5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーガ】暇だから息子と嫁に安価で何かする【大好き】

1 :閉鎖まであと 1968355 秒:2007/02/01(木) 01:14:05.11 ID:oAhfzw9cO
スレ落ちたよな?

2 :閉鎖まであと 1968332 秒:2007/02/01(木) 01:14:28.88 ID:YrKWbkcD0
あるよ

3 :閉鎖まであと 1968175 秒:2007/02/01(木) 01:17:05.96 ID:oAhfzw9cO
無い気が

4 : ◆News.7AUGU :2007/02/01(木) 01:21:34.78 ID:tqUvvtYv0
おちたな


5 :閉鎖まであと 1967737 秒:2007/02/01(木) 01:24:23.09 ID:WGIcjczy0
>>1
スレ立ててくれてありがとう。さっき立てられなくてやばかった。

んで結果と会話
とりあえず息子と一緒に外出て息子はお隣さん家に預けとく。
俺は外からこっそり観察。
嫁「あぁだから居ないのか……」
え?それだけ?反応薄くない?
それから5分ほど経ってから少しソワソワしてきて。
更に5分ほど経って泣きそうになってて。
更に更に5本ほど経って少し泣いてて。さすがに怖くなってきたので息子と一緒にこっそりと帰宅。
んで紙飛行機作ってそれを嫁に投げる。投げる投げる投げる。
嫁「どこ行ってたのかな?」
俺「それよりなんで泣いたの?ねぇやっぱ悲しかった?俺居ないとやっぱ駄目?」
嫁「…………」
それからしばらく煽ってたら
嫁「ちょっと座れ」
俺「え?泣きたい?俺の胸の中で泣いてもいいよ?はいこっちおいで〜」

このあとボッコボコにされた。

6 :閉鎖まであと 1967524 秒:2007/02/01(木) 01:27:56.23 ID:WGIcjczy0
正直嫁が泣きそうになったのを見た時なんとなく勝った気分になったんだと思う。
さて安価忘れてたな。>>10常識的範囲内で尚且つ嫁が怒らず俺が死なない程度で。

7 : ◆News.7AUGU :2007/02/01(木) 01:29:34.27 ID:tqUvvtYv0
ksk

8 :閉鎖まであと 1967410 秒:2007/02/01(木) 01:29:50.82 ID:h3u1COwF0
ksk↓

9 :閉鎖まであと 1967377 秒:2007/02/01(木) 01:30:23.70 ID:bHHR7Sci0
まぁ、まだ愛されてる証拠だわな
幸せものめ

それに比べて>>1は・・・orz

10 : ◆News.7AUGU :2007/02/01(木) 01:30:30.51 ID:tqUvvtYv0
秘儀ひざかっくん。

11 :閉鎖まであと 1967161 秒:2007/02/01(木) 01:33:59.53 ID:WGIcjczy0
>>10
ひざかっくんって意外と痛いんだよな。
よし行ってくるぜ。

12 : ◆News.7AUGU :2007/02/01(木) 01:39:32.15 ID:tqUvvtYv0
がんばれパパ!あの最強と言われたセイバーが負けたひざかっくんだ!
きっと嫁にも勝てる!

13 :閉鎖まであと 1966824 秒:2007/02/01(木) 01:39:36.39 ID:PYc1OsTS0
>>11
イッテラーカエッテコイヨー

14 :閉鎖まであと 1966443 秒:2007/02/01(木) 01:45:57.74 ID:JOXDQcFpO
久北
まとめマダー?

15 :閉鎖まであと 1966082 秒:2007/02/01(木) 01:51:58.12 ID:tqUvvtYv0
まぬタソに期待していいですか

16 :閉鎖まであと 1966022 秒:2007/02/01(木) 01:52:58.48 ID:tqUvvtYv0
誤爆きたこれsry

17 :閉鎖まであと 1965971 秒:2007/02/01(木) 01:53:49.39 ID:WGIcjczy0
ひざかっくん最強伝説

ただいま。結果と会話
俺「ねぇねぇ」
嫁「な〜に?」
俺「ちょっと立ってあっち向いて」
嫁「なんで〜?」
俺「いいからいいから」
とりあえず準備でけた。
俺「てい!」
嫁が頭をぶつける
嫁「痛い……」
俺「あっ!ごめん足が滑って……どこ痛い?」
嫁「ここ〜」
俺「どれどれ……」

このあと頭突きくらったのは内緒。
とりあえずどうしようか>>20

18 :閉鎖まであと 1965916 秒:2007/02/01(木) 01:54:44.24 ID:bHHR7Sci0
ところで>>1は何歳なの?

19 :閉鎖まであと 1965896 秒:2007/02/01(木) 01:55:04.47 ID:h3u1COwF0
ksk↓

20 :閉鎖まであと 1965813 秒:2007/02/01(木) 01:56:27.15 ID:ptaM28Xn0
頭突き

21 :閉鎖まであと 1965785 秒:2007/02/01(木) 01:56:55.02 ID:aEGXkis90
>>20
>>20
>>20

22 :閉鎖まであと 1965705 秒:2007/02/01(木) 01:58:15.32 ID:h3u1COwF0
ぱぱん・・・
 (T人T)

23 :閉鎖まであと 1965581 秒:2007/02/01(木) 02:00:19.89 ID:WGIcjczy0
>>20
ちょwwwwwwwwwwwwやられたらやり返せってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






















俺は頭突きで岩をも砕けるんだ!たかが嫁1人に負けるはずがない!

24 :閉鎖まであと 1964520 秒:2007/02/01(木) 02:18:00.30 ID:I8n+SxEF0
死ん…………だ?

25 :閉鎖まであと 1964444 秒:2007/02/01(木) 02:19:16.19 ID:WGIcjczy0
>>18
36歳。息子は引き篭もり嫁はオーガの面白家族です。

とりあえず俺ができる最大限のことをやった。結果と会話。
俺「ねぇねぇちょっと顔こっち近づけて」
嫁「嫌だ〜」
俺「キスとかしないから。したいけど」
嫁「でも嫌だ〜」
俺「……もしキスしたら俺のこと殴ってもいいよ」
嫁「じゃあいいよ〜」
いいのかよ。ってことで頭突き
俺「てい!」
嫁「………?」
俺「いや……顔赤かったから熱あるのかなって……ごめん」

本当に無理。強くやろうと思ったけど無理。殺されるって。
とりあえず>>30嫁が怒らず俺も死なない程度で頼む。

26 :閉鎖まであと 1964340 秒:2007/02/01(木) 02:21:00.15 ID:ptaM28Xn0
ksk

27 :閉鎖まであと 1964282 秒:2007/02/01(木) 02:21:58.48 ID:tqUvvtYv0
乙 とりあえずksk

28 :閉鎖まであと 1964254 秒:2007/02/01(木) 02:22:26.52 ID:+VlNqPCR0
ひげダンス踊って反応を見る

29 :閉鎖まであと 1964201 秒:2007/02/01(木) 02:23:19.28 ID:+VlNqPCR0
>>28

30 :閉鎖まであと 1964198 秒:2007/02/01(木) 02:23:22.23 ID:ptaM28Xn0
パパン死んじゃうくらい嫁を怒らせる

例:パンツずらしたり、乳首をつまんで体持ち上げたり

31 :閉鎖まであと 1964198 秒:2007/02/01(木) 02:23:22.76 ID:tqUvvtYv0
>>28

32 :閉鎖まであと 1964198 秒:2007/02/01(木) 02:23:22.99 ID:VV3AxRFP0
膝枕で耳かきを要求


33 :閉鎖まであと 1964152 秒:2007/02/01(木) 02:24:08.40 ID:tqUvvtYv0
oh!shit!

34 :閉鎖まであと 1964063 秒:2007/02/01(木) 02:25:37.07 ID:+VlNqPCR0
>>33
援護さんきゅwwはずしたけどwww

35 :閉鎖まであと 1964044 秒:2007/02/01(木) 02:25:56.49 ID:WGIcjczy0
>>30
つまりあれだな?俺に死ねと言いたいんだな?





















つまり嫁を襲っても何してもいいってことだな?勿論やるぜ

36 :閉鎖まであと 1963833 秒:2007/02/01(木) 02:29:27.58 ID:c06jfhMzO
最後にセクスしたのは?

37 :閉鎖まであと 1963320 秒:2007/02/01(木) 02:38:00.35 ID:8gXE/N6vO
(´・ω・`)パパン

次の安価は


せのびをしながらママンの背後を取って
くったくの無い笑顔で抱き締めて
ロマンチックなムードを醸し出しながら
す敵だねって耳元で囁く


を狙いたいと思う

38 :閉鎖まであと 1963048 秒:2007/02/01(木) 02:42:32.17 ID:bHHR7Sci0
>>25
36だったら嫁さんもまだそれなりに若いんだなw
良かったwwww

さすがに45とかでメガネでバーコード頭のおっさんと
中年ぶとりのパーマ当てたおばさんががこんなことやってたら引くわwww

39 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:51:32.12 ID:lqbrqxGa0
オーガの目の前で他の女の名前を次々と連呼しながらオナニー。
発射はオーガに顔射

俺はこの安価狙ってるんだぜ?

40 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:53:01.42 ID:c06jfhMzO
>>39
ちょっとオーガが可哀相になってきた…
オーガぁ……

41 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:55:39.51 ID:tqUvvtYv0
思ったんだが今したい事ここに書きまくって次パパンが安価指定したときに
書いた奴全部安価で指定すれば全部やってくれるんじゃね?

42 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:56:20.70 ID:ZHx1WkAK0
正直ガチで嫁が泣きそうなことはパパンやらん機がするぞ

43 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:58:15.23 ID:8gXE/N6vO
>>39
オーガだって泣きそうになるんだぜ?
顔射だけにしてあげようよ。付けたとしても…『愛しの○○(嫁の名前)タン』だろ

44 :39:2007/02/01(木) 03:03:15.84 ID:lqbrqxGa0
んじゃ女の名前じゃなくて男の名前にしようぜ

45 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:06:52.36 ID:tqUvvtYv0
んじゃまずヒロキだろ
ttp://www.kajisoku.com/archives/eid1104.html

46 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:15:08.94 ID:bHHR7Sci0
寝たかな?

47 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:19:22.28 ID:c06jfhMzO
んぁ?名前欄もどった…

48 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:21:18.21 ID:8gXE/N6vO
>>44
息子の名前でOK
まぁ、パパンが3回死ぬだろうけど

49 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:21:49.09 ID:2LHUWOvQO
仮面ライダーオーガ

50 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:23:52.18 ID:c06jfhMzO
オーガの動く城

51 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:29:12.32 ID:WGIcjczy0
死ぬ………とりあえず一通りやったこと書く。
胸揉む 尻触る キス要求 セクロス要求 お姫様抱っこ その他

殴られた回数 100回超えたんじゃね?
蹴られた回数 100回(ry
その他 骨が折れなくてよかったです

そろそろ本当に死にそうです。寝たいけど頑張ります。
>>60頼んだ。

52 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:30:00.26 ID:ZHx1WkAK0
ksk

53 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:30:47.06 ID:ptaM28Xn0
ksk

54 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:31:24.59 ID:xxJNvDDC0
ksk

55 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:31:36.56 ID:ptaM28Xn0
ksk

56 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:31:48.07 ID:JT8N8r1J0
ksk

57 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:32:13.80 ID:c06jfhMzO
最後にセクスしたのいつ?なぜか知りたい
安価下

58 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:34:50.13 ID:ptaM28Xn0
ksk

59 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:35:12.20 ID:/f6pHmh7O
ぶっかけ

60 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:35:16.07 ID:ptaM28Xn0
嫁をどれだけ愛しているか
身振り手振りを交えて必死に2時間語る

61 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:40:04.85 ID:WGIcjczy0
>>57
10年以上してない。嫁がやりたくないんならしないって決めたしさ。
>>60
2時間ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがの俺でもきついですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





















お酒よし。ジュースよし。柿ピーよし。じゃ行ってくる。
お酒は嫁でジュースは俺な?柿ピーは嫁と俺。

62 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:41:33.50 ID:lqbrqxGa0
2時間とか長げーよwwwwwwwwww
待ってる俺達の事考えようぜwwwwwwww

63 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:42:33.86 ID:ptaM28Xn0
>>62
今日のラスト安価かと思って

64 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:44:03.63 ID:c06jfhMzO
10年かぁ…そっかぁ…

65 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:58:21.22 ID:aihF1HUdO
ちょ、前スレ落ちたのかYO!

