5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できちゃった婚って恥さらしだよな

1 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 01:52:01.17 ID:lMJ+RJeZ0
よく結婚式とかできるよなwwwwww

親戚中に「ワタシ達 後先考えずに中出ししました♪」
って言ってるようなもんだろwwww

2 : 【だん吉】 H. ◆NINE./eIAM :2007/02/01(木) 01:52:36.69 ID:6RAN82+oO
|ω・`) ぷにゃ…?

3 :宙に猫 ◆5mzoszrRj2 :2007/02/01(木) 01:52:50.14 ID:dIwJCqjLO
そいつらの離婚したらさらにウケるw

4 :閉鎖まであと 1966006 秒:2007/02/01(木) 01:53:14.48 ID:YrKWbkcD0
>>1-3が見えない

5 :歴史的液晶テレビジョン ◆vnmwX/119o :2007/02/01(木) 01:54:11.07 ID:WovNSJLSO
やっちゃったな

6 :閉鎖まであと 1965795 秒:2007/02/01(木) 01:56:45.11 ID:mqSYCb+s0
後先考えて中出ししました♪
もさしてかわらんぞ

7 :閉鎖まであと 1965762 秒:2007/02/01(木) 01:57:18.10 ID:hMU1/PdP0
できちゃった ってのが、もうなんていうかスッとぼけてんじゃねーよって感じだな。
できちゃった じゃなくて、避妊に失敗して妊娠しますたって。

8 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 01:59:56.08 ID:lMJ+RJeZ0
新婦親戚(あの旦那早漏なんだなwwwwww)

9 :閉鎖まであと 1965408 秒:2007/02/01(木) 02:03:12.38 ID:IXKZ/ir0O
それでも童貞未婚よりはるかにマシなんだよな…

10 :閉鎖まであと 1965337 秒:2007/02/01(木) 02:04:23.37 ID:1hlldutU0
言葉って凄いよね。
出来ちゃった婚→授かった婚

種無しの俺からしてみれば、妬ましいやら羨ましいやら。

11 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 02:06:49.19 ID:lMJ+RJeZ0
新郎友人(あの嫁さんも「中で出してっ」っとか言ったにちげえねえwwwww)

12 :閉鎖まであと 1965117 秒:2007/02/01(木) 02:08:03.53 ID:3GmzA7omO
俺の両親、
生まれちゃった婚だった。

んでそん時生まれた俺。

しかも当時両親未成年だぜよwww

13 :閉鎖まであと 1965111 秒:2007/02/01(木) 02:08:09.60 ID:Nf5H4Bzj0
ショットガンマリッジですないわゆる

14 :閉鎖まであと 1965093 秒:2007/02/01(木) 02:08:27.00 ID:xUZv+ywiO
>>1
出来損ないの俺を認知してくれた親父に謝れ

15 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 02:09:35.57 ID:lMJ+RJeZ0
>>14
親父 勢いで中に出しちゃったのか

16 :閉鎖まであと 1965008 秒:2007/02/01(木) 02:09:52.89 ID:Nf5H4Bzj0
むしろいいんじゃまいか?
子供ができたんだから結婚しようと考えるのは。
正直おろされるよりまともな考えだと思うな

芸能人とかの場合は世間体とかあるだろうがな

17 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 02:12:01.07 ID:lMJ+RJeZ0
おろすのなんて論外だろ

結婚してから生でやれよ 中出ししろよ それが責任ってもんだろ
快楽だけを求めてるからいけないんだ

18 :閉鎖まであと 1964848 秒:2007/02/01(木) 02:12:32.85 ID:uCo+wnPCO
子供ができたとかじゃないと結婚に踏み切れない男が多いらしいから女が細工してんじゃね?

