5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「真の妹」

1 :閉鎖まであと 1971145 秒:2007/02/01(木) 00:27:35.67 ID:VHKXHtsl0
兄「………」
妹「何ジーッと見てんだよ風呂ならテメエひとりではいれよ」
兄「あの…えーっと…」
妹「なにモジモジしてんだよ。いいたいことあるならハッキリ言えよ」
兄「あの…だからね…」
妹「なに!?」
兄「……パンツ見えてんぞ」
妹「ちょっ////」
妹「い、いいじゃん家にいるんだからっ…さっさと風呂はいれよ!!」

2 :閉鎖まであと 1970721 秒:2007/02/01(木) 00:34:39.64 ID:wmDeJNWCO
>>1
そんなかわいいわけない

兄「出かけるけどなんか買ってくる物あるか?」
妹「……」
兄「なんもいらん?」
妹「……(うなずく)」
兄「じゃあ行ってくる」
妹「……」
兄「なんもいらないんだよな?」
妹「だからいいって」

3 :閉鎖まであと 1970585 秒:2007/02/01(木) 00:36:55.70 ID:kblezfDpO
>>2
そんなかわいいわけない


妹「死ねばいいのに・・・」
俺「………」

4 :閉鎖まであと 1970139 秒:2007/02/01(木) 00:44:21.67 ID:eF7/qGNNO
>>3
そんなかわいいわけない。
妹「夢がないね」
男「・・・・・・・・グチャッ」

5 :閉鎖まであと 1970016 秒:2007/02/01(木) 00:46:24.94 ID:9XlTsFJ20
兄貴だろうが正直クラスの女友達と何も反応は変わらん
イケメンならイケメンなりのキモヲタならキモヲタなり反応だよ
家族だからって他と違うのは性欲を全く感じない点だけだ

6 :閉鎖まであと 1963296 秒:2007/02/01(木) 02:38:24.10 ID:8AXleMB8O
妹「死ねよ」
兄「だが断わる」

妹「わかったから死ね」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)