5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リスカやってる奴ちょっとこい

1 :閉鎖まであと 1969321 秒:2007/02/01(木) 00:57:59.19 ID:+m2/HLXR0
そのちぃ飲ませろよ
ついでにうp

2 :閉鎖まであと 1969309 秒:2007/02/01(木) 00:58:11.48 ID:HuJzOsCp0
昔腕を切ってた

3 :閉鎖まであと 1969265 秒:2007/02/01(木) 00:58:55.48 ID:1j70xnLd0
処女の血なら是非飲ませてくれ!!あれはうまいwww

4 :閉鎖まであと 1969221 秒:2007/02/01(木) 00:59:39.19 ID:N2lsvU990
>>3
ないない

5 :閉鎖まであと 1969187 秒:2007/02/01(木) 01:00:13.59 ID:Etabe/tLO
>>3テラドラキュラwwwww
なんでのみたいの
感染あったら困るお

6 :閉鎖まであと 1969176 秒:2007/02/01(木) 01:00:24.17 ID:bLqSto5d0
ハートチップルうめえwwwwwwwwwwwwww

7 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 01:00:32.53 ID:Rr2gt5rb0
リスカ(笑)

8 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 01:00:58.08 ID:+m2/HLXR0
いい男の血のほうがうまいだろ…阿部さん的に考えて

9 :閉鎖まであと 1969118 秒:2007/02/01(木) 01:01:22.31 ID:SCA2OFjG0
血とか見ると貧血起こして倒れるから気をつけろ

10 :閉鎖まであと 1969113 秒:2007/02/01(木) 01:01:27.80 ID:Etabe/tLO
アムカはNGかお(^ω^)

11 :閉鎖まであと 1969077 秒:2007/02/01(木) 01:02:03.68 ID:cbEshnz+0
リスカのサクサクしっとりきなこ、うめぇwwwwwwwwww

12 :閉鎖まであと 1969069 秒:2007/02/01(木) 01:02:11.51 ID:nbgIsP1TO
手首じゃないけど
妹が腕を切って、「舐めて」って言われて血を舐めた事がある
吸血鬼に影響されたのかなぁ

13 :閉鎖まであと 1969040 秒:2007/02/01(木) 01:02:40.16 ID:Etabe/tLO
>>8歯外道

14 :閉鎖まであと 1969023 秒:2007/02/01(木) 01:02:57.81 ID:7K9ocE+t0
ttp://imepita.jp/20070201/037040

深く出来ないヘタレwwwwwww

15 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 01:03:30.55 ID:+m2/HLXR0
とりあえず うpしてみろよ
リスカとか生産性ないから俺によこせ

16 :閉鎖まであと 1968987 秒:2007/02/01(木) 01:03:33.89 ID:Etabe/tLO
ただ鉄の味がすれのみだお(^ω^)
鼻血とおんなじ味

17 :閉鎖まであと 1968980 秒:2007/02/01(木) 01:03:40.38 ID:Ptb0YKTrO
>>8俺は阿部さんの血より、阿部さんの白い液が飲みたい

18 :ロンリー ◆Lonely.K5c :2007/02/01(木) 01:04:59.64 ID:pNSTxU170
やめて血怖いよ血痛いよ痛いよ

19 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 01:05:01.74 ID:GTAUuPIf0
>>11
伊集院リスナー乙

20 :閉鎖まであと 1968885 秒:2007/02/01(木) 01:05:15.98 ID:1j70xnLd0
>>14
男の血はいらね ( ゚ 3゚)≡@ ペッ!!

21 :閉鎖まであと 1968860 秒:2007/02/01(木) 01:05:40.89 ID:Etabe/tLO
>>14
あーああ
そのくらいでも白い線ずっと残っちゃうお

22 :閉鎖まであと 1968814 秒:2007/02/01(木) 01:06:26.19 ID:qaNDq3Pr0
伊集院もリスカのきなこ好きなのか
あれは旨すぎる

23 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 01:06:34.99 ID:+m2/HLXR0
>>14
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
どっかでみたこと。。ある気がするから困るwwwww

24 :閉鎖まであと 1968681 秒:2007/02/01(木) 01:08:39.05 ID:Etabe/tLO
>>23
自分でやってみようとは思わないだにか(^ω^)