なんでさっきオーガが泣いてたの?ねえなんで?

66 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:58:34.44 ID:9+TnCLzt0
>>61
かなりきついな、10年ってのは・・・。

67 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:07:16.18 ID:bHHR7Sci0
>>65
595 名前: 閉鎖まであと 1971440 秒 投稿日: 2007/02/01(木) 00:22:40.14 ID:vLfoGSb00
手紙かく

599 名前: 閉鎖まであと 1971220 秒 投稿日: 2007/02/01(木) 00:26:20.77 ID:WGIcjczy0
内容も全部安価で決めちゃえ。
>>605嫁が絶対に怒らず俺が死なない感じで頼む。

605 名前: 閉鎖まであと 1970897 秒 投稿日: 2007/02/01(木) 00:31:43.72 ID:9QMY3BFe0
愛しの○○(嫁の名前)へ
僕はあなたの事が大好きでした。
不細工な顔、貧相な胸、異臭漂うマソコ、すべてが最高でした。
しかしそんなあなたの為に働き続けて30年、いい加減飽きてきました。
○○(息子の名前)を連れて家を出ようと思います。
さようなら。


嘘だよばーかwwwwwwwwww


68 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:21:06.72 ID:aihF1HUdO
>>67d

(ノд`)

69 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:18:14.32 ID:jtHhbzW3O
ほし

70 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:35:41.89 ID:WGIcjczy0
ただいま。とりあえず結果と会話
俺「物凄いいきなりだけど俺が母さんのことをどれくらい愛してるか語るね」
嫁「なんで〜?」
俺「なんとなく。あぁちなみに2時間は語るから覚悟しといてね?」
嫁「2時間!?」
俺「うん。あぁお酒と柿ピーね」
んで早速開始。
俺「えっと……例えば地球1週するくらい愛してる……なんか違う」
嫁「柿ピーまだあったっけ?」
俺「あぁあと2箱ある。ん〜………」
嫁「ん〜……あぁ!核爆弾の爆風くらい愛してるってのは?」
俺「なんか怖くない?」
嫁「ん〜………」
俺「じゃあ人生の始まりから終わりくらい愛してるってのは?」
嫁「それも微妙じゃない?」
俺「ん〜……どれだけ愛してるかって………」
嫁「そういえばお酒ってあとどのくらい残ってる?」
俺「チューハイが5個と生が4個とお隣さんから貰ったやつがまだあるよ」
嫁「結構あるね〜。あっ!じゃあ地球上の人が全員敵になったとしても愛してるってのは?」
俺「それ相手も敵になってるよね」
嫁「ん〜……難しいね……」

こんなことを嫁が途中で寝るまでやってました。
じゃあ俺は仕事の準備するね。

71 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:11:20.02 ID:jtHhbzW3O
>>70
パパおかえりwwww生きててよかったwwww

仕事頑張ってら!

72 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:13:41.03 ID:qMdbCmc0O
ママン酒強いなwwwwwwwwwwww
いってらっしゃい、パパ

73 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 07:16:12.32 ID:DlWjbiDMO
敢えて言おう
ツンデレだと。

連邦のオーガはツンデレかっ

74 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 07:45:54.29 ID:DlWjbiDMO
嫁普通にいい感じじゃん
日頃から暴言吐きまくりかと思ってたよ
容姿とか詳しいスペック教えて。
家族でトランプでもやってみてほしいな

75 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 09:39:40.37 ID:pCgjg0ZB0


76 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 10:34:11.53 ID:cUOBuz75O


77 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 11:25:26.14 ID:LGuD1l0LO


78 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 12:26:02.39 ID:JOXDQcFpO


79 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 12:44:44.16 ID:aihF1HUdO




>>70そこは、「一億と二千年前から愛してる」だろう

80 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 12:50:31.27 ID:c06jfhMzO
さらに「八千年すぎたころからもっと恋しくなった」
これでトドメ

81 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 13:07:23.39 ID:84L3itGqO
一億と二千年たっても愛してる
でセックル突入

82 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 13:29:56.06 ID:/oC7BwpP0


83 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 14:00:21.50 ID:Bs6xbn5IO
エンドレスエンドレスロー

84 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 15:23:59.02 ID:aihF1HUdO


85 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 16:34:24.82 ID:eL+a2huS0


86 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 16:40:16.27 ID:logXp0Rk0


87 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 16:40:49.78 ID:logXp0Rk0


88 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 16:50:51.69 ID:MFnXmkHL0


89 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 17:18:30.00 ID:/bo+dtE9O


90 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 17:34:42.09 ID:IxuvA7Pv0


91 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 17:39:51.75 ID:2WiwKQoa0


92 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 18:11:09.71 ID:A8TW3BuZ0


93 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 18:21:14.80 ID:3y6EIGvcO


94 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 18:22:40.05 ID:IxuvA7Pv0


95 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 18:39:15.78 ID:DCyy5jzB0


96 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 18:53:32.81 ID:IxuvA7Pv0


97 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 19:40:29.38 ID:aRrFGkh80


98 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 19:58:37.56 ID:uFnHwHOv0


99 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 20:09:49.49 ID:2WiwKQoa0


100 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 20:09:57.60 ID:ApVXeTPN0


101 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 20:18:18.97 ID:YGWKzy0I0


102 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 20:34:47.30 ID:/Qw5kGN50


103 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 20:40:39.81 ID:3y6EIGvcO


104 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 20:42:30.61 ID:uFnHwHOv0


105 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 20:53:59.69 ID:NZ1F5ToLO


106 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:05:43.69 ID:aRrFGkh80


107 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:08:22.05 ID:3YILi7eO0
さて。ただいま。息子が本当に引き篭もりになりそうで怖いよ。
だけど安価はやめないさ。>>115頼む。

108 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:11:11.10 ID:2WiwKQoa0
ぱぱおかえり。


109 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:12:49.50 ID:3YILi7eO0
ちょ………死ぬ………ちょっと待っててくれ。

110 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:14:09.71 ID:bFVYwfXi0
お帰り
ksk

111 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:15:06.37 ID:bFVYwfXi0
さて来て早々死んだか
というより、鳥をつけないか?

ksk

112 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:16:29.15 ID:yqbCN96M0
ksk

113 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:16:49.60 ID:yqbCN96M0
ksk

114 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:17:16.14 ID:bFVYwfXi0
ksk ↓

115 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:17:18.71 ID:yqbCN96M0
息子とオーガの目の前で他の男の名前を次々と連呼しながらオナニー。
発射は息子に顔射

116 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:18:21.83 ID:xIuVUapDO
息子部屋で全裸オナニー

117 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:18:58.99 ID:2WiwKQoa0
うむ、酉付けた方が分りやすい

118 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:19:12.02 ID:NZ1F5ToLO
ビックリするほどユートピアを連呼して嫁の反応をうかがう

119 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:23:05.62 ID:dnP5wlDkO
まとめサイトないの?

120 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:26:07.26 ID:bFVYwfXi0
>>119
実際まとめるほど安価はまだしてないというか
>>1がいないことのほうが多いからね

121 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:29:37.35 ID:dnP5wlDkO
>>120
そうなのかdd

おもしろそうだから過去のも見たかったな
まぁいいやこれから楽しもうwktk

122 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:32:21.51 ID:bFVYwfXi0
>>121
でも、傾向からして安価出るのは夜中から朝方4時頃が多いw

123 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/01(木) 21:36:10.31 ID:3YILi7eO0
>>115
今ならやばそうな安価でもできそうだから困る。
>>111>>117
じゃあとりあえずつけとくね。

俺は戻ったぞー。
正直やばい。嫁がやばい。めっちゃ酔ってる。なんか笑ってる。凄い笑ってる。
息子が部屋から出てこない。とりあえず
俺「た「お帰り〜」
俺「臭い!凄い酒臭い!なんで?」
嫁「え〜?なにが〜?」
俺「うわ凄い臭い!ちょっと待って!放せ!手くらい洗わせろ!」

んで今なんとか書き込んでどうにかした。とりあえず怖いよ皆。


124 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:52:13.15 ID:ib/hDNuOO
10年振りにセックスセックス子作り子作り

125 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:53:05.48 ID:3y6EIGvcO
パパおかえり〜

126 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/01(木) 21:55:01.27 ID:3YILi7eO0
やばい。俺早漏かもわからんね。結果と会話
俺「○○(凄い適当に思いついた)ー!○○ー!」
嫁「パパ〜何してるの〜?」
俺「うわぁー!」
なんてやってたら出そうになったので全速力で息子の部屋に。
そして………
俺「よぉ馬鹿息子」
息子「な……おい!なんで全裸なんだよ!」
俺「てい!」
ギリギリで回避された。まぁ足に当たったんだけどね。
息子「何してんだよ!母さんが母さんで凄いことになってるしさ!」
俺「まぁいいじゃん。俺も酔ったってことにしといてよ」
息子「なんでだよ!物凄い冷静じゃん!」
俺「俺のどこが冷静だと?物凄い酔ってるじゃん」
息子「この糞「母さん母さん××(息子)がね〜」
息子「残念だけど母さんは今酔ってるから無駄だ!」
俺「馬鹿だなお前母さんは酔ってても説教はできるんだぜ?」

そう言ったら息子が逃げた。嫁は相変わらず笑ってる。
どうしよう!>>130

127 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:56:38.97 ID:F22G8Jc20
ksk

128 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:56:54.92 ID:F22G8Jc20
ksk

129 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:57:05.12 ID:F22G8Jc20
ksk

130 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:57:28.41 ID:F22G8Jc20
とりあえず嫁を脱がせて1回戦開始

131 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 21:58:25.50 ID:F22G8Jc20
ちょwwwwwwどんだけ過疎wwwwwww


132 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:00:32.11 ID:ApVXeTPN0
パパの帰りが予想以上に早かったwww
早漏なのか。

133 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:02:53.19 ID:bFVYwfXi0
なんかこんな状態だと、息子家出しそうな勢いだねw

134 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/01(木) 22:03:43.87 ID:3YILi7eO0
>>130
酔ってるからできるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
………待て待て待て待て待て待て待て待て待て。さすがの俺でもこれはきつい。
けど頑張る。まだ頑張る。死んだらごめん。
>>132
早漏じゃないやい!!!!今日はちょっと早かっただけだい!!!!!

135 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:05:37.92 ID:ApVXeTPN0
よし。
次は安価とれるように頑張るぞ!!!1
たまには息子も弄ってあげないとな

136 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:06:10.01 ID:bFVYwfXi0
>>135
wktkして期待しているw

137 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:06:12.31 ID:3y6EIGvcO
>>133いいじゃないかヒキーが治って

138 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:23:54.50 ID:ib/hDNuOO
童貞だからわかんないんだけど…
1プレイ何分くらいかかるの?

139 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:31:02.99 ID:bFVYwfXi0
>>138
プレイって何を想像してる?

140 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:34:12.68 ID:ib/hDNuOO
ノーマルなのは何分かかるんだ?

141 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/01(木) 22:35:11.14 ID:3YILi7eO0
あれ?なんだろう。何故だか凄い涙が出てくる。結果と会話
俺「ちょっと動かないでね?」
嫁「ん〜」
俺「柿ピー美味い?」
嫁「美味しいよ〜」
とりあえず脱がす。
嫁「寒い〜」
俺「………ごめんやっぱ服着て」
いやさ。風邪引いちゃ悪いじゃん。
俺「さて……あんま酒飲まないでね。肝臓かどっか悪くしちゃうから」
嫁「ワインも駄目〜?」
俺「駄目です」

なんかさ。襲う気が無くなったんだよ。何故かって?
後々嫁に殺されると思ったからだよ。怖くて何もできなかったぜ。
>>145頼む。

142 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:36:24.00 ID:dGpAnDMw0
ksk

143 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:36:45.76 ID:ib/hDNuOO
10年振りにセックス

144 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:37:15.40 ID:ib/hDNuOO
10年振りにセックス

145 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:37:16.67 ID:dGpAnDMw0
チンコで往復ビンタする

146 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:37:21.66 ID:bFVYwfXi0
>>140
人による。
ま、一般的には30〜数時間といったところか。

まぁ、言うとだいままで>>1のセクロス安価は
一回目は包丁で刺されそうになって
二回目は「いいよ」っていわれて手と足を縛られ鞭でぶたれまくる
それ以降は説教&ボコボコにされるだがさてどのプレイ?

