5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫茶店にて(´・ω・`)

1 :1 ◆EKc1x5gUsU :2007/02/01(木) 00:24:29.67 ID:3apm+8kB0
(´・ω・`)「いらっしゃいませー」

( ^ω^)「えーと…昨日はどこまで話したんでしたっけ?」

('A`)「電話をかけたところまで、だな」

( ^ω^)「じゃあ、今日はそこから話そうと思います」

2 :閉鎖まであと 1971307 秒:2007/02/01(木) 00:24:53.20 ID:yQUYQnzLO
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 :閉鎖まであと 1971288 秒:2007/02/01(木) 00:25:12.86 ID:fcyz3Gnm0
\(^o^)/

4 :◆EKc1x5gUsU :2007/02/01(木) 00:29:43.29 ID:3apm+8kB0
( ^ω^)
「A市に着いた私は、待ち切れなくて電話をかけたのです。
 その動機が恋心一辺倒ではないにしろ、彼女に会いたいという気持ちは確かでした。
 当時の中学生は普通、携帯電話を持っている人は少なく、
 もちろん私も持っていなかったので、公衆電話から掛けることにしました。
 呼び出し中の電子音が鳴る間、緊張で私の胸は破裂しそうでした」

5 :閉鎖まであと 1970958 秒:2007/02/01(木) 00:30:42.81 ID:aTTrj2zj0
wktk

6 :閉鎖まであと 1970911 秒:2007/02/01(木) 00:31:29.84 ID:b7scKHzL0
wktk

7 :閉鎖まであと 1970833 秒:2007/02/01(木) 00:32:47.79 ID:GZiayUUKO
昼間しか保守出来なかったよ
とりあえず1乙&お帰り

8 :◆EKc1x5gUsU :2007/02/01(木) 00:33:36.47 ID:3apm+8kB0
( ^ω^)
「意外にも相手はすぐに電話に出てくれました。
 私が名前を告げると「遊びにきたの!?」と急にうれしそうな声になって、
 また以前のように、流れるような勢いで喋りだしました。
 学校さぼったでしょ、とか、私もだけどね、とか」

9 :閉鎖まであと 1970714 秒:2007/02/01(木) 00:34:46.36 ID:zyoqeQIiO
わっくわっく

10 :閉鎖まであと 1970468 秒:2007/02/01(木) 00:38:52.98 ID:GZiayUUKO
wkwkさん

11 :◆EKc1x5gUsU :2007/02/01(木) 00:39:34.38 ID:3apm+8kB0
( ^ω^)
「ところで、当時の私にとって、学校をさぼるということはある意味重罪でした。
 忘れ物一つですらものすごい罪悪感を感じていたことを思えば、内面的には優等生だったのかもしれません。
 行きの電車に乗っているときはやはり鬱っぽさが否めなかったのですが、
 電話していたときの私には、既に罪悪感などこれっぽっちもありませんでした」

12 :閉鎖まであと 1970358 秒:2007/02/01(木) 00:40:42.56 ID:GZiayUUKO
wkwk

13 :◆EKc1x5gUsU :2007/02/01(木) 00:45:05.40 ID:3apm+8kB0
( ^ω^)
「とりあえず喫茶店の前で待ち合わせをした後、そこで昼食という予定になりました。
 待っている間、なぜ彼女は学校をさぼれるんだろうと不思議に思っていました。
 しかし、これは後々理解したことですが、彼女の立場からしたらそれは至極当然のことだったのです。
 以前の一件を期に周りからの視線が変わり、
 また彼女自身もあんな連中を相手にする気にはならなかったのだと思います」
 

