5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉がいる奴ちょっと来い

1 :閉鎖まであと 1967096 秒:2007/02/01(木) 01:35:04.94 ID:wDzGVDQ30
姉がいない俺に自慢とかしてくれ

2 ::2007/02/01(木) 01:35:23.48 ID:AOykIAbA0
嘘です

3 :閉鎖まであと 1967072 秒:2007/02/01(木) 01:35:28.49 ID:WeBwthDH0
セクロスし放題

4 :閉鎖まであと 1967056 秒:2007/02/01(木) 01:35:44.87 ID:98M1cqSm0
わしの姉は百八式まであるぞ

5 :閉鎖まであと 1967043 秒:2007/02/01(木) 01:35:57.94 ID:CQK9ZYWS0
使いっぱにされてドMには最高

6 :閉鎖まであと 1967003 秒:2007/02/01(木) 01:36:37.56 ID:HvTj4leD0
姉なんていらない

7 :閉鎖まであと 1967000 秒:2007/02/01(木) 01:36:40.03 ID:w9EbAP9N0
テレビ見てたら後ろから蹴られてチャンネル変えろと要求されるぞ

8 :閉鎖まであと 1966944 秒:2007/02/01(木) 01:37:36.43 ID:sZRq+0jnO
完全にパシリです

9 :閉鎖まであと 1966929 秒:2007/02/01(木) 01:37:51.08 ID:wDzGVDQ30
ちなみに俺はMだから、>>5とか>>7とか最高だと思うんだぜ

10 :閉鎖まであと 1966869 秒:2007/02/01(木) 01:38:51.14 ID:p0u2m3ud0
寝てる時に胸もんだことある

11 :閉鎖まであと 1966857 秒:2007/02/01(木) 01:39:03.47 ID:Shkgm/ILO
とりあえず下着は盗み放題

12 :閉鎖まであと 1966839 秒:2007/02/01(木) 01:39:21.34 ID:nqYwOlEh0
テキトーに言う事聞いてりゃ、手コキぐらいまでならしてくれる

13 :閉鎖まであと 1966820 秒:2007/02/01(木) 01:39:40.84 ID:WksXIl19O
こたつに入る時は隣同士です
身長が140センチ代なのでどう見ても俺が兄に見えます

14 :閉鎖まであと 1966800 秒:2007/02/01(木) 01:40:00.30 ID:19GC4Pom0
夜中に寝ゲロ処理しないといけないんだぞ

15 :閉鎖まであと 1966794 秒:2007/02/01(木) 01:40:06.86 ID:tqYDbjT80
虐められたらねーちゃんかにーちゃんに言えよ!って言ってくれました

16 :閉鎖まであと 1966721 秒:2007/02/01(木) 01:41:19.53 ID:sIV2svqbO
あーねき!セックスしよ

17 :閉鎖まであと 1966674 秒:2007/02/01(木) 01:42:06.46 ID:wDzGVDQ30
>>10
>>11
>>12
そんなエロゲみたいなことあんのかよ

18 :閉鎖まであと 1966591 秒:2007/02/01(木) 01:43:29.50 ID:7RtxKGcv0
姉貴の車でたまにドライブとか連れてってくれるぜ

19 :閉鎖まであと 1966588 秒:2007/02/01(木) 01:43:32.86 ID:19GC4Pom0
下着は気付かれるだろ

20 :閉鎖まであと 1966546 秒:2007/02/01(木) 01:44:14.30 ID:XiFvBSumO
塚普通にパシられる

21 :閉鎖まであと 1966535 秒:2007/02/01(木) 01:44:25.78 ID:p0u2m3ud0
>>17
風呂場の脱衣所で着替えシーンに遭遇したこともあるw

22 :閉鎖まであと 1966525 秒:2007/02/01(木) 01:44:35.00 ID:Jcc7eSROO
揉み放題


もちろん肩をだけど

23 :閉鎖まであと 1966494 秒:2007/02/01(木) 01:45:06.02 ID:I4OOBO1kO
このスレの書き込みは全てフィクションです

24 :閉鎖まであと 1966442 秒:2007/02/01(木) 01:45:58.98 ID:19GC4Pom0
普段はパシリ
一緒に出掛けりゃ荷物持ち

25 :閉鎖まであと 1966441 秒:2007/02/01(木) 01:45:59.99 ID:XiFvBSumO
>>23
ノンでありたいおれがいる

26 :閉鎖まであと 1966350 秒:2007/02/01(木) 01:47:30.76 ID:US6ifk8I0
寂しいとか言って、一緒に布団入って身体触りまくり

27 :閉鎖まであと 1966347 秒:2007/02/01(木) 01:47:33.60 ID:gOr7ZqCoO
勉強を教えてくれたし料理も作ってくれた
そりゃ喧嘩もしたが。
バイクの後ろに初めて乗せた女も姉ちゃん。

最初の彼女を紹介してくれたのも姉ちゃん

ええ、微妙にシスコンになりましたwwwwww

28 :閉鎖まであと 1966324 秒:2007/02/01(木) 01:47:56.60 ID:3+PKt+QgO
普通にゲームとか音楽とかテレビとかの話をする関係

29 :閉鎖まであと 1966270 秒:2007/02/01(木) 01:48:50.34 ID:p0u2m3ud0
俺の姉は頭悪いから勉強教えるのは俺だった

30 :閉鎖まであと 1966249 秒:2007/02/01(木) 01:49:11.77 ID:wf5cowOoO
弟を持つ姉の自分がきましたよ

自分は弟に遊んでもらってる
お兄ちゃんみたいなヤツだ

31 :閉鎖まであと 1966247 秒:2007/02/01(木) 01:49:13.60 ID:19GC4Pom0
小さい頃の思い出
髪の引っ張り合いの喧嘩ぐらいしか覚えてないな

32 :閉鎖まであと 1966229 秒:2007/02/01(木) 01:49:31.18 ID:ZMwyYK5xO
うぜぇ!が反面教師にはなったから感謝してる。

33 :閉鎖まであと 1966222 秒:2007/02/01(木) 01:49:38.50 ID:fpZFZMtZ0
寝ぼけてる時はおんぶとかねだってくる
あとやたらと耳をほじりたがる


34 :閉鎖まであと 1966205 秒:2007/02/01(木) 01:49:55.83 ID:wDzGVDQ30
>>18
そういう姉ちゃんっていいな

>>21
そういうときってお互いどんな感じなのかきかせてくれよ

35 :閉鎖まであと 1966092 秒:2007/02/01(木) 01:51:48.36 ID:e4Ln1AjA0
弟の集まるスレはここですか?

36 :閉鎖まであと 1966086 秒:2007/02/01(木) 01:51:54.60 ID:wDzGVDQ30
自分でスレたてていうのもアレだが
すげー生殺しだな、これってさ

37 :閉鎖まであと 1966026 秒:2007/02/01(木) 01:52:54.26 ID:gOr7ZqCoO
>>30
弟も姉ちゃんと遊ぶの楽しいんだぜ。


38 :閉鎖まであと 1965957 秒:2007/02/01(木) 01:54:03.78 ID:p0u2m3ud0
>>34
俺が中3で姉が高2の時だった。
姉は素っ裸で、俺は慌てて全力で扉を閉めた。
ドア越しに「あんた慌てすぎ。私の方が冷静だしw」と馬鹿にされた。

39 :閉鎖まであと 1965955 秒:2007/02/01(木) 01:54:05.83 ID:wDzGVDQ30
>>30
あのさ、弟が池面だったらやっぱかっこいいとか思うの?

40 :閉鎖まであと 1965906 秒:2007/02/01(木) 01:54:54.28 ID:LPbHPq1p0
邪魔なだけ

41 :閉鎖まであと 1965875 秒:2007/02/01(木) 01:55:25.12 ID:c06jfhMzO
ねーちゃん危うい
消えそうで恐い

42 :閉鎖まであと 1965870 秒:2007/02/01(木) 01:55:30.51 ID:gOr7ZqCoO
>>36
年上の彼女を作るのはどうだ?

