5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ童貞23歳だけど 風俗いくべきか努力すべきか?

1 :閉鎖まであと 1971528 秒:2007/02/01(木) 00:21:12.50 ID:95mF83Mp0
どうよ?

スペック
*イケメン
*周りは男だらけ
*女の知り合い無し

2 :閉鎖まであと 1971518 秒:2007/02/01(木) 00:21:22.42 ID:fPG1qJVF0
【一日は】豚にだけ冷たくするスレ【おみくじの日】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170255959/

3 :閉鎖まであと 1971459 秒:2007/02/01(木) 00:22:21.46 ID:fACkBCkf0
ヒント: や ら な い か

4 :閉鎖まであと 1971421 秒:2007/02/01(木) 00:22:59.07 ID:ueJzBvrW0
>>1
マジレスすると是非行け。

5 :閉鎖まであと 1971418 秒:2007/02/01(木) 00:23:02.46 ID:YPmAd1AAO
まずプライドを捨てなきゃセフレは作れないし風俗も行けない

6 :閉鎖まであと 1971379 秒:2007/02/01(木) 00:23:41.15 ID:uSnsP7l90
行くべき。そして一回で断つべき。

7 :閉鎖まであと 1971365 秒:2007/02/01(木) 00:23:55.85 ID:Fsvfvell0
>>1
自分でイケメンってもうちょっと現実を直視した方がいいんでないかww

8 :1様:2007/02/01(木) 00:25:13.58 ID:95mF83Mp0
俺はイケメンなんて思ってない
周りがそういうだけ
童貞っていっても信じてくれない奴とかいる

9 :閉鎖まであと 1971230 秒:2007/02/01(木) 00:26:10.70 ID:Iwb80lZKO
まーた自称イケメンか

10 :1:2007/02/01(木) 00:26:41.70 ID:y1nA3HVP0
http://imepita.jp/20070115/407660

11 :閉鎖まであと 1971188 秒:2007/02/01(木) 00:26:52.75 ID:8rPiQ3Ot0
イケテナーイメンズ=イケメン

12 :閉鎖まであと 1971166 秒:2007/02/01(木) 00:27:14.97 ID:ueJzBvrW0
>>8
経済状態はどうか?
それによってコースを組んでやる

13 :閉鎖まであと 1971154 秒:2007/02/01(木) 00:27:26.28 ID:d/fOjYDy0
test

14 :閉鎖まであと 1971150 秒:2007/02/01(木) 00:27:30.66 ID:b11uWp1c0
俺と一緒にNASAいこうぜ

15 :1様:2007/02/01(木) 00:27:31.21 ID:95mF83Mp0
自称イケメンだじゃねぇよ他称イケメンだボケ

多少イケメン

16 :閉鎖まであと 1971108 秒:2007/02/01(木) 00:28:12.98 ID:OPureFs40
道程だとなんか困るの?
俺も23だけど、向こう100年くらいせっくるする予定ないよ
めんどくせーし金かかるし

17 :1様:2007/02/01(木) 00:28:42.17 ID:95mF83Mp0
>>12
月2〜7万の収入

>>14
そうだなその前にjaxa目指そうぜ

18 :ニア ◆oQakqWeHwY :2007/02/01(木) 00:29:11.44 ID:sLGDh2rIO
童貞はよくわめく

19 :閉鎖まであと 1971030 秒:2007/02/01(木) 00:29:30.86 ID:HD/IMQGT0
>>8みたいな事を恥ずかしげも無く言えてしまうのが童貞
こういう純粋さは羨ましい

20 :閉鎖まであと 1971016 秒:2007/02/01(木) 00:29:44.65 ID:J6gm1smH0
他人からどれだけ言われても自分じゃいわねーよ

21 :1様:2007/02/01(木) 00:29:48.48 ID:95mF83Mp0
>>16
俺もそう思って生きてきたけど
最近熟女物で抜き出してきてヤバイと思ってきたんだ

22 :1様:2007/02/01(木) 00:30:59.96 ID:95mF83Mp0
>>19
挿入したら俺の純粋さは失われるのか?

23 :('A`) ◆jOBMANDKSA :2007/02/01(木) 00:31:01.48 ID:Z5YWeWQGO ?2BP(1122)
俺もイケメンだよ
ネットじゃどうとでも言えるよな
あと素人童貞は世間体としては冷遇されるよ

24 :閉鎖まであと 1970811 秒:2007/02/01(木) 00:33:09.69 ID:E9o1pd3m0
>>23
じゃあ俺もイケメンになるわー。

てことで、
顔面偏差値
俺>>>1



25 :1様:2007/02/01(木) 00:33:42.20 ID:95mF83Mp0
俺も出来る限りなら素人童貞は避けたいところだ
俺自身が素人童貞の友人を見下しているからな

26 :>>19みたいなクズコテも言ってるし……:2007/02/01(木) 00:34:16.82 ID:l+T/8wsaO
じゃあ俺も超イケメンだよ
ネットじゃ顔わからないけどね!