14 :閉鎖まであと 1969902 秒:2007/02/01(木) 00:48:18.24 ID:GZiayUUKO
wktk

15 :◆EKc1x5gUsU :2007/02/01(木) 00:51:27.41 ID:3apm+8kB0
( ^ω^)
「彼女が喫茶店に着いた時、私ははっとしました。彼女は私服で、えらくおしゃれだったのです。
 当然私も私服だったのですが、彼女の服装は雑誌でしか見たことがないようなもので、
 私の周囲の人間のそれとはまるで比べ物にはなりませんでした。やはり私の実家が田舎ということもあったのでしょう。
 今もって女の子の服装のことは詳しくわかりませんが、その時の私に衝撃を与えるには十分でした」

16 :閉鎖まであと 1969378 秒:2007/02/01(木) 00:57:02.88 ID:GZiayUUKO
wktk

17 :閉鎖まであと 1969319 秒:2007/02/01(木) 00:58:01.39 ID:aTTrj2zj0
WKWK

18 :◆EKc1x5gUsU :2007/02/01(木) 00:59:06.39 ID:3apm+8kB0
(´・ω・`)「意外にもこんなにお客さんがいて驚いたと僕が代わりに(ry」

( ^ω^)<店長まで…わざわざすいません
「しかし、それと同時に私は自分の服を見て、恥ずかしく思いました。
 安物のジーンズにダウンジャケット、靴は煤けたスニーカーで、もちろん髪は真っ黒です。
 こんな奴が彼女と一緒にいていいのかと、後悔に似た感情が私を責め立てましたが、
 彼女は前に会ったときと同じような笑顔で迎えてくれました。
 それにどれだけ私が救われたことか…。次はおしゃれにしてこようと、できもしないのに決意したことを覚えています」

19 :閉鎖まであと 1968922 秒:2007/02/01(木) 01:04:38.46 ID:GZiayUUKO
wktk

20 :◆EKc1x5gUsU :2007/02/01(木) 01:06:18.49 ID:3apm+8kB0
('A`)「それはお前、社交辞令じゃないのか」

( ^ω^)
「いえ、その後のことを考えるととても社交辞令だとは思えないのですが…今もって断言はできません。
 喫茶店で食事をした後、私たちはその辺りをぶらつくことにしました。
 特にすることもなかったのですが、私がA市のことをよく知らないと言うと『案内してあげるね!』と。
 映画館やおいしいイタリアンのお店や、それにしてもとにかく服屋があるなあ。そう感じました」

21 :◆EKc1x5gUsU :2007/02/01(木) 01:07:37.27 ID:3apm+8kB0
すいません、ちょっと急用ができたので席を外してもいいでしょうか…。
一時間くらいで戻ると思います。大変申し訳ないです(´・ω・`)

22 :閉鎖まであと 1968552 秒:2007/02/01(木) 01:10:48.95 ID:aTTrj2zj0
待ってるぜ

23 :閉鎖まであと 1968423 秒:2007/02/01(木) 01:12:57.63 ID:GZiayUUKO
待ってるお

24 :閉鎖まであと 1968018 秒:2007/02/01(木) 01:19:42.18 ID:2yme3pK8O
ちょうど夜更かししたかったところだ
マッタリ待つお

25 :閉鎖まであと 1967605 秒:2007/02/01(木) 01:26:35.43 ID:GZiayUUKO
保守

26 :閉鎖まであと 1967348 秒:2007/02/01(木) 01:30:52.26 ID:QQ1PeLWsO
これまでの経緯を産業で頼む

27 :閉鎖まであと 1967041 秒:2007/02/01(木) 01:35:59.11 ID:GZiayUUKO
>>26
学校サボり
泣いているあの子
喫茶店にて仲良く

28 :閉鎖まであと 1967022 秒:2007/02/01(木) 01:36:18.46 ID:aTTrj2zj0
>>26
喫茶店
女の子
出会う

29 :閉鎖まであと 1966873 秒:2007/02/01(木) 01:38:47.91 ID:QQ1PeLWsO
>>27 >>28
サンクス

30 :閉鎖まであと 1966124 秒:2007/02/01(木) 01:51:16.45 ID:aTTrj2zj0
保守

31 :閉鎖まであと 1964992 秒:2007/02/01(木) 02:10:08.12 ID:kDEowrZF0


32 :閉鎖まであと 1964098 秒:2007/02/01(木) 02:25:02.84 ID:aTTrj2zj0
ほしゅ

33 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:07:36.31 ID:6PUzRqkYO
限界か…寝る…

保守

34 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:12:27.39 ID:OoEWN5rbO
続きか!
待ってた!!!

