5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気が早いがバレンタイン戦争の配置決めないか?

1 :閉鎖まであと 1962806 秒:2007/02/01(木) 02:46:34.45 ID:ZkiAQcIY0
ということだが武器は消しゴムは5個で足りるのか?

2 :閉鎖まであと 1962766 秒:2007/02/01(木) 02:47:14.93 ID:Xnh7Im4/0
ミレニ・・・・アム

3 :閉鎖まであと 1962745 秒:2007/02/01(木) 02:47:35.15 ID:OCApPiie0
日本語でおk

4 :閉鎖まであと 1962730 秒:2007/02/01(木) 02:47:50.94 ID:qP8tC96M0
俺ジャワカレーやるわ

5 :閉鎖まであと 1962720 秒:2007/02/01(木) 02:48:00.13 ID:oWJHBFFo0
あれ・・・・目からおかしな水が・・・・・しょっぺえ・・・・

6 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2007/02/01(木) 02:48:34.51 ID:KgVR+yOK0 ?2BP(3001)
ロケット鉛筆は必要だろ・・・

7 :閉鎖まであと 1962664 秒:2007/02/01(木) 02:48:56.69 ID:ZkiAQcIY0
>>5
俺・・・チョコもらったら結婚するんだ・・・

8 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:51:36.70 ID:1iR5CfZjO
携帯電話の充電器はまかせろ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:52:50.34 ID:ZkiAQcIY0
正直去年はスポンジが足りなくてまずかったのは東北だっけ?

10 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:53:18.02 ID:TSXjsa700
>>7
生存フラグ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:56:18.14 ID:LibGtUOV0
とりあえずローには気をつけろ。
あと比較的短いやつが使いやすいと思う。

実戦経験者とペア組むのもオススメ。
特にジャムった時とか冷静に対処してくれたりするし、
何より最後の最後で芯が足りなくならないから。

12 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:58:11.98 ID:0+Pc6eXd0
俺イケメンじゃないのに中途半端にイケメングループに紛れ込んじゃってるから
イケメン達の仲間って立ち位置で毎年義理の義理の義理みたいなのもらう
お返しだけはちゃんとしなきゃいけないから辛いぜー

13 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:59:45.58 ID:gRpcEjotO
全コンビニ店員、至急チョコ不売運動しろ

14 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:59:52.15 ID:cI0lolMbO
今からカカオ買い占めようぜ

15 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:00:04.52 ID:LibGtUOV0
>12
俺にいたっては
もう今年は俺から渡す予定立ててるからな。

去年のクッキー・・・・・
あんまりおいしくなかったろうな、すまんみんなorz

16 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:00:20.88 ID:8MIFuOFW0
武装ゲリラ
「二月のバレンタイン」

17 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:01:46.56 ID:Oy9rcPSo0
>>9
確か青森が絶望的だったはず
それよりかは島根の人員不足のほうがまずくね?
定員割れどころか他の県だったら全滅判定受ける規模しか最初からいなかったらしいぜ

18 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:35:23.74 ID:G3rFt3TB0
バレンタインの前に節分だろうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)