19 :閉鎖まであと 1964789 秒:2007/02/01(木) 02:13:31.50 ID:xUZv+ywiO
>>15

童貞と処女でいいムード

ゴム無しでセクロス

親父早漏ですぐ発射

俺誕生

20 :閉鎖まであと 1964756 秒:2007/02/01(木) 02:14:04.90 ID:J6H7YTPgO
出来ちゃった結婚の披露宴は楽しいよ

21 :閉鎖まであと 1964697 秒:2007/02/01(木) 02:15:03.17 ID:1hlldutU0
世の中には、子供欲しくても出来ない夫婦ってのが一杯居るって事を>>1は知るべきだな。




まあ、俺は独身な訳だが。

22 :閉鎖まであと 1964669 秒:2007/02/01(木) 02:15:31.19 ID:wzPc2fSiO
子供が大きくなって
親がいつ結婚したかを聞いて
逆算すると・・・

なんか可哀想だなwww

23 :閉鎖まであと 1964610 秒:2007/02/01(木) 02:16:30.81 ID:YkdkJyHx0
中田氏して子供が出来たら結婚。出来なかったから出来るまでヤル。
別に恥というわけでもない

24 :閉鎖まであと 1964608 秒:2007/02/01(木) 02:16:32.29 ID:wzPc2fSiO
>>21
一緒に考えるお前馬鹿だな

25 :閉鎖まであと 1964604 秒:2007/02/01(木) 02:16:36.45 ID:xUZv+ywiO
>>22
むしろ感謝

26 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 02:17:04.23 ID:lMJ+RJeZ0
子供欲しくてもできない夫婦がいるのと
後先考えずに中田氏するのは意味が違うだろ


オレは結婚前に生でしたことはない
ゴム→外出しがデフォ

27 :閉鎖まであと 1964514 秒:2007/02/01(木) 02:18:06.94 ID:A87EwGHtO
中出し婚

28 :閉鎖まであと 1964497 秒:2007/02/01(木) 02:18:23.35 ID:f0BQfexw0
今は「出来ちゃった結婚」じゃなくて「授かり婚」とも言うな
Yahoo!辞書曰く「神聖化した言い回し」らしい

29 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 02:19:23.94 ID:lMJ+RJeZ0
何が授かり婚だよwwwwwwwwwww

一時の快楽に負けた婚に改名しろよwwwwwww

30 :閉鎖まであと 1964419 秒:2007/02/01(木) 02:19:41.16 ID:wzPc2fSiO
>>25
お前の視点だとな


31 :閉鎖まであと 1964251 秒:2007/02/01(木) 02:22:29.99 ID:icCleyC8O
>>1とは考えが同じようだ

32 :閉鎖まであと 1964235 秒:2007/02/01(木) 02:22:45.66 ID:mhmZ+ie6O
その前に結婚できる様な相手がいない男は恥だよな

33 :閉鎖まであと 1964154 秒:2007/02/01(木) 02:24:06.43 ID:EC5Ipl3s0
俺最近できちまったよ
終了

34 :閉鎖まであと 1964148 秒:2007/02/01(木) 02:24:12.89 ID:wzPc2fSiO
>>32
女もな

35 :閉鎖まであと 1964131 秒:2007/02/01(木) 02:24:29.01 ID:xUZv+ywiO
>>30
否定出来ないww

36 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 02:25:20.68 ID:lMJ+RJeZ0
だいたい子供ができたから「仕方なく」結婚してんだろ? 
結婚したいから結婚してるほうがどう考えてもよくね?

37 :閉鎖まであと 1964030 秒:2007/02/01(木) 02:26:10.49 ID:EC5Ipl3s0
結婚自体男にメリットなくね?

