5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽好きな人ちょっと来て!

1 :閉鎖まであと 1966217 秒:2007/02/01(木) 01:49:43.38 ID:+VMxHOkd0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uts6hiQyRf34g

2 :閉鎖まであと 1966135 秒:2007/02/01(木) 01:51:05.21 ID:u5u3HLAC0
vipperバカにしすぎの携帯厨発見!祭り会場だよ!
ターゲット: ID:d78CxYtIO
覚醒剤の売人で安価つけられないんだお

レス抽出
431 名前:名無しさん@_@[] 投稿日:2007/01/31(水) 23:24:07 ID:A+0WXd6TO
ビッパー 全員よんでこい。 ビッパーに 何が できるのか 見せてもらおうでは ないか!!楽しみに してる。 汁!紫色のネタが 有れば それは 買いだ!最新の流行りだ。

455 名前:名無しさん@_@[] 投稿日:2007/01/31(水) 23:31:39 ID:A+0WXd6TO
ビッパーの 力を 見せてくれよ おまえらに 出来る事を 全て この 薬板で 出してみてくれ 楽しみにしてる

459 名前:名無しさん@_@[] 投稿日:2007/01/31(水) 23:32:34 ID:A+0WXd6TO
薬板全部 潰してもいいぞ おまえらに そんだけの 力が あるなら。 とにかく 期待してみてる

493 名前:名無しさん@_@[] 投稿日:2007/01/31(水) 23:41:23 ID:A+0WXd6TO
ビッパーてさ 何ができるの?

502 名前:名無しさん@_@[] 投稿日:2007/01/31(水) 23:43:06 ID:A+0WXd6TO
ああ ビッパーって 嵐の集団なんだ? へぇ〜 たいしたことないな

559 名前:名無しさん@_@[] 投稿日:2007/02/01(木) 00:07:27 ID:d78CxYtIO
ビッパーて 退屈なんだな。眠たくなってきた。これ あした起きてみたら ビックリするほど変わってるかな?つうか 全部スレ変わってたら面白いな


VIPPERの凸に対する薬・違法板常駐携帯厨の覚醒剤売人(通称:短パン)発言抽出
おまいら徹底的にいくぞ!こういう時こそおまいらの力が試されるんだお
とことんVIPPERをバカにする犯罪人をおまいらが放っておくわけにはいかないお?

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1170154905/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1169363454/

3 :閉鎖まであと 1966134 秒:2007/02/01(木) 01:51:06.85 ID:OCApPiie0
ないよ

4 :閉鎖まであと 1966068 秒:2007/02/01(木) 01:52:12.72 ID:+VMxHOkd0
ピエロの元ボーカルはカートコバーンに酷いことしたよね(´・ω・`)

ごめんなさい しないといけないよね(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)