147 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:38:49.66 ID:ib/hDNuOO
>>146
疲れそうだな

148 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/01(木) 22:42:40.88 ID:3YILi7eO0
>>145
誰にやればいい?嫁?息子?それとも………まぁ適当でいいよな。

149 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:46:16.62 ID:ib/hDNuOO
ループしてるなぁ…
赤松漫画見てるようなもどかしさ

150 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 22:50:17.50 ID:bFVYwfXi0
>>149
どゆこと?

151 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:01:47.95 ID:ODdvw7psO
>>149
おまいが安価すればいいんじゃね?

152 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:06:43.36 ID:F22G8Jc20
>>1はどうしたあああああああああああああああああ

153 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/01(木) 23:07:41.86 ID:3YILi7eO0
終わった。俺もう息子に嫌われたかもしんね。結果と会話
俺「よぉ小便小僧」
息子「誰が……ってなんで全裸なんだよ」
俺「いやさ。なんとなく」
息子「なんで俺の部屋に入ってくるんだよ」
俺「てい!」
ちんこでビンタとか無理だろ………
息子「汚いだろ!あっち行け!」
俺「うるせぇ!引き篭もりの変態野郎にはこうだ!」
ずっとやってたら息子が切れたのか怒り出した。
息子「この糞親父いい加減にしやがれ!ぶっ殺すぞ!」
俺「お前さ。どうでもいいんだけど俺のこと殺したらどうなるかわかる?」
息子「え?」
俺「金はどうするのかな?俺が死んだら誰が稼ぐんだ?」
息子「保険金で「無理だね。金は全部母さんに行くようになってるもん」
息子「新聞配達で「無理に決まってるだろ。ローンは払ってるから平気だけど電気代とかどうするんだ?」
俺「それにその前にお前臭い飯食わされてるぞ。簡単に言えば警察だな」
息子「…………」

なんか適当に説教したら「死ね糞親父!」って言われて泣きながら部屋に引き篭もりやがった。
俺もう駄目かもしんね。

154 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:10:51.95 ID:F22G8Jc20
>>1
そんな危機的状況でこそ

つ安価

今このスレにはヌクモリティが溢れているはずだ

155 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/01(木) 23:13:21.33 ID:3YILi7eO0
>>154
ヌクモリティかどうかはわからないが安価やるぜ!

と思ったが物凄いやばいことになっちまった。ちょっと待っててくれ。

156 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:14:24.13 ID:dnP5wlDkO
どーした?

157 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:15:40.58 ID:3y6EIGvcO
酔ったオーガに襲われて押し倒されたか

158 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:16:03.10 ID:ib/hDNuOO
ごめんね…赤松ばりにまた殴られるのかと思ったら…
息子だったね…>>1ごめんね…

159 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:35:06.06 ID:dnP5wlDkO
ほぁしゅ

160 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:43:22.42 ID:dxmTU2Eq0
ぱぱ最高

161 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:47:43.87 ID:dxmTU2Eq0
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱパパ

162 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:48:48.23 ID:bFVYwfXi0
日が変わってID変わってもパパは酉つけてるから大丈夫だじぇい

163 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:55:36.03 ID:Qemxs3i50
11:55:55

164 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:57:56.57 ID:WWi0KB490
>>1が来るまで俺が妹に安価しよう

>>175

165 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:59:24.89 ID:bFVYwfXi0
>>164
とりあえず設定としてスペックだな

166 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 23:59:34.99 ID:ybfqCiJzO
ksk

167 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:00:20.11 ID:fiQWbtOiO
ksk

168 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:02:39.95 ID:fiQWbtOiO
かそく

169 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:05:34.94 ID:fiQWbtOiO
>>164
スペック晒せぇ
ksk

170 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:07:01.89 ID:+KWYiecz0
こういう安価スレって必ず誰かでしゃばって俺も安価するとか言い出すよな

171 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:12:08.64 ID:fiQWbtOiO
>>170
しかもおもしろさが半端なんだよな
でも妹モノに弱い俺はkskしてもうた

>>1待つか

172 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:13:34.28 ID:OY48JIGJ0
>>172はキチガイ(´・ω・`)

173 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:13:45.87 ID:OY48JIGJ0
>>173は変質者(´・ω・`)

174 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:15:42.27 ID:im3JkvVt0
ksk↓

175 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:15:46.01 ID:OY48JIGJ0
バットで殴り頃す(´・ω・`)

176 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:16:32.60 ID:Es3gkYK+0
>>172-173
自己紹介乙w

177 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:16:53.82 ID:im3JkvVt0
>>175
さて、明日の滝川クリステル(ニュースJAPAN)に期待するか。

178 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:17:05.91 ID:MwzzOQBwO
>>175
明日のNEWSが楽しみだな

179 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:18:25.97 ID:xtEQLDtzO
ぱぱー?

180 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:19:57.30 ID:fiQWbtOiO
>>164が消えた

181 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:22:59.82 ID:im3JkvVt0
クリステル神「本日深夜未明、○○県○○市で兄が妹を撲殺するという事件が発生しました。
       調べによると容疑者は『安価でやった、今は後悔していない』と供述している模様です。」

182 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 00:23:48.31 ID:7bbIvUee0
あ〜………ただいま。まさかこんなことになるとは思わなかった。
俺「母さん!?顔色凄い悪いけど大丈夫!?」
嫁「気持ち悪い……」
俺「だから飲みすぎちゃ駄目だって……」
嫁「う〜……」
俺「ここで吐かないでね?今すぐトイレに運ぶから!」

そして伝説へ……

>>164が妹殺さないように願ってから安価>>190体調が悪い嫁には軽い感じでお願いします。

183 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:25:35.87 ID:fBwwuS+20
ん、嫁酔いつぶれてて、はこんだん?今トイレでげろ?

184 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:25:39.91 ID:EFBZykTHO
ksk

185 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:26:35.35 ID:EFBZykTHO
ksk

186 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:27:06.78 ID:EFBZykTHO
ksk

187 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:27:29.26 ID:EFBZykTHO
ksk

188 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:27:57.09 ID:EFBZykTHO
ksk

189 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:27:58.78 ID:im3JkvVt0
ksk


190 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:28:03.92 ID:SEAmLqog0
息子の股間に大量の水をかける。
息子が怒ったら大声で
「母さーん、○○(息子の名前)が小便漏らしたんだけど・・・」

191 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:28:16.99 ID:EFBZykTHO
息子にちんまげ

192 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:29:24.03 ID:EFBZykTHO
携帯厨じゃ無理か…

193 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:29:51.88 ID:Ej1iRaGFO
スプーン投げつける

194 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 00:30:18.85 ID:7bbIvUee0
>>183
そうです。俺の背中で1回吐いてトイレでしばらく吐いてて俺は床を掃除しててって感じだ。
>>190
これはさすがに息子が………












まぁいいか。行ってくるぜwwwwwwwwwwwwww

195 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:33:37.02 ID:fBwwuS+20
wktk

196 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:40:44.46 ID:fiQWbtOiO
わくてか

197 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 00:50:07.10 ID:7bbIvUee0
息子が本当に自殺しそうで困る。
俺「おーい変態小僧」
息子「なんだよ。今宿題やってんだからあっち行けよ」
俺「てい!」
息子「うお!なんで水かけんだよ!」
俺「母さーん!○○(息子)が小便漏らしたー!」
息子「え?違う母さん!これは「黙れ」
嫁「あ〜スッキリした〜。え?なんだっけ?」
俺「えっとね。○○が小便漏らしたの」
嫁「え〜!○○その歳で漏らしたの〜?」

このあと嫁がすき放題言って息子が何も言わなくなりました。
嫁が復活したのでお祝い安価>>200頼む。

198 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:51:23.12 ID:fBwwuS+20
>>198
息子大丈夫か?自殺とかしないよな?

199 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:51:47.44 ID:MK/Dm2xl0
息子に謝る

200 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:52:26.13 ID:V5NaKCBb0
パパがゲロ吐く

201 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 00:54:44.98 ID:7bbIvUee0
>>200
どうやって吐けばいいんだよwwwwwwwwwwwww
俺酒なんて上司に誘われた時くらいしか飲まないんだぜ?



















口の中に手を入れて……こう……おぇーって。やってくる。

202 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 00:59:20.73 ID:SEAmLqog0
さすがパパwwwww

203 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:05:17.03 ID:xRtaHxQX0
息子カワイソス(´・ω・`)

204 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 01:15:01.66 ID:7bbIvUee0
>>198
腐っても俺と嫁の血が流れてますから。
それに息子だって俺が冗談でやってるってわかってくれるさ。

とりあえず結果と会話
俺はまず手を口の中に……おぇーっとってやってました。そして……
俺「母さん……」
嫁「な〜に〜?」
俺「気持ち悪い……」
嫁「大丈夫〜?」
俺「吐きそう……助けて……」
嫁「ん〜……トイレ連れてってあげようか?」
俺「お願いできる?」
嫁「じゃあ行こうか〜途中で吐いたら怒るからね〜」

まぁ途中で吐いたんだけどね。そしたら自分で掃除しなさいだとさ。
一応タオルは持ってきてくれたけどな。
>>210頼むよ。

205 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:16:48.81 ID:XJuZwAho0
ksk

206 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:16:55.35 ID:VQLzrBLX0
過疎区

207 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:17:41.31 ID:i2iyCfSA0
ksk

208 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:17:42.68 ID:im3JkvVt0
ksk


209 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:19:10.53 ID:OhgTBHPl0
テレビ破壊

210 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:19:12.50 ID:im3JkvVt0
>>28

211 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:19:13.44 ID:SEAmLqog0
息子に「スマンコ、スマンコ」って謝る。
その後一緒にオナニー。
もちろん息子が満足するまで。

212 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:19:14.72 ID:XJuZwAho0
嫁にチンコ思いっきり踏んでくれと懇願

213 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:19:21.24 ID:i2iyCfSA0
ksk

安価なら息子に
お前の兄貴だと言いつつチンコさらす

214 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 01:21:07.23 ID:7bbIvUee0
>>210
ひげダンスってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww















さ〜てやってくるか。

215 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:21:37.97 ID:i2iyCfSA0
いってら

216 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:22:00.19 ID:qZKdSoiE0
パパがんば

217 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:25:06.64 ID:z8ElI7bqO


218 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:26:27.47 ID:OhgTBHPl0


219 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:28:44.67 ID:i2iyCfSA0


220 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:29:24.26 ID:z8ElI7bqO


221 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:33:15.67 ID:90GVQNGe0


222 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:36:11.39 ID:im3JkvVt0


223 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 01:37:02.99 ID:7bbIvUee0
なんつーか……結果と会話
俺「〜〜♪」
鼻歌のつもりだ。表現の仕方が微妙で悪かったな。
嫁「ひげダンス?」
俺「そうだよ」
嫁「なんでいきなり?」
俺「なんとなく」
嫁「ふ〜ん……柿ピー食べる〜?」
俺「あぁ頂戴」
この間もひげダンス。
嫁「お酒飲む〜?」
俺「俺は酒嫌いなの。それより柿ピー袋ごと」
常にひげダンス。
嫁「そういえば前から気になってたんだけどね」
俺「ん〜?」
嫁「パソコンで何やってるの〜?」
俺「ゲームとかゲームとか色々だよ〜」
嫁「仕事で使うとかじゃないんだ〜」
嫁「そういえばエロってフォルダがあったんだけどあれ何〜?」
俺「ん〜何それ〜?」
必死にごまかして息子のってことにした。

そして伝説へ。>>230頼む。

224 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:38:56.68 ID:XJuZwAho0
>>223
エロフォルダ・・・
ばれたらやばいんじゃねwwwwwwwww

225 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:39:03.97 ID:OhgTBHPl0
KSK

226 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:39:59.73 ID:90GVQNGe0
ksk

227 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:40:34.47 ID:XJuZwAho0
ksk

228 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:40:56.68 ID:/jl0K/Df0
キス

229 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:41:22.26 ID:OhgTBHPl0
接吻

230 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:41:23.84 ID:90GVQNGe0
嫁の写真撮りまくる
「エロフォルダの中身、全部お前さ。これでコレクションがまた増えた」

顔を下から手でぶわさぁってやり逃げ

231 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:41:25.61 ID:XJuZwAho0
>>212

232 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:41:42.40 ID:puy4aVmdO
息子と嫁と三人でエロフォルダの中身鑑賞会

233 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 01:44:12.16 ID:7bbIvUee0
>>230
おまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それまで何時間かかると思ってるんだ。
嫁は写真とか嫌いなんで撮らせてくれないんだぜ?
















