5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF10やってんだけど

1 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 12:56:41.69 ID:u8HXndxT0
シーモア強すぎ ヌルゲーマーの俺にはムリだは

2 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:57:01.85 ID:DrWMXkzh0
リノアは俺の嫁

3 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:57:15.49 ID:rvvBxiW80
君にはユーモアが無い

4 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:57:23.36 ID:9DWGmvVz0
エーコは俺の嫁

5 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 12:57:57.96 ID:u8HXndxT0
>>4
じゃあダガーは俺の嫁

6 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:58:01.47 ID:veYgehfWO
ガガゼト山か?

7 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:58:03.93 ID:wZcnQ67tO
いつのシーモア?

8 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:58:11.92 ID:GAyVubjZO
どんだけゆとりだよ

9 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:58:20.16 ID:4DIw+ICBO
シパーフのるぅ?

10 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:58:22.31 ID:4GibDIv/0
リノアは俺の嫁

11 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:58:24.08 ID:431F1xg9O
しょうかんじゅうのおーばーどらいぶぜんぶためてれんぱつしまくればかてるよ

12 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:58:26.43 ID:iXSHeOfF0
リュックは俺が貰った

13 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:58:26.65 ID:sTgbpUiSO
>>1今回は勘弁してやる^^

14 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:58:29.23 ID:hS7oXJdpO
マジレスすると召喚獣のオバドラためてから戦い挑め

15 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:58:42.47 ID:CIt7uU1b0
FF10て既にゆとりゲームだろ・・・

16 :工藤はちぞう ◆EVA01/6L0s :2007/01/30(火) 12:58:54.68 ID:nJrrhKKNO
ガードのヤツから倒すンじゃなかったけ?

17 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 12:58:55.73 ID:u8HXndxT0
>>7
雪山のところ 完全なる破壊が強すぎw

18 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:58:56.59 ID:wZcnQ67tO
いえゆい〜

19 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:59:19.57 ID:lYnm4Cuj0
何このゆとりスレ

20 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:59:23.06 ID:5PHMSMwEO
点が1番簡単だよだお

21 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 12:59:28.27 ID:u8HXndxT0
>>8
好きでゆとりになったんじゃない!憎むならゆとり教育を考えた奴に文句言え!頼む

22 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:59:30.54 ID:LqxE2LoQO
召喚獣使えば楽勝

23 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 12:59:50.93 ID:scnJqjRuO
マジレスすると1番恐かったのはユウナレスカ

24 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:00:02.23 ID:9DWGmvVz0
ユウナレスカ様の強さは異常

25 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:00:03.42 ID:Dee4pi7p0
終異体かな?

全召喚獣のオーバードライブ使って殺せ

26 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 13:00:14.33 ID:u8HXndxT0
>>16
あぁ、そのシーモアはブッタ押した

27 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:00:41.29 ID:P8qc9zjqO
ユウナレスカで何回やられたことか……

28 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 13:01:00.25 ID:u8HXndxT0
ユウナがたった今オーバードライブした ちょっくらバハムってくるわ

29 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:01:07.13 ID:eK7ULElEO
>>23
禿同

30 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:01:10.79 ID:65J4xrnHO
つPAR

31 :かにたま ◆KaniTAmaEk :2007/01/30(火) 13:01:21.09 ID:ccnrfiFGO
ヌルゲーマーだけどFF10はユウナレスカしか詰まらなかったな

32 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:01:23.51 ID:LmWplKuI0
どのボスも瞬殺した気がする

33 :工藤はちぞう ◆EVA01/6L0s :2007/01/30(火) 13:01:29.96 ID:nJrrhKKNO
いやユウナレスカの前のボスのほうが強い

34 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:01:38.58 ID:LqxE2LoQO
>>23
マジレスするとユウナレスカ行く前のシンに勝てなくて諦めた

35 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:01:49.58 ID:FPXzt0kg0
ユウナレスカのほうがきつかった記憶がある

36 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:01:52.39 ID:E3V2ED7H0
ユウナレスカでコントローラー壊した思ひで・・・

37 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:02:07.41 ID:jYfe4+htO
召喚獣特攻に限る。ユウナのレベルあげてからな

38 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:02:11.26 ID:2QeLCyyMO
どんなボスよりモルボルグレートの方が強い

39 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 13:02:14.94 ID:u8HXndxT0
おいおい、ユウナレスカってなんだよ、ユウナ死ぬんじゃないのかよ!