43 :閉鎖まであと 1965866 秒:2007/02/01(木) 01:55:34.28 ID:rkJ09v+V0
ガキの頃姉貴ほしかった…

44 :閉鎖まであと 1965830 秒:2007/02/01(木) 01:56:10.50 ID:T/hAhaYW0
今でもほしいです

45 :閉鎖まであと 1965775 秒:2007/02/01(木) 01:57:05.02 ID:rkJ09v+V0
>>44
うん、今も姉貴ホシス

46 :閉鎖まであと 1965708 秒:2007/02/01(木) 01:58:12.05 ID:wDzGVDQ30
>>38
なんだよそれ・・・モロにエロゲじゃねーか・・・

>>41
kwsk

>>42
昔三姉妹と付き合ったことあるよ。苗字は白河って言うんだけどさ

>>43
>>44
語ろうぜ

47 :閉鎖まであと 1965654 秒:2007/02/01(木) 01:59:06.45 ID:SBZ/gQQTO
昨日姉ちゃんが久々に帰って来て、どっか行ったお土産持ってきてくれた。
大学受験の真っ只中な自分にはセンターの朝メールしてくれたり、励ましてくれたり。
彼氏と幸せになってね姉ちゃん。

48 :閉鎖まであと 1965517 秒:2007/02/01(木) 02:01:23.55 ID:gOr7ZqCoO
>>46
実は俺は新参なんだが
それはアレ?
言っていいんだな?!
ありがとう!

えー、

それなんてエロゲ?

49 :閉鎖まであと 1965440 秒:2007/02/01(木) 02:02:40.01 ID:Uh3gDVb30
風呂からあがってくるときは生乳だよ

50 :閉鎖まであと 1965288 秒:2007/02/01(木) 02:05:12.16 ID:wDzGVDQ30
まあ姉汁にはお世話になったよね

でさ、>>26とか>>49とかみてて思うんだけど
そういうときでもやっぱ欲情とかしないの?

51 :閉鎖まであと 1965219 秒:2007/02/01(木) 02:06:21.16 ID:1LBhblbYO
小学校入学前からずっと意地悪されてる
俺が対人恐怖気味になったのは100%姉がきっかけ
俺の良いことを褒めた事は一度もない
俺の悪いことだけをすぐに母に言う
俺がPCやってる途中に普通にPC持って行く
ものすごいおせっかい





こんな姉なんかより妹が欲しかったorz
はやく結婚とかでもして家を出てって欲しいよ

52 :閉鎖まであと 1965177 秒:2007/02/01(木) 02:07:03.73 ID:p0u2m3ud0
>>46
まあ20数年間生きてきたが、そんなエロゲ的イベントは着替えシーンくらいだ

53 :閉鎖まであと 1965158 秒:2007/02/01(木) 02:07:22.20 ID:P1CsMIcP0
耳かきしてくれる

54 :閉鎖まであと 1965075 秒:2007/02/01(木) 02:08:45.61 ID:+O689x8G0
正直姉のパンツには実家帰ったときいつもお世話になってる。。
母・姉ともに働いてるから昼はタンスから拝借、
夜は最後まで起きてるの俺だから、みなが寝静まったときにこっそり脱衣かごから脱ぎたてを拝借。
ガチで。

55 :閉鎖まであと 1965074 秒:2007/02/01(木) 02:08:46.55 ID:nqYwOlEh0
>>53
んで終わった後に息でふーとかな。

56 :閉鎖まであと 1965029 秒:2007/02/01(木) 02:09:31.31 ID:GOcrz7Y1O
居間に行ったら風呂場のドアが開いてて姉貴が裸で髪を乾かしてた、冷静に「あ、ごめん ドア閉めて」って言われた

57 :閉鎖まであと 1964970 秒:2007/02/01(木) 02:10:30.15 ID:wDzGVDQ30
>>51
おせっかいってのよくね?

>>52
それすら体験できない俺は・・・/(^o^)\


58 :閉鎖まであと 1964908 秒:2007/02/01(木) 02:11:32.78 ID:1LBhblbYO
>>57
迷惑なだけだ

59 :閉鎖まであと 1964891 秒:2007/02/01(木) 02:11:49.19 ID:gOr7ZqCoO
>>54
姉ちゃんに欲情しなくね?

60 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:12:03.82 ID:/MgDmtrD0
昔、雷鳴ってる夜なんかは、怖くて姉貴と添い寝さしてもらったけど、いまじゃもうそんなこともできん。

61 :閉鎖まであと 1964832 秒:2007/02/01(木) 02:12:48.02 ID:M1RM2MxF0
小学生の時
廊下でからかわれてた時に
姉が通りかかって
そういうの黙ってたからすごく気まずかったんだけど

姉がからかってた奴にすげー切れだして
その時は情けないし恥ずかしいから勘弁してって思ったけど
それからからかわれなくなったし(他の奴が標的になったけど)
今思うといい姉だなと思う

62 :閉鎖まであと 1964830 秒:2007/02/01(木) 02:12:50.71 ID:wDzGVDQ30
>>53
>>55
何その姉すごく萌えるんだけど

>>54
いつも異常に興奮すんの?童貞ちゃんの僕に教えてください><

63 :閉鎖まであと 1964797 秒:2007/02/01(木) 02:13:23.85 ID:1LBhblbYO
てかなんでみんなこんなに姉と仲良しなんだよ

64 :閉鎖まであと 1964781 秒:2007/02/01(木) 02:13:39.42 ID:9ssR2tAO0
俺20姉21だが、いまだに一緒の部屋で二段ベッドに寝てる。
唯一の楽しみが、姉は朝起きるのが早いから、姉が起きた後、姉の布団にもぐりこむ。

なんともいえない香りと温もり・・・たまに部屋に戻ってきて「コラコラw」とかいわれるwww

65 :閉鎖まであと 1964769 秒:2007/02/01(木) 02:13:51.65 ID:wDzGVDQ30
>>58
それはすまなかった

66 :閉鎖まであと 1964721 秒:2007/02/01(木) 02:14:39.72 ID:r58xC1Vi0
うちの姉は強いよ
殴られて鼓膜破れたし

67 :閉鎖まであと 1964673 秒:2007/02/01(木) 02:15:27.80 ID:lt76b4QBO
とりあえずお前らはエロゲを知らない良い子たち

68 :閉鎖まであと 1964645 秒:2007/02/01(木) 02:15:55.42 ID:p0u2m3ud0
何だかんだ言っても・・・
姉の現実を知っている以上、妹に萌えます

69 :閉鎖まであと 1964618 秒:2007/02/01(木) 02:16:22.39 ID:nvYbj/2K0
姉と一緒に寝てたが

あったかいし

70 :閉鎖まであと 1964561 秒:2007/02/01(木) 02:17:19.10 ID:4m9X3TsnO
姉:紅茶入れてこい
俺:はい

姉:飯作って
俺:はい


姉が実家にいた頃はいつもこんなんでした

71 :閉鎖まであと 1964539 秒:2007/02/01(木) 02:17:41.76 ID:1LBhblbYO
>>68
ですよねー













妹欲しい…

72 :閉鎖まであと 1964486 秒:2007/02/01(木) 02:18:34.96 ID:wDzGVDQ30
一緒に寝てた奴なんなの?羨ましいんだけど

>>66
鼓膜は確かにあれだけどさ、強い姉ってかっこよくね?


73 :閉鎖まであと 1964468 秒:2007/02/01(木) 02:18:52.82 ID:H4esbT7bO
一緒に寝るとかキモすぎるありえん


74 :閉鎖まであと 1964466 秒:2007/02/01(木) 02:18:54.27 ID:nqYwOlEh0
自慢じゃないけどうちの姉は俺から見てもかなり美人。姉(22)俺(17)
髪は茶色で肩までの長さのウェーブ掛かった感じ。
目がとろんとしててやさしい、料理うまい、可愛い。
三拍子そろってる。厨房の時にマジで恋したことがあるよ。
姉貴はホントにいいっす。

75 :閉鎖まであと 1964399 秒:2007/02/01(木) 02:20:01.62 ID:fqZsJPRHO
姉の身長136cmなんだが…

一応今年で二十歳になるみたいなんだ

76 :閉鎖まであと 1964358 秒:2007/02/01(木) 02:20:42.07 ID:rd1TgGMDO
数年間会話無し
おまけにニート
仕事探すか家出てってほしい

77 :閉鎖まであと 1964356 秒:2007/02/01(木) 02:20:44.30 ID:1LBhblbYO
姉のうまい棒を姉のとは知らずに食べただけで物凄い激怒された
もうすぐ23にもなる大人がうまい棒ごときでなにムキになってるんだ…

