5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のクラス童貞少なくてショックだった

1 :閉鎖まであと 1969259 秒:2007/02/01(木) 00:59:01.72 ID:WiAVhuKY0
ちなみに処女なんて3人くらいしかいねえorz
俺は正直顔は普通だと思うけど女となかなか接触できない

2 :閉鎖まであと 1969234 秒:2007/02/01(木) 00:59:26.79 ID:AKpix+zj0
>>1かっこいいよ

3 :閉鎖まであと 1969219 秒:2007/02/01(木) 00:59:41.86 ID:vyyHOq6c0
なんでわかったんだよ
死神の目か?

4 :閉鎖まであと 1969213 秒:2007/02/01(木) 00:59:47.32 ID:5hQWTnXY0
ちゃんと後ろから攻撃してるのか?

5 :閉鎖まであと 1969209 秒:2007/02/01(木) 00:59:51.65 ID:hHfVcw9I0
>>1
自信持てよ!

6 :閉鎖まであと 1969190 秒:2007/02/01(木) 01:00:10.58 ID:J91lDABcO
男は中身だ

7 :閉鎖まであと 1969183 秒:2007/02/01(木) 01:00:17.12 ID:mJnMv8rv0
んで、その処女は可愛いのか?

8 :完全VIPPER体質 ◆YUCCIoLWPo :2007/02/01(木) 01:01:24.38 ID:ZD4ZZxci0
どうやって調査したんだよ

不確実な方法だったらアホ認定

9 :閉鎖まであと 1969109 秒:2007/02/01(木) 01:01:31.21 ID:9OMtYcNF0
性の対象として接しようとすると駄目だよ。まずは友達にならなきゃ

10 :閉鎖まであと 1968997 秒:2007/02/01(木) 01:03:23.42 ID:WiAVhuKY0
>>7
もちろんブス
>>8
そういうの詳しい奴とかいるだろ?
ちなみに童貞は男子17人中5人

11 :閉鎖まであと 1968940 秒:2007/02/01(木) 01:04:20.39 ID:mJnMv8rv0
なんだ3分の1童貞じゃん

12 :閉鎖まであと 1968928 秒:2007/02/01(木) 01:04:32.35 ID:WiAVhuKY0
ていうか今日で学校終了したんですけどwwwww
なんか終わり近くなったら俺のこと気になってたと思われる女子から結構話しかけられた
けど、そんだけで進展ありません

13 :閉鎖まであと 1968800 秒:2007/02/01(木) 01:06:40.27 ID:WiAVhuKY0
正直な話俺より顔ではランク下だと思うやつも普通に彼女いるし
女もおとなしげな人がやりまくりだし

14 :完全VIPPER体質 ◆YUCCIoLWPo :2007/02/01(木) 01:07:31.32 ID:ZD4ZZxci0
>>10
アホ
信用するな
非童貞だって言ってるやつに誰とやったか聞いて、その女に確認取れ
非処女だって言ってるやつのマンコ開いて処女膜があるか確認取れ

リア工なんて見栄張りまくりんぐだぜ

15 :閉鎖まであと 1968704 秒:2007/02/01(木) 01:08:16.32 ID:AKpix+zj0
俺の高校の同級だと

在学時 8/11
20歳時 10/11

この唯一の童貞が
>>13「正直な話俺より顔ではランク下だと思うやつも普通に彼女いるし 」
って同じこと言ってたよw

16 :閉鎖まであと 1968668 秒:2007/02/01(木) 01:08:52.12 ID:eaGthdD30
俺が高校の頃は童貞捨てたなんて言い出せなくて全員自称童貞だったなwwww

17 :閉鎖まであと 1968632 秒:2007/02/01(木) 01:09:28.94 ID:WiAVhuKY0
>>14
そう思ったけど非童貞の人はみんな彼女いるし・・・・
オタク系の奴も女連れて歩いてるの見たし・・・
人生オワry

18 :閉鎖まであと 1968620 秒:2007/02/01(木) 01:09:40.03 ID:rp5moSbCO
何この現実を知らない>>1は。
思ったよりお前の評価低いぞクラスじゃ

19 :Z武「コテつけるなんて、18なの3〜」 ◆KoTETUketY :2007/02/01(木) 01:10:15.07 ID:Nn1D1H1M0
俺の同級生は脱童貞したあと相手にレイプされたと言われてどん底だけどな

20 :閉鎖まであと 1968566 秒:2007/02/01(木) 01:10:34.97 ID:WiAVhuKY0
>>15
でもナルシス不細工ってわけじゃないんだろ?
てか別に口には出さないが