38 :閉鎖まであと 1963959 秒:2007/02/01(木) 02:27:21.29 ID:H4esbT7bO
ホントは>>1みたいに思ってるくせにデキ婚した奴に
「おめでとう〜☆お幸せにね☆」なんつってる俺が一番最低

39 :閉鎖まであと 1963906 秒:2007/02/01(木) 02:28:14.53 ID:wzPc2fSiO
>>36
一概にそうは言えないだろうが
巷のDQNは仕方なくだろな

40 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 02:28:17.21 ID:lMJ+RJeZ0
独身の時より 今の方がオレはいいけどな

>>38
ごめん その点はオレも否定できんwww

41 :閉鎖まであと 1963842 秒:2007/02/01(木) 02:29:18.32 ID:wzPc2fSiO
>>38
お前は最低なんかじゃないよ

42 :閉鎖まであと 1963770 秒:2007/02/01(木) 02:30:30.11 ID:Jye4/8/V0
やべぇ、できちゃった!!なのか
別にできてもいいでしょ、なのか
そこが問題だろ
結局、子供ができたことをきっかけに
結婚したらできちゃった婚になるんだから

43 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 02:31:36.84 ID:lMJ+RJeZ0
別にできてもいいなら さっさと結婚しろよ

44 :閉鎖まであと 1963687 秒:2007/02/01(木) 02:31:53.32 ID:wzPc2fSiO
>>42
年齢や生活力に左右されるだろな
でもできちゃった婚はできちゃった婚

45 :閉鎖まであと 1963634 秒:2007/02/01(木) 02:32:46.16 ID:AOykIAbA0
ずっこんばっ婚

46 : 【だん吉】 :2007/02/01(木) 02:33:12.97 ID:dMLA9xSF0
UA

47 :閉鎖まであと 1963445 秒:2007/02/01(木) 02:35:55.17 ID:wzPc2fSiO
>>45
うまい

48 :閉鎖まであと 1963392 秒:2007/02/01(木) 02:36:48.90 ID:tgfd/x04O
結婚してから生めないって発覚して相手なり親戚なりと気まずくなるのも嫌です

49 :閉鎖まであと 1963372 秒:2007/02/01(木) 02:37:08.40 ID:vtICvENt0
加藤鷹曰く

  「ゴムを付けない人は、挨拶できないのと一緒」

50 :閉鎖まであと 1963369 秒:2007/02/01(木) 02:37:11.55 ID:mhmZ+ie6O
>>39
結婚できない奴より結婚できるDQNの方が上じゃね?
一応、子孫は残すわけだしww女と関係築けないのは人格障害だろ

51 :閉鎖まであと 1963294 秒:2007/02/01(木) 02:38:26.24 ID:+T6Fr+bFO
妊婦って恥ずかしくないのかな。
ヤリましたってアピールして歩いてるようなもんじゃないか

52 :閉鎖まであと 1963237 秒:2007/02/01(木) 02:39:23.78 ID:KNgtdmwzO
結婚っていうのがカップルの契約の第一形態だとするのは馬鹿げてると思うがね、俺なんかは。
大体からして人間の積み重ねてきた生活の文化の中に結婚という概念が派生してきたのは
妊娠―出産によるカップル同士の契約の伝統的・生物的形式の後だろうに。
結局のところ、語られるべきは性交前の結婚か、性交後の結婚かに関わらず、カップル間の愛の問題だよ。

53 :閉鎖まであと 1963164 秒:2007/02/01(木) 02:40:36.21 ID:wzPc2fSiO
>>48
不妊症患者かなりの数らしいからな・・・
結婚前に検査はしたいかも

54 :閉鎖まであと 1963084 秒:2007/02/01(木) 02:41:56.69 ID:ThxSuFqk0
一昔前ならともかく、今時のできちゃった婚なんて何ともないだろ
それに他人の結婚の動機や切っ掛けなんて正直どうでもよくね?

55 :閉鎖まであと 1963048 秒:2007/02/01(木) 02:42:32.98 ID:wzPc2fSiO
>>52
途中日本語でおk

56 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 02:43:58.40 ID:lMJ+RJeZ0
>>51
おまえのレスは童貞アピールしてるようなもんだな

>>52
じゃあおまえは子供作って結婚しなければいいだろ 
無責任な言い訳にしか聞こえない 

57 :閉鎖まであと 1962872 秒:2007/02/01(木) 02:45:28.64 ID:NhH2ZYX90
できる行為すらできない人たちが集まるすれはここですか

