5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンスウ「うーん、アテナー。はぁはぁ」

1 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:06:41.83 ID:aBUNC5lQ0
ケンスウ「うーん、アテナー。はぁはぁ」

アテナ「ケンスウ、入るよー」

ケンスウ「あっあかん、ちょっちょっとタンマ」

ガチャ

アテナ「ケンスウ・・・」

ケンスウ「ちっちがうんやアテナ」

2 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:07:31.33 ID:GP4jhhKIO
キム「悪は許さんッッッ」

3 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:08:23.27 ID:mIuoMVLS0
>>1-2
肉まん吹いたwwwww

4 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:08:59.18 ID:+JrhzsVRO
ケンスウ「これはキンタマじゃなくて超球弾や!」

5 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:09:17.19 ID:aBUNC5lQ0
ルガール「うーん、ギース・・・はぁはぁ」

ギース「ルガール、入るよー」

ルガール「まっまちたまえ」

ガチャ

ギース「ルガール・・・」

ルガール「ちっちがうんだギース」

ギース「レイジンストー!!」

ルガール「ジェノサイッカター!!」

6 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:10:15.39 ID:soXk3y3v0
>>5お前は俺を怒らせたけどわろうたwwwwww

7 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:10:24.13 ID:aBUNC5lQ0
>>4
ピザまん吹いたwwwwwwwwwwww

8 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:10:42.46 ID:pZPnc3K20
声が再生されてしまう

9 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2007/02/01(木) 03:11:03.98 ID:KgVR+yOK0 ?2BP(3001)
E・本田「うーん、ザンギー。はぁはぁでごわす」

ザンギエフ「本田、入るよー」

E・本田「あっあかんでごわす、ちょっちょっとタンマでごわす」

ガチャ

ザンギエフ「本田・・・」

E・本田「ちっちがうんでごわすザンギ」

10 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:11:54.35 ID:soXk3y3v0
あかんでごわすってなんだよwwwwww

11 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:12:36.53 ID:vqXl+5up0
シェルミー「痛くしちゃいやよ」

12 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:12:37.17 ID:aBUNC5lQ0
庵「きょ、京・・・はぁはぁ」

京「おい八神、入るぞ」

庵「まっまて」

ガチャ

京「八神・・・」

庵「クックック、ハッハッハ、アーッハッハッハ」

13 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:14:23.50 ID:soXk3y3v0
ざんねん、それは私の超球弾や

14 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:16:14.58 ID:C0595NfF0
チョイ「チャ、チャンチャンはぁはぁ」

チャン「チョイはいるぬふー」

チョイ「あ、あかんでヤンス」

ガチャ

チョイ「・・・・」

チャン「イクでヤンスー」

15 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:16:24.54 ID:QRf8Hqj9O
ケンスウ「どないやっ」

16 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:16:50.29 ID:/uG9p8yB0
ケンスウ「ど、どどどどど童貞弾ちゃうわー」

17 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:18:26.56 ID:aBUNC5lQ0
ラルフ「うーん、クラーク。はぁはぁ」

クラーク「大佐、入りますよー」

ラルフ「あっおいちょっと待て」

ガチャ

クラーク「おたく渋いねえ」

18 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:20:08.67 ID:1ERET/y6O
ルガール「うーん、ギース・・・はぁはぁ」

ギース「人の技パクっでんじゃねぇ」

ルガール「まっまちたまえ」

ガチャ

クラウザー「ルガール・・・」

ルガール「ちっちがうんだギース、クラウザー」

ギース「烈風拳!!」

クラウザー「カイザーウエーブ!!」

ルガール「ぬわーーっ」

19 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:23:57.13 ID:aBUNC5lQ0
鎮「うーん、アテナー。はぁはぁ」

アテナ「老師、はいりますよー」

鎮「まっまて、まつんじゃー」

ガチャ

アテナ「老師・・・」

鎮「ちっちがうんじゃ、これは」

アテナ「サイコボーーール!!」

ケンスウ「超球弾やーーー!!」

ルガール「カイザーライッ!!」

ギース「レイジングストー!!」

20 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:24:22.30 ID:zBJzwX3bO
コナン「うーん、蘭姉ちゃん。はぁはぁ」

蘭「コナンくーん、入るよー」

コナン「あっダメ、ちょっちょっと待って!」

ガチャ

蘭「コナンくん・・・」

コナン「ちっちがうんだよ蘭姉ちゃん!」

蘭「ペロッ…こ、これは青酸カリ?!」

コナン「バーローwwwwww」

21 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:25:16.73 ID:LR2KrCVU0
fd

22 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:26:22.83 ID:hejV0HN6O
>>20 君は空気が読めないね

23 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:27:31.71 ID:1ERET/y6O
俺「うーん、アテナー。はぁはぁ」

俺「俺、入るよー」

俺「あっあかん、ちょっちょっとタンマ」

ガチャ

俺「俺・・・」

俺「ちっちがうんやアテナ」

24 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:28:13.32 ID:soXk3y3v0
>>23我輩の頭の中が大混乱であーる

25 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:29:06.37 ID:1ERET/y6O
>>24
西博士乙

26 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:31:04.14 ID:5P61Ceuu0
彩画堂のうpを誰か早急に

27 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:33:04.02 ID:soXk3y3v0
バルログ1P「うーん、私。はぁはぁ」

バルログ2P「バルログ、入るよー」

バルログ1P「ひょ、ひょうっ、ひょひょっひょう」

ガチャ

バルログ2P「ひょうぅぅぅ・・・」

バルログ1P「ひょひょうひょうひょうっ」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)