35 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:23:10.67 ID:OoEWN5rbO


36 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:38:06.12 ID:OoEWN5rbO
一時間で戻るんじゃなかったっけ?

37 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:55:04.51 ID:kSJ6hS50O
(`⊇`)

38 :◆EKc1x5gUsU :2007/02/01(木) 04:18:17.39 ID:3apm+8kB0
ごめんなさい(´・ω・`)
今もどりました

39 :◆EKc1x5gUsU :2007/02/01(木) 04:22:49.46 ID:3apm+8kB0
寝てる人もいるみたいなんで、閉店しちゃったほうがよろしいでしょうか。
今夜なら途中で途切れることはないんですが…
仕事が長引いてしまって。ほんとうに申し訳ないです。

40 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:49:26.33 ID:OoEWN5rbO
戻ってきてたのか
>>1もう寝たかな?
wktkして待ってるよ

41 :◆EKc1x5gUsU :2007/02/01(木) 05:27:20.56 ID:3apm+8kB0
>>40
日が出ても起きてるので書く分には問題ないんですが、
このスレが夜まで残ってるかどうかわからないので、再開は今夜10時ごろからにします。
ごめんなさい(´・ω・`)

42 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:45:30.41 ID:+y2j03O90


43 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:52:33.44 ID:frIhri++0
おもしろいスレハケーンw
保守
wktk

44 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:59:03.87 ID:GZiayUUKO
寝ちまったorz
保守

45 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 10:01:36.76 ID:6PUzRqkYO
ちなみに前スレも一応保守してたんだけどな
保守

46 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 10:47:13.16 ID:GZiayUUKO
保守

47 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 12:36:11.51 ID:lX3PkCWLO
ほす

48 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 13:02:30.10 ID:OoEWN5rbO
ほしゅ

49 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 13:15:23.50 ID:S7FCsgJP0
保守

50 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 13:40:07.52 ID:S7FCsgJP0
保守

51 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 16:43:01.27 ID:xziHa/CKO
保守

52 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 17:30:13.57 ID:MCNQ2g0n0


53 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 17:30:24.67 ID:xziHa/CKO
保守

54 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 17:44:15.51 ID:MCNQ2g0n0
(*´ω`*)

55 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 18:10:10.79 ID:MCNQ2g0n0
(*´ω`*)

56 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 18:31:10.13 ID:v8c6JhKy0
(*´ω`*)

57 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 18:34:56.83 ID:2lMB29030
保守

58 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 19:14:30.55 ID:2lMB29030
保守

59 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 19:43:42.75 ID:2lMB29030
保守

60 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 20:33:06.11 ID:oIpgU+uc0
(*´ω`*)

61 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 20:37:04.46 ID:Vw9apVrW0
ほほほ保守でしゅぅぅぅぅぅ

62 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 20:46:45.49 ID:2lMB29030
保守

63 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:10:52.53 ID:oIpgU+uc0
(*´ω`*)

64 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:55:46.55 ID:oIpgU+uc0
(*´ω`*)

65 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:35:34.25 ID:oIpgU+uc0
(´・ω・`)

66 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:46:22.24 ID:tPT7hdI+0
(´・ω・`)こら

67 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:54:56.61 ID:oIpgU+uc0
(*´ω`*)

68 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:16:36.30 ID:oIpgU+uc0
(*´ω`*)

69 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:29:37.41 ID:qHc3JiWIO
>>1さん新しくスレたててるお

70 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:14:36.56 ID:HWF2Cr1W0
喫茶店にて(´・ω・`)
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170339333/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)