58 :閉鎖まであと 1962843 秒:2007/02/01(木) 02:45:57.78 ID:H4esbT7bO
>>51
デキ婚否定派だがそれは流石に言い過ぎ

59 :閉鎖まであと 1962781 秒:2007/02/01(木) 02:46:59.53 ID:wzPc2fSiO
結婚って家族と家族も関係を持たすからな
浅はかに先に既成事実を作り上げても
家族や親戚に心から祝福してもらうのは
難しいだろな
見るからにDQNなのが旦那になるとか
親としては認めたくないだろ

60 :閉鎖まであと 1962642 秒:2007/02/01(木) 02:49:18.21 ID:narNtvZMO
急に性欲が来たので・・・

61 :閉鎖まであと 1962609 秒:2007/02/01(木) 02:49:51.81 ID:CWIhg0K60
>>51
妊婦に引篭りになれ、と?
お前の考え方だと親子3人で外歩くのも駄目じゃね?

62 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:51:59.96 ID:KNgtdmwzO
結婚なんざ今の時代にあっては1つの概念にすぎないと思われる。少なくともある種の人々にとっては。
みんな本当は誕生日や祝日みたいに、<大衆によって反復されるべき行為>として、それを取り入れてるだけだ。
結婚に先立った性交か、後の性交かは、それをそれとしない者にとっては、さして問題とは思えない。

63 :neat ◆egB3ku8/7M :2007/02/01(木) 02:53:00.52 ID:39cI93YC0
ゴムつけたらさ






 ゴ ム と セ ッ ク ス し て ん の と 一 緒 だ ろ ?



64 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:54:55.85 ID:fnC+xe6e0
セックスすらできないキモオタが一番あわれ

65 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 02:55:49.78 ID:lMJ+RJeZ0
>>62
自分の理論を正当化するヤツがよく言いそうなセリフだな

自分は大衆とは違うのだよ! ですかwwwwwwwwwwwwwwww

66 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:56:05.03 ID:wzPc2fSiO
>>62
勘違いで下手くそな文章だなwww
それを認可してくれる親や親戚はいないだろ

67 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:56:59.94 ID:WNloeScbO
ちなみに
できちゃった婚VS結婚してからできちゃった
だとできちゃった婚のほうが圧倒的に離婚率が高いんだって、事実だよ。

68 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:58:44.09 ID:wzPc2fSiO
>>67
計画性がないもんな・・・


69 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:58:46.64 ID:WNloeScbO
>>63はセックスした事あるのかい?

70 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:58:48.61 ID:lxvu1h/L0
マジレスするんならVIPから出てけ糞ども

71 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:00:51.32 ID:md8FmA+r0
>>63
から揚げ吹いた

72 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:01:40.84 ID:WNloeScbO
じゃあ面白レスしてよ、ウンコ君。

73 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:06:04.46 ID:wzPc2fSiO
若くてギャルメイクなヤリマンが
乳母車押して街中歩いてるのも
恥さらしだよな

74 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:06:43.76 ID:NmcOkfMb0
ID:mhmZ+ie6O

75 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:07:21.89 ID:KNgtdmwzO
>>65-66
ある種の人々にとっては、それが常識になりつつある証拠にできちゃった結婚という現象が起こっている。
実際、あなたがたが言うほど、現代の結婚という行為が、昔の正当な契約的束縛力を持つものとして機能しているだろうか。
そんなことはない。時代的にみて、結婚はそこまで束縛力を持つものとしては機能しないし、機能するべきシステムでもないだろう。
だから、ある状況にあっては、昔ほど親や親戚も難く厳しい態度をとるとは思えない。
当たり前だ。昔ほど結婚をその正当な契約的行為として機能させるべき力(利害関係や嫁入り)が
核家族化や個人中心主義によって、薄れつつあるのだから。

76 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:07:42.19 ID:narNtvZMO
>>51みたいな明らかなネタにマジレスしてるのには逆に笑ったw

77 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:08:42.79 ID:E+hpozLxO
50になっても結婚できてない方が恥ずかしい

78 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:09:45.69 ID:0vsWoXkQO
芸能人がどうどうとできちゃった婚とか発表してんじゃねぇよ
死ね

79 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 03:09:57.54 ID:lMJ+RJeZ0
>>75
携帯を一生懸命打つ姿が目に浮かぶよ

80 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:11:51.21 ID:wzPc2fSiO
>>75
その頭悪い文章どうにかならない?