俺の真の力が目覚めたってことでいいか。行ってくるぜwwwwwwwwww

234 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:44:54.26 ID:/jl0K/Df0
無茶しやがって・・・・・

235 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:45:47.05 ID:i2iyCfSA0
>>233
ていうか嫁いるのにエロとか精力絶倫だなあwwwwwwwwww

236 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:47:08.94 ID:iBSzf/T00
嫁とは10年やってないらしいからな

237 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:47:24.50 ID:9DIH93gh0
今北産業

238 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:47:37.90 ID:90GVQNGe0
>>235
エッチをしないこと早十年 セックスレス

239 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:47:59.29 ID:fiQWbtOiO
つかフォルダ名まんますぎだろww
ちょっとはひねれwww

240 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:52:00.07 ID:im3JkvVt0
俺なんてエロフォルダ名「プロジェクトD(05/8/15)」なんだぜ?

241 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 01:56:17.85 ID:7bbIvUee0
あ〜……ごめん。これで何回目かはわからないけど安価やめる。
嫁と一緒に息子を葬ることにする。
理由
そのエロってフォルダにはなんと俺が大切(?)にしてた物が無くなっていて
息子が適当に集めたっぽい画像が物凄いあった。

とりあえず俺も久々に切れた。ってことで息子葬ってくる。

242 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:58:00.56 ID:i2iyCfSA0
>>241
息子本当に集めてたんかいwwwwwwww引きこもりにならない程度で
すませてやれwwwwwwwwww

243 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 01:58:31.76 ID:90GVQNGe0
>>241
葬り方安価しね?

244 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:01:34.54 ID:5tEDL7jW0
もう葬ってるんじゃね?

245 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:01:38.64 ID:BAPnIVVn0
>>241
ていうか、ユーザーごとにログインわけてないの?
息子がバカなことしないように親が見張るのは当然として、
自分と嫁くらいユーザー作ってわけときゃいいじゃん

あぁ、でもそれやると息子が自分のログイン名とパスワードを欲しがるか・・・


246 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:02:15.83 ID:H3d9QxQ7O
ってかセックスレスって過去ログみたがなんでだ?
お互いやる気がおきんのか、パパがやる気がおきんのか、母さんがやる気がないのか

247 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:02:44.46 ID:iBSzf/T00
もう一回過去ログ見て来い

248 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:06:23.23 ID:BAPnIVVn0
>>240
マイドキュメント\動画\その他

ただし「その他」は不可視属性にしてあって、隠しフォルダを表示させないようにしているので見えない
アドレス欄(フォルダ名)を表示させているので、「マイドキュメント\動画」までクリックで進み
「\その他」は手で入力するとフォルダが出てくるようにしてる。

ただし、オートコンプリートで候補が表示されてしまうので注意が必要。
たくさんのファイルがあればまぎれてわからない。
ちなみに、動画フォルダはエロ以外はドラマとか映画とかが入ってる。

まぁ、自分専用のPCなので普段は大丈夫だが、家族が使いたがることもあるので
万一の時にも安心なようにしている。
もちろん、最近使ったファイルの表示は0件


249 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 02:08:56.23 ID:7bbIvUee0
あ〜楽しかった。
>>245
最初はなんか学校のがどうたらって言ってたから面倒だしそのままにしてたんだ。

さ〜て。嫁の写真の件なんだがどうしようかな。地道にやってくと1日終わりそうだから困る。
とりあえず安価だ。>>255頼む。

250 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:12:17.53 ID:eJk7S9iZ0
ksk

251 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:12:26.04 ID:i2iyCfSA0
>>249
何をしてきた?wwwwwwwwwww

ksk

252 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:13:37.89 ID:eJk7S9iZ0
どちらかをけつ叩きの刑に処す

253 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:14:19.66 ID:eJk7S9iZ0
>>252

254 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:15:22.08 ID:eJk7S9iZ0
>>252

255 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:15:45.88 ID:iBSzf/T00
嫁に真剣にセクロスしないかと誘ってみる

256 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:15:59.17 ID:eJk7S9iZ0
>>252

257 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:16:53.06 ID:BAPnIVVn0
>>255
GJ!

258 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 02:18:38.27 ID:7bbIvUee0
>>251
とりあえず嫁は説教。俺は横から適当に「そーだそーだ!」って言ってただけ。
>>255
これはやばいだろ。さっきがさっきだからなぁ………。

まぁ行くんだけどな。

259 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:21:48.47 ID:SEAmLqog0
パパがSなのかMなのかわからないwwwww

260 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:23:14.94 ID:i2iyCfSA0
がんばって子作りしてきてください><

261 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:29:15.07 ID:krRzeJmWO
つかパパの常識的範囲内が広過ぎる件wwwwww

262 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 02:40:56.48 ID:XWh1nj2Z0
パパのクオリティ高杉ワロタ

263 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:11:52.86 ID:i2iyCfSA0
いまごろパパは…

264 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:16:09.12 ID:FdijgmGm0
ギシギシアンアン

265 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 03:27:46.12 ID:7bbIvUee0
ただいま。正直死ぬかと思ったよ。結果と会話
俺「ねぇねぇ」
嫁「ん〜?」
俺「セックスしませんか?」
嫁「い〜や〜だ〜」
俺「駄目?」
嫁「駄目〜」
俺「10年もしてないんだしさ……駄目?」
嫁「嫌だ〜」
俺「ん〜……じゃあもし○○(息子)が妹か弟欲しいって言ってたとしたら?」
嫁「その時は○○にちゃんと言い聞かせるからいいもん」
俺「ん〜……じゃあ俺が本気で襲いかかってきたら?」
嫁「その時は返り討ちにするからいいよ〜」
俺「俺が本気出したら凄いよ?」
嫁「不良にすら勝てなかったのに?」
俺「それ言わないでよ……」
俺「………じゃああれだ。ジャンケンで俺が勝ったらやろう」
嫁「絶対に嫌だ〜」

なんてことをやってて本当に襲ったら本当に返り討ちにされた。正直俺の弱さは異常。

266 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 03:29:04.38 ID:7bbIvUee0
さて安価だ。>>270頼む。

267 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:30:29.00 ID:0WKtIg1m0
>>265
パパー、セックスできないのはつらいてのは言わないのー?
ksk

268 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:33:50.52 ID:ACvBVQ+P0
ksk

269 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:35:03.47 ID:syGVvBhk0
ksk

270 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:35:06.49 ID:SEAmLqog0
寝てる息子の股間に大量に水かける。
んで息子が起きたときの反応を見る
もちろん嫁にも報告な。

271 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:35:30.06 ID:ACvBVQ+P0
調教してと頼む

272 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:36:24.62 ID:iBSzf/T00
真面目にパパンはセクロスなしで辛くないの?

273 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 03:36:33.73 ID:7bbIvUee0
>>267
やばいすっかり忘れてた。
>>270
あれ?前にも見たような………と思ったら違ってたな。
よし行ってくるぜ。

274 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:39:13.26 ID:SEAmLqog0
きっと死んだ魚のような目になるはず!!!1


息子よ、水かけてる時には起きないでくれよ・・・。

275 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:47:48.14 ID:XWh1nj2Z0
wktk

276 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:52:05.85 ID:P59SSbI40
wktk2

277 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:52:42.00 ID:0WKtIg1m0
wktk3

278 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:53:30.12 ID:90GVQNGe0
wktk4

279 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 03:58:51.48 ID:7bbIvUee0
wktk5

280 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 03:59:25.46 ID:7bbIvUee0
ごめん調子にのりすぎた。結果と会話
息子が寝てなかったので強制的に寝かせて水をかける。
俺「やーいやーい」
息子「冷たいだろこの糞親父!」
このあと息子による約10分ほどの説教があるんだが面白くないので省略。
そして。
俺「母さーん!○○(息子)がー!」
息子「いい加減にしやがれこの糞親父!」
嫁「はいはいお漏らし君は黙ってなさいね?」
このあと息子は嫁にかなり笑いものにされた。
俺「○○……」
息子「なんだよ!」
俺「今日からお前のことお漏らし君って呼ぶね」

追い討ちって言うのかな。まぁいいや。
さて。皆も眠かろう。今日はこれで最後だ。
>>285頼む。

281 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 03:59:27.40 ID:SEAmLqog0
パパ帰還!!!!1

282 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 04:00:32.21 ID:SEAmLqog0
ksk

283 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 04:01:13.20 ID:SEAmLqog0
ksk

284 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 04:02:14.58 ID:SEAmLqog0
嫁に1回でいいからセクロスしてって言う。
もし断られたら「じゃあもう○○(息子の名前)のアナル開発するからいいよ!」って言う

285 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 04:02:48.62 ID:SEAmLqog0
嫁に1回でいいからセクロスしてって言う。
もし断られたら「じゃあもう○○(息子の名前)のアナル開発するからいいよ!」って言う

286 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 04:03:52.54 ID:0WKtIg1m0
>>285
これは。。。離婚フラグ?

287 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 04:04:50.08 ID:SEAmLqog0
離婚フラグ立ちそうだったら言えるとこまででいいぜww
家庭は壊すなよwwwww

288 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 04:05:32.53 ID:7bbIvUee0
>>285
これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日はこれでさよならか。じゃあな。皆元気にしろよ。

289 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 04:06:26.16 ID:P59SSbI40
ってか中学生だったらこの時間寝とけよ息子

290 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 04:06:33.10 ID:SEAmLqog0
パパンも元気でなwwwww

おやすみー

291 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 05:12:53.16 ID:QeIMkAmgO
ほしゅ

292 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 05:45:54.68 ID:SEAmLqog0


293 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 05:58:17.30 ID:qEcRn5oxO
元気なパパンに感動したわ

294 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 06:56:39.22 ID:SEAmLqog0


295 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 07:27:52.67 ID:aE7Drbjf0
保守保守ゥ!


296 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 09:45:58.95 ID:1VbR3gI4O
保シュマイケル

297 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 10:51:33.76 ID:fiQWbtOiO
保守ーマッハ

298 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 11:23:58.58 ID:ayiAWFsgO
保守ラマン

299 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 11:59:31.88 ID:vh97VbWs0
カール・ハインツ・保シュナイダー

300 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 13:03:30.89 ID:QeIMkAmgO
ボス

301 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 13:12:16.49 ID:fiQWbtOiO
フォス

302 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 13:23:21.44 ID:qOPFg2KU0
干す

303 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 14:03:27.05 ID:szXlFiTb0
藻す

304 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 14:37:15.36 ID:fiQWbtOiO
鳥栖

305 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 14:57:59.43 ID:/dFH5jhu0
押忍

306 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 15:24:52.32 ID:XWh1nj2Z0
パパンがんばって><

307 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 16:22:52.58 ID:fiQWbtOiO


308 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 16:42:10.10 ID:pVyLq0Fj0


309 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 16:59:53.60 ID:SEAmLqog0


310 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 17:31:33.22 ID:SEAmLqog0


311 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 18:40:11.05 ID:/MyhZlcfO
ほしゅ

312 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 19:12:48.13 ID:8EEhNCcZ0
ほおおおおおあああああああああああ

313 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 19:54:37.70 ID:XF5DM7uU0
たあああああああああああああ

314 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 20:32:47.75 ID:pNy4cUk90
るうううううううううううううううう

315 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 20:32:57.80 ID:pVyLq0Fj0


316 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 20:39:29.25 ID:XF5DM7uU0
ヒイィィィィィィかあああああああああああ

317 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 21:07:05.92 ID:pVyLq0Fj0


318 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 21:22:06.74 ID:vh97VbWs0


319 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 21:31:59.97 ID:pVyLq0Fj0


320 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 22:00:16.78 ID:iIjxtRCXO
ほす

321 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 22:29:28.73 ID:iIjxtRCXO
てす

322 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 22:41:33.20 ID:ktYv+zTBO
ぱす

323 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 22:56:19.65 ID:XF5DM7uU0
とす

324 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 23:03:37.31 ID:iIjxtRCXO
がす

325 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 23:24:59.92 ID:XF5DM7uU0
流れぶった切って悪いが
今日は遅いね

326 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 23:34:29.23 ID:7bbIvUee0
仕事疲れた。残業とかふざけんなよ。結果と会話
俺「いきなりなんだけどさ」
嫁「ん〜?」
俺「セッ「嫌〜」
俺「…………」
俺「セ「嫌だ〜」
俺「最後まで言わせてくれない?」
嫁「無理〜」
俺「じゃあいいよ!○○(息子)とやってくるから!」
嫁「別にいいよ〜」
俺「いいの?」
嫁「息子とやるほど腐ってないと私は信じてるからいいよ〜」
俺「……本当はもう面倒だから勝手にしてくれって思ってるでしょ」
嫁「………あ〜柿ピー無くなっちゃった〜持ってきて〜」
俺「はいはい」

時々嘘言ってるのか真実を言ってるのかわからなくなるから困る。
とりあえず安価>>330常識的範囲内で尚且つ嫁が怒らず俺が死なず息子が自殺しない程度で頼む。

327 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 23:35:36.64 ID:iIjxtRCXO
ぱぱんおかえり

328 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 23:40:17.29 ID:XJuZwAho0
ksk

329 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 23:40:34.25 ID:XJuZwAho0
kdk

330 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 23:40:51.48 ID:XJuZwAho0
チンコ思いっきり踏んでくれと懇願

331 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 23:42:14.69 ID:q/D7g2eCO
もしかしてパパ下手なのか?

