5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ会社の上司が

1 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:58:44.26 ID:mwrubXDg0
既婚者の上司が男の子とラブホはいったの見たんだけど、
妻に言うべき?

2 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:59:25.40 ID:MnwW9OYM0
え?え?それって2Get

3 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 02:59:58.18 ID:mwrubXDg0
まじ腐女子とかそんなんじゃなくてさ。

4 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:00:40.79 ID:MnwW9OYM0
マジか



個人的な意見としてはそっとしておいてやったらどうよ

5 :昇天プリマ問屋 ◆MARBLE/SiE :2007/02/01(木) 03:01:01.49 ID:LEV/jq1K0 ?2BP(170)
>>3
そんなこと誰も聞いてないよ?
ブサイク腐女子はさっさと寝ろ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:01:14.26 ID:kHYXa3VP0
それは上司に嫌がらせしたいんだけどするべき?って質問だね

7 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:01:28.77 ID:WUL0p1mE0
ウホッ

8 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:03:34.35 ID:mwrubXDg0
妻とも顔見知りだからかなり微妙な心境なんだが。
そっとしておくもんなのか。ちなみに上司は係長。
男とやったって想像しただけで会うたび吹きそう。

9 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:03:39.72 ID:MnwW9OYM0
>>5
男だアホ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:03:41.98 ID:70qMU/SVO
オフィスラブktkr

11 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:04:00.78 ID:w+wcZqHRO
上司は男?

12 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:06:03.51 ID:mwrubXDg0
男で男の子とホテルはいってたよwwwww
スペックは40代。詳しい年齢は知らんけど。
まじで男の子と一緒に笑いながら入ってるのみたんだ。

13 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:08:02.47 ID:6meQcpwR0
上司ってオトコ??

14 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:08:50.27 ID:1oSfZ/BJ0
とりあえず多段串を用意だな

15 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:09:21.51 ID:/MK6wMJU0
アッー

16 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:10:52.05 ID:2rLNuXkj0
1.脅迫→出世
2.脅迫→金
3.脅迫→俺にもやらせろ

どれがいい?

17 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:13:12.52 ID:mwrubXDg0
どれもできねぇw
ただ前も祭りのときに男の子と一緒にいるの見たんだよな。
まじで腐女子が考えそうなストーリーぽいけどまじなんだ・・・。
どういう関係なんだろうか・・・てか年かなり離れてるよな。

18 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:14:47.23 ID:eRqM4xp/0
【VIPPER集合!説得汁!】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1170252439/l50

「整形してイケメンを目指す男達」というスレで大人気の610。
整形して人生をやり直したいと願う彼に、様々な有難いアドバイスを
くれる住人達。しかし610は現時点でも上位フツメンのレベルにある。
整形は果たして必要か?不要か?VIPPERの善意に期待

800 : ◆610/rfnx9U :2007/01/30(火) 18:01:52 ID:nDfAxscH
太陽光の元で撮ったらマシに映るかもと淡い期待を抱いていたけど、
そんなことはなく、むしろややブサになった感じがする…
http://imepita.jp/20070130/646980

19 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:15:29.63 ID:6meQcpwR0
上司ホモでガチ。

20 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:16:40.10 ID:s9rkHcMTO
ストレートに聞けばいいじゃん
あの男の子は誰なんですかーって

21 :.w. ◆.W.lAPVtsY :2007/02/01(木) 03:17:31.65 ID:d63ceez0O
上司の相手が気になるな

22 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:18:25.46 ID:mwrubXDg0
ストレートに聞いたら上司とこれから気まずい関係になるだろう。
でもあきらかに未成年だったから俺のほうが有利なんだろうけど。
てか奥さんがかなり気の毒ですわ。すげぇ仲よさそうなのに。

>>19
やっぱホモっつかリアルショタ?

23 :.w. ◆.W.lAPVtsY :2007/02/01(木) 03:20:23.19 ID:d63ceez0O
未成年かよ もしかしたら ただのラブホ見学…

24 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:21:50.50 ID:oVXQ5/2r0
さわらぬゲイにウホッ!なし

25 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:22:53.81 ID:mwrubXDg0
いや上司のほうが外で男の子のちんぽ一瞬タッチしてたぞ。
見学か?まぁ出てくるまでは見てないんだが。
あと既婚者で男の子にラブホ見学させるってフラグはどうたつんですか?

26 :.w. ◆.W.lAPVtsY :2007/02/01(木) 03:25:06.25 ID:d63ceez0O
見学は まぁありえんわなwwww
ストレートに聞こうぜ

27 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:25:45.76 ID:Jjt295zMO
みんなに話してネタにしろ
うちの課は上司の不倫をネタにして一年程楽しませてもらった

28 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:26:32.10 ID:FOM6urIP0
素直に「やらないか」って言えばいいじゃねーか

29 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:27:16.38 ID:mwrubXDg0
>>27
ちょwwwそれkwsk!
まじで参考にしたい
浮気の限度がちがわねぇ?男でしかも未成年って・・・。
完璧に奥さんのこと女だと思ってないんだぞww

30 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:28:10.72 ID:E+hpozLxO
上司を脅す

仲間に入れて貰う

31 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:28:22.02 ID:YIONZQnd0
のちの犬神家の一族である

32 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:31:22.40 ID:mwrubXDg0
そっとしておいたらこうなる。
奥さん人生オワタ\(^o^)/
お前らの彼女がレズだったらショックじゃねぇ・・?

33 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:32:39.19 ID:4W8CLW/N0
>>32
むしろ興奮するね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)