25 :閉鎖まであと 1968675 秒:2007/02/01(木) 01:08:45.58 ID:yMlm9HY60
リスカのリスカはリストカットのリスカなの〜☆

26 :閉鎖まであと 1968570 秒:2007/02/01(木) 01:10:30.69 ID:1j70xnLd0
縦にカットしてくれる人いないかなー女の子で。

27 :閉鎖まであと 1968555 秒:2007/02/01(木) 01:10:45.75 ID:7K9ocE+t0
>>23
ちょwwwwwwww

ちなみにうpしたのは18日に撮ったもの
今はこれ
ttp://imepita.jp/20070201/041760

28 :閉鎖まであと 1968552 秒:2007/02/01(木) 01:10:48.66 ID:Etabe/tLO
血=完全栄養食

29 :閉鎖まであと 1968516 秒:2007/02/01(木) 01:11:24.75 ID:cSLPyMSn0
また秋葉スレか

30 :閉鎖まであと 1968459 秒:2007/02/01(木) 01:12:21.91 ID:+m2/HLXR0
>>24
お前の血ペロペロさせろや
自分の腕切ろうとはおも、、、うな
でもね、でもね、、でもなんだもん♪

31 :閉鎖まであと 1968448 秒:2007/02/01(木) 01:12:32.36 ID:rdgPlgDlO
>>27
俺は11月の傷がようやく直ったw

今はただ痛いだけなのさ('A`)

32 :閉鎖まであと 1968429 秒:2007/02/01(木) 01:12:51.51 ID:powdt5vo0
リスカきもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあびゃあびゃびゃびゃびゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









なわけねーだろ病院池メンへラー共

33 :閉鎖まであと 1968418 秒:2007/02/01(木) 01:13:02.98 ID:Etabe/tLO
>>27イタタスイタタス
それ消えないぞい
もうやめときなはれ

万が一神経傷つけちゃったら戻らんお(^ω^)

34 :閉鎖まであと 1968397 秒:2007/02/01(木) 01:13:23.09 ID:HuJzOsCp0
ttp://p.pita.st/?sqrokuvf
こういうのって一生消えないかね

35 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 01:13:33.00 ID:TsU7YvCW0
なんでそんなに意気揚々とうpしてるんだ?
自慢できるものじゃないだろ
狂ってるねぇ

36 :閉鎖まであと 1968324 秒:2007/02/01(木) 01:14:36.67 ID:Etabe/tLO
>>30
構わないけど病気もちだぜ
不潔な血は結構危ないから気をつけろだぜ

37 :閉鎖まであと 1968273 秒:2007/02/01(木) 01:15:27.55 ID:rdgPlgDlO
>>35
普通、鬱でリスカする人は傷を隠すもんだからな

38 :閉鎖まであと 1968261 秒:2007/02/01(木) 01:15:39.42 ID:Etabe/tLO
>>34
携帯だから見えないけど消えないお
白くのこる

美容皮膚科で金かければなおるお(^ω^)

39 :閉鎖まであと 1968238 秒:2007/02/01(木) 01:16:02.49 ID:+m2/HLXR0
アッー!!血液感染うはwwwwwwwwww考えて中田wwwwwwwww
Pitaおめぇ、みれねぇ(´・ω・`)

40 :閉鎖まであと 1968182 秒:2007/02/01(木) 01:16:58.41 ID:7K9ocE+t0
>>35
根っから狂ってますwwwwwサーセンwwwwwww

41 :閉鎖まであと 1968174 秒:2007/02/01(木) 01:17:06.46 ID:zopFtlPCO
今日もまた自傷を繰り返す

42 :閉鎖まであと 1968129 秒:2007/02/01(木) 01:17:51.46 ID:1j70xnLd0
手切るより首切れよおめぇら^^

43 :閉鎖まであと 1968068 秒:2007/02/01(木) 01:18:52.03 ID:Etabe/tLO
他傷よりはましだけんど自分も大事にしてあげてお(^ω^)気が向いたら

44 :閉鎖まであと 1967996 秒:2007/02/01(木) 01:20:04.89 ID:Etabe/tLO
>>42
ちょwwwwwそれ死んじゃうお(^ω^)
そしてテラ目立つwwwww

45 :閉鎖まであと 1967916 秒:2007/02/01(木) 01:21:24.10 ID:9JLtqupfO
狂ってる俺カコイイとでも思ってんのか

まあ死ぬなよ

46 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 01:21:34.56 ID:+m2/HLXR0
クビ切られたら生活できなくなる(´・ω・`)