332 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/02(金) 23:43:42.77 ID:7bbIvUee0
>>330
ちょっと待てwwwwwwwwwwこれはまじでやられそうじゃないかwwwwwwwwwwww
女になっちまうだろ……………





















それはそれでいいか。行ってくるぜwwwwwwwwwwww

333 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 23:45:28.24 ID:XJuZwAho0
>>332
ガンガレ!

334 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 23:47:07.48 ID:pVyLq0Fj0
ある意味パパの息子が自殺ということですね。

335 :愛のVIP戦士:2007/02/02(金) 23:48:58.30 ID:ktYv+zTBO
しかしパパんちはみんな、いつ寝るんだw

336 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:00:45.48 ID:/yK3URZB0
wktk

337 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:14:46.51 ID:HABW5MH40
パパがんばり(´・ω・`)

338 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:16:43.33 ID:oTv1/8XB0
パパンおんにゃのこになっちゃったのかなぁ…

339 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:19:40.92 ID:/yK3URZB0
今は病院?

340 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 00:23:33.76 ID:/pLUgwQD0
い……いてえええええええええ!!!!!!結果と会話
俺「あのさ」
嫁「ん〜?」
俺「いきなりで悪いんだけどちんこ思いっきり「嫌だ」ください!」
俺「ちんこ踏め」
嫁「ん〜………私は知らないよ?」
俺「へ?」

このあと押し倒されて踏まれた。痛いなんてもんじゃない。玉に当たらなかったのが唯一の救い。
もうね。折れたかと思ったよ。正直言ってあれは痛いなんてレベルじゃない。
が。一瞬だが物凄く快感に近い物を感じる。
素人にはおすすめできない諸刃の剣だ。まぁ玉に当たったら快感も糞も無いんだけどな。

341 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:25:22.01 ID:MvCjQCZJ0
>>340
イったら凄かったなwwww

342 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:25:46.40 ID:HABW5MH40
バカスwwwwwwwwwww

343 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:26:49.98 ID:/yK3URZB0
>>340
GJ!wwwwwwwwwwww
ドMへの目覚めだねwwwwww

344 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 00:28:00.43 ID:/pLUgwQD0
>>335
息子が言うには息子は色々やりたいからとかで3時~5時。たまに9時。
ほとんど俺に起こされてるんだってさ。
嫁は普段は11時とか。酒があると5時とかまで普通に起きてる。
俺はもう寝てない。帰ってきてちょっと寝るか会社でこっそり寝るか。

あと安価忘れてた。>>350頼む。

345 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:29:24.19 ID:MvCjQCZJ0
そういや、まだ再安価ってないんだね

346 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:29:44.68 ID:MvCjQCZJ0
ksk

347 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 00:30:02.51 ID:/pLUgwQD0
>>345
安価何回かやめたことならあるけどな。

348 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:31:19.15 ID:AkmYpMwAO
せのびをしながらママンの背後を取って
くったくの無い笑顔で抱き締めて
ロマンチックなムードを醸し出しながら
す敵だねって耳元で囁く


もちろん縦読み含めるんだぜ
(´・ω・`)パパン

349 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:31:46.69 ID:oTv1/8XB0
ksk

350 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:31:50.04 ID:ulXiNSMM0
嫁にベロチュー

351 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:31:51.03 ID:MvCjQCZJ0
VIPでスレ建てて行動安価してることを嫁と息子にばらすとかだったら再安価になるかなぁw

352 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 00:35:10.50 ID:/pLUgwQD0
>>348
今更なんだが縦読みできたんだな。前見た時縦読みって存在を忘れてたぜ。
>>351
1回だけそんな感じのが安価で出たよ。
まぁ怖かったから友人がやれって言ってましたってごまかしちゃったけど。
>>350
ベロチューか。よしやろう。やってみせよう。


どうでもいいけどちんこが痛くてやばい。こっちだけでも冷静にしてないとリアルがやばい。

353 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:36:22.30 ID:oTv1/8XB0
>>344
マジで寝て…な…い
って、安価行動してたら夜も明けるわなぁ…

パパン。
一家川の字で寝ることをオヌヌメする

354 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:37:52.83 ID:AkmYpMwAO
不自然ながらも縦読み出来たのだよ
(´・ω・`)パパン


息子を大事にね
(´・ω・`)もちろん両方

355 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:39:14.83 ID:MvCjQCZJ0
>>352
いざとなったら冷やしてくれwwwww

356 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 00:49:51.90 ID:/pLUgwQD0
やばい。ちょっとフラフラしてきた。倒れそうだけど結果と会話
俺「ねぇねぇ」
嫁「な〜に〜?」
俺「チューしない?」
嫁「嫌だ〜」
俺「え〜キス駄目ですか?」
嫁「駄目〜」
俺「じゃあほっぺに」
嫁「嫌だ〜」
俺「おでこも?」
嫁「駄目〜」
俺「てい!」

このあとはご想像にお任せする。

357 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 00:52:19.41 ID:/pLUgwQD0
>>353
息子も嫁も1人で寝るからな……。正直一緒に寝たくても寝れない。
>>354
両方とも大事にします。片方はとりあえず将来が不安です。
>>355
勿論氷水でだよな?ギンギンに冷えた氷水でだよな?


っと安価忘れた。>>340頼む。

358 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:53:49.92 ID:8PABNOaH0
>>357
>>340
またちんこふまれてくるんだな?

359 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:54:58.14 ID:oTv1/8XB0
嫁と寝る(性t

360 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:57:28.51 ID:/lBVUxjs0
息子に屁


361 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 00:58:06.28 ID:/pLUgwQD0
今見て気付いた。安価思いっきり間違えてる。
ちくしょう>>365頼む。

362 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:58:50.65 ID:MvCjQCZJ0
>>358
実はわざと安価間違えて
そちらの方に目覚めたとかwwww

363 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:59:43.73 ID:oTv1/8XB0
素で気付かなかった俺はksk

364 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 00:59:51.36 ID:/pLUgwQD0
>>362
普通に間違えたから困る。

365 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:59:52.00 ID:IQDhqdIWO
ksk

366 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 00:59:53.27 ID:wzUsZWoc0
息子に焼きプリンを買ってきてあげる。
んで昨日はごめんなって言いながら食べさせてあげる。
もちろん笑顔で優しく「あーん」だぞ^^

367 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:00:15.05 ID:8PABNOaH0
>>365失望した

368 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:00:44.66 ID:wzUsZWoc0
>>365
(・∀・)カエレ!!

369 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:01:34.79 ID:AkmYpMwAO
>>365
おまえにはがっかりだよ
(´・ω・`)

370 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:01:46.20 ID:IQDhqdIWO
悪気は無かったんだ。
だが反省はしていない

371 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 01:01:50.44 ID:/pLUgwQD0
皆慌てるな!>>365にはきっと何かが隠されているんだ!

372 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:02:11.77 ID:oTv1/8XB0
最安価か?パパン

373 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:02:45.84 ID:8PABNOaH0
どうせなら5個くらいまとめて安価指定しようぜ

374 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 01:03:09.75 ID:/pLUgwQD0
なんとなくで浮かんだ。後悔はしてない。
ksk=金玉を すり潰す 今日までに

反省はしていない。

375 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:03:30.20 ID:wzUsZWoc0
ちょwwwwwwwwwwwパパwwwwwwwwwwwwwwww

376 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:03:43.87 ID:oTv1/8XB0
k 可愛いオーガに
s 好きだと言って
k 返り討ち

こうですか?判りません

377 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:04:04.21 ID:AkmYpMwAO
k今日も
sセクロス
k強要する

378 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 01:04:34.77 ID:/pLUgwQD0
うん。ねーな。
ksk=金玉を 凄いスピードで キック!

反省はしていない。


379 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:05:08.59 ID:oTv1/8XB0
パパンがドMに…

380 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:05:40.11 ID:S7/VwqIc0
k強烈にむ
sすこに
kキス

381 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 01:06:26.33 ID:/pLUgwQD0
>>376>>377
可愛いオーガに好きだと言って今日もセクロス強要する。そして返り討ち。

反省はしています。ごめんなさい。

382 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 01:08:04.43 ID:/pLUgwQD0
さぁどうしようか。いっそのこと今出たやつを全部やるってのもありだ。
まぁ金玉はすり潰さないが。キックもしないが。

>>390までで出たやつを全部やってくる。

383 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:08:18.39 ID:8PABNOaH0
息子にちんこ踏んでもらう。
そして息子がホモに走ったと嫁に報告。


384 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:09:16.93 ID:AkmYpMwAO
Kこっぷに
S砂糖を多めに入れた
Kココアを『よく眠れるように』と言って渡す


385 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:10:00.16 ID:oTv1/8XB0
>>381
すげぇ!!日々の行いが一行で説明出来るほどに…

…行って来るのかい?パパン 今日は休戦に…するわけないか

386 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:10:27.55 ID:wzUsZWoc0
息子に焼きプリンを買ってきてあげる。
んで昨日はごめんなって言いながら食べさせてあげる。
もちろん笑顔で優しく「あーん」だぞ^^


387 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:10:44.39 ID:ZxJ22ZIr0
K君が
S好きだと
Kからかう

388 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:11:01.70 ID:oTv1/8XB0
嫁に添い寝

389 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:12:19.34 ID:S7/VwqIc0
とりあえず息子に↓する

390 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 01:13:14.12 ID:/pLUgwQD0
電気アンマ

391 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:13:33.71 ID:oTv1/8XB0
ちょwwwwっうえwww

392 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:13:38.22 ID:8PABNOaH0
>>390
ちょw

393 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 01:16:11.03 ID:/pLUgwQD0
とりあえずやってくるやつまとめる
>>376
>>377
>>380
>>383
>>384
>>386
>>387
>>388
>>389-390
※都合上できないものもありますのでご注意
※順番は俺ができそうなものからやります。ご注意

じゃ行ってくる。

394 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:16:37.84 ID:wzUsZWoc0
パパは息子のこと嫌いなの?wwww

395 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:16:47.86 ID:oTv1/8XB0
いってらー

396 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:19:25.11 ID:AkmYpMwAO
今日も寝れないぜwwwwwwwww


397 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 01:42:42.22 ID:WuRr4PGSO
パパの家族への愛に感動

398 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 02:17:48.00 ID:wzUsZWoc0
パパまだかお( ;^ω^)

399 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 02:26:32.95 ID:/pLUgwQD0
終わった。産業で説明する。

息子泣きそう
俺ボコボコ
オーガから魔王になる

これでほとんどが把握できたはず。

400 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 02:27:11.37 ID:8PABNOaH0
>>399
詳細キボンヌ

401 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 02:29:06.73 ID:/pLUgwQD0
>>400
息子への安価は……言わなくていいよね。
俺の被害も大体わかるよね。
オーガは……もうオーガってレベルじゃなくなったんだよね。
もう魔王だよ魔王。息子が泣くまで笑うんだもん。俺も泣きそうになるくらいボコボコにするんだもん。

402 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 02:29:44.35 ID:HABW5MH40
こええええええええええええええ

403 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 02:30:29.76 ID:/pLUgwQD0
間違えた。俺のことも俺が泣きそうになるくらいボコボコにする。
だよ。俺馬鹿じゃないか。とりあえず俺凄い頑張った。とりあえず結果と会話書くね

