5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男とやってしまった

1 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:56:03.71 ID:s7XdNa0YO
てか襲われたわけだが

あそこで受け入れたことを後悔してるようなしてないような・・・

飲んでたとは言えど友達同士で普通ありえないよな

今後どうしようか悩む

2 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:56:14.38 ID:QxNoY7mu0
(´・オメガ・`)

3 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:56:38.09 ID:LjXhCnLn0
俺ホモじゃないけどフェラチオしてみたい

4 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:56:45.73 ID:3o+HEQ6G0
アッー

5 :ボブ:2007/02/01(木) 02:56:51.36 ID:dAOQuJyR0
で、>>1も男?

6 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:57:01.66 ID:WF+ebsrb0
また腐女子のスレか

7 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:57:17.93 ID:K4v4v/Za0
うほwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:57:33.83 ID:swAgz5ft0
(´オメメωオメメ`)

9 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:57:34.60 ID:tTxa8QRK0
>>2が萌え

10 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:57:42.55 ID:PJIxgGj20
病気の検査に行くといいぜ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:57:49.95 ID:yJ58G+D50
>>3
ヒント 自分自身

12 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:58:21.47 ID:tAi3aWz/0
で、問題は気持ちよかったのかよくなかったのかということだ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:58:22.90 ID:IPQ4motvO
慣れたらどっちも行ける

14 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:58:46.90 ID:zwPeYgwh0
相手がイケメンなら別にやってもいい
でもその前に童貞を捨てたい

15 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:59:05.70 ID:29PCEJNj0
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utue6a9XInSD4

この動画はおまえの為に存在したんだな

16 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:59:44.42 ID:KJqWinds0
別に男同士だって愛があればいいじゃない
ってつなぎ着た人が言ってた

17 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:00:12.23 ID:s7XdNa0YO
>>3
されたしした
難しかった
今考えるとかなり違和感がある

>>5
そう男

>>6
腐女子じゃねえwwww

18 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:00:43.37 ID:qLrzVANg0
そんなことより閉鎖終わったNE!

19 :ボブ:2007/02/01(木) 03:01:04.61 ID:dAOQuJyR0
オワタ

20 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:01:08.25 ID:plp19n1/0
そして今は思い出してオナニー中なんだな?
この変態め

21 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:03:08.40 ID:s7XdNa0YO
>>12
正直気持ち良かった・・・

>>13
それでいいのかが悩むところだ

22 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:03:53.29 ID:qLrzVANg0
一部始終を詳しく書け
話はそれからだ

23 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:03:55.72 ID:GhAqEs0G0
これからは挿しつ挿されつだな

24 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:06:50.64 ID:s7XdNa0YO
>>20
思い出すとわけわからなくなるんだ

>>22
ワカタ

25 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:10:32.06 ID:K4v4v/Za0
これは期待wwwwww

26 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:13:09.43 ID:plp19n1/0
wktkして保守してやるから早くまとめて書けよ携帯厨wwww

27 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:14:18.83 ID:s7XdNa0YO
夜その友達Yと居酒屋に行った
特に変わった様子はない

のんびりしたくなったこともありYの家に行って飲むことに
ここでも特に変わった様子はない

そして俺が眠くなってきてベッドで横になった
この辺りから様子がおかしくなったと思う

28 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:14:32.37 ID:r/rnn+pxO
朝6時起きなのに…
(つД`)
気になる

29 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:15:54.92 ID:0b4vkYQ7O
ホモビデオに出よう!主演は俺だから!

30 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:18:08.92 ID:W9whLsGj0
>>1とYのスペックkwsk

31 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:20:02.09 ID:s7XdNa0YO
退屈なのか俺をつっついてくる

眠いからうざくて適当にあしらってたがそれでもずっとつっついてくる

このくらいは何も気にしないのだがだんだんエスカレートしてきて俺の上に乗っかってきた




携帯だから遅くてすまん

32 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:20:52.73 ID:tAi3aWz/0
・・・・・・アッー!