47 :閉鎖まであと 1967822 秒:2007/02/01(木) 01:22:58.55 ID:Etabe/tLO
>>45かっこよくはにゃーよな

>>46はうまいこといったね(^ω^)
お父さん一本とられちゃったなあ

48 :閉鎖まであと 1967748 秒:2007/02/01(木) 01:24:12.58 ID:7K9ocE+t0
カコイイともカコワルイとも思ってないよ
ただ狂ってる。それだけっすwwwwww

49 :閉鎖まであと 1967609 秒:2007/02/01(木) 01:26:31.06 ID:Etabe/tLO
まああんまり深くさしちゃやあよ
親とかどんな対応すか

50 :閉鎖まであと 1967602 秒:2007/02/01(木) 01:26:38.69 ID:gXjQDKXw0
リスカ・アムカなら毎日やられてますよ。


ねこに・・・・・いてぇよマジで・・・

51 :閉鎖まであと 1967515 秒:2007/02/01(木) 01:28:05.97 ID:Etabe/tLO
ぬこはいたいなりなあwwwww

52 :閉鎖まであと 1967487 秒:2007/02/01(木) 01:28:33.81 ID:WA4fUVL7O
メンヘラ板にいけ

53 :閉鎖まであと 1967455 秒:2007/02/01(木) 01:29:05.85 ID:+m2/HLXR0
女性は胸を傷つけることもあり、性器付近を切ることもある。首や動脈を切る場合もある。

ってWikipediaに書いてあった乳カットなんて初耳だ

54 :閉鎖まであと 1967449 秒:2007/02/01(木) 01:29:11.42 ID:7K9ocE+t0
>>23の言葉が気になるんだぜ・・・
特定してもいいからどこでみたか教えてくれw

55 :閉鎖まであと 1967443 秒:2007/02/01(木) 01:29:17.18 ID:ny1Z379C0
きもいスレだな

56 :うんこ ◆E/yfx6aRak :2007/02/01(木) 01:29:48.08 ID:hM3lEV7j0
いたいたいたいたいたいたいたいたいたい焼き

57 :閉鎖まであと 1967201 秒:2007/02/01(木) 01:33:19.83 ID:9JLtqupfO
リスカも流行りものなんだろうな
手首を切るのは俺は皆と違うって感じるため
リスカやる奴は大概ナルシスト

ホントに狂ってるやつは手首なんか切らないよ

58 :閉鎖まであと 1967136 秒:2007/02/01(木) 01:34:24.87 ID:Etabe/tLO
>>57
そうゆう側面もあるが
ひとくくりにはできないじゃろな

59 :閉鎖まであと 1966981 秒:2007/02/01(木) 01:36:59.73 ID:+m2/HLXR0
メンタルヘルスとメンヘラサロン見てきた
俺心の病もってねぇからサロンは無理だしメンタルヘルスはちょっと空気アレだぞwwwww

>>54
気にするな気のせいだお( ^ω^)

60 :閉鎖まであと 1966858 秒:2007/02/01(木) 01:39:02.75 ID:paYNt57k0
そんなんして何の意味があるんや?
ただ自分が苦しいからしてんだろ弱み吐くなや逃げやろそれ
そんで自分の体傷つけて・・お前それ一生きえんでお前の体が燃えるまでな
一生背をわんといけん病んでるなら誰かに相談しろよ・・
一人じゃ絶対生きていかれんで。

61 :閉鎖まであと 1966797 秒:2007/02/01(木) 01:40:03.38 ID:Etabe/tLO
>>59健康ウラヤマシスwwwww

62 :閉鎖まであと 1966790 秒:2007/02/01(木) 01:40:10.05 ID:7K9ocE+t0
>>59
気のせいか・・・特定されるのは別に構わないんだけどなw
某スレで顔もうpしてたし

>>57
リスカって流行ってんの?

63 :閉鎖まであと 1966507 秒:2007/02/01(木) 01:44:53.84 ID:Etabe/tLO
流行ってるだろうな

一生てこたない
思春期ぬければ落ち着くことが多いお

64 :閉鎖まであと 1966497 秒:2007/02/01(木) 01:45:03.37 ID:uJfuK9wS0
8年位前に切った傷だよ。
もうずいぶん経つのに、最後に切った傷はまだくっきりと残ってる。
自分への戒めもこめて。

http://www.uploda.org/uporg675649.jpg

65 :うんこ ◆E/yfx6aRak :2007/02/01(木) 01:45:30.64 ID:hM3lEV7j0
んっ・・・何か物音が・・・・っ!! そこにいるのは誰だ!