404 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 02:31:52.40 ID:MvCjQCZJ0
wktk

405 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 02:37:08.82 ID:/pLUgwQD0
俺「おーいお漏らし君」
息子「うるせえ糞親父!こっちくんな!俺は寝るんだよ!」
俺「うるさいよお漏らし君。さっさと寝やがれお漏らし君」
息子「だからうるさ「てい!」
ここでキスする。勿論強烈に。そして
俺「とりあえず俺のちんこ踏め」
息子「……はぁ?」
俺「いいから踏めこの野郎!」
とりあえず息子の足を掴み無理矢理踏ませる。そして
俺「母さーん!○○(息子)がホモになったってー!」
この時嫁が息子のことを泣くまで笑う。そして……
俺「……ほれ」
息子「なんだよ……」
俺「焼きプリン。あったからやるよ」
息子「さん「てい!」
勿論投げつける。そして
俺「はいあーん」
息子「やめろよ。自分で食うから」
俺「てい!」
やっぱり投げつける。


406 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 02:39:34.09 ID:/pLUgwQD0
やばい途中で書き込んじゃった。続き
そして
俺「うりうりうりうり」
息子「痛い!まじでやめろ!死ぬ!死ぬって!痛いから!」
俺「ん〜?聞こえないな〜?」

ずっとやってました。

407 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 02:44:40.52 ID:jvkdN4Q/O
息子かわいそうだろwwwwwwwwwwww

408 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 02:47:15.53 ID:ZxJ22ZIr0
思いのほかおもしろいなww

409 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 02:48:37.50 ID:sW0/REIE0
パパ、おもろいが自分の体と息子は大事にな
息子の息子もwwww


410 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 02:50:07.04 ID:/pLUgwQD0
俺「ねぇねぇ」
嫁「ん〜?」
俺「物凄くいきなりだけど好きだよ」
嫁「?」
俺「いや好きだよ」
嫁「ん〜どうしたの?」
俺「いや大好きだよって」
嫁「ふ〜ん……」
俺「愛してますよ」
ずっと言ってました。
途中やめろって言われたからやめたけど。そして
俺「ねぇねぇ」
嫁「ん〜?」
俺「セックスしましょう」
嫁「嫌だ〜」
俺「嫌だ嫌だ!セックスしてくれなきゃ嫌だー!」
ずっとやってました。ボッコボコにされました。泣きそうになるくらい。
俺「ココア飲む?」
嫁「ん〜……飲む〜」
勿論砂糖凄い入ってます。
俺「はいどうぞ」
嫁「アイス?ホット?」
俺「ホットだよ〜。ついでに君の心も「遠慮しとくね」
このあと嫁が噴き出したのは言うまでも無い。

411 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 02:55:00.80 ID:/pLUgwQD0
そして
俺「寒いでしょ。毛布持ってきたよ」
嫁「別に寒くないよ〜」
俺「いやさ……ちょっと一緒に包まりませんか?って思って」
嫁「え〜でも寒くないしな〜」
俺「いいじゃんいいじゃん」
半強制的に包まることに
俺「どうよ」
嫁「ん〜………動き難い」
俺「まぁいいじゃないですか」
とりあえず嫁が眠そうになるまでずっとこうやって俺も寝ることにする。
と思ったんだけど
俺「……なんか凄い顔が痛いんだけどなんでかわかる?」
嫁「知らな〜い」

痛いぜ!

412 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 02:56:19.98 ID:sW0/REIE0
しかし過疎だな、おもろいのに。。

413 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 02:56:31.15 ID:VVxVHzVJ0
嫁のセックス嫌いは異常。パパそんなに下手なの?













ああ早漏だったねwwwwwwwwwwwww

414 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 03:00:22.60 ID:/pLUgwQD0
>>413
下手かどうかは知らないが昔の話で。
俺「男の子だってさ」
嫁「………痛い」
俺「頑張ったね。お疲れさん。帰ったらお酒飲もう。今まで我慢してきた分。柿ピーだっていっぱい食べよう」
嫁「うん……けど痛い……」
俺「そんなに痛かったの?」
嫁「凄い痛い。もう絶対産みたくない」
俺「え〜冗談でしょ?」
嫁「本当に痛いんだもん……」

これが原因かもしんね。ってばっちゃが言ってた。ってか昔本当にこんな会話をした覚えがある。

415 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:01:34.35 ID:5FyhHu3+0
>>414
ありゃ、こりゃきついかもしれんな・・・。
その痛みは男にはわからんから、どうフォローしていいかもわからんだろし・・・。

416 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 03:02:57.81 ID:/pLUgwQD0
>>415
まぁ嫌ならやらないし無理矢理やろうとも思って無いしな。

417 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:04:51.86 ID:jvkdN4Q/O
>>416
我慢できるの?

418 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:06:15.15 ID:VVxVHzVJ0
>>416
まさか二次元っすかwwwwwwwwwww

こうなったら嫁と同じ痛みを味わって励ますしかないな


ケツにビール瓶かドライバー入れてみるんだ

419 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 03:06:49.50 ID:/pLUgwQD0
>>417
まぁ10年以上やってないしな。もう諦めてるさ。
いつか自分から頼んでくるかもしれないって小さな期待はあるけど。

420 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:08:08.45 ID:wzUsZWoc0
プリン投げちゃだめだってww
パパなんでそんな息子嫌ってるんだwwwww

421 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:08:29.29 ID:sW0/REIE0
>>419
10年だからなぁ。。
むりぽ

422 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 03:08:54.68 ID:/pLUgwQD0
>>418
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あったとしても昔耐えられなくてこっそりと集めたものしかねーよwwwwwwwwwwwww

ちなみに俺が集めてたのはほとんど若奥様が夫におねだりして〜って感じのしか無かった。
え?勿論息子に全部消されましたよ?

423 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:09:02.04 ID:jvkdN4Q/O
そっか…そうなるといいな

つかなんで顔が痛い?

424 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:10:11.67 ID:VVxVHzVJ0
嫁はセクロスじゃなくて妊娠するのが嫌なのかね
出産は実際に耐えれる人と耐えれない人がいるらしいからね。
ゴムもって誘えばいいんじゃね?
もしくはレイp(ry

425 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 03:12:05.03 ID:/pLUgwQD0
>>420
嫌ってるんじゃないんだよ。今まで甘えてきた分苦しみを味わないと駄目なんだよ。
まぁあれだ。これも愛情なんだよ。ツンデレって思ってくれ。

426 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 03:15:47.90 ID:/pLUgwQD0
>>423
たぶん途中で嫁が起きて俺が隣で寝てたのにビックリしたからかうざかったからだと思う。
>>424
かな?ってことはゴム持って行けばいいのか。良い事聞いたな。

427 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:16:57.99 ID:Sh3zBt530
眠気覚ましに燃料投下なりー><
http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=16317

428 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 03:17:16.38 ID:/pLUgwQD0
さて。良い事聞いたし早速安価……と行きたいが人平気かな。

429 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:17:56.90 ID:ulXiNSMM0
>>428
いいじゃん、ゴム持って突撃汁

430 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 03:19:01.77 ID:/pLUgwQD0
>>429
いいのかwwwwwwwwwwwwwwww

じゃやってくる。こんな時のために持っておいたゴムを使うときがきたか。

431 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:19:25.63 ID:ZxJ22ZIr0
安価再開するのかwwwww

432 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:19:49.23 ID:wzUsZWoc0
wktk

433 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:31:33.34 ID:HABW5MH40
めっちゃwktk

434 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:32:16.51 ID:sW0/REIE0
仮に成功したとしてもパパのスタミナは持つのか?

435 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:35:35.85 ID:Y9ueW4PQO
おk、安価を

436 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:37:21.03 ID:4zvIrBgq0
おもろいのに過疎。このスレはもっと評価されてもいい。

437 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:42:21.50 ID:HABW5MH40
パパンって今何歳?

438 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:44:12.83 ID:sW0/REIE0
>>437
36だったはず

439 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:46:21.53 ID:ZxJ22ZIr0
眠くなってきた

440 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:47:59.23 ID:HABW5MH40
>>438
d
まだまだいける年だろう・・・・wktk

441 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:50:28.75 ID:sW0/REIE0
そろそろ30分か
もしや10年ぶりのセクロスか?

442 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 03:53:24.29 ID:/pLUgwQD0
あれれ〜?結果と会話
俺「ねぇねぇ」
嫁「ん〜?」
俺「セックスしてくれないのってさ」
俺「妊娠するのが嫌だから?」
嫁「…………」
俺「妊娠はしないようにこんなものがありまして」
嫁「…………」
俺「これがあれば妊娠は絶対しないんですよ」
俺「だからやりませんか?」
嫁「言いたいことはそれだけかな?」
俺「うん。やらない?」
嫁「絶対やらない」
俺「ん〜……妊娠が嫌だからやらないんじゃないのね」
嫁「とりあえずちょっとこっちこい」
俺「え?」

このあとは聞くな。
とりあえず皆眠いだろう。今日はこれで終わりにするよ。
まだやれって言われたらやるだろうけど。

443 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:54:49.18 ID:sW0/REIE0
パパ乙w

444 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:55:43.44 ID:ZxJ22ZIr0
ぜんぜん眠くねぇぜ

445 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:59:26.11 ID:wzUsZWoc0
おめめぱっちりなんだぜ?

446 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:59:29.73 ID:HABW5MH40
乙w

447 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 03:59:54.78 ID:/pLUgwQD0
とりあえず明日どっか行くらしいんだ。その時の行動安価でもしようかと思う。
↓5つやる。

448 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 03:59:57.02 ID:sW0/REIE0
こんだけ過疎っててもやるの?


449 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 04:01:44.89 ID:kC83EIRw0
嫁と手をつなぎながら歩く

450 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 04:02:28.93 ID:gpvr/TBaO
ラブホでご休憩

451 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 04:02:54.87 ID:/VQzY4QVO
息子のちんこ画像うp

452 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 04:03:25.52 ID:wzUsZWoc0
息子が寝てるうちに息子のちんこにぞうさんの絵を描く。
もちろん明日の行き先は温泉で。

453 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 04:04:40.99 ID:ZxJ22ZIr0
嫁が寝てる間に頭に「鬼」ってかいて
朝起きてきた瞬間、大豆投げるのはどう?

454 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 04:10:14.06 ID:sW0/REIE0
途中報告なしなら帰宅予定時間おせーて

455 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 04:13:23.18 ID:/pLUgwQD0
>>451
残念だがうpは勘弁だ。
>>452
行き先は決まっちゃってるんだ。まぁ書くけどね。
>>449-450>>453
OKやってきます。

さて。もう死にそうなわけだが。とりあえずもう寝ろ。パパからの命令だ。
ってか寝ないと俺怒るからな?わかったらさっさと寝なさい。






風邪引くなよ。夜更かしもほどほどにな。体は大切にな。

456 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 04:14:17.77 ID:/pLUgwQD0
>>454
たぶんだが午後の6時~7時。まぁその気になれば3時頃には帰ってこれるぜ。

457 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 04:15:07.60 ID:ZxJ22ZIr0
パパンさん、おやすみなさい。

458 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 04:15:41.26 ID:/pLUgwQD0
さ〜て。じゃあ皆おやすみ。
俺はまだ残ってる仕事もあるから寝ないけど皆はそういうの無いなら寝るように。
それと健康第一でな?それから飯はちゃんと食えよ。以上。

459 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 04:16:17.53 ID:HABW5MH40
パパンお疲れ様です><

460 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 04:17:01.50 ID:sW0/REIE0
パパーおやすみー


461 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 04:17:11.44 ID:wzUsZWoc0
ぞうさんの絵描くときは息子起こさないように優しく書くんだぞ。
wktkしながら報告待ってる。

んじゃおやすみ〜

462 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 04:18:25.74 ID:gpvr/TBaO
おやすみ〜
パパンも気をつけろよ〜

463 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 05:15:07.31 ID:wzUsZWoc0
昼寝しすぎたから寝れねぇ

保守

464 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 05:34:31.01 ID:umRGAgCSO
ほす

465 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 06:21:53.68 ID:4zvIrBgq0
落ちかねないね

466 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 06:45:39.76 ID:wzUsZWoc0
保守

467 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 08:02:36.00 ID:/Q7jRDymO
保守

468 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 08:32:37.61 ID:ofLTI90FO
薬飲むとものすごく眠くなるから、リアルタイムで付き合えないのが残念です><

せめて昼間は保守するんだぜ?