33 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:22:23.54 ID:plp19n1/0
マウントポジション取られたら\(^o^)/オワタ

34 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:22:28.14 ID:70qMU/SVO
釣り?プゲラ

35 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:24:16.41 ID:r/rnn+pxO
>>34
釣りでも面白かったらok(・∀・)


36 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:25:32.08 ID:70qMU/SVO
>>35
把握wwwww
期待あげ

37 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:26:32.16 ID:AoG4l+Dy0
>>28
俺が絶対に起こしてやるから安心しろ

38 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:32:49.68 ID:s7XdNa0YO
>>30
俺♂23ニート(バイト)
Y♂21学生


つづき

酔っ払ってるせいもあるのか横になってる俺にYがダイブし始めた
俺も目が覚めてきて悔しいから仕返しはじめてじゃれあいみたいになってきた

疲れたのかYは俺の上に乗っかったままグデーってなった
と思ったら今度は俺が動けないように俺を押さえて腹くすぐってきた
そして俺もまた仕返しという繰り返し

39 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:34:56.33 ID:LxuoE5pc0
>>33
鼻に頭突きすればおk

40 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:36:04.30 ID:r/rnn+pxO
>>37
(TДT)アリガトウ

41 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:36:50.12 ID:GP4jhhKIO
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |

42 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:38:29.23 ID:TpiD1UfJ0
相手がイケメンならラッキー
ブサメンならどんまい

43 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:38:40.61 ID:70qMU/SVO
>>38
仲いいな
イチャイチャしてるカポゥみたいじゃん笑

44 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:42:03.58 ID:bZOf0GwT0
酔ってると痛みは半減するのかな?

45 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:42:10.02 ID:s7XdNa0YO
そんな事繰り返してるうちに二人とも息切れてきてすげえハァハァいってた
今考えるとこれもエロかったな

まあしばらく無言だったんだが突然Yが動き始めた
またくすぐってくるのかと思いきや俺を包み込むように俺の上に寝そべってきた
あちーからどけ
みたいなこと言ったら
この状態やだ?
とか言ってきやがる

まあ嫌でもなかったから
別に
とだけ言っといた

そしたら

46 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:43:08.83 ID:r/rnn+pxO
粗チンだったら痛くないんじゃないの?


47 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:44:20.50 ID:bZOf0GwT0
そかw

48 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:44:43.15 ID:AoG4l+Dy0
>>40
助け合いの精神なんだぜww

49 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:45:03.43 ID:s7XdNa0YO
>>43
普段はこんなじゃれない
そんときは酔ってるからかなと思った

50 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:48:14.35 ID:s8bCc65A0
ここまで来て「IDの数腹筋な」とか無しだぜ

51 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:48:53.45 ID:K4v4v/Za0

そしたら




いよいよ本性が・・・。

52 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:49:12.39 ID:y/sBr1h70
ドピュ

53 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:50:45.41 ID:cLl1iUMOO
ねむいけどwktk

54 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:51:21.67 ID:fhX4/chkO
ワクテカしてる自分は腐女子なんだと今気付いた
どーしてくれる!1!

55 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:51:50.98 ID:s7XdNa0YO
完全に抱きしめられた
変な気もしたが包み込まれる安心感みたいなものも感じた

その後なんというかほら・・・
まあいろいろあるよな・・・

回想してたら書くの恥ずかしくなってきたorz

56 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:52:46.19 ID:6rCN2+//O
男にしろ女にしろ

気持ちいいことができるんならいーじゃない(つД`)

57 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:52:54.85 ID:oq7UO5Pb0
wktk

58 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:53:09.17 ID:70qMU/SVO
>>49
普段のおまいらはどんな仲?

つかガチでこんな話だれかがマムガにして描いてそう笑

59 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:53:21.31 ID:AoG4l+Dy0
>>55
オマイが恥ずかしいのは重々承知だ

続き待ってるぜ

60 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:53:36.97 ID:9lY4ayCAO
wktk

61 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:57:09.71 ID:K4v4v/Za0
どう見てもこいつ目覚めたな・・。wwwww

62 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:58:25.36 ID:s7XdNa0YO
>>54
腐女子乙wwww

>>56
そう開き直るかどうしようかが悩むところなんだ
嫌じゃなかったしな

>>58
遊んだり飲んだり自分の弱い部分も見せれるくらい仲いいかな
BL漫画かwwww見たことねーがorz

63 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:59:17.93 ID:GziK509nO
ウホッ

64 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:59:20.34 ID:K4v4v/Za0
>>62
レス返すのはいいから早く続き続き!