40 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:02:46.31 ID:NPunAH5b0
終異体は強かった
最後のやつは召喚獣使わなかったらきつかったかもしれん

41 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:03:06.25 ID:+Sh+cBmc0
全員歌姫でおk


あれ?

42 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:03:18.82 ID:sTgbpUiSO
ユウナレスカの第三形態には勃起した

43 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:03:39.14 ID:CIt7uU1b0
エボンジュは強すぎた

44 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:03:42.68 ID:GAyVubjZO
ユウナレスカ倒すのにダメ限界突破させて物凄い鍛えて行ったら一瞬で終わった
何か虚しくなったよ

45 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 13:03:47.59 ID:u8HXndxT0
バハムったらぶっ殺したキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

46 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:03:48.67 ID:wZcnQ67tO
しってるか?アイテム出す時キマリはケツからだすんだぜ?

47 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:04:01.73 ID:+Sh+cBmc0
>>39
ユウナの採集形態だwwwwwwwwwwwwwww

48 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:04:03.37 ID:scnJqjRuO
>>38
オメガ遺跡…

49 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:04:13.60 ID:+PFtEQ0OO
ユウナレスカそんなに強かったか?こわいだけだろ。
俺はシーモアのほうが詰まった

50 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:04:44.37 ID:bi5L95zAO
デブでキモいバハムートに幻滅したのが10だったな…

51 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:05:04.14 ID:9PFFR9xj0
ガガゼトのシーモアが強かった記憶が全くない。めちゃくちゃ弱かった気がする。
シーモアよりも頂上にいる聖獣のほうが苦戦した。
ユウナレスカは絶対初プレイは全滅するでFA?

52 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 13:05:41.14 ID:u8HXndxT0
ところで、飛空挺のる前のティーダの「俺だけ知らなかったのかよ!!」ってところガチでグッときた

53 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:05:47.98 ID:DDBulkR8O
雷200回避けんのができないよ...

54 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:05:54.76 ID:nmw+i5SQO
ユウナレスカは一度操作ミスすると立て直すのがしんどい。

55 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:05:55.41 ID:Dee4pi7p0
>>1は絶対にアニマ取れない気がする

56 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:07:55.59 ID:ccnrfiFGO
>>51
初プレイはゾンビ治した直後にオーバーデス?されてあぼんしたwww

57 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 13:07:55.85 ID:u8HXndxT0
キマリだけ微妙なんだけど・・・・
スフィア盤でリュック方面に行ったんだけど、全然使えないから途中でユウナ方面に向かった。
ケアルラ+盗むのキマリ微妙w

58 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:08:20.69 ID:HnxubY1p0
シーモアなんかよりスフィア版にイライラ

59 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:09:13.53 ID:+Sh+cBmc0
>>57
そんなキマリ嫌だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:09:36.54 ID:fhaOQreWO
>>51
ユウナレスカは初プレイでも撃破したぞ
そうとう苦戦したけど
第三形態まであったよな・・・

61 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:09:53.92 ID:NfeuCrK7O
マジックポットでレベル上げまくれ

62 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:10:24.45 ID:EbEwxf1x0
ユウナレスカは初見で倒したが、シン(頭部)は5回くらいポアされた・・・

63 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 13:10:24.53 ID:u8HXndxT0
でも結構使えるぜ?ケアルラで回復も出来るし、盗むも出来るから少し便利だし
デスペルも覚えてるから補助役でも使える。

64 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:10:28.55 ID:j+YrKd8z0
インタ版のダークメーガス、どんだけ強いんだよ・・・

65 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:10:46.90 ID:H+0t2FLmO
聖地のガーディアンは召喚獣の殲滅能力が異常