78 :閉鎖まであと 1964314 秒:2007/02/01(木) 02:21:26.25 ID:JDgWs+pjO
俺一人っ子だが姉超ほしい。にゃんにゃんしたい。

姉いるオタ友達に「いいなー」って言う度に『信じられん』みたいな顔される
(´・ω・`)

79 :閉鎖まであと 1964297 秒:2007/02/01(木) 02:21:43.61 ID:p0u2m3ud0
姉と一緒に寝るとか小学校までだったな。

80 :閉鎖まであと 1964257 秒:2007/02/01(木) 02:22:23.89 ID:nvYbj/2K0
>>73
うちはブラコンらしいから
キモくてもかまわん
だってかわいいもの

もちろん欲情はしないがね

81 :閉鎖まであと 1964245 秒:2007/02/01(木) 02:22:35.11 ID:vw8oAruHO
>>75
その姉くれよ

82 :閉鎖まであと 1964211 秒:2007/02/01(木) 02:23:09.77 ID:wDzGVDQ30
>>73
実際そうらしいね 姉いない奴は姉に夢見すぎって聞いたことあるわ

>>74
本気で俺のこと殺しにかかるんじゃねえよwwwww

83 :閉鎖まであと 1964193 秒:2007/02/01(木) 02:23:27.85 ID:9ssR2tAO0
俺中学、姉高校くらいまで一緒に風呂はいってたが、姉の発育が良すぎて
毎回股間隠してんの大変だったから、自分から一緒に入るのやめた。
姉は「どうしたん?何でなん?」とかいってたが、わかってくれよ・・・

84 :閉鎖まであと 1964176 秒:2007/02/01(木) 02:23:44.41 ID:p0u2m3ud0
>>74
そういう姉ならいいのかも知れん。
うちの姉はとりたてて綺麗なわけでもないのに彼氏作って調子に乗ってる。

85 :閉鎖まであと 1964115 秒:2007/02/01(木) 02:24:45.54 ID:dnfpHuyQO
寝てると沢尻似の姉ちゃんが布団の中に入ってきて
抱き枕にされる

86 :閉鎖まであと 1964091 秒:2007/02/01(木) 02:25:09.70 ID:iuoN9GCG0
俺の姉もやせたら夢見させてもらえるだろうに・・・

87 :閉鎖まであと 1964030 秒:2007/02/01(木) 02:26:10.11 ID:nvYbj/2K0
>>85
枕って言うか

湯たんぽ

88 :閉鎖まであと 1963968 秒:2007/02/01(木) 02:27:12.22 ID:d5ZnWkbXO
うちの姉はエロイ。
俺よりエロ本もってるし、PCにはエロ画像、エロ動画入れまくり。

89 :閉鎖まであと 1963964 秒:2007/02/01(木) 02:27:16.94 ID:mkz2x1AM0
姉、綺麗だけど俺よりオタ入ってr・・orz  人前ではまだマシだけど家の中じゃ終わってるよ・・

90 :閉鎖まであと 1963948 秒:2007/02/01(木) 02:27:32.86 ID:wDzGVDQ30
>>83
天然なのか・・・いやわざとでも萌えるな、その姉ちゃん

>>85
姉ちゃんから入ってくんのかよ
どんだけ仲いいんだ

91 :閉鎖まであと 1963797 秒:2007/02/01(木) 02:30:03.28 ID:A7x9pJezO
実家出て一人暮らしの俺の家にこの間ねーちゃんが泊りにきたんだ。正直、休みとかつぶれるしめんどくせえと思ってた。
夜、「一緒に寝ようよ」って言われて並べて布団を敷いて色々話をしてた。そしたら、俺の知らない間にパニック障害になってたことをはなされてさ、いまでもたまに不安定になるらしいんだ。
軽い気持ちでどんなときに発作になるのか聞いたら、色々いやなこと思い出しちゃったらしくて、俺の布団に入ってきて抱きついてきた…
昔強かったねーちゃんは小さくて細くてやわらかかった。
長文スマソ

92 :閉鎖まであと 1963760 秒:2007/02/01(木) 02:30:40.28 ID:nqYwOlEh0
お〜いおまいら。
>>1生殺し作戦決行だ。

93 :閉鎖まであと 1963714 秒:2007/02/01(木) 02:31:26.97 ID:wDzGVDQ30
>>88
>>89
エロい姉もオタの姉も最高じゃねえかよ

94 :閉鎖まであと 1963701 秒:2007/02/01(木) 02:31:39.05 ID:p0u2m3ud0
とりあえずよさげな体験談を書けばいいのか?

95 :閉鎖まであと 1963611 秒:2007/02/01(木) 02:33:09.79 ID:4TJyO54MO
自分の姉がガサツで、こいつだけかと思ったが、親友の姉もガサツだったのを見て、姉や年上に興味がなくなった。
親友の姉の風呂上がりに出くわしたが、マジなんとも思わなかった。
まぁ軽く蹴られたけどな

96 :閉鎖まであと 1963570 秒:2007/02/01(木) 02:33:50.38 ID:rkJ09v+V0
姉貴とかに宿題見てほしかった…
いないけど。

>>91
守ってあげるといいよ

97 :閉鎖まであと 1963547 秒:2007/02/01(木) 02:34:13.37 ID:dWx5wjPK0
姉2人と妹2人がいる俺がきましたよっと

98 :閉鎖まであと 1963524 秒:2007/02/01(木) 02:34:36.55 ID:1LBhblbYO
良い体験なんてしてねー…

99 :閉鎖まであと 1963506 秒:2007/02/01(木) 02:34:54.84 ID:rkJ09v+V0
>>97
ネ申

100 :閉鎖まであと 1963501 秒:2007/02/01(木) 02:34:59.23 ID:mkz2x1AM0
>93
オタってギャルゲーの方だぞww終わってるww
ipodの中のxって隔離してるアルバムにに君望のopとか入れている姉('A`)
前はこういう人じゃなかったんだけどなあ・・何があったんだろ・・


101 :閉鎖まであと 1963482 秒:2007/02/01(木) 02:35:18.92 ID:wDzGVDQ30
>>91
なんかあれだな、その姉ちゃんを大事にしたらいいよ

>>94
そうそう。で、俺がうあああああああああってなる、そういうスレ

102 :閉鎖まであと 1963438 秒:2007/02/01(木) 02:36:02.04 ID:eDL8uJqZO
俺の姉やるからほしいやつちょっと来い

103 :閉鎖まであと 1963427 秒:2007/02/01(木) 02:36:13.25 ID:AoG4l+Dy0
姉が二人いるけど身体の関係になったのは次女のほうだな。2歳差。かわいい
一番上は10個上か。俺が小学生の頃には家出てたな

104 :74:2007/02/01(木) 02:36:21.79 ID:nqYwOlEh0
でも話が結構あるからどれから話せばいいかわからんな。

105 :閉鎖まであと 1963402 秒:2007/02/01(木) 02:36:38.77 ID:rkJ09v+V0
>>102
スペックよろ。

106 :閉鎖まであと 1963389 秒:2007/02/01(木) 02:36:51.74 ID:JDgWs+pjO
>>97
何そのハーレム
いいな

107 :閉鎖まであと 1963372 秒:2007/02/01(木) 02:37:08.51 ID:u+Dl5q0TO
身長:145(自己主張)だが確実にそれ以下
乳:無いに等しい
運動能力:無し

よく○学生に間違えられる20才の姉を誰か貰ってください

108 :閉鎖まであと 1963349 秒:2007/02/01(木) 02:37:31.58 ID:wDzGVDQ30
ざっと読んでたらあまりにもムラムラしたからさ、久々に白河三姉妹呼んでこようかね

109 :閉鎖まであと 1963328 秒:2007/02/01(木) 02:37:52.45 ID:iAnfA0Kg0
>>107
それはどこの夢の国の人ですか?