65 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:00:42.48 ID:70qMU/SVO
続きは??!!!
早く汁!!眠れない。明日遅刻しちゃう

66 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:05:08.14 ID:GziK509nO
これがBLなら親友だと思ってたやつに犯されるのってどんな気持ち?クスクス
みたいな言葉攻めがあるんだろうなああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

続きwktk

67 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:05:30.28 ID:9lY4ayCAO
続きはどうなったんだ?

68 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:06:23.57 ID:6rCN2+//O
イヤじゃなかった

次回も誘われる

ウマ(゚Д゚)ッー

69 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:08:12.58 ID:70qMU/SVO
>>66
うはwwwwwそんなこと平気な顔して言える彼氏がほしい

70 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:08:13.01 ID:s8bCc65A0
>>1てめえ!さっさとしねえか!ねむれねえじゃねえか

71 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:10:42.54 ID:s7XdNa0YO
つづき

さっきまでは俺の上に掛け布団、その上にYだったんだが
布団の中入ってきて俺の上に乗っかってニヤリとするY

そして俺の顔面に顔近づけてきたからまじびびったんだが
顔は素通りして俺の肩の上側に顔のせた
そしてその状態で俺を抱きしめて体動かして来た
この時俺すでに体が反応してた気がする
ここで色んな葛藤が頭の中であったんだがこの雰囲気に負けた・・・

72 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:11:47.53 ID:Yl5fbCCv0
もうちょい気合入れて書こうぜ
遅すぎる

73 : 【大吉】 :2007/02/01(木) 04:14:10.24 ID:1s2Co9iE0
大吉だったら女装を始める

74 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:15:58.22 ID:LxuoE5pc0
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170258745/

75 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:15:59.64 ID:gs5ajacFO
>>73
場つなぎにうp!

76 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:16:14.28 ID:KJqWinds0
>>73
うp

77 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:16:35.58 ID:s7XdNa0YO
つづき

雰囲気に負けた瞬間俺もY抱きしめた
すげー気持ち良かった
ちょっと体固いかなってくらいで女の子抱きしめる感覚と変わらなかった

俺が受け入れたみたいな感じになったらYが容赦なく体触りまくって来た
既に下反応してたから
そこ触られたらばれるどうしよう
みたいな感じで俺焦ってた

78 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:16:39.08 ID:LxuoE5pc0
間違えた\(^o^)/
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170178265/

79 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:17:08.30 ID:a5Vg9PCtO
>>73 うp

80 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:18:44.54 ID:Fue0Q31y0
俺は襲われた訳じゃないんだけど、ガチで男とやってしまったことがある。

いや、当時自分をガチゲイと思っていたからさ。
けど...

81 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:21:03.22 ID:ZkiAQcIY0
今北産業
けどホモスレの香ばしい香りがするんだぜ?

82 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:21:22.77 ID:GziK509nO
>雰囲気にまけた

あるあるwwwwwwwwwwwww

83 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:21:28.89 ID:qAILDwcU0
>>80
他でやれ

84 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:22:39.26 ID:70qMU/SVO
けど?

85 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:22:58.73 ID:Fue0Q31y0
>>83
そういうスレじゃないのかい?
手が滑って男とやってしまった人のスレじゃないのか?

86 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:24:27.47 ID:K4v4v/Za0
>>85
書きたい気持ちはわかるが空気読みながらにしろ。

87 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:24:36.39 ID:Fue0Q31y0
>>84
んと、俺は当時(というか今も)すっごい腐男子で、かっこいい男には二次三次関係なく萌える人だったからな

だけど、実際にヤル話になると、全然萌えられなかった訳
ぶっちゃけ、何かが違ったんだろうな

早い話は俺はガチゲイとは言えなかったと...

88 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:24:43.39 ID:IvHplhzg0
>>81




89 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:25:17.97 ID:zR39FngJO
>>85
スレの流れを嫁

90 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:25:32.24 ID:s7XdNa0YO
そして服脱がされて上半身裸にされた
てかYがまじ強引
いつもは俺の方がちょっとだけ強いんだが・・・

そして乳首舐められて段々下の方に・・・
ついに股間に来た時、素になって抵抗したらYが
わかったわかった
と言いながら他のところ触り始めた

91 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:25:54.17 ID:AoG4l+Dy0
>>85
俺が知りたいのは『けど…』どうしたってこと
他でやらずにここで教えてくれ

92 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:26:04.22 ID:fhX4/chkO
>>85
今1ちゃんが頑張ってるから後でね^^
大人しくROMってろ^^