469 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 09:21:35.37 ID:WuRr4PGSO
今から仕事なのがダルイ


そんなことよりも、パパ…やらないか?

470 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 10:24:22.57 ID:Rq4ONM3mO
休憩中ほす

471 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 10:51:29.28 ID:Od3KJ+Fc0
>>1は嫁とキスも出来ないの?

472 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 11:27:00.14 ID:ofLTI90FO


473 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 11:37:10.14 ID:Fe+h8u1M0
かなり面白いこのスレを、
誰かまとめ作らないか?
俺は作り方知らないんだぜ

474 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 12:10:00.57 ID:xdOEAJRQ0
どこ出かけたのかな?曜日と時間的に馬かな?


475 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 12:58:38.22 ID:ofLTI90FO
乗馬をたしなむハイソサエティ一家だったのか

476 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 13:12:18.02 ID:WuRr4PGSO


477 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 13:38:18.08 ID:kC83EIRw0
保守

478 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 13:52:41.83 ID:xdOEAJRQ0
>>475
いやいや競馬

479 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 14:16:57.05 ID:ZxJ22ZIr0


480 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 14:17:04.44 ID:nr+YeHKu0
最初のスレ見てたけどまだ続いてたんか
くそ
まとめないのかな?

481 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 14:28:24.39 ID:MvCjQCZJ0
>>480
2スレめと言っても前スレは600くらいで落ちたんだけどね

482 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 14:46:30.95 ID:nr+YeHKu0
>>481
これ2スレ目?
1スレ目なら買ってきたプリン投げつけにいったとこまで見た。
多分600くらいだった。
でも嫁への手紙とか知らんし
これ3スレ目かな?

483 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 14:53:52.49 ID:MvCjQCZJ0
>>482
プリンは>>405じゃなくて?
手紙の安価は前スレ595〜605で今のスレに続いてる

484 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 15:08:50.87 ID:nr+YeHKu0
>>483
いやプリンは前にも投げつけに行ってるよ
その時はアクセス規制かなんかでそのままいなくなった
で、今日見たらまだ続いてるから嬉しくなった
けど前のスレも見てぇぇぇ

485 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 15:16:50.01 ID:MvCjQCZJ0
>>484
datあげようか?

486 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 15:22:46.49 ID:nr+YeHKu0
ちょうだい
嘘、ください

487 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 15:28:12.15 ID:MvCjQCZJ0
>>486
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader106577.lzh

488 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 15:37:33.24 ID:nr+YeHKu0
>>487
ありがと
早速見てみる

489 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 15:42:37.29 ID:nr+YeHKu0
お礼になるか分からないけど1スレ目途中まで
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader106578.lzh.html

490 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 15:53:38.48 ID:MvCjQCZJ0
>>489
サンクス。
俺参加したのは既に2スレ目だったのね。
てか、26日からってある意味一週間以上スレ続いてるのかwwwwwwww

491 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 16:39:57.49 ID:MvCjQCZJ0
なんやかんや言っても半分は保守レス

492 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 16:56:21.87 ID:Fe+h8u1M0
でも帰ってきたときがアツい

493 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 16:59:20.39 ID:Fe+h8u1M0
ファイル開けないorz

494 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 17:05:13.68 ID:nr+YeHKu0
>>493
解凍して専ブラで見れば見れるよ

495 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 17:23:36.64 ID:ofLTI90FO


496 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 17:39:11.93 ID:MvCjQCZJ0


497 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 17:57:44.92 ID:WuRr4PGSO
☆のルリ

498 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 18:05:29.46 ID:oTv1/8XB0
パパン…無事に帰ってきてね。
旅行先で消息絶つなんて、何処に届け出したらいいんだ?

499 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 18:30:44.98 ID:ofLTI90FO
☆のすみれ

500 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 19:11:49.19 ID:nr+YeHKu0


501 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 19:46:39.30 ID:MvCjQCZJ0


502 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 20:03:38.12 ID:sW0/REIE0
ほしゅ

503 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 20:04:46.72 ID:bw0oNBLy0
ほっす

504 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 20:23:33.00 ID:ofLTI90FO


505 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 20:28:20.68 ID:ofLTI90FO
ところで今日の安価(やるとして)に、節分ネタがきっと入る。

このカシオミニを賭けてもいい


506 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 20:33:53.15 ID:xdOEAJRQ0
個人的には豆まきしようといってクr(ry
見たいなのが欲しいなw

507 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 20:37:45.77 ID:WwoAjgRqO
オーガとパパに交尾していただきたい

508 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 20:41:06.60 ID:ZxJ22ZIr0
豆まきプレイでよくね?

509 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 20:42:10.65 ID:MvCjQCZJ0
>>505
ま、前回の時点で>>453の節分ネタはあるんだがなwww

510 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 20:55:13.63 ID:ofLTI90FO
>>509

つ【カシオミニ】

511 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 20:58:17.89 ID:ZxJ22ZIr0
>>510
ちょwww
俺のカシオミニwwwww

512 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 21:02:10.95 ID:bw0oNBLy0
返してよ、俺のカシオミニw

513 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 21:22:35.00 ID:sW0/REIE0
パパンまだかなー

514 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 21:40:41.05 ID:/pLUgwQD0
うわああああああああああ!!!うわうわうわあああああああああああ!!!!
飲み会ってなんだよこの野郎!!!!!俺酒飲まないんだよおおおおおおおお!!!!!
とりあえず行動安価の結果。
まず顔に鬼と書いて………
俺「鬼は外ー!」
嫁「うわっ!びっくりした〜何〜?」
俺「鏡見てみ」
このあと豆じゃなくてパチンコ球投げつけられた。顔じゃないのが唯一の救い。

俺「ねぇねぇ」
嫁「ん〜?」
俺「手くらいいいでしょ?」
嫁「嫌だ〜」
俺「あぁ!もうこんな時間じゃん!電車間に合わないから急ごうか!」
勿論嫁に蹴っ飛ばされました。

中略

俺「やっと終わった………」
嫁「もう夜だね〜」
俺「臭い。凄い酒臭い」
俺「とりあえずそこのホテルで休憩でも「断る」
俺「お願いですよ○○(息子)も休みたいだろ?」
息子「いえ全く。早く帰りたいですよねお母様」

改行(ry

515 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 21:42:18.72 ID:bw0oNBLy0
息子、そんなに魔王がこわいんか

516 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 21:43:35.12 ID:/pLUgwQD0
そして
息子「おい糞親父」
俺「なんだよ小便小僧」
息子「お前か俺のあれに落書きしたやつは」
俺「いいじゃんぞうさんちんちん」
息子「お前ふざけてるだろ」
俺「母さーん!○○が自分のちんこにぞうさん書いて遊んでるよー!」
息子「あっ!何言ってんだよ!違うんだよ母さん!俺は何もしてないんだよ!」

そして息子は酔った嫁にもう聞いてるほうも嫌になるくらいぼろくそ言われてましたとさ。

517 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 21:45:14.69 ID:bw0oNBLy0
「ぼろくそ」の部分うpするんだ

518 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 21:45:22.00 ID:/pLUgwQD0
そして何故遅くなったのか。産業で説明すると
親戚のおじさん
飲み会
そして今現在

まぁ深くは聞かないでくれ。

519 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 21:46:16.62 ID:MvCjQCZJ0
>>518
じゃあ詳しく聞こうか。

520 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 21:46:33.30 ID:/pLUgwQD0
>>517
うpするのも嫌になるくらい酷い言われようだぜ?酔った人って怖いよな。

521 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 21:49:50.82 ID:/VQzY4QVO
>>518,520
kwsk

522 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 21:52:05.50 ID:WwoAjgRqO
オーガは旦那も息子も愛していないのか…
一回息子連れて1日家空けてほしいww

523 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 21:53:41.02 ID:/pLUgwQD0
>>519
これなら……

今日は親戚のおじさんのとこに行ってたんですよ。
ちなみに親戚のおじさんってのは俺がまだ子供の頃によく遊んでくれてた自称お兄さんです。
俺「じゃあもう帰るね」
親戚「おいおいもう帰るのか?今日飲むと思って知り合いの居酒屋貸切状態なんだが?」
俺「何その貸切状態って。ただ客が居ないだけなんじゃないの?」
親戚「お前超能力者か?大正解だぜ」
俺「俺飲まないし」
親戚「お前じゃねーよ。お前の隣に居る可愛い子だよ」
ってことで居酒屋へ。
俺「あれ?なんか凄い人居ない?」
親戚「まぁ結構呼んだしな。○○(昔遊んだおばさん)さん○○(別の人)さん○○(別の人)さん(ry」
嫁「このお酒美味しいね〜」
親戚「でしょ?まだあるからどんどん飲んでね?あと今度2人で「遠慮しときます」

んで終わって帰ってきたんだよな。

524 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 21:58:02.19 ID:/pLUgwQD0
ごめん。ちょっと嫁がやばい。やばいからちと待ってろ。

525 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 21:58:04.45 ID:ofLTI90FO
パパお帰り///

526 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:00:33.04 ID:ZxJ22ZIr0
一体何が起こってるんだ?

527 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:01:02.77 ID:jvkdN4Q/O
パパの嫁への愛情の深さは異常

528 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:01:45.41 ID:MvCjQCZJ0
>>523
なんて言うんだ、>>1には大変失礼なことを言うようで大変申し訳ないんだが
>>1を含めてもう少しまともな人物はいないのか?

529 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:04:48.37 ID:4zvIrBgq0
大丈夫、2ちゃんやってる俺らも充分まともじゃない。

530 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:07:48.54 ID:jvkdN4Q/O
>>529
むしろ2ちゃんやってないやつらが異常
俺らがまとも。おk?

531 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 22:13:08.65 ID:/pLUgwQD0
>>526
簡単に言えば嫁がぶっ倒れた。たぶん飲みすぎ。今寝てる。
>>527
まぁ結婚して軽く10年は経ってますから。
>>528
俺と親戚の自称お兄さんはいいとして……。
とりあえず忠告しとく。深夜チャイムが鳴ったら絶対出るな。誰か確めてから出ろ。
深夜電話が鳴ったら絶対出るな。後ろに誰かが居る感じがしたら逃げろ。
後ろを見たら魔王(嫁)とオーガ(お隣さん)が居ると思え。

まずは安価だな。>>540嫁が今危ないので変なのはやめてくれよ?

532 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:13:30.37 ID:MvCjQCZJ0
>>530
集団心理というヤツだなwww

といいつつ、>>1が来るまで保守代わりに会話してるわけなんだが

533 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:13:46.12 ID:MvCjQCZJ0
と思ったら来たwwwwwww

534 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:14:53.05 ID:MvCjQCZJ0
>>531
じゃあ息子安価のほうがいいのかな?

535 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 22:15:14.48 ID:/pLUgwQD0
>>534
息子は今精神的に危ないのでやめてくれ。

536 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:16:23.91 ID:MvCjQCZJ0
>>535
じゃあ親戚の自称お兄さんに安価?

537 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:16:24.13 ID:bw0oNBLy0
危なくしたのは他ならぬパパだろwww

538 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 22:17:20.19 ID:/pLUgwQD0
>>536
その場合は電話になるかもしれないけどおk?

539 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:17:21.65 ID:4zvIrBgq0
>>530
その発想はなかっt

ってパパンキタ゚∀゚)

540 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:22:07.82 ID:MvCjQCZJ0
嫁に酔い止め飲ます。
既に酔い止め飲ませてたら、息子にプリンを買ってきてあげて普通にあげる

541 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:22:33.53 ID:MvCjQCZJ0
と、進まないから、とりあえずつまらないけど安価取っておくwwwww

542 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 22:23:01.54 ID:/pLUgwQD0
>>540
よし行ってくる。

543 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:23:36.08 ID:zs4/N1lB0
>>540
おまい優しいなw

544 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:24:37.83 ID:MvCjQCZJ0
>>543
んなこたぁないwwwww
ただクオリティ低いだけだよwwww

545 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:26:23.72 ID:bw0oNBLy0
逆にたけぇよww

優しさをスナイプしたんだよwww

546 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:26:28.62 ID:jvkdN4Q/O
だがパパの普通は俺らの異常

547 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:27:03.98 ID:ZxJ22ZIr0
それがVIPヌクモリティ!!!!