66 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:10:51.76 ID:9PFFR9xj0
>>57
俺もそれやったら攻撃力上がらなくて使いづらかったwwww
回復役が増えてそれはそれで楽だったけど

67 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:11:07.37 ID:yGxMM3Z9O
ユウナレスカと戦うまでの流れがしびれたな。
そして全滅へ

68 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 13:11:31.93 ID:u8HXndxT0
>>61
あれHP高すぎだろwwww

69 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 13:12:32.23 ID:u8HXndxT0
>>66
攻撃専門はアーロンとワッカに絞ってる。
キマリは、ドラクエでいえば攻撃も出来る僧侶って感じ。マルチで使えるからおkじゃね。

70 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:12:50.18 ID:aNdoU9dp0
10てマジックポットでてくるっけ、、わすれた

71 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:13:14.37 ID:NPunAH5b0
もう一回やりたくなってきた。
ルールーってまともに使ったことないけどメンバーにいれてても微妙なのか?
魔法使うとターン遅れたきが

72 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:13:24.58 ID:9PFFR9xj0
この中で全キャラ満遍なく育ててた奴いる?
毎回毎回全キャラ戦闘に出すの面倒だったけどおかげでかなり楽にクリアできた

73 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:13:26.36 ID:HVunmGYzO
ユウナレスカ様の第二形態にちびりそうになった

74 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:14:52.85 ID:XVJSqVsfO
>>61どうやんの?

75 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:14:53.69 ID:EbEwxf1x0
ラスボスがもっと強くてもよかった・・・

76 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:15:08.48 ID:HVunmGYzO
ルールー、ユウナ、アーロンを、シンを余裕で倒せるまで育てまくったっけな
キマリだけむちゃくちゃレベル低かった

77 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 13:15:12.66 ID:u8HXndxT0
>>71
つーか魔法にかなり世話なったんだけど。武器に属性攻撃つけたくてもアイテム少なくて改造できないから
結局弱点付くには魔法が手っ取り早い。

78 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:15:20.83 ID:GAyVubjZO
>>72
キマリ以外は均等に鍛えた

79 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:16:35.39 ID:9DWGmvVz0
キマリはいらない子

80 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 13:16:54.16 ID:u8HXndxT0
キマリはどっちつかずの中途半端だからなぁ

81 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:17:18.90 ID:aNdoU9dp0
七曜武器もびもうなんだっけ、キマリ

82 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:18:26.57 ID:NPunAH5b0
>>77
把握した
厨房のときワッカ、ユウナ、ティーダでやったからラ系すら覚えてなかったんだ

83 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:18:31.99 ID:xRICH6aK0
キマリ弱いし木曜の聖印取るのめんどくさいし

84 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:18:42.73 ID:RTN0mNjw0
キマリはマジで使えない
ワッカルートに行けば飛んでる敵にまぁ・・・うん・・・役に立たない?ことも?ない・・・よね・・・?

85 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:19:08.37 ID:0gWMkj+u0
ユウナがアダマンタイマイを杖であっさり殴り殺せるようになった


育てすぎたよ、スフィア盤回りは慎重にな

86 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:19:23.97 ID:+o71wGW50
キマリ→自爆

87 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:19:51.01 ID:nmw+i5SQO
>>72
ラスボス倒すまでは均等に育てた。ドライブをAPにだっけ?解禁してからティーダ、ユウナ、リュックだけ。

88 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:20:32.39 ID:VIcxwvSlO
キマリはやっぱり育てられてないんだな(´・ω・`)
インターナショナル版でいつも闇イフリート?みたいな奴と
戦う時にバグってフリーズしてたな

89 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:20:51.80 ID:NPunAH5b0
>>83
蝶のイベントだよな
あれ結局出来なかったな

90 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:21:09.00 ID:+Sh+cBmc0
中ボス倒すのに苦労したって言うじゃな〜い

でも一番苦労したのは雷200回避けですからー 残念!