93 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:28:42.75 ID:o2XaLqbu0
のんけだけど萌えるなぁ

94 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:29:20.41 ID:70qMU/SVO
>>87
乙www>>1の行方を見守ってようじゃまいか

95 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:29:24.00 ID:q9CDfm8a0
腐女子も一緒にロムれ^^
無駄に煽るなボケが

96 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:29:52.64 ID:6rCN2+//O
あと急いで書けってゆってるやつも



1が顔赤らめつつおっきしつつも
なんとか思い出しながらキーパンチしてると思って萌えようぜ

97 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:30:15.72 ID:DYs2vil7O
>>1を俺っ子だと妄想してる俺は勝ち組

98 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:31:25.51 ID:ZkiAQcIY0
>>92
携帯腐女子ROMってろwww

99 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:32:44.24 ID:70qMU/SVO
ガチで男の人は何人いるピカー?
▼ ̄>―-< ̄▼
 Y● - ●Y
 (○ o ○)
  >    <
 人)  (人

100 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:33:38.75 ID:DYs2vil7O
>>99
ずれてる

101 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:34:05.96 ID:zwPeYgwh0
男だけどイケメン同士って脳内変換すれば割りとちんこ立つね

102 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:34:42.15 ID:9Npo+4lw0
Yが美少年だと思えばいける

103 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:35:52.96 ID:70qMU/SVO
>>100
携帯何か用?


▼ ̄>―-< ̄▼
 Y● - ●Y
 (○ o ○)
  >    <
 人)  (人


104 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:36:23.86 ID:Fue0Q31y0
>>99


>>101
個人的には男同士云々よりも、イケメン単体の方が萌えるかも...

105 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:36:44.91 ID:lpYIxL1O0
>>103
貴様も携帯だろが

106 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:37:56.78 ID:s7XdNa0YO
触れられれば触れられるほど抱きしめられば抱きしめられるにつれて頭がボーッとしてきた
もう抵抗はこんときなかった気がする
しばらくするとまた下触ってきた
勃ってるよ?って言われて突然恥ずかしくなってYの触り返したらYのも勃ってた
Yも勃ってるじゃん
と言ったらニヤニヤしながら口に舌いれてきた
温かかった・・・

107 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:39:13.81 ID:oPeo65GQO
くだらねえ
やってりゃ平気になる そんなもんだ

108 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:39:35.46 ID:aihF1HUdO
wktk

109 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:40:16.68 ID:qAILDwcU0
この後行動安価とかあって結局パートスレになるんだろうな

110 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:41:42.53 ID:KZpwAAa50
俺は厨房の頃に従兄弟に手コキされたな。
気持ちよかったけど男には走らなかった。
従兄弟は今でも結婚してないからガチだったのかも?


111 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:41:59.27 ID:6rCN2+//O
安価スレならそれはそれで

112 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:42:19.44 ID:70qMU/SVO
なぜか玉木宏がry

113 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:42:20.36 ID:PAKdD1JC0
完全に>>1は、もともとその素質あったってことだろwwwww

114 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:44:00.30 ID:QEB6grPDO
映画化希望

115 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:44:07.91 ID:GziK509nO
( ^ω^)生だったのかお?

116 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:44:34.05 ID:rkE7bMgc0
>>112
お前いいから黙ってROMっとけ

117 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:46:16.56 ID:70qMU/SVO
左遷www

118 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:46:28.32 ID:VoFQU8Sg0
http://ossi.web.fc2.com/

このサイトのダミエンの出口が2chな件について

119 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:51:47.39 ID:s7XdNa0YO
そして顔見合わせたらいつもは見たことないようなエロい顔しててなぜか萌えた
そして上半身触られまくりながらジーパンぬがされた
ベルト外されるときとチャック下ろされる時なんかエロかった

トランクスごしに俺の触ってきた
俺から何かすることもできなくてもうYに身を任せるしかなかった
そしてトランクスの上からしごき始めた
5分もしないうちにいきそうになった
やばいと思ってYの手をつかんで止めた

120 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:56:41.58 ID:9lY4ayCAO
wktk

121 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:57:30.20 ID:s7XdNa0YO
俺ばっか触られてるのも悪い気がしてYの股間に手をあてた
パンパンになってた
Yのジーパンぬがしてみた
他人のジーパンぬがす自分もエロいと思った
トランクスごしに触ったらでかくてびびった
俺負けたorz


てかもうあまりに生々しくなるからこの辺でやめといた方がいいと思うんだが・・・

122 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:58:10.67 ID:AR5U5dmV0
ちんこがエレクト

123 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:58:27.25 ID:70qMU/SVO
わくてか

124 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:59:32.93 ID:70qMU/SVO
>>121
この際だから全部はなしちゃえ

125 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:59:56.13 ID:K0bsE22fO
VIPはゲイやゲイ被害者が多すぎて困る

126 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:00:34.89 ID:9lY4ayCAO
wktk!!

