5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こなああああああああああああああああああああ

1 :閉鎖まであと 1970954 秒:2007/02/01(木) 00:30:46.32 ID:mizLWX4B0
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :閉鎖まであと 1970944 秒:2007/02/01(木) 00:30:56.92 ID:TOSi+C3w0
美少年への性的虐待疑惑で裁判になったマイケル・ジャクソン
現在日本における最大ファンサイトの掲示板にて、盲目的な腐女子信者同士が仲間割れしている。
皆で記念カキコしようぜ。(メアドは適当な物でOK)

http://moonwalker.jp/mw_forum/patio.cgi?mode=view&no=1959

Re: マイケルが3月のイベントについて語る; ( No.26 )
日時: 2007/01/31 23:42
名前: りんりん*

>特にマキシムさんは本当にいろいろ思うことがあって、心を鬼にして書かれた内容だったということを、ここを見ている方々にわかってほしくて出てきました。

って、だからありささんが今までどんな迷惑なことをやってきたかなんて私は知らないの。
私だけじゃなくてこのスレッドを覗いている大半の人は知らないでしょ。
そういう人達に「ありささん→常連にバッシングされるほど手の焼ける人」って思わせちゃっていいの?
あなたたちはそういうことをしてるんだよ?
ここで攻撃してる人たちだけで、ありささんと電話でもメッセでもやって思う存分言いたいこと言えばいいんじゃないの?

掲示板を通して批判する意味が分からない。
ここに投稿するってことは、ありささんだけに伝えたい、って思ってる訳じゃないんでしょ。

「ありさ@さんの名誉のためにもお願いします。」と善人ぶった書き込みが一番腹が立つよ。
とっくに名誉なんかなくなるくらい傷つけてるよ!って。悪いことを書いた後で良いことを書いて中和させようって人が多いね。

3 :閉鎖まであと 1970932 秒:2007/02/01(木) 00:31:08.80 ID:wtDGFAMX0
ゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

4 :閉鎖まであと 1970877 秒:2007/02/01(木) 00:32:03.65 ID:2A49TL1x0
ねええええええええええええええええええええええええええええええええ

5 :閉鎖まであと 1970666 秒:2007/02/01(木) 00:35:34.61 ID:JTANfay1O
こころぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)