110 :閉鎖まであと 1963302 秒:2007/02/01(木) 02:38:18.25 ID:wDzGVDQ30
>>102
kwskきこうじゃないか

>>104
なんでもいいんだぜ><

111 :閉鎖まであと 1963286 秒:2007/02/01(木) 02:38:34.15 ID:JDgWs+pjO
>>103
>>身体の関係

えっ

112 :閉鎖まであと 1963258 秒:2007/02/01(木) 02:39:02.74 ID:b+pxoLTtO
2時45分までに(レス+1000)÷5で缶ジュース買ってくる
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170264680/


暇潰しにkskしないか

113 :閉鎖まであと 1963243 秒:2007/02/01(木) 02:39:17.15 ID:vLfoGSb00
姉は2人居るが…
風呂上りに全裸でうろつく様な奴等だしな…女じゃねぇよあんなの…
良い体験なんて全然無い

114 :閉鎖まであと 1963242 秒:2007/02/01(木) 02:39:18.28 ID:eDL8uJqZO
>105

21♀
151/47
多分Bカプー
髪型は夏川純の茶髪みたいな感じ

115 :閉鎖まであと 1963230 秒:2007/02/01(木) 02:39:30.50 ID:J83WY0Xj0
ガチで姉が近々お見合いするらしい

116 :閉鎖まであと 1963193 秒:2007/02/01(木) 02:40:07.06 ID:p0u2m3ud0
妹いるやつ、俺の姉と交換してくれ・・・

117 :閉鎖まであと 1963145 秒:2007/02/01(木) 02:40:55.40 ID:GP8A039r0
姉なんか空気
妹をくれ

118 :閉鎖まであと 1963140 秒:2007/02/01(木) 02:41:00.71 ID:dWx5wjPK0
>>106
友達に言うとみんなハーレムっていうな
うちは離婚してて親父とは一緒に住んでないから家には男俺だけだしな
去年姉ちゃんが家出て行ったから今は母親と妹2人しかいないけど
姉妹仲はいいぜ

119 :閉鎖まであと 1963117 秒:2007/02/01(木) 02:41:23.39 ID:wDzGVDQ30
>>97
俺にくれ

>>100
いいじゃねーかよ、そういうの羨ましいぜ

120 :閉鎖まであと 1963094 秒:2007/02/01(木) 02:41:46.80 ID:xiIgiP17O
姉がよく耳かきしてくれる

121 :閉鎖まであと 1963086 秒:2007/02/01(木) 02:41:54.55 ID:1LBhblbYO
姉よりも妹
年上より年下
それを教えてくれたのは姉

122 :閉鎖まであと 1963085 秒:2007/02/01(木) 02:41:55.67 ID:SaJL756yO

起こしてくれる
ごはん作ってくれる

123 :閉鎖まであと 1963082 秒:2007/02/01(木) 02:41:58.55 ID:rkJ09v+V0
まじ?
もろ好みw






性格は?

124 :閉鎖まであと 1963069 秒:2007/02/01(木) 02:42:11.30 ID:GP8A039r0
>>118
sneg?

125 :閉鎖まであと 1963057 秒:2007/02/01(木) 02:42:23.56 ID:YeQ9U/vgO
小鳥遊家みたいな姉がほしい

126 :閉鎖まであと 1963040 秒:2007/02/01(木) 02:42:40.21 ID:AoG4l+Dy0
>>111
丁度厨房の頃に、気の弱い姉貴にしつこく迫って何とかフェラしてもらった。
挿入まではいってないけど、それ以前の前戯なら大体したよ

127 :閉鎖まであと 1963009 秒:2007/02/01(木) 02:43:11.36 ID:u+Dl5q0TO
妹とか姉とかより弟か兄がほしい。

128 :閉鎖まであと 1962986 秒:2007/02/01(木) 02:43:34.18 ID:nqYwOlEh0
一応スペックをば

22女
162cm 43kgで外見特徴は>>74を参照
彼氏はいたことがないらしい。てことは処女か?
胸はDだと思ふ。性格はおっとり?
まぁ俺の理想の人みたいな感じかな。


129 :123:2007/02/01(木) 02:43:36.25 ID:rkJ09v+V0
>>123興奮してアンカー忘れたスマソ

>>114あてっす

130 :閉鎖まであと 1962970 秒:2007/02/01(木) 02:43:50.02 ID:wU/B6RLAO
>>126
それいくらで何処に売ってた?

131 :閉鎖まであと 1962948 秒:2007/02/01(木) 02:44:12.70 ID:rTDxXZ3IO
姉23俺21なんだがヲタなので会話の9割はパソコン・同人・アニメ漫画関係という…
彼氏いたことなさそうなんだよ!お前らもらってやってくれよ!

132 :閉鎖まであと 1962943 秒:2007/02/01(木) 02:44:17.79 ID:nvYbj/2K0
>>126
姉キングカワイソス・・・

133 :閉鎖まであと 1962910 秒:2007/02/01(木) 02:44:50.27 ID:1LBhblbYO
姉を犯したいなんて全く思わない
でも家を出ていって欲しいとずっと思ってる

134 :閉鎖まであと 1962880 秒:2007/02/01(木) 02:45:20.00 ID:l3A9yh/sO
恋するとかありえね。
俺の好物のはらこめしをいくらと鮭だけ食って残されたとき姉貴のプレステぶっ壊したよ。
中に俺のソフト入ってて赤ちゃんと僕←(漫画な)粉ごなに破いたわ。
ブスじゃないけど性格ブスだからいらついてくるよ

135 :閉鎖まであと 1962880 秒:2007/02/01(木) 02:45:20.68 ID:wDzGVDQ30
>>128
うわあああああああああああああああああ
もうそれだけでやばいわ・・・

>>131
ヲタの姉ちゃんってよくね?一緒に秋葉原とか歩きたいわ

136 :閉鎖まであと 1962854 秒:2007/02/01(木) 02:45:46.41 ID:K27G59d10
妹と地元を二人で歩いてると恥ずかしいな。
姉だとどんな感じだ?

137 :閉鎖まであと 1962841 秒:2007/02/01(木) 02:45:59.84 ID:u+Dl5q0TO
>>131
交換しよう。

138 :閉鎖まであと 1962823 秒:2007/02/01(木) 02:46:17.06 ID:K27G59d10
>>121
俺と逆

139 :閉鎖まであと 1962815 秒:2007/02/01(木) 02:46:25.61 ID:AoG4l+Dy0
>>130
生まれた時からタダでいたんだぜ

一時の性欲にかまけてしまって後悔してるわ・・・

140 :閉鎖まであと 1962753 秒:2007/02/01(木) 02:47:27.41 ID:wDzGVDQ30
>>126
姉が迫ってきたんならよかったのになー

141 :閉鎖まであと 1962706 秒:2007/02/01(木) 02:48:14.82 ID:rTDxXZ3IO
>>135
むしろ姉貴のが高レベルのヲタだから困る小学生の時から高3まで夏冬コミケ行ってたぞ
2ちゃんは好きじゃないらしいから俺のことバカにしてるのが更にイラつく

142 :閉鎖まであと 1962633 秒:2007/02/01(木) 02:49:27.38 ID:rTDxXZ3IO
>>137
おまいの姉スペックkwsk

143 :閉鎖まであと 1962596 秒:2007/02/01(木) 02:50:04.60 ID:eDL8uJqZO
>129

性格は兄弟なのに結構男女関係チックに迫ってくる
一緒に怖いDVDとか見たりするとひっついてくる

だが俺は姉と割りきっているためテンションが上がらないorz
これが妹ならまだわからなかったな

144 :閉鎖まであと 1962555 秒:2007/02/01(木) 02:50:45.45 ID:nvYbj/2K0
なにげに思ったけど
姉ちゃんに冷たくするから
仲悪いんじゃないか?

145 :閉鎖まであと 1962548 秒:2007/02/01(木) 02:50:52.89 ID:wDzGVDQ30
>>141
コミケでおもいっきり荷物持ちにされたいわ

146 :閉鎖まであと 1962538 秒:2007/02/01(木) 02:51:02.77 ID:YyTtyUEeO
トイレのドアの鍵がかかってなかったから、誰もいないなと思って開けたら中に姉ちゃんがいてびっくりした!鍵閉めてよ!