27 :閉鎖まであと 1970689 秒:2007/02/01(木) 00:35:11.95 ID:ueJzBvrW0
>>17
おま!!!!
行っとくけどソープ、どんなに安くても3万はかかるぞ?


28 :1様:2007/02/01(木) 00:36:49.40 ID:95mF83Mp0
>>27
まじかよ、3万あればどんだけ贅沢な食事できると思ってるんだよ

29 :閉鎖まであと 1970550 秒:2007/02/01(木) 00:37:30.59 ID:G7QHAffN0
まて、魔法使いにならないか?

30 :閉鎖まであと 1970507 秒:2007/02/01(木) 00:38:13.79 ID:ueJzBvrW0
あれだ、まずバイト増やす努力

31 :閉鎖まであと 1970502 秒:2007/02/01(木) 00:38:18.11 ID:Y44IbC7I0
考えて見ると3万の飯ってかなり良い物食えるよな

32 :閉鎖まであと 1970482 秒:2007/02/01(木) 00:38:38.16 ID:E9o1pd3m0
>>27
3万あったら俺はビキニカウルをとりつけるよ。

33 :閉鎖まであと 1970480 秒:2007/02/01(木) 00:38:40.56 ID:iLErHOqiO
俺超イケメン

34 :閉鎖まであと 1970434 秒:2007/02/01(木) 00:39:26.21 ID:HD/IMQGT0
>>22
あらゆるものが失われる
3万のオナホ買った方がいいよ

35 :1様:2007/02/01(木) 00:39:45.31 ID:95mF83Mp0
>>29
それは無理だ 社会に出る前に落ち着きたい

36 :1様:2007/02/01(木) 00:42:20.13 ID:95mF83Mp0
率直にいうと
学校もバイト先も周りに男しかいないような環境で
ドコから女と知り合っていくのか聞きたいんだ

女の知り合いをとりあえず増やしたい

37 :閉鎖まであと 1970217 秒:2007/02/01(木) 00:43:03.06 ID:ueJzBvrW0
まぁいいや。

で、いきなりソープいっても未使用者は肝心な時に立たなかったりするので段階を持つといい。
経済的にも折り合い付けやすいだろうし。

まずは、ピンサロだな。

一般的な料金は
15〜18時=6000円
18〜21時=7000円
21〜 0時=8000円

時間は30〜45分

大体どの店もHPでプリント割引やってるから、ネットで調べてから行くといい。

38 :閉鎖まであと 1970185 秒:2007/02/01(木) 00:43:35.76 ID:KMq8NwPI0
ってか周り男だらけって1はどんな状況なん?

39 :1様:2007/02/01(木) 00:43:48.97 ID:95mF83Mp0
俺の想像力だと
町で奇跡的に逆ナンパされるくらいしか無い様に思える

40 :閉鎖まであと 1970013 秒:2007/02/01(木) 00:46:27.24 ID:KMq8NwPI0
俺自分でイケメンとは思ってないしカッコいいとも言われた事あんまりないが
逆ナン2回された事あんぞ?

なんか恐かったからスルーしたけどw

ちなみに俺は後1ヶ月でヤラハタw

41 :閉鎖まであと 1969980 秒:2007/02/01(木) 00:47:00.86 ID:tDrHOY6k0
とりあえずヘルス

42 :1様:2007/02/01(木) 00:48:09.97 ID:95mF83Mp0
>>37
肝心なときには立つと思う
童貞でありながらフェラだけの動画好きな域に達したし
熟女で抜く罪悪感を快感に変える事が出来るスキルもある。
むしろ早漏でないかと不安だ

>>28
工学部4年間通ったとさらに2年間工学専攻中
学年に女0%だ氏ね

43 :閉鎖まであと 1969738 秒:2007/02/01(木) 00:51:02.38 ID:ueJzBvrW0
>>42
動画と生身じゃ性的興奮する脳が全然違うよ。
慣れてないうちは緊張もするしな。

44 :閉鎖まであと 1969687 秒:2007/02/01(木) 00:51:53.89 ID:BZ6NenT5O
>>40ハタチ過ぎるとどうでも良くなってくるから困る

45 :閉鎖まであと 1969604 秒:2007/02/01(木) 00:53:16.48 ID:KMq8NwPI0
>>44
こえー事言うなやwwwwwwwwwww

46 :閉鎖まであと 1969577 秒:2007/02/01(木) 00:53:43.32 ID:OsxMvSPz0
自分に様つける時点で・・・


47 :閉鎖まであと 1969421 秒:2007/02/01(木) 00:56:19.46 ID:HD/IMQGT0
>>40
すげーなナンパ2回って!お前って童貞だけど実はモテモテなんじゃね!?マジ羨ましいー!!

