー。

238 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:19:18.01 ID:p5/zDHp30
てかなんでフェデラーってあんま有名じゃないんだ?
NO1スポーツマンの賞みたいのもらったらしいし、あのテニスはマジ芸術でしょ
タイガーウッズは知られてるのにorz
とりあえず今年こそは年間グランドスラムを!!!!

239 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:20:31.80 ID:3jTs/4xF0
フェデラーはすごいぜ。まじで。

240 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:21:35.53 ID:OWK9SBtlO
髪型のせいかもなw

241 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:22:06.52 ID:3jTs/4xF0
サンプラスとアガシの頭は異常

242 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:23:01.18 ID:wVy1LdZH0
ビヨン・ボルグの試合を一度見てみたい。

243 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:23:23.47 ID:opNaLMzDO
テニス自体そんなにメジャーじゃないというか、試合見る人いないだろうしな

244 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:23:58.42 ID:3jTs/4xF0
ウィルミントンなめんな

245 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:24:45.78 ID:OWK9SBtlO
鈴木がフェデラーにポール回しされた時はワロタ

246 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:27:25.48 ID:p8ofrohP0
左利きの奴にツイストサーブやられたときはマジびびったwwwwwwww
顔面にくるなよってかんじ

247 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:27:43.17 ID:wVy1LdZH0
>>245
この前のジャパンオープンかなんか?
フェデラーは全てが神過ぎて困る。

248 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:31:57.39 ID:3jPh3+GHO
俺にも楽しかった時期があったが高校に入ってから嫌になった

249 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:33:55.37 ID:3jTs/4xF0
テニスって高校から始めてもおk?

250 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:34:15.50 ID:rpF7IoH50
そろそろバレンタインだお
暇ならここで遊ぼうお(^ω^)
寂しかったらみんなで雑談ヌクモリティ

http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170130346/

251 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:36:13.82 ID:Y/yV7CpOO
>>249
大丈夫じゃね
友達にそういうやつ結構いたよ

252 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:37:18.65 ID:qhmRud0KO
>>249
俺は高校から始めた

そういえば高校のときに市民大会に出ておじさんにフルボッコにされた

253 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:37:48.40 ID:3jTs/4xF0
>>251-252
おk。頑張ってみる

254 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:38:12.25 ID:3jTs/4xF0
結構テニス部がないからこまる。ソフテニはあるのに

255 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 18:00:28.11 ID:oG6llCbjO
volkl使ってるのは漏れぐらいなはず

256 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 18:03:52.90 ID:opNaLMzDO
>>255
後輩に一人いたな使ってるやつ
ロゴがかっこいい

257 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 18:21:57.99 ID:P0raPnBW0
>>247
ttp://www.hiroburo.com/archives/50285034.html

の2番目だったんだがリンク切れてる
2番目以外は生きてる

258 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 18:30:40.67 ID:289llrVX0
おまいら皆手を貸してくれ!!

http://miyakon.sakura.ne.jp/main2chat/chat.cgi
VIPを馬鹿にしたこの駄サイトの板やキモチャットで「荒らしサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」って連呼してくれ!!

頼んだお^^
http://miyakon.sakura.ne.jp/
凸だお^^

259 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 18:33:56.60 ID:wVy1LdZH0
>>257
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEE

でもポール回し見たかった

260 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 18:37:29.91 ID:Jr9Pon7P0
全豪が全く地上波で放送されなくてワロタ

261 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 18:37:33.88 ID:P0raPnBW0
http://www.youtube.com/watch?v=woDlxN8aJAk&eurl=

まさに零式ドロップ

262 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 18:51:21.99 ID:B5ZsO9Rk0
テニスって隕石降って来たり恐竜出てきたりするんでしょ

263 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 19:06:17.57 ID:oG6llCbjO
今週末に東レ

264 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 19:16:50.16 ID:YZV+4QpYO
このスレでテニス出来るぜアピールしてる奴は
テニプリ1話に出てきた口ばっかりのDQNと同じ

265 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 19:19:25.46 ID:wVy1LdZH0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utppg7qSL8iUo
テニスの面白さは異常

266 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 19:22:32.19 ID:YZV+4QpYO
リョーマ「いるよね、過去の栄光をいつまでも自慢する奴」

267 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 19:22:42.43 ID:Icdu6mzq0
高1の弟を自分の学校に連れ込み、女子高生6人で強姦した高3の姉を逮捕
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170148541/

高1の弟を自分の学校に連れ込み、女子高生6人で強姦した高3の姉を逮捕
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170148541/

高1の弟を自分の学校に連れ込み、女子高生6人で強姦した高3の姉を逮捕
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170148541/

高1の弟を自分の学校に連れ込み、女子高生6人で強姦した高3の姉を逮捕
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170148541/


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)