147 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:52:01.62 ID:dWx5wjPK0
姉とか妹いる奴仲悪いほうが多いの?
俺は姉ちゃんと買い物出かけに行ったら服屋の兄ちゃんに彼氏さんはどーすか?って言われて
姉ちゃんが彼氏じゃないです!っててんぱってたのにはうけたなw
妹もよく車乗せてどっかドライブ連れて行くしな
セクロスはしたことないけど押したらできそうな雰囲気
でも実際姉妹だとあんまり手出す気にならんなw

148 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:52:57.76 ID:u+Dl5q0TO
>>142
107に書いたんだぜ?
オタ話し出来るなんて最高じゃないかwww

149 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:53:09.78 ID:dWx5wjPK0
名前なおったなw

150 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:54:00.16 ID:yybjBPauO
小さい頃はパシりばかりさせられてたな
今はどちらも自ら交わろうとはしないが困った時は必ず世話をするって感じ

151 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:54:17.61 ID:agBKVoyt0
普通に目の前で下着姿になって着替えだす
幼児体型だからムスコはぴくりともしないけど

152 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:54:44.11 ID:rkJ09v+V0
>>143
贅沢だなw

俺、兄貴2人(姉無し)
いつも兄貴のパシリ&サンドバックだったorz
姉貴ほすぃーwww

153 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:54:57.96 ID:nvYbj/2K0
姉と仲が良すぎて
親に心配されたなぁ

154 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:55:24.40 ID:8AXleMB8O
俺の姉は腐女子でオタで出っ歯でチビなんだぜ

155 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:56:10.85 ID:rTDxXZ3IO
>>148
最高じゃんwwwぜひトレードして欲しいわwwwちなみに姉弟して隠れヲタ\(^o^)/
うちは仲悪くはないがケンカはよくするな姉貴の友達で知り合い何人もいるし

156 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:56:18.85 ID:1LBhblbYO
>>144
小学校入学前からひどい扱いをうけているが
幼稚園児が姉に冷たくするようなことするだろうか?

157 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:58:17.71 ID:+JrhzsVRO
姉が昨日パンツで目の前通ったけど俺より筋肉質だし兄弟の見ても何も感じない

158 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:58:32.20 ID:wDzGVDQ30
このスレ読みながら姉汁とかもうね、脳汁うめえわ

159 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:59:09.56 ID:nvYbj/2K0
>>156
それは・・・
姉に問題ありだな
うちの姉やさしくてよかった

160 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:59:27.39 ID:rTDxXZ3IO
>>156
うちの姉曰わく幼稚園で友達と一緒に姉からかったからムカついて苛めてたらしいが記憶にないんだよな

161 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:00:32.81 ID:SaJL756yO
従妹、風呂に入って来る&添い寝

162 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:03:15.13 ID:mxjedO290
誘導された

姉「ねーねー」
俺「何だよ姉ちゃん」
姉「おトイレ一人で行くの怖いから来て」
俺「しょーがねーなー」

姉「ねえー!いるー?」
俺「ああ、いるよ」

なつかしい・・・
昔は姉ちゃんも可愛かったな
一緒に風呂はいってたし

163 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:04:33.25 ID:rkJ09v+V0
このスレ見てたら悲しくなってきた。


姉貴ホシス

寝よ…

164 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:04:39.98 ID:wDzGVDQ30
>>162
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170258745/
ここからきただろwwwwww

165 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:05:52.40 ID:mxjedO290
>>164
そうさ

昔は姉ちゃんも可愛かったぜ
今はリア充でキャバ嬢みたいになっちまった
いや綺麗なんだけどさ・・・

166 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:06:24.66 ID:QKOaO68+0
うちの姉貴も割りと美人で優しいが・・・
今でこそそれなりに仲が良いけど、思春期の頃は口聞かないほど仲悪かったな

167 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:07:19.48 ID:1LBhblbYO
昔からずーっと姉にいじめられて泣いてたなぁ
おかげで男なのにタレ目になったorz

そして姉はつり目

168 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:08:11.93 ID:lomKc/wx0
免許取ったとはしゃいであぶなっかしいドライブに連れて行ってくれた
飯作ってといえばふざけんなと言いながらも作ってくれた
気に食わないことがあるとすぐ俺に八つ当たりもしてきた
そんな姉は今ではいい飲み仲間です

169 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:09:11.61 ID:/ck7ngaWO
姉がギルティで普通に闘劇やらレディースだかで優勝してたから困る。
俺も格ゲーやるがそのせいでギルティはあんまやる気しない。
そんで童顔?らしいからおっさん顔の俺は遺伝子を恨む。

170 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:10:38.61 ID:zOoL2CfSO
もう結婚したうちの姉。
ケコーンする前は隣りの部屋で寝てた。
薄い壁なのでハァハァしてるとバレバレ。
「ほとんどにして勉強しなよ…」
とか翌日言われてた
もうね、その時のオカズが姉の下着でしてね、もう興奮して姉がバイト行ってから姉の部屋でヌいてみたりね、最高だったわけですよ。俺は最低だけどな

171 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:13:27.14 ID:hQhxkdecP
ID:1LBhblbYOの姉はどんだけ鬼なんだwwwww

172 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:14:05.87 ID:QKOaO68+0
自分の姉貴には萌えないが、他人の姉には萌える

173 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:14:35.04 ID:pNCKnHEZ0
酔った時に、姉ちゃんに迎えに来てもらって
申し訳なくて泣いた
そしたら、頭撫でてくれた「そんな事ないよ」って言ってくれた
優しい姉ちゃん、今は男と同棲中

174 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:14:35.58 ID:wDzGVDQ30
>>165
可愛い→美人なんだからいいじゃねえか

>>166->>170
つくづくさ、どうして俺には姉がいないのかと思うよ、ほんと。
みんな羨ましすぎ。俺の姉は画面から出てこないというのに・・・

175 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:15:17.57 ID:AoG4l+Dy0
>>172
他人の姉は血つながってないからな

176 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:15:31.54 ID:g6SJ6WYc0
うちの姉
今俺17 姉18 同じ高校通ってるんだけど
年一つしか離れてないからかもしれんが姉と思ったことが一度も無い
なんか抜けてるんだようちの姉
成績は悪くないんだが、というか俺にべたつきすぎなんだよ
朝起きたら布団の中にいるこんなことは日常茶飯事
俺の部屋に入るときはノックをしない
朝登校するときはいいとして、なぜ部活がある俺を毎日待ってるんだ
そんなに俺が心配か?
まあ姉を名前で読んでるのもそのせいかな

177 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:16:07.13 ID:pZqlNg4vO
ファスナー噛んでて「どれ!」って外してくれてなんか照れ臭かった…。

178 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:17:42.23 ID:QKOaO68+0
>>175
いやなんと言うか、「姉」というだけでなんかいい

妹もいるけど、やっぱ姉のがいいな

179 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:18:38.72 ID:ArkrTdK70
妹と交換して欲しいぜ畜生

180 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:18:53.56 ID:mxjedO290
>>176
流石にそれはないわ

181 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:18:58.17 ID:MOZ2iY6OO
姉貴いるけど、アレは年上とは思えない……

182 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:19:24.89 ID:svZPpxuM0
今北

>>178
妹だと自分から絡みづらいよな

183 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:19:41.83 ID:j4rwrxpnO
姉『つまんねー。おい、カラオケ行くぞ』
俺『彼氏と行けよ。俺はこれから出かけます』
姉『あいつ、つまんねーんだよ。お前…まさか女だろ。』
俺『…。じゃ、行って来ます。』
妹『お姉ちゃんカラオケ行きたーい!!』
姉『死ね!豚は勉強しろ!そしてお前は、姉ちゃんの許可無しに女を作るな!!』
俺『行って来ます』

そんな姉は3ヶ月前に結婚しますた

184 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:22:15.81 ID:g6SJ6WYc0
>>180
こんな姉いないよな、おかしいよな?
どうにかしてくれよ

185 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:24:25.93 ID:/ck7ngaWO
この中に妄想で書いてるやつが何名かいます。

やっぱ姉より妹だよな。

186 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:25:20.90 ID:iAnfA0Kg0
>>185
妹に何度も苛められ、従妹も仲間でちょっかいだしてくる悪魔が俺のそばに居ますがなにか?

187 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:25:35.19 ID:oM7fHLiR0
今北童貞

男3人末っ子という立場は否応なく姉が欲しくて困る

188 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:26:39.88 ID:u+Dl5q0TO
>>184
そんな姉がいたら流石に欲情するな

189 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:27:46.64 ID:QKOaO68+0
思春期で仲悪くなるか、仲良くなるか分かれるね

>>182
末っ子だから生意気に育ってしまってなぁ

190 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:28:30.17 ID:LzUQx3CS0
>>187
逆に考えるんだ
兄貴連中が結婚すれば義姉が二人できると考えるんだ

191 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:28:52.59 ID:SaJL756yO
姉4人も('A`)イラネ
姉2人出ていったけど…帰って来ないってなんだよ、ちくしょー

192 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:29:31.51 ID:rTDxXZ3IO
姉にねぇ…しようよ!歌ってもらった経験あるやつはいないのか?