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp011071.jpg






ああ・・なんだリスか・・・







リスか・・・

66 : 【だん吉】 H. ◆NINE./eIAM :2007/02/01(木) 01:45:30.99 ID:6RAN82+oO
|ω・`) 全身傷だらけのおれには…?て感じのスレですね…。

67 :閉鎖まであと 1966459 秒:2007/02/01(木) 01:45:41.60 ID:9JLtqupfO
>>62
流行ってるってかメディアで取り上げられてから象徴的なものになった
逃避のためにリスカをするっていう選択肢は一昔前には無かった

68 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 01:47:41.17 ID:+m2/HLXR0
>>60
ペロペロするただ、それだけだ

>>61
医者に見てもらってないから健康じゃないかもしれないぜ?
鬱チェックはやると軽い鬱とは出るけどwwwwwww

>>62
リアルに友達なんて居ないからな…(´・ω・`)

>>64
手術痕みたいに綺麗な傷だな

>>65
リス可愛いよリス可愛いよ

>>66
誰に殺られた…いや、お前まさか、フランケン・・・フライパンだな


69 :閉鎖まであと 1966235 秒:2007/02/01(木) 01:49:25.88 ID:Dda83rUO0
昔一回手首切ったことあるけどリスカとは違う気がする・・・。
他意はないけどリスカって死ぬ気なんてさらさらないでしょ?

70 :閉鎖まであと 1966047 秒:2007/02/01(木) 01:52:33.30 ID:7K9ocE+t0
>>68
それはすまんかった
まぁ俺も特定されるほど友達いないし

>>69
自殺するときは首吊りと決めている

71 :閉鎖まであと 1966032 秒:2007/02/01(木) 01:52:48.41 ID:uJfuK9wS0
手首切る→一回きったところはもう切れないし少し腕の方へずらしてもっかい切る

この繰り返しで、少しずつ深くなっていった。
人の皮ってね、恐る恐る切ると、ぶちぶち切れてすっごい痛いんだよ。
覚悟を決めてすぱっといくと、綺麗に切れるんだ。

俺は一枚切り用のカッターを使って、少しずつ刃を深く出るようにして切ってた。

72 :閉鎖まであと 1966026 秒:2007/02/01(木) 01:52:54.23 ID:Etabe/tLO
>>69ある場合もない場合もある

73 :閉鎖まであと 1965931 秒:2007/02/01(木) 01:54:29.17 ID:7K9ocE+t0
>>71
ゆっくりは切れないよなw
紙に線をシュッと書くように剃刀を腕にシュッとする

74 :閉鎖まであと 1965928 秒:2007/02/01(木) 01:54:32.86 ID:tsCXKvkf0
>>64
手首じゃねーのかよ

75 :閉鎖まであと 1965909 秒:2007/02/01(木) 01:54:51.83 ID:uJfuK9wS0
>>69
死ぬのは怖い、でも傷つけずにはいられなかった、が正解かな。自分は。
死にたいとはずっと思っていたけれど。

76 :閉鎖まであと 1965899 秒:2007/02/01(木) 01:55:01.29 ID:s07zYs1WO
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やる理由おしえて
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\



77 :閉鎖まであと 1965886 秒:2007/02/01(木) 01:55:14.67 ID:uJfuK9wS0
>>74
>>71

78 :閉鎖まであと 1965786 秒:2007/02/01(木) 01:56:54.70 ID:Dda83rUO0
元彼女がリスカやってたけど死ぬ気なんてさらさらなかったね・・。
失敗して焦ればいいのにって思いながら見てた・・。

79 :閉鎖まであと 1965759 秒:2007/02/01(木) 01:57:21.98 ID:9JLtqupfO
リスカを否定する気はないけど死んじゃだめだよね

80 :閉鎖まであと 1964987 秒:2007/02/01(木) 02:10:13.32 ID:+m2/HLXR0
痛い、、、でもうふふ・・・
私生きてる!!って聞いた事がある(´・ω・`)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)