127 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:01:05.64 ID:Fue0Q31y0
>>125
リアルじゃない、ただ男に萌えるだけの人ってのは多いのかな?それともこれは少ないのかな?

128 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:02:05.32 ID:Y3oy9UflO
wktk

129 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:02:21.46 ID:GziK509nO
一気にだしちゃえよ

130 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:02:41.89 ID:6rCN2+//O
おお1よ、ここでやめてしまうとはなさけない!

131 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:03:32.75 ID:F/zQdnd10
続きまだー?

132 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:03:41.54 ID:gTMgIqH20
・・

133 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:03:52.98 ID:gTMgIqH20
 

134 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:04:50.27 ID:K4v4v/Za0
>>121
そこまで書いといてお預けはねぇよwwwwww

135 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:05:07.41 ID:YiK/l43bO
>>1
襲われた時点でゲイムオーバーだから

136 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:06:44.94 ID:KFvmOrcw0
俺の睡眠時間返せ

137 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:07:02.03 ID:70qMU/SVO
>>135
誰が上手いこといえと(ry

138 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:07:41.28 ID:6vzaquwiO
俺男に舐められた事の方が女の人数より多いぜwwwwww

139 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:07:43.23 ID:s7XdNa0YO
>>124
わかた・・・


他人のものしごいたことねーっつーか自分でやるときと向き違うから難しかったYもいきそうになったみたいで俺の手をとめた
また抱きしめあったりしごいたり繰り返した
夜中の12時けらいから朝5時くらいまでやってたからこの繰り返しがかなり長かった気がする

140 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:09:58.73 ID:6rCN2+//O
5時間しごきはさすがに酔いも覚めるだろwww

141 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:11:23.91 ID:70qMU/SVO
>>139
キスしたのは一回だけ?首筋舐められなかったの?
キス気持ちよかったんやろ?ニヤニヤ

142 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:12:05.09 ID:6vzaquwiO
5時間wwwwww

143 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:13:00.41 ID:o2XaLqbu0
>>141
腐女子めwww

144 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:13:04.54 ID:4/wialFQ0
男同士なんてありえねぇwwwwwww







そう思っていた時期がありました







145 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:14:59.14 ID:s7XdNa0YO
そしてトランクスぬがされてYは俺のを口にいれた
舌があたってるとこが温かくて気持ち良かった
女のこよりもうまかった

で、手と口でやられ俺は遂にYの口の中で果てた
口で受け止めたのにはびびった
すぐ吐き出しに行ってたが

146 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:17:02.10 ID:Fue0Q31y0
やっぱ俺ってガチゲイではないな
なんと言うか、性欲が性行為にある訳ではないと感じる...

さりげないイメージとか、特定のシチュエーションとかに萌えてそうな気がする...
やっぱ男とヤルこと自体はあり得ん、他の事では萌えるけど、これはあり得ん

147 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:17:08.54 ID:W9whLsGj0
Yはガチホモだったんじゃね?wwwwww

148 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:17:36.30 ID:s7XdNa0YO
>>140
途中からYに酔ってたwwww

>>141
キスも数え切れないほど

149 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:19:33.63 ID:6vzaquwiO
でもやっぱりブサイク女<可愛い男じゃね?