193 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:30:03.28 ID:Lfk8YMnH0
留守番のとき飯作ってくれた
結婚するとき退職金で工房の俺に高いコンポ買ってくれた

ありがとう 俺は今も音楽が大好きです

194 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:30:07.00 ID:u+Dl5q0TO
>>185
まぁ、なんだ。姉も妹も姉弟だから自分の顔に似るんだよな……。

195 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:30:29.07 ID:g6SJ6WYc0
>>188
欲情できるならまだいいが
こんな17年も一緒にいるとそんなふうに見れないんだよ

196 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:30:54.71 ID:QKOaO68+0
四人は多いなw

名前元に戻ってたの今気づいた

197 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:32:34.75 ID:lP9epxwg0
>>167
俺も昔はすごくいじめられてたなぁ・・・

寝てる間に顔にシール山ほど貼られたり
トイレ入ると外から鍵掛けられたり
喧嘩してもいつも俺が負けて泣いてたwww


でも俺の誕生日に家族で食事する予定だったんだが、
親父と母親が喧嘩しはじめて・・・中止になりかけて・・・
けど姉が泣きながら
「なんでこんな大事な日に喧嘩すんの!?」
って必至になって両親に喰いかかってた・・・俺も泣いてたからよく覚えてないんだが・・・
おかげで食事は中止にならなかったな

最近までウザイと思ってたが
今思いだすと姉の存在って大きかったよな
自分の話でスマン

198 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:33:16.95 ID:/ck7ngaWO
>>186
逆に考えるんだ。
ちょっかいを出してくるのなら、
それをネタにお仕置き→(*´Д`)=зウマー

199 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:33:46.81 ID:oM7fHLiR0
>>190
ありがとう、お前のおかげでこれから楽しく生きていけそうだ

でも義姉ってよそよそしくなりそうだなw

200 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:34:46.43 ID:LzUQx3CS0
ああ、、
それにしても姉が欲しい・・・!!

201 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:38:04.98 ID:fxZQdSNN0
>>176
俺も姉と一つ違いなんだが、
高校の時普通に避けられていたんだぜ?

202 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:38:07.48 ID:SaJL756yO
従姉含めると姉と呼ぶのが6人で俺が飯を食べる所はいつも廊下だった

203 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:39:26.92 ID:QKOaO68+0
>>200
羨ましいと思えるような姉なんて姉人口の中でもほんの一握りなんだぜ?

204 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:40:01.82 ID:ArkrTdK70
>>190
長男な俺はダメじゃないか
年上女性と付き合うしかないのか orz

205 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:40:18.88 ID:5P61Ceuu0
それにつけても姉の欲しさよ・・・

206 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:40:39.38 ID:iAnfA0Kg0
>>198
妹 工房 柔道部で俺より強いなんかの大会でベスト8
従妹 厨房 ツルペタ、成長の見込みほぼなし。

俺は……胸の大きい姉が好きなんだ……っ!!

207 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:40:58.88 ID:T1zZrMutO
俺が高校デビューするまで周囲には弟はいないと嘘を言っていた俺の姉。
今では一緒に服を買いに行く仲です。

208 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:41:50.34 ID:fxZQdSNN0
姉とは、小さい頃から高校卒業くらいまで
喧嘩ばかりしてきたんだけどそれって普通だよな?
あと、一緒に買い物とかカラオケとかも普通姉とは行かないよな?

209 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:42:44.83 ID:ArkrTdK70
>>206
そりゃ巨乳な姉が一番だけど、貧乳も良いじゃないか

210 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:43:53.18 ID:QKOaO68+0
そういえば、むかし妹に
「俺はお前やお姉ちゃんみたいな人とは絶対結婚しない」
って言い切ったことがあるらしいんだぜ俺
記憶にないんだけど

211 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:43:56.19 ID:iAnfA0Kg0
>>209
ヒンヌーは既に従姉で居るからいいよwwww
家の家系はどうもヒンヌー家系らしく、親族胸でかい人いねぇwwwwww

212 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:44:40.52 ID:rWE+/IVW0
>>1
俺の姉さんは地獄蝶々という刀を持っていて困ったときに助けに来てくれるんだぞ!!
おにぎりしか作れないんだがそこがまたいい・・

213 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:45:40.14 ID:svZPpxuM0
大体こうなるよな。

現実   理想

長兄   姉ほしい
長姉   兄ほしい
末弟   妹ほしい
末妹   弟ほしい
中間   兄弟イラネ
独子   誰でもいいからほしい

214 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:46:15.32 ID:j4rwrxpnO
>>208 普通に二人で出かけたりしてた

215 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:46:48.81 ID:XwaaMgGKO
姉が腐女子じゃなくてよかった

216 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:47:07.64 ID:nvYbj/2K0
>>213
姉妹いるが
兄がほしかった
色々と教えてくれそう

217 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:47:22.78 ID:ArkrTdK70
となるとこれが一番良い組み合わせですか?
長姉×末弟
長兄×末妹

218 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:49:52.30 ID:T1zZrMutO
>>208
買い物は近場に店多いから、たまに行く。カラオケは行かね。

219 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:50:33.82 ID:fxZQdSNN0
>>214
あれ?そうか俺が姉に嫌われているだけの話か・・orz

自慢かわからんがスレに沿った話題を。
小学校に入る前ぐらいは
「姉ちゃんと結婚する!!」
んで姉ちゃんも「○○くん(俺の名前)と結婚する」とか
言って、姉が俺をどこに行くのにもひっぱってってくれてた。
深夜押入れに一緒にこもってお菓子とかくう密会とかもやってたw
だが今では・・・・orz

220 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:50:48.83 ID:N34kHmMEO
>>212
奇遇だなうちのお姉ちゃんもおにぎりしか作れない、だがドッジボールやらせれば無敵だ。などと言うと思ったか?

221 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:51:34.84 ID:svZPpxuM0
>>216
うん、そういうこともあるだろうと書いてから気付いた
そもそもパターンが大雑把なので(特に中間)

222 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:51:57.08 ID:nvYbj/2K0
>>219
納戸に隠れて一緒にエロ本読んだw

223 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:52:00.09 ID:rWE+/IVW0
>>220
ありがとう。

224 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:52:11.34 ID:1LBhblbYO
>>1は俺の姉みたいな姉が欲しいと思うのかな

225 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:52:21.55 ID:N34kHmMEO
血の繋がらない妹が欲しい

226 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:52:28.18 ID:3epeLfa+Q
俺のヘッドロココを勝手に俺のランドセルに貼付けやがった
俺のヘラクライストを勝手に俺のフデバコに貼付けやがった
俺のブラックゼウスを勝手に俺の自由帳に貼付けやがった
実家を離れた今となっては
姉貴のプリクラを勝手に姉貴の眼鏡にベタベタに貼付けて復讐
姉貴のコンタクトレンズ洗浄液を醤油に詰め替えて復讐
姉貴の携帯をアロンアルファで開けなくして復讐
姉貴の彼氏をベロンベロンに酔わせて部屋に突入させて復讐

こうやってびくびくおびえながら一人暮しに逃げ込んで日々を送るのもまたオツ

227 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:52:35.68 ID:7GE/J1ND0
二人で買い物に行くと、腕は組んでくる。

228 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:53:04.32 ID:QKOaO68+0
カラオケや食事くらいなら行く

姉欲しいと言ってる人よ
最後には義理の兄貴に持っていかれるってこと忘れちゃいけないぜ

229 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:53:31.08 ID:cX8hOmyFO
>>208
行かない行かない、ありえないね
ていうかさ
姉が羨ましいやつは姉がカワイイ事を前提にしてるでしょ
今まで挙げられてきたステキ☆体験がブッサーな姉によるものだと考えてみるんだ

ウチの姉はかわいくない。幼少の嫉妬心にかられてオレを布団で窒息死させようとしてきた事があるし、疎遠な今も会えば悪口しか言わない
死んでも涙は出ないと思うよ
お互いね

230 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:53:57.85 ID:cWOINqky0
キモオタピザ兄貴がかわいくて優しい姉だったら
オレの人生も違っていたはず・・

231 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:55:18.87 ID:N34kHmMEO
ツインテールでつるぺたでキバがあって内弁慶で頭がいい姉貴が欲しい。

