5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お父さんスイッチやろうぜ!

1 :閉鎖まであと 1969806 秒:2007/02/01(木) 00:49:54.66 ID:glliDe2g0
お父さんスイッチ「あ」

「明日から無職」

2 :閉鎖まであと 1969789 秒:2007/02/01(木) 00:50:11.12 ID:p8cEHBpv0
お姉さんスイッチ「ふぇ」!

3 :閉鎖まであと 1969754 秒:2007/02/01(木) 00:50:46.47 ID:VIpdrR6k0
お父さんスイッチ「じ」

「樹海へ行ってくる」

4 :閉鎖まであと 1969750 秒:2007/02/01(木) 00:50:50.68 ID:WcmUk5bS0
( ゚毒゚)< お父さんスイッチ「い」

( ゚毒゚)< 「いいんだ…  もう、いいんだ… 」

5 :閉鎖まであと 1969690 秒:2007/02/01(木) 00:51:50.90 ID:UotWTcd/O
スレタイで盛大に吹いたwwwww
まさかVIPで見るなんて思わなかったwww

6 :閉鎖まであと 1969641 秒:2007/02/01(木) 00:52:39.62 ID:7za+d4/TO
お父さんスイッチ「え」

恵美子、恵美子を返してくれ…!!

7 :閉鎖まであと 1969494 秒:2007/02/01(木) 00:55:06.00 ID:glliDe2g0
お父さんスイッチ「も」

「もう一人作らないか?」

8 :閉鎖まであと 1968941 秒:2007/02/01(木) 01:04:19.22 ID:28c1Ae4Y0
お父さんスイッチ「は」

「働け、とは別に言わないけど、せめて食事するときくらい部屋から出てきたらどうだ? 母さん心配してるぞ」

9 :閉鎖まであと 1967895 秒:2007/02/01(木) 01:21:45.16 ID:glliDe2g0
お父さんスイッチ「き」

「今日でお父さんやめるわ。」

10 :閉鎖まであと 1967816 秒:2007/02/01(木) 01:23:04.72 ID:zrBOsuarO
これは良スレすぎるwwwwみんな分かるんだなwww

11 :閉鎖まであと 1967787 秒:2007/02/01(木) 01:23:33.12 ID:/of5FDhFO
おとうさんスイッチ「は」

「働かなくても飯はうまいか」

12 :閉鎖まであと 1967712 秒:2007/02/01(木) 01:24:48.90 ID:BHJJklOWO
お父さんスイッチ「こ」

「これからは歌で食っていこうと思う」

13 :閉鎖まであと 1967657 秒:2007/02/01(木) 01:25:43.67 ID:QaZ1F6IbO
お父さんスイッチ「お」

「お前家事上手くなったな」

14 :閉鎖まであと 1967559 秒:2007/02/01(木) 01:27:21.44 ID:KV6V++kl0
>>1
何番煎じだたまにはオリジナルネタでスレ立ててみろ

15 :閉鎖まであと 1967439 秒:2007/02/01(木) 01:29:21.12 ID:glliDe2g0
>>14
俺、がんばってみるよ。

16 :閉鎖まであと 1967343 秒:2007/02/01(木) 01:30:57.60 ID:LbpXcIBm0
お父さんスイッチ「け」

「景気回復も何もリストラだし」

17 :閉鎖まであと 1967343 秒:2007/02/01(木) 01:30:57.67 ID:wdE/vg4K0
ら 拉致する
り 陵辱する
る 留守中に逃げられる
れ 連行される
ろ 牢獄に入れられる


18 :閉鎖まであと 1967292 秒:2007/02/01(木) 01:31:48.82 ID:Nt7nvzz+0
お父さんスイッチ「む」

「ムックのあそこがムックムク!!
ムックのあそこがムックムク!!!
やりました!やりましたぞー!!!」

19 :閉鎖まであと 1966856 秒:2007/02/01(木) 01:39:04.59 ID:S6uVwyYuO
>>18
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :閉鎖まであと 1966564 秒:2007/02/01(木) 01:43:56.13 ID:w7rG4NnEO
>>18 wwwwwwwwwやりましたぞww

21 :閉鎖まであと 1966501 秒:2007/02/01(木) 01:44:59.22 ID:ZHY2p9pX0
お父さんスイッチ「ら」
「ら、らめぇ〜!そんなとこ押しちゃ〜」

22 :閉鎖まであと 1965148 秒:2007/02/01(木) 02:07:32.27 ID:g6uzxI2C0
お父さんスイッチ「あ」
「あいつはまだ部屋にいるのか」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)