一理あるだろな
芸能人のでき婚やら結婚離婚ネタを
色んなメディアで取り上げて
さもこれが当然かのように毎日やられりゃ
意識の低迷もするだろ
でもそれにみんながみんな準ずる必要は
どこにもないよな

81 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:12:07.42 ID:plp19n1/0
不妊よりはまだましだと思ってる俺ガイル

82 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:12:08.08 ID:OFEumq75O
>>77
それはどうだろう
忘れられない人が居るのかもしれないし
死んじゃったとかで

83 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:12:42.86 ID:KNgtdmwzO
>>79
それはありがとう。
あるべきものをあるべきものとしての正当性をもって回復させたいだけだ。

84 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:14:02.12 ID:H4esbT7bO
>>76
姉の妊娠中の辛さを見てきるから、マジレスせずにはいられなかったんだぜ?

85 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:14:27.76 ID:wzPc2fSiO
>>83
じゃあお前は猿まで回帰すればいいよ


86 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:16:34.35 ID:H4esbT7bO
>>81
デキ婚が不妊よりましとかどんなだよ


87 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:17:01.31 ID:KNgtdmwzO
>>80
これは違う。あなたは誤解している。メディアや諸々の外的諸力によってではなく
結婚を結婚として成り立たせていたシステムが既に崩壊しているのに、どうしてそんなことが言えるだろう?

もう寝るけど、事象の背景には原因がある。

88 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:18:02.28 ID:+aLdmE2T0
昔の夜這いの制度を復活させたらどうだ

89 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:18:26.52 ID:uWrAMzJ+0
こんなこと言ってるから少子化がry

90 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 03:19:33.84 ID:lMJ+RJeZ0
ID:KNgtdmwzOがガチっぽいので困る

91 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:21:09.43 ID:wzPc2fSiO
>>87
そう思わされてるだけ


人の情が入るものが外因で影響され
それで浅い人間が増えたんなら
人間としてそれは嘆くべき

92 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:22:24.25 ID:QWkRXcYn0
出来婚するような相手がいない上に童貞の俺様は負け組 まで読んだ

93 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:25:52.66 ID:wzPc2fSiO
平成の芥川ぽくてイライラする

94 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:32:35.62 ID:YFC3TGelO
できちゃった婚の俺の場合は結婚の踏ん切りがつかなくて中だししますた。

まぁ双子ですがね

95 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:32:51.00 ID:JFvEHSgqO
お前の親実は出来婚だぜ

96 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 03:39:57.14 ID:lMJ+RJeZ0
>>94
奇遇だな ウチも双子がいるぜ

>>95
だから嫌いなんだよ 離婚したしな

97 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:10:33.52 ID:ce3QpguGO
出来婚で生まれた子が今や高3、そして下が高1。
発覚当時は悩んだけど、産む方を選択してよかったと思っている。

98 :◆Moth/OQlmI :2007/02/01(木) 04:13:42.53 ID:lMJ+RJeZ0
自分で作ったんだから産むのは当たり前だろ
悩んでたことを恥じた方がいいよ

99 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:23:15.07 ID:ce3QpguGO
だな。
もし堕ろしてたら、今みたいな楽しい家庭は築けてなかったかも知んない

100 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 09:54:38.71 ID:wzPc2fSiO
まだあった
>>87ほんとに芥川だったぽいな・・・

101 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 09:57:20.21 ID:cyU+C3lI0
>>1が可哀想な脳の持ち主ってのはわかった

102 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 11:38:23.23 ID:zrkrr8Bg0
>>101
悲惨な脳をお持ちなんですね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)