232 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:56:14.00 ID:QKOaO68+0
妹となら小学生の頃よく一緒の布団で寝てたな
いやらしい意味じゃなく、なんかこう普段と違うわくわく感が良かったというか

233 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:56:15.85 ID:JH4dHkfDO
156p
48`
Fカップ
割と美人
旦那がボンボンでイケメン


ウチの姉勝ち組過ぎワロタ('A`)

234 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:56:36.99 ID:XagUKPGr0
>>213
当たってるw

235 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:56:41.11 ID:iAnfA0Kg0
>>230
あるあr……あるあるあるあるあるあるあるwwwwwwwwwwwwww

しかし兄貴のお陰で色々楽しい思いしてるのもまた事実。
男同士って楽だし。うん、給料入ったら兄貴とか母ちゃんになんか買ってあげよう。そうしよう……

236 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:56:41.15 ID:N34kHmMEO
可愛くて優しいキモオタ兄貴

237 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:57:13.82 ID:LzUQx3CS0
>>230
ああ・・・絶対に違っていたよな・・・

238 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:57:14.47 ID:MOZ2iY6OO
>>227
あるあr………あるあるあるwwwwwww

239 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:58:12.35 ID:QKOaO68+0
>>236
いらねぇwwwwwwwwww

240 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:58:17.81 ID:9EZBRdD+O
俺の姉ちゃん看護婦
だが地味系

241 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:58:27.29 ID:1LBhblbYO
一緒に買い物に行ったことなどない

242 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:58:54.59 ID:r+DGpyUgO
>>231
それなんて高嶺姉貴?

243 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:59:10.51 ID:fxZQdSNN0
>>208
おw仲間発見!!
普通行かないものだと思っていたよ。

自分で言うのもなんだが、
姉は中学、高校の頃は美人で巨乳と言われていた。(俺はそうは見えなかった訳だが)
それで、同級生が俺の姉と話したかったり、付き合いたかったりする事を
俺に言ってきた。そんなの知らんがな。
大分、○○くんの姉美人だよね〜って言われた。
外面だけはいいらしい。



244 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:59:41.28 ID:N34kHmMEO
小五ぐらいまで一緒に寝てたけど、一緒に寝ると怒られるようになった

245 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:59:46.98 ID:svZPpxuM0
>>228
ケコーンしたら付き合い方どう変わるの?

246 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:00:07.43 ID:TRUU4ohO0
兄私弟の兄弟。
お兄ちゃんとは飲み行ったり買い物一緒にいったり仲いいけど弟とはあんましだわ。
全員年子だからあかんのかな。もうちょっと年下だったら可愛がってあげたのに。

247 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:00:10.46 ID:7GE/J1ND0
>>240
おかんが看護婦だけど、派手な看護婦なんて看護婦じゃねぇ。

248 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:01:04.10 ID:fxZQdSNN0
>>247
おかんが看護婦だったりすると、看護婦のコスプレでも萌えなくね?

249 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:01:05.06 ID:7GE/J1ND0
>>246
弟は弟なりにやってるから別に構わなくても良いと思う。

250 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:01:34.93 ID:N34kHmMEO
>>245
合法的に中出しできる

251 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:01:46.89 ID:7GE/J1ND0
>>248
全部アウトになる。

252 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:02:12.18 ID:1LBhblbYO
一番上に俺がいて、俺の下に妹がいて、その下に弟がいる…ってのが俺の理想だ…
はぁ…

253 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:02:25.04 ID:QKOaO68+0
>>245
ほとんど変わらないかも
ただ当たり前だけど家からいなくなる
いつも家にいた人がいなくなると寂しいもんだぜ

254 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:02:54.20 ID:fxZQdSNN0
>>251
だよなw俺もそうだ。

255 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:03:07.58 ID:7GE/J1ND0
>>252
夢が無いな。
一番上が俺で、俺の下に妹、その下に妹、その下に妹、その下に妹。
くらいが理想だろ。

256 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:03:26.81 ID:N34kHmMEO
11歳ぐらいのときから弟を調教したかった

257 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:03:50.38 ID:r+DGpyUgO
>>252
オレじゃんwwww
その立場だと、100%中の100%姉が欲しくなるぞ

258 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:04:02.69 ID:QKOaO68+0
>>255
夢がひろがりんぐwwwwwww

259 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:04:48.46 ID:1LBhblbYO
>>255
俺は妹萌えだが、いっぱいいすぎるのはちょっとなぁ…

260 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:04:48.74 ID:fxZQdSNN0
年子じゃなくて、5歳上くらいの姉がほしかった。
そしたら、姉にドライブとか、いろんな店とか連れて行ってもらえたのかも。

261 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:04:55.99 ID:N34kHmMEO
12人の妹が欲しい

262 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:05:49.99 ID:N34kHmMEO
8人の姉が欲しい

263 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:06:18.50 ID:cX8hOmyFO
12は親が大変

264 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:06:48.89 ID:ArkrTdK70
>>252
一番上が俺で2番目弟、3番目妹、4番目弟
次男は正直いらない・・・

265 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:07:04.56 ID:QKOaO68+0
兄弟多いと成人するまでが色々大変だな

266 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:07:11.95 ID:fxZQdSNN0
女ばかりだともう女うざくなるんじゃね?

267 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:07:37.03 ID:7GE/J1ND0
>>255はベストじゃないな。

>>255の状態で、さらに、俺の上に10歳くらい年の離れた姉が居て、彼女が財源を確保してくれる。
当然両親は海外へ。

俺、なんか間違ってるか?

268 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:07:39.75 ID:LzUQx3CS0
一番上に姉がいて、次に俺がいて、末が妹
そして両親は海外にいて仕送りで生活している

そんな生活を送ってみたかった。

269 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:07:51.66 ID:svZPpxuM0
>>253
thx. 妹の時の参考にしようと思ったけど
もう俺一人暮らししてるから全く変わらんかw

>>255
姉兄姉俺妹弟妹
で大体カバーできると思う

270 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:08:38.82 ID:rWE+/IVW0
姉しよ乙
実際は姉10人妹10人男俺だけが理想だろwwwww

271 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:08:59.76 ID:7GE/J1ND0
>>270
20人相手は覚えきれないだろwww

272 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:09:12.80 ID:N34kHmMEO
両親はとことん邪険にされてるな

273 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:09:35.54 ID:QKOaO68+0
>>266
なると思う
俺は今でも、彼女は姉より年下で妹より年上がいいって思ってる

274 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:09:46.06 ID:7GE/J1ND0
だってさ・・・・。
両親のセックスとか見ちゃうと死にたくなるもん。

275 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:09:59.79 ID:svZPpxuM0
>>271
たったクラスの半分、それも全員名字一緒だ。

276 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:10:40.20 ID:ArkrTdK70
>>273
性格よりも年か・・・

277 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:11:11.78 ID:fxZQdSNN0
>>270
人数が多い分食費もかかるし、女が多い分金もかかるから
その分生活が貧しくなることを忘れるなよw

278 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:11:22.77 ID:rWE+/IVW0
>>271
肝心なことを思い出した。
俺は二次元でないと起たないんだった。

279 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:11:42.52 ID:N34kHmMEO
母親いらなくね?親父だけなら一緒に風俗回ったりできるじゃん

280 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:12:15.58 ID:7GE/J1ND0
>>277
バカだなぁ。
親は大富豪でメイドとかも侍らせてる家庭に育つのが前提だよ。

281 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:12:34.13 ID:rWE+/IVW0
>>277
そこのところは父親が大金持ちで海外在中、母親は旅行中。って設定でおk

282 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:12:50.67 ID:7GE/J1ND0
>>278
ドラえもんに相談だ。

283 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:12:54.85 ID:QKOaO68+0
>>276
いやいや、それはまた別の話だ

284 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:12:56.14 ID:Uc63Hkz/O
モーターショーなどでイベコンやってた10コ上と看護婦してる3コ上の姉貴がいるが、普通に買い物したりするよ
だって食事とか交通費とかお金全部出してくれるんだもん
服も四万くらいの服なら普通に買ってくれるし
しかも三月にオレが大学先から帰省したら三人でシー行こうよって言われてる
しかし姉たちはなぜかまだ結婚せず、兄弟の中で一番最初に結婚するのがオレの双子の弟だというなんとも言えない環境にある