48 :1様:2007/02/01(木) 01:01:37.23 ID:95mF83Mp0
どうでも良くなっていたのも確かだが
それは心のどこかで22歳くらいでなんとかなるだろうと思っていたんだが
そうもいかなさそうだから困る

49 :閉鎖まであと 1968575 秒:2007/02/01(木) 01:10:25.31 ID:t6MoBDnAO
その環境でどう努力するんだ?


50 :1様:2007/02/01(木) 01:11:23.42 ID:95mF83Mp0
>>49
そこを知りたい

51 :閉鎖まであと 1968103 秒:2007/02/01(木) 01:18:17.60 ID:kox21PF8O
まず人の集まるところに行くべし。なにげにボランティアとか女も参加してるぜ?
飲めるならバーに行ってもよし、暇があればモバゲみたいなのやってもよし…

52 :閉鎖まであと 1968035 秒:2007/02/01(木) 01:19:25.65 ID:ueJzBvrW0
俺は風俗いくのをオススメするけどなぁ

53 :閉鎖まであと 1968004 秒:2007/02/01(木) 01:19:56.31 ID:sBnI7GQ4O
童貞だろうが気にならない24歳がここにいるぜ?
最近性欲湧いてこないことに危機感を抱いているが

54 :閉鎖まであと 1967901 秒:2007/02/01(木) 01:21:39.84 ID:7BTcB4SA0
非童貞である今思うのは

 素 人 童 貞 っていう特殊アビリティを持ってみたかった

ということです。

55 :1様:2007/02/01(木) 01:22:40.53 ID:95mF83Mp0
確かに風俗行くと自信もてそうだぜ

56 :閉鎖まであと 1967593 秒:2007/02/01(木) 01:26:47.48 ID:Jjt295zMO
俺も今同じような境遇だ
風俗いくかどうかなんだよな
びびりだから風俗にもいけないし
出会いもないんだよな

57 :閉鎖まであと 1967220 秒:2007/02/01(木) 01:33:00.81 ID:WNloeScbO
最初に風俗いくのは反対。
@少しでも気になったり好きになった人に声をかけまくる。
A二人で遊びに行けるようになったら真剣に告白。

恥ずかしいけど振られてもこれを繰り返せば絶対に彼女が出来る、俺がやったんだから間違い無い。


58 :1様:2007/02/01(木) 01:33:47.01 ID:95mF83Mp0
やはり女の知り合い作らないことには何も始まらないな

59 :閉鎖まであと 1967142 秒:2007/02/01(木) 01:34:18.67 ID:Jv6jelqv0
・女店員と仲良くなる(ショップ。PCショップじゃねぇぞ)
・女チケット売り子と仲良くなる(映画)
・女受付と仲良くなる(デパート)
・女図書館利用者と仲良くなる
・女コスプレイヤーを自分もコスプレして口説く
・何かのイベントで一人でいる女をナンパする
・資格試験の会場でナンパする
・もうあらゆる場所でナンパする
・自分が女になる
・女になっちゃった
・今度は男を口説いてみる
・男を口説いたら殴られた
・殴られて分かる男の気持ち

60 :閉鎖まであと 1967136 秒:2007/02/01(木) 01:34:24.92 ID:ueJzBvrW0
>>57
まて。
そういう普通のことができないからスレたてたんじゃないか>>1は

61 :閉鎖まであと 1966651 秒:2007/02/01(木) 01:42:29.29 ID:KMq8NwPI0
>>47
それはないww
確かに告られた事はあるが中学ん時だったし今は女友達はいるが
そこから発展する事はないw
しかも逆ナンされたのはきっと友達といて
その友達がかっこよかったからじゃね?w

62 :閉鎖まであと 1966526 秒:2007/02/01(木) 01:44:34.51 ID:WNloeScbO
>>60 だよな ゴメン

それじゃあ最初に、酒を飲めるならキャバやスナックに行ったりして女と話す事に慣れる事だな。


63 :閉鎖まであと 1966454 秒:2007/02/01(木) 01:45:46.74 ID:tt+WBZII0
>>61
勘違いしすぎだろ・・・

64 :閉鎖まであと 1966328 秒:2007/02/01(木) 01:47:52.15 ID:KMq8NwPI0
>>63
え? そうかな?
勘違いしてるつもりはないが・・・
そこが勘違いなのか?

