5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐ろしい夢を見た

1 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:10:23.99 ID:4iURwnQb0
核で俺の住んでる町が消滅する夢だった。

2 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:10:56.98 ID:BfdOtKZ+0
>>1
どこに住んでるの?県名

3 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:10:59.40 ID:eSk2s39E0
俺も童貞を捨てるという恐ろしい夢を見た

4 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:11:26.46 ID:MA+0RKrW0
俺も今日恐ろしいってかグロい夢見たんだけど書きなぐっていいですか?

5 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:11:38.54 ID:jNRgb3XO0
俺なんてゴキブリと蜂の大群が東京に攻め込んでくる夢だったんだぜ?
虫嫌いとしてかなり嫌な夢だった

6 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:12:12.36 ID:mZpjHZaJ0
俺なんか・・・

7 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:12:53.85 ID:XrS4umnv0
お婆ちゃんの部屋の前にボーグ星人みたいな像が置いてあって、
そいつがいきなり動き出して追いかけてくる夢みたぜ?

8 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:15:30.75 ID:+V6OGFX5O
蜘蛛の巣に引っ掛かって頭から蜘蛛が垂れてきた夢

9 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:15:41.85 ID:Bdpk7sntO
今朝うんこ漏らす夢見て目が覚めた
目覚め最悪

10 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:15:48.85 ID:4iURwnQb0
何で中国が北海道になんかに核ぶち込むんだよ…。

11 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:18:08.39 ID:nPQZ99x2O
>>10 ヤツらが東京狙ったら 核は北海道に行く

12 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:18:42.62 ID:yUzJFlSw0
>>5
http://www.vipper.org/vip433007.jpg

13 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:19:06.28 ID:4iURwnQb0
とりあえず、夢の内容で覚えてるのは、
・札幌市に核がぶち込まれた
・いとこの女性(同い年)が柔らかかった

14 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 15:26:44.62 ID:jNRgb3XO0
>>12
グ…ズ…ギャアム……
俺が馬鹿だったぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)