5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍が八百長するわけねえだろ

1 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:43:14.11 ID:ac2CCJPj0
ほんと腹が立つよ。久々の名横綱がかわいそうだ

2 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:43:32.15 ID:MA+0RKrW0
昼青龍

3 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:43:50.27 ID:CA/pMarb0
稽古しないで大丈夫っすか?

4 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:44:37.61 ID:+Sh+cBmc0
は…八百長はねーよwwwwwwwww

5 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:44:56.83 ID:RmrMVFzI0
モーニングブルードラゴン

6 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:49:32.01 ID:ac2CCJPj0
稽古してるよ。彼ほど稽古してる奴はいないよ。
そしてモーニングブルードラゴンは強いだけじゃない、はっきりと意見を言える。
これはとても大事なことだ。

7 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:50:34.86 ID:MA+0RKrW0
>>3
釣りか?やおちょうって読むんだぞ
むりやり 変換すんなよw
それでよく今まで入れたな
今までしらなかったのか?
それだったら仕方ないか

8 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:51:02.94 ID:53nyPctO0 ?PLT(12560)
ドルジをいじめるな

9 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:52:38.76 ID:dxwflLtbO
圧倒的に強いよな
どうせ週刊ヒュンダイかなんかの記事だろ?

10 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:52:50.50 ID:MfD+r2t+O
ことおーしゅーがはっぴゃくちょうにつきあうわけないよ

11 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:54:26.67 ID:whQ20Fw/0
これは俺も無いと思う。

12 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:55:13.96 ID:ZhCXuBMe0
亀田と同類

13 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:56:52.82 ID:tC6xO1z50
相撲取りって騎乗位しかできないんだっけ

14 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 16:57:03.36 ID:e8YO7n8QO
ヌルヌルや亀頭と一緒にくくるな

15 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:00:13.71 ID:ac2CCJPj0
そうだ。モーニングブルードラゴンはヌルや亀と違う。横綱は心が強いんだ。
そもそも相撲で八百長とか個人の問題じゃないし
協会とか部屋ぐるみじゃなきゃできん。まったくもってクソ週刊誌だ

16 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:01:54.35 ID:o4nT1p4X0
なんで三百年の歴史で横綱が68人しかいないか教えてやる

17 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:01:56.16 ID:7uo8YRMzO
亀田製菓といっしょにすんな

18 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:02:45.89 ID:bX8EwToc0
横綱が正式に設けられたのは明治期

19 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:03:05.43 ID:whQ20Fw/0
マケボノが相撲協会に営業妨害で訴えられる日も近い

20 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:04:23.73 ID:+AGY8lsFO
相撲における八百長と、その他に於ける八百長では意味合いが大分違うのだがな……

まあ良いさ。

21 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:06:20.07 ID:ac2CCJPj0
ドルジは名誉毀損で訴えるべきだ

22 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:07:19.32 ID:KnMDTJ3UO
日本人じゃないから相撲協会はむしろ朝青龍に負けてほしいと思っていると思う

23 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:07:23.73 ID:CA/pMarb0
>>7

 う
  で
   す
    か

24 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:09:02.00 ID:OWK9SBtlO
八百長があるなら今頃栃東あたりが横綱になってる

25 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:14:03.60 ID:+Sh+cBmc0
しかし八百って悪い例えばかりで可哀相じゃないか?

八百長
嘘八百
大江戸八百野鳥
八百屋
八百井純一

26 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:16:42.13 ID:pWv2COGr0
そこまでして外国人力士を貶めたいのかねえ…
日本人として恥ずかしいわ
取り合えずでっち上げた輩の顔を晒すべきだな

27 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:18:21.04 ID:ac2CCJPj0
相撲を知らない人からみればイメージダウンは免れない。
確かに彼の態度はでかい。だが筋は通っている。そして強い。
いまどき珍しい豪傑だ。ていうか八百屋は別に悪いたとえじゃないだろ

28 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 17:21:48.96 ID:+AGY8lsFO
個人的には、彼がもう少し横綱相撲ができれば、
こんな騒ぎは起きなかった気がする

29 :愛のVIP戦士:2007/01/30(火) 18:24:51.00 ID:yvge8BYc0
>>1釣りだよな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)