150 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:21:12.81 ID:Fue0Q31y0
>>149
萌えという意味では明らかにその式だな
ブサイク女に限らず、男の方がちょいエロな雰囲気になると、
遥かにシュールだし、遥かに萌えると思う

というか大半の人が男に萌えないのって、単に男が一般的に、
女に比べてちょいエロな雰囲気になる事自体が少ないからじゃね?と思う今日この頃

151 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:25:09.22 ID:6vzaquwiO
>

152 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:25:34.64 ID:jfNSXCCI0
Y「俺様の美技に酔いな」

153 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:26:09.56 ID:6vzaquwiO
>>150
お前は哲学者かwwwwwwまぁでも一理あると思う。正直友達でもこいつとならやれるやついるもん。

154 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:26:39.83 ID:s7XdNa0YO
>>147
本人は違うと言ってたがどうだろ
男とやったのも初めてと言ってた
ぶっちゃけわからねー


つづき

いった後俺はちょっと冷めてた気がする
けどYに悪いからYのを口に・・・
なんかしょっぱかった
今思い返すとなんでこんなことしたんだろ・・・

俺は口で受け止める勇気がなくてティッシュ使った

155 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:29:38.26 ID:s7XdNa0YO
>>150
そうかもしれない
目の前で男のエロい顔見たの初めだしな

156 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:32:04.12 ID:Fue0Q31y0
というか普通に女って、自分からエロスを振りまいてる事が多いからなあ
男の場合、そういう行為をすることを許さない社会的な風潮があるからねえ

そういうのがなけりゃ、案外ガチではないホモは増えると思われ

157 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:33:13.99 ID:6rCN2+//O
相手に悪いかな、という気持ちからちんこなめる1モエスwww

158 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:38:38.22 ID:s7XdNa0YO
最後にまたギュッされていつの間にか寝てた気がする
次の日起きた時のあの二人とも話切り出せないなんともいえない空気が今思うと笑える

Yから
昨日ごめん・・・
って言われて俺も言葉がなくて
いや別に
くらいしか言えなかった希ガス

今まで男とこういうことしたことあるのか聞いたら無いと言われた

そしてとりあえず何もなかったかのようにいつもの会話にもどったんだが今後どうなるんだろうと思うと悩む

159 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:40:33.09 ID:zwPeYgwh0
いいじゃんおホモだち

160 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:43:03.63 ID:s7XdNa0YO
>>156
確かに相手がきもくなければ男女関係なくあんな雰囲気作られたら多くの人が負ける気がするな

>>157
男女でも自分だけやってもらうのは悪いだろwwww

161 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:44:01.65 ID:emRAwOZ3O
>>1さんに萌えました
腐女子でごめんなさい。
こ、これから妄想なんてしないんだからっ

162 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:47:08.50 ID:s7XdNa0YO
>>159
嫌ではないんだが冷静な時に考えると男同士ってとこにやっぱり違和感あるんだよな
友達としての関係を失いたくなかったりもする

163 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:48:03.97 ID:6rCN2+//O
どっちかほったのかとオモテタ
次回以降の行動安価期待

ねむたいけど

164 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:48:29.98 ID:Fue0Q31y0
>>162
それは分かるかも
俺も男に萌えはするけど、「男同士」という響きそのものにはあんまし萌えん

165 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:50:41.19 ID:s7XdNa0YO
>>161
おにゃのこはこんなんのどこに萌えるんだ?wwww

166 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:51:27.20 ID:GziK509nO
やばい、こきゅうすると左胸が痛いwwwwwwwwwwwww

男同士より男単体に萌えるかどうかできまる、何かが。


167 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:53:42.14 ID:Fue0Q31y0
>>166
俺とか?w

とりあえず男関連といえば、プロレスラーが穿いてるトランクスのエロさは異常なんじゃないかと思ってくる今日この頃

イケメンレスラーだったらちょっとお触りさせて欲しいかもw
後は、プロレストランクス穿いて抜きたいとか思った事が無数にあったりする

168 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:54:17.62 ID:+ZexnrAHO
腐女子じゃないけど萌えました><

これから想像しながら眠りにつきます


ムハッ

169 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:54:56.44 ID:Fue0Q31y0
>>168
ノシノシ

170 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:55:43.38 ID:UZo2ZxPoO
ちんこ立った\(^O^)/

171 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:56:25.58 ID:6vzaquwiO
>>167
安心しろwwwwwwお前はただの変態だwwwwww

172 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:56:44.98 ID:Yx5kxVksO
>>168
ちょwwIDがアホwww

173 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:56:46.08 ID:s7XdNa0YO
>>164
そういうことか
何かがわかった気がする

>>166
大丈夫か?