548 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:35:29.42 ID:ofLTI90FO
酔い止めもプリンも、「普通に」投げちゃうかもしれないな


このカシオミニを(ry

549 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 22:41:38.77 ID:/pLUgwQD0
なんつーか……ちょっと泣きたいぜ……。
俺「おーい」
嫁「ん〜?」
俺「大丈夫?」
嫁「気持ち悪い」
俺「はい。これ飲んで。酔いが覚めるやつ」
嫁「ありがと〜」
俺「口移しでもしますか?」
嫁「怒るよ〜?」
俺「冗談ですから。早く元気になってね」
嫁「酔っただけだからすぐ元気になるよ〜」

俺「おーい」
息子「ん?」
俺「てい!」
やっぱり投げつける。

さ〜て安価だ。>>555頼む。

550 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:41:47.67 ID:bw0oNBLy0
ぱぱん遅い〜

551 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:42:09.40 ID:bw0oNBLy0
っていまキタw

552 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:43:09.83 ID:MvCjQCZJ0
>>549
やっぱり投げたのかよwwwwww

ksk

553 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:43:49.21 ID:MvCjQCZJ0
>>549
で、なんで泣きたいの?

554 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:44:12.09 ID:bw0oNBLy0
ksk

555 :天さん:2007/02/03(土) 22:44:26.57 ID:bw0oNBLy0
息子にゼリーを投げつける

556 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:45:00.70 ID:QdJ4Y87o0
こんにゃく投げつける

557 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 22:50:20.05 ID:/pLUgwQD0
>>553
いや……店員に不審者扱いされたんだよ……。
>>555
また買いに行かなくちゃな……行ってくるぜ。

558 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:53:00.82 ID:MvCjQCZJ0
まさか、裸で行ったのでは・・・

559 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:55:37.00 ID:bw0oNBLy0
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||

560 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 22:58:17.94 ID:oTv1/8XB0
今北産業。パパンおかえり

561 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 23:03:49.41 ID:/pLUgwQD0
よっしゃー戻ってきたぜ。
>>558
俺がただ走ってコンビニと薬局まで行ってね。息が凄い荒かったから。だそうだ。

とりあえず結果と会話
俺「おーい」
息子「ん?」
俺「てい!」
息子「痛いな何すんだよ!」
俺「てい!」
息子「痛いって言ってるだろ!ふざ「てい!」
息子「やめろよ糞親父!いい加減に「てい!」
息子「てめ「てい!」

ゼリー無くなったからやめた。
とりあえず>>565常識的範囲内で尚且つ嫁が怒らず俺が死なず息子が自殺しない程度で頼む。

562 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:04:34.68 ID:MvCjQCZJ0
>>560
書こうと思ったけど、3行じゃ無理だわw

563 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:05:41.53 ID:MvCjQCZJ0
>>561
息子は学校行ってないの?

564 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:06:17.98 ID:8PABNOaH0
やっぱりプリンを買ってくる

565 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:06:27.82 ID:bw0oNBLy0
片栗粉Xを息子に付けながら息子に投げつける

566 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:07:34.89 ID:ofLTI90FO
嫁の目をじっと見つめて、「○○(←嫁の名前)愛してる」って何回も言う


567 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:08:25.67 ID:ofLTI90FO
>>565Xってなんだww

568 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:10:34.04 ID:xdOEAJRQ0
水で溶かしてチンだ

569 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:12:20.00 ID:WuRr4PGSO
わくわくがもうとまらぁない〜♪

570 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:12:41.55 ID:wzUsZWoc0
パパおかえりー
息子カワイソスwwwww

571 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:13:16.18 ID:ZxJ22ZIr0
素晴らしい変態パパの誕生だな

572 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:14:15.17 ID:oTv1/8XB0
>水で溶かしてチンだ

…ココア?

573 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 23:15:29.68 ID:/pLUgwQD0
>>565
………つまりだ。片栗粉を……え?

574 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:16:49.12 ID:bw0oNBLy0
ぐぐるんだ

たぶんきっとわかる

575 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 23:20:42.36 ID:/pLUgwQD0
>>574
ぐぐってきた。
………あえてノーコメントで。行ってくる。

576 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:21:45.34 ID:ofLTI90FO
>>574ググった


これは……(ゴクリ)

577 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:31:40.16 ID:WuRr4PGSO
>>574
ググれない
俺に
ヒントくれ


578 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:32:33.38 ID:bw0oNBLy0
片栗粉X
これでYahooで検索して一番上ミロ

579 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 23:39:25.37 ID:/pLUgwQD0
なんだろう……この何かを失った感じは……
俺「よぉ小便小僧」
息子「うる「てい!」
俺「どーだ!これが片栗粉Xの力だー!」

このあとしばらく泣いた。俺が。
>>585常識的範囲内で尚且つ嫁が怒らず俺が死なず俺の精神が狂わない感じで息子が自殺しない程度で頼む。

580 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:40:56.84 ID:bw0oNBLy0
がんばったな

意外とさめなくて困ったろうに・・・

581 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:41:07.37 ID:QdJ4Y87o0
条件が複雑になってきたなwwww
安価なら三人で仲良くおいしいシュークリームを食べる

582 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:41:51.28 ID:bw0oNBLy0
ksk

583 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:42:21.74 ID:bw0oNBLy0
ksk

584 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:42:53.38 ID:WuRr4PGSO
息子と一緒にAV観賞
出来ればオナヌーも

585 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:42:58.70 ID:QTWbz2ec0
ちんこうp

586 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:42:58.70 ID:xdOEAJRQ0
片栗粉Xでオナニー

587 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:42:58.75 ID:bw0oNBLy0
お隣さんちに突撃訪問

588 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:43:09.08 ID:wzUsZWoc0
息子に飴玉100個ぐらい投げつける

589 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 23:44:26.49 ID:/pLUgwQD0
>>585
うpはしないと何度言えば………

590 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:44:49.21 ID:bw0oNBLy0
>>584
できればこっちのほうが良かったな

息子と一緒にAV観賞
出来れば片栗粉Xでオナヌーも

591 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/03(土) 23:45:47.84 ID:/pLUgwQD0
とりあえず困った。再安価で行くかそれとも適当に選んだもので行くか俺オリジナルでいくか。



じゃあ片栗粉X作ってくるか。

592 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:46:20.73 ID:ZxJ22ZIr0
プリンつくろうよ

593 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:54:50.58 ID:oTv1/8XB0
>>591
とりあえず、パパンのオリジナルをkwsk

594 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 23:58:14.80 ID:MvCjQCZJ0
>>591
とりあえず時間がもったいないんで
その前後どっちかと言ってみようか

595 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:02:08.71 ID:BB2HANKa0
>>591
あぁ、京極はジンギスカン有名だからねぇ
って、わざわざジンギスカン食べに京極まで行くのかwwwww

596 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:02:25.58 ID:BB2HANKa0
ごばーく

597 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:09:37.39 ID:Ahvkn1HF0
あと1時間ほどでこのスレ落ちるな

598 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:12:48.61 ID:1LAnPEQF0
パパス保守

599 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:13:37.80 ID:BB2HANKa0
>>597
時間制が導入されたからなぁ

600 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:13:57.85 ID:kN7RyELb0
ぱぱんを守り抜く

601 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:14:43.69 ID:1LAnPEQF0
パパスksk

602 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/04(日) 00:15:38.63 ID:ZyfEDFmd0
終わった。とりあえず何故だか涙が止まらない。
俺「よぉ小便小僧」
息子「なんだよ糞親父」
俺「これやるよ」
とりあえず物を渡す。
息子「……何これ?」
俺「こうやってつければいいんだよ!」
無理矢理息子につける。そして……
息子「父さん……」
俺「久々にそう呼んでくれたな……なんだ……」
息子「俺……何か人として駄目なのかもしれない……」
俺「そうか……」

涙が止まりません。
>>610頼む。

603 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:17:41.48 ID:RauGyW000
>>602
傍から聞いたら、感動の和解シーンにも見えなくも無いが…
片栗の性で…

安価だったら、息子に謝ってくる

604 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:19:22.21 ID:GVqDWRwO0
泣ける2ちゃんねるってここ?

605 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:19:27.42 ID:KDU69UZh0
ksk

606 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:20:44.97 ID:kSFOVnly0
ksk

607 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:21:23.45 ID:j517gkcG0
ksk

608 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:22:15.81 ID:BB2HANKa0
ksk

609 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:23:07.53 ID:j517gkcG0
使用済み片栗粉Xをとかしてあんかけ焼きそば作って食べる

610 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:23:08.11 ID:BB2HANKa0
俺もVIPやってる時点で、何か人として駄目なのかもしれない……

611 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:23:22.64 ID:BB2HANKa0
ゴメン取っちゃったwwwwwwwwww

612 :609:2007/02/04(日) 00:23:55.15 ID:j517gkcG0
>>610
ようやくとったと思ったのにお前って奴は・・・

613 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:24:16.63 ID:BB2HANKa0
>>609お願いするwwwwwwwwwwww

614 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/04(日) 00:26:06.67 ID:ZyfEDFmd0
>>613
使用済み片栗粉Xをあんかけやきそばにして食うんだぞ?
俺がそんなことするはず………



















やってくる。

615 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:27:26.39 ID:y9j97T770
>>614
そばと自分の下の毛を間違えるんじゃないぞ

616 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:28:10.89 ID:BB2HANKa0
>>614
息子の使用済み片栗粉X?

617 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:29:15.09 ID:o1Vdr2+s0
どっちの息子?

618 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:29:47.80 ID:GVqDWRwO0
wktk

619 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:31:41.63 ID:BB2HANKa0
>>617
息子の息子

620 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:31:51.22 ID:kN7RyELb0
これからの展開予想

息子と和解→息子がこのスレを見る→息子がパーティに加わる→魔王退治

これでいいんですか><

621 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:34:34.48 ID:BB2HANKa0
>>620
そうか、だから>>1はパパスだったのか

622 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:43:58.35 ID:y9j97T770
>>621
家庭内でクエスト完成してるのか勇者から魔王まで

623 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:46:24.20 ID:kN7RyELb0
そして伝説へ・・・

624 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/04(日) 00:51:07.39 ID:ZyfEDFmd0
………結果。
とりあえず使用済みと言っても息子しか使って無いのでそれを使う。
溶かす……とりあえず溶かす。もう気合で溶かす。
次に麺。とりあえずペヤン○ソースやきそばを使う。
早速かけて食べる………吐く。不味いってか食った瞬間吐いた。
絶対食べたくない。とりあえず死にたくなった。

さて安価だ。>>630常識的範囲内で尚且つ嫁が怒らず俺が死なず俺の精神が狂わず俺と息子が自殺しない程度で頼む。

625 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:55:14.10 ID:kN7RyELb0
せめてあんかけ焼きそばくらいうpしる

626 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:55:41.49 ID:j517gkcG0
この早さだと安価前にスレ落ちるんじゃ・・・

627 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:56:57.98 ID:GVqDWRwO0
ksk

628 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:57:18.05 ID:kN7RyELb0
このままグダグダするのも面白くないし
息子と和解→息子がこのスレを見る→息子がパーティに加わる→魔王退治
   ↑
ここくらいまでいこうぜ

629 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:58:11.40 ID:BB2HANKa0
ksk ↓

630 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:58:30.03 ID:BB2HANKa0
息子と和解

631 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 00:58:34.34 ID:kN7RyELb0
>>628

632 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/04(日) 01:02:13.78 ID:ZyfEDFmd0
>>630
つまり最終的には魔王退治と言いたいのだね?


無茶に決まってるだろ……。まぁいくけど。

633 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 01:03:07.16 ID:BB2HANKa0
>>632
いや、魔王とも和解という手だってw

634 :愛のVIP戦士:2007/02/04(日) 01:07:19.79 ID:kN7RyELb0
ケータイゲーム
「隣の部屋の魔王」
知ってるか?

それと同じ落ちになるんだよ、きっと

635 :1 ◆DhtWRwuv.w :2007/02/04(日) 01:13:52.41 ID:ZyfEDFmd0
>>633
それもきつそうだな。まぁ退治よりは……うん。
>>634
ぜひ詳しく聞きたいな。

とりあえず結果と会話
俺「おーい」
息子「何?」
俺「とりあえず俺に従えこの糞野郎」
息子「はぁ?」
俺「間違えた。一緒に魔王を倒そう!」
息子「はぁ?」
俺「悪い違う。えーっと……」

このあと色々あって和解。
俺の忠実なる部下……じゃないや奴隷……じゃなくて仲間になった。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)