21 :閉鎖まであと 1968533 秒:2007/02/01(木) 01:11:07.49 ID:mJnMv8rv0
>>19
うわぁ

22 :閉鎖まであと 1968522 秒:2007/02/01(木) 01:11:18.48 ID:WiAVhuKY0
>>18
いや結構俺のこと気になってる人いるらしいんだが、
なかなか話に繋がらない

23 :閉鎖まであと 1968476 秒:2007/02/01(木) 01:12:04.30 ID:WiAVhuKY0
好きだった人が学校で彼氏とセックスしてたらしいので死にます

24 :完全VIPPER体質 ◆YUCCIoLWPo :2007/02/01(木) 01:12:38.69 ID:ZD4ZZxci0
じゃあなんなの?
19人中14人に彼女が居るの見たのか?

25 :閉鎖まであと 1968364 秒:2007/02/01(木) 01:13:56.35 ID:WiAVhuKY0
>>24
いや見たとかじゃなく
そういう情報詳しい奴とかいるでしょ?
まあ実際いるわけですが

26 :閉鎖まであと 1968323 秒:2007/02/01(木) 01:14:37.35 ID:0fmagSKF0
なんで女はいつのまにか彼氏がいるんだろうな。
男にゃまったく出会いなんてないのに・・・・

27 :閉鎖まであと 1968303 秒:2007/02/01(木) 01:14:57.98 ID:kDFOlGMT0
厨房、工房で童貞なことに焦ってんじゃねーよwwwww

28 :閉鎖まであと 1968301 秒:2007/02/01(木) 01:14:59.51 ID:AKpix+zj0
>>20
やっぱ、できない奴ってのは何らかしら、女にとって劣るものがあるらしいよ

29 :Z武「コテつけるなんて、18なの3〜」 ◆KoTETUketY :2007/02/01(木) 01:15:59.59 ID:Nn1D1H1M0
>>25
そういう情報詳しそうなイメージのある奴って
大概俺等みたいな怪しい奴なんだけどな

30 :閉鎖まであと 1968219 秒:2007/02/01(木) 01:16:21.08 ID:oOlLZRoG0
>>1
みんな掘るほうも掘られるほうもやってるのかと思ったwww

31 :閉鎖まであと 1968213 秒:2007/02/01(木) 01:16:27.86 ID:AKpix+zj0


いや結構俺のこと気になってる人いるらしいんだが、
なかなか話に繋がらない

焦って、妄想に走り出す>>1

32 :閉鎖まであと 1968171 秒:2007/02/01(木) 01:17:09.49 ID:WiAVhuKY0
>>29
いやクラスで一番のイケメン君です
ちなみにそいつも童貞ではないけど女にはあまり好かれていない

33 :閉鎖まであと 1968169 秒:2007/02/01(木) 01:17:11.33 ID:ONQZBEup0
俺の友達みんな童貞だよ?

34 :閉鎖まであと 1968125 秒:2007/02/01(木) 01:17:55.76 ID:WiAVhuKY0
>>31
いや陰で俺のこと言ってるのが聞こえるんですよ

35 :閉鎖まであと 1968109 秒:2007/02/01(木) 01:18:11.43 ID:4Bb6GNOkO
若者の性が乱れてるってのはマスゴミの捏造だと世に説得力を持たせつつも伝えれる

そういうポジティブシンキング

36 :閉鎖まであと 1968081 秒:2007/02/01(木) 01:18:39.89 ID:AKpix+zj0
>>34
お前のことを何て言ってるんだよ?w

37 :閉鎖まであと 1968058 秒:2007/02/01(木) 01:19:02.53 ID:WiAVhuKY0
>>35
もう高校生になって劇的に増えましたね
非童貞が

38 :閉鎖まであと 1968031 秒:2007/02/01(木) 01:19:29.93 ID:WiAVhuKY0
>>36
かっこいいよね みたいな

39 :Z武「コテつけるなんて、18なの3〜」 ◆KoTETUketY :2007/02/01(木) 01:19:57.98 ID:Nn1D1H1M0
こういうスレ見ると小学校の頃妹と一緒に寝る時裸になってじゃれていたが
実はあの時挿入してたんじゃないかと思って怖くなってしまう

40 :完全VIPPER体質 ◆YUCCIoLWPo :2007/02/01(木) 01:20:35.60 ID:ZD4ZZxci0
女子高生がウチに転がり込んでこないかな〜♪

















あ、やっぱ女子中学生がいいや^^

41 :閉鎖まであと 1967841 秒:2007/02/01(木) 01:22:39.83 ID:AKpix+zj0
>>38
よく鏡見てみろよ・・・お前本当にかっこいいのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)