単体にか・・・
あの雰囲気の中だったから萌えたけど普段は萌えないだろうな

174 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:57:48.74 ID:6rCN2+//O
どうやら安価スレにはならないみたいなんでもう寝ます



Yと。

175 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:57:54.09 ID:Fue0Q31y0
>>171
なんでだよww

176 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:58:13.95 ID:emRAwOZ3O
>>165
よくわかんないですけど、それが腐女子の思考回路ですw

その葛藤に萌えるのかも・・・

177 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:00:47.17 ID:+ZexnrAHO
ぬ、濡れてなんかないんだからねっ
(///)

178 : ◆AngraBDGA. :2007/02/01(木) 06:00:48.45 ID:svA4gbjYO

    ('A` ) アッー!
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ


179 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:02:16.09 ID:8CTSlBXl0
腐女子はこんなのみると濡れるの?


180 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:02:17.18 ID:s7XdNa0YO
安価期待してた人スマソ
とりあえず誰かに話せてちょっと落ち着いた

181 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:06:54.49 ID:Fue0Q31y0
>>180
そっか

ところでこれからどうする?

182 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:11:03.33 ID:GziK509nO
今まで通り友達で・・・

お互い意識しすぎてたまらない毎日

もう無理我慢できない

ヒューやるねぇ

183 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:12:09.78 ID:9lY4ayCAO
また誘われたらするのか?

184 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:13:41.23 ID:s7XdNa0YO
>>181
とりあえず次会った時にどんな感じかを見ないとなんともいえんから寝るかな
また何かあったら報告する

185 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:14:37.25 ID:emRAwOZ3O
>>179女の子にそんなこときくんじゃないわよ(///)
あ、あんたこそそんなのでオッキするの?

186 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:16:03.34 ID:zwPeYgwh0
あいつのキンタマ・・・殴りがいがあったぜ・・・

187 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:16:44.59 ID:s7XdNa0YO
>>182
ワロタ

>>183
今やらないと言ってもその場で誘われたらやってしまう気がするorz

188 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:16:53.03 ID:emRAwOZ3O
>>182萌え

>>1さんおやすみなさい
現実でこんなことが起こるのかと衝撃的でしたw乙

189 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:16:54.93 ID:r5SlqpCI0
抱きついて精子ドピュッと2人分出しただけだろ。
そんなもん後悔する必要なし。
ちょっと公開オナニーしたってだけだと思えばよろし

190 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:18:28.23 ID:8CTSlBXl0
>>185
腐女子ってのはいやらしい生き物だなぁ(´Д`*)
ぼくはおっきしたお><


191 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:19:27.21 ID:Fue0Q31y0
>>1さんおやすみ

192 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:19:53.53 ID:2z2ihDbiO
自分のことなんだが

俺はちょっとウホッで今水泳部で、いつも同じ部活の奴見ながら良い体してんな〜って見てる訳で

でこの前そいつの家に行って泊まって、そいつが寝てる間に襲ったぜ
色々体触りまくったりとかしてたらなぜか相手が勃ってて、だからフェラして
自分のを相手のケツにはさんだりして
最後は相手のと自分のを片手でしごいて俺だけイッたんだけど


長文&スレ違いすまんこ

でもこんな俺も>>1よりはまだマシだな

193 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:23:57.21 ID:Fue0Q31y0
>>192とは少しベクトル違いそうだけど、水泳と言えば競パン萌えなので、
よく穿いて抜いてるし、その手の画像も大量に集めてたりする

194 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:27:07.18 ID:K4v4v/Za0
>>184
乙。
よい夢を

195 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:38:30.61 ID:GziK509nO
おやすみ〜

男子高だったからかしらないけど生半可なエロより
学ランどうしで抱き付いてたり夏服のふとしたエロさとか
やばいくらい萌えた記憶があるお、自分こみでwwwwwwwwwwwww
ってか肺がいてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 07:19:31.04 ID:ETmdZ99n0
がくらんどーしもえたwww

197 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 07:35:25.71 ID:va/mzLy50
>>193
その手の画像うp

198 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 07:36:40.70 ID:ETmdZ99n0
>>197
zipはやめろwwwww

199 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 07:44:18.95 ID:rzMJB4x50
>>195
素肌にYシャツとかやばかったんだぜ

200 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 09:54:30.14 ID:AkGqPibhO
不覚にも>>1の文章でおっきしたんだぜ

201 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 12:50:11.46 ID:aihF1HUdO
自称腐女子は少し慎め

202 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 14:46:30.88 ID:hDyb96GXO
こんなに萌えたの久しぶりだぁ〜(゚3゚)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)