65 :1様:2007/02/01(木) 01:48:08.68 ID:95mF83Mp0
とりあえずオナニーして寝るか

66 :閉鎖まであと 1966269 秒:2007/02/01(木) 01:48:51.68 ID:SkhNVzYF0
合コンすればいいじゃない

67 :閉鎖まであと 1966267 秒:2007/02/01(木) 01:48:53.15 ID:q+i+rN/P0
25歳神聖の俺がこのスレを開いてしまいました。

68 :1様:2007/02/01(木) 01:49:31.56 ID:95mF83Mp0
そうだ大事なことを言い忘れていたが
俺のタイプはテレビ朝日の女子アナウンサーだから

69 :閉鎖まであと 1966159 秒:2007/02/01(木) 01:50:41.11 ID:bH3bq6zQ0
>>1が23まで童貞なのはチキン過ぎるから

合 コ ン い っ て こ い

70 :閉鎖まであと 1966091 秒:2007/02/01(木) 01:51:49.41 ID:KMq8NwPI0
合コンって何処で開催されんだよww

71 :閉鎖まであと 1966087 秒:2007/02/01(木) 01:51:53.72 ID:Bbzi5P7w0
gdgd

72 :閉鎖まであと 1966056 秒:2007/02/01(木) 01:52:24.50 ID:8nqkalDV0
俺もイケメンだけど47歳で生マンすらみたことないから気にスンナ

73 :1様:2007/02/01(木) 01:52:36.30 ID:95mF83Mp0
合コンて何すんだよ
たあいもない世間話でもしながら好みの相手に探りを入れる飲み会なのか?
でその後メールのやり取りを重ねてよろしくやっちゃうんだろ

74 :1様:2007/02/01(木) 01:55:42.66 ID:95mF83Mp0
合コンしてぇwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :閉鎖まであと 1965757 秒:2007/02/01(木) 01:57:23.91 ID:T/Qn5KOM0
>>1
顔面うp
話はそれからだ

76 :閉鎖まであと 1965742 秒:2007/02/01(木) 01:57:38.64 ID:bH3bq6zQ0
>>73-74
不覚にもww

遊んでる男友達作ればおk

77 :閉鎖まであと 1965719 秒:2007/02/01(木) 01:58:01.32 ID:XTYshAwN0
合コンに来る女なんかロクなもんじゃない所詮売れ残りばっか

78 :閉鎖まであと 1965714 秒:2007/02/01(木) 01:58:06.04 ID:wZEflXWE0
中学生でもセクロスしているというのに

79 :1様:2007/02/01(木) 01:59:57.14 ID:95mF83Mp0
>>77
俺だって売れ残りだからな

80 :現在の1様:2007/02/01(木) 02:01:51.20 ID:95mF83Mp0
昨日抜いた後、もうこれからはオナ禁だとか言って
動画消しちゃったから復元ソフトで消した動画復元してる

81 :閉鎖まであと 1965375 秒:2007/02/01(木) 02:03:45.17 ID:QaZ1F6IbO
魔法使いになろうよ!なろうよ!

82 :1様:2007/02/01(木) 02:05:12.05 ID:95mF83Mp0
魔法使ってる場合じゃない
社会に出る前に何とかしたいぜよ

83 :閉鎖まであと 1965278 秒:2007/02/01(木) 02:05:22.19 ID:8nqkalDV0
イケメンだとあれだよなー
なんていうか、ギラギラしてませんよーみたいな空気だして
余裕すぎるからやれないんかな

84 :1様:2007/02/01(木) 02:06:56.75 ID:95mF83Mp0
空気以前に回りに女いないからな

85 :閉鎖まであと 1965108 秒:2007/02/01(木) 02:08:12.41 ID:WhOrrg630
ちょっとまて ソープ3万って高級すぎるだろ。
北海道なら1万が相場ですよ。

86 :1様:2007/02/01(木) 02:10:15.62 ID:95mF83Mp0
童貞を捨てる万能薬はソープか・・
この夏北の風俗街にいくか

87 :閉鎖まであと 1964891 秒:2007/02/01(木) 02:11:49.48 ID:WhOrrg630
ちなみに俺がススキノで行ったソープは90分12000円。

セクロス経験はあっても、初で緊張しちゃって、勃起→なえる→勃起→なえる とコンボになったけど、
おねえさんが超良い人で頑張ってくれてなんとか発射しました。
90分だとマットで一回→ベッドで一回かな。
なんにしろ、1回いって1回でやめるのがベスト。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)