285 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:13:38.75 ID:N34kHmMEO
花右京メイド隊みたいなの欲しい

286 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:14:55.01 ID:ArkrTdK70
>>284
ウラヤマシス・・・
やっぱ姉欲しかったわ

287 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:15:03.77 ID:739Beyj+0
俺姉のこと好きだし可愛がってくれるしシスコン気味だと思う。
やっぱ兄弟だけあってほとんどの趣味は合う。逆に大学の周りの友達の趣味が若すぎて(オレンジレンジとかオリラジとか)
姉くらいしか完璧に話の合うやつがいない。

でもなんか親友って感じで間違っても萌えられるものじゃないぞおまいらwww
一緒の布団で寝てても、邪魔だなぁ、って感じだw

288 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:15:18.37 ID:QKOaO68+0
養女ってのはあまり現実的ではないけど、
親の再婚相手に娘がいて義理の姉か妹ができたらどんな感じなんだろな

289 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:15:33.27 ID:mDP/jOf2O
もぅ何年前になるか……
俺の姉貴はすごい自己中だった。
その時高校生だった俺は姉の自己中ぶりに殺意を覚えていた。バラバラにして殺してやりたかった。

受験の時、東京にある姉貴のマンションに大学受験の為泊まっていた
そして受験が終わって泣きそうになって帰った時、姉貴が俺に受験生に言うべき言葉ではない暴言を浴びせ続けた

どうやら俺が姉貴のマンションにいるせいで彼氏と会えなくて、相当不機嫌になっているらしい
何時もなら、はいはい、とさらっと流して終わるのだがその日は流石にキツかった

受験がうまくいかなかった事もあり、思わず俺は泣いてしまった。姉貴はそんな俺を見てバツの悪そうな顔をして外に行ってしまった。



姉貴が外に行った後、俺は家出した。泣きながら家出した
北海道の実家の両親が多少気掛かりだったがもうどうでもよかった

家出した後、東京にいる先輩の家に転がりこんだ
泣きじゃくる俺を見て先輩はその夜俺をアッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

アッーーーーーーーーーーーーーーーアッーーーーーーーーーーーーーーーアッーーーーーーーーーーーーーーーアッーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

290 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:16:00.69 ID:fxZQdSNN0
>>280
>>281
そうだな。理想だものな・・・。

じゃあ俺も。
5歳上の姉と3歳上の姉がいて二人とも家事をなんでもこなせて
、やさしくて、美人で頼りになる。」
んで、よく一緒に3人で一緒に買い物いったり、遊びに行くって設定がいいな。

291 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:16:32.62 ID:svZPpxuM0
>親友って感じで間違っても萌えられるものじゃないぞ
妹だけど同意

292 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:18:06.92 ID:ArkrTdK70
>>289
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170266163/l50

293 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:18:15.08 ID:fxZQdSNN0
>>284
一つ上の姉がいる俺もうらやましいよw

294 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:18:35.45 ID:7GE/J1ND0
ウチの姉貴、デブいくせにモテるんだよな。
なんでだろう。

295 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:18:41.42 ID:ZOFZPLSI0
村山由佳のおいしいコーヒーシリーズでも読みなさい!!

296 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:19:09.31 ID:oK+GaOAdO
ピザでいいなら誰かにやるよ

297 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:19:27.66 ID:N34kHmMEO
8人の姉がいるとこに養子に行きたい。そんで要芽姉様に復讐したい

298 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:19:38.32 ID:fxZQdSNN0
>>295
ガチで姉の部屋にあったキスまでの距離を読んだ件。


死にたくなったorz

299 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:19:56.14 ID:739Beyj+0
姉の後ろばっかついて育ってきたせいか、好きになる女の子はみんな年上+姉っぽい性格なんだよなww
でも姉には萌えられない・・・。不思議なもんだ。

300 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:20:54.97 ID:QKOaO68+0
>>295
普通に読んでるぜ

301 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:21:21.88 ID:ZOFZPLSI0
>>298
かれんの可愛さは異常だよね。

今、5冊目読んでるw

302 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:22:52.88 ID:rWE+/IVW0
>>294
オメガ同意。顔がよければいいのか

303 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:23:04.69 ID:fxZQdSNN0
>>301
主人公もかなりできた男だしなw

304 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:31:39.86 ID:Uc63Hkz/O
あと姉貴がいて一番参考になったのは、デートの仕方かな
まだ彼女がいなかった高校生のときに、買い物行ったら買いもしねぇくせに何時間も何着も試着したり化粧品売り場にずっといたりしてたから
「買い物早くしてよ」 って言ったら「彼女ができたときの練習だよ」って言われて後々それが役立ったし、姉10コ上だから女性が好きそうなオシャレなお店の選び方とか自然に、しかもタダで身に付いたかな

305 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:32:41.79 ID:lCMBGh2H0
俺シスコン姉ブラコンなのにフラグたたない\(^o^)/


306 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:34:31.24 ID:ZkiAQcIY0
>>305
俺シスコン 妹 脳内

フラグ立ちまくるぞw夢がひろがりんぐwwww

307 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:34:41.03 ID:739Beyj+0
>>304
俺姉貴と買い物行くときいつも着てるような服(ドクロとかついてるパーカー)着てたら
「ちょっと!バカな男連れてると思われたら嫌だから着替えて来い!!」とか言われるwww
オシャレはいまだに身につかないwwwwww

308 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:37:02.19 ID:fxZQdSNN0
>>304
>>307
何!?その楽しげな体験学習wwwwwwwww

309 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:37:28.64 ID:rWE+/IVW0
>>307
ドクロはねーよwwwww・・・俺の失業中Tシャツ貸してやろう・・・

310 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:38:24.83 ID:QKOaO68+0
確かに姉に服のセンス見てもらえるってのは利点の一つだよな

311 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:39:36.48 ID:ZkiAQcIY0
姉・妹がいる奴挙手














312 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:40:03.64 ID:739Beyj+0
>>309
昔バンドしてたからなんかそういう店よく行ってたんだよwww

ちなみにそのパーカー着てたら太陽族のボーカルの人に話しかけられたwww
その人も同じ店で買った服着てたおw

313 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:41:46.63 ID:fxZQdSNN0
>>311
ノシ

314 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:44:43.20 ID:PTN8X67FO
>>311

315 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:45:09.40 ID:7GE/J1ND0
>>311
それ、ただの点呼じゃないの?

316 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:45:12.16 ID:/qpaiWSb0
俺20歳ニートの根暗童貞ピザオタ
姉22歳あるチェーン店の係長社交性抜群明るく彼氏持ち

出来の悪い子ほどって奴で、俺が親から可愛がられてるのが気に入らないらしく
親がなんか買ってきてくれたりすると、よく俺の知らないところで親と喧嘩してる様子
昔はよく喧嘩したりしてたけど姉は姉で忙しいらしく1週間会話もないとかザラにある
まぁエロゲ展開なんか皆無だな
望んでもいないけど

317 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:54:37.00 ID:ArkrTdK70
妹に俺の服どちらが良いか選ばせると
微妙な服を選ぶんだよな

318 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:03:04.52 ID:rWE+/IVW0
>>311


319 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:06:26.41 ID:sVqSA22EO
お互い性に興味深々で姉貴小坊 俺幼稚園児の時にフェラしてた記憶あるけどなにか?
初体験は小4と小2くらい?記憶があやふやだがwwwwwwwww今は姉貴が結婚してそんな話一切しないが

320 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 09:42:45.30 ID:1LBhblbYO
妹もしくは優しい姉がほしい

321 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 09:47:09.92 ID:DnK8RWbvO
姉が高校中退→家出→2年後に万引きで通報されて連れ戻す
な姉だけど誰か引き取ってくれ

322 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 09:49:47.46 ID:cWOINqky0
>>235
亀だが、楽しい思いなんかねぇよ・・・・
まず会話がないし・・

323 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 10:01:32.23 ID:6Cwo9Rj0O
俺が中学の時に
いきなり風呂に入ってきたのには驚いたな

なぜか全裸を見ても
全く興奮しないんだよなwww

324 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 10:02:17.16 ID:YU6BajnH0
たまに車出してくれるくらい。
逆もある。

325 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 12:46:32.65 ID:KSXmcNy1O
>>295
全巻揃えてる。
よく姉・妹スレも見るが、その度うちの姉が恨めしくなる。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)