91 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:21:55.44 ID:aNdoU9dp0
>>90
はたようくとか、、、あいつなにしてんだいま

92 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:23:07.78 ID:9PFFR9xj0
ヘレティックと訓練所はティーダ、ユウナ、ワッカで制圧した
ティーダとワッカは必殺技強いしユウナは召喚が強力。向かうとこ敵無しだった


デアリヒターだけはようじんぼうでしか倒せん…

93 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:24:17.90 ID:P+ZJ6AXj0
10は一応クリアしたけどストーリーが一本道すぎてつまらなかったな
笑顔?の練習とか流石にないわ

94 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:24:18.76 ID:aNdoU9dp0
運スフィアラッキースフィアあつめとかHPスフィアあつめとか
思い出しただけでどっとつかれがでるな

95 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:24:56.79 ID:CIt7uU1b0
全モンスター捕獲が思い出しただけでトラウマだわ

96 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:27:02.70 ID:SBwCTZaMO
雷避け198回目で被雷しました

それからやってない

97 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:29:12.08 ID:S8CMgYLT0
ブリッツボールで20点出した

98 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:29:28.64 ID:9PFFR9xj0
雷はしんどかった。あれは気を抜いたら最期

99 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:29:48.25 ID:4luvuVruO
>>73
あるある

100 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:30:38.12 ID:Ob18/5SzO
雷避けって連射機能付きコントローラーでも無理かな。

101 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:31:03.13 ID:9PFFR9xj0
ふと思ったんだけどブリッツボールをネット対戦にしたら面白くなりそうじゃね?
10-2のブリッツはやりこみ度も高いしはまれそう

102 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:31:37.63 ID:CIt7uU1b0
ブリッツとかだるいだけの作業だったよ・・・

103 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:31:51.92 ID:5miBDIjN0
ブリッツボールはアニキ最強だな

104 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 13:31:59.47 ID:u8HXndxT0
ブリッツって数値高くして勝てるパターン見出せれば後は作業ゲー

105 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:32:14.12 ID:2QeLCyyMO
雷のやつ以外は七曜取れたが・・・
雷は精神的に辛いわ

106 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:33:37.21 ID:Ob18/5SzO
10のブリッツは面白かったがUのは意味分からんかった。

107 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2007/01/30(火) 13:33:39.13 ID:u8HXndxT0
ダークプリン固すぎワロタ

108 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:34:06.46 ID:S8CMgYLT0
ビサイドに移住したいと思った奴挙手

109 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:35:40.74 ID:9eBXiSos0
ピンチにドライブ
ドライブをAPに
AP2倍
AP3倍

110 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:36:07.00 ID:9PFFR9xj0
>>108
俺都会っ子だからルカがいいな

111 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:37:33.01 ID:65J4xrnHO
>>106
2の方が面白いだろ。

112 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:39:15.02 ID:CuagzUmU0
基本的に今やってるのがダイジョバナイだろ

113 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:40:14.74 ID:H5gigrqv0
あれ?ユウナれすかー?

114 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:41:43.34 ID:808kMUnaO
>>108
ビサイドでもルカでもキーリカでもいいから、自然の綺麗なところで清らかにのどかに暮らしたい

115 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 13:43:14.33 ID:85v87fUh0
>>109
一つ無駄だな

116 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:16:31.83 ID:xRICH6aK0
>>109
むしろ
ドライブをAPに
AP3倍
トリプルドライブ

117 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 14:33:54.34 ID:RJmwRZ8D0
ブリッツはアニキがボールもって走る
         ↓
あほな敵選手が追いかける
         ↓
フォワードにボール渡してシュート

これでいくらでも点取れるし負けないからなww


118 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:23:09.27 ID:H5UBclVI0
雷避けは音消せば楽になる

119 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:10:12.92 ID:aM5qHwnA0
つーかシーモアもユウナレスカも大して強くなかった…
俺的には聖地のガーディアンの方が強く感じた

120 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:12:17.38 ID:Z8jrIuAu0
てか一度もつまんなかったんだが

121 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:12:27.36 ID:+Sh+cBmc0
ガーディアンて何だっけ?全てを越えし者?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)