5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏からの暴力に悩んでるともだちの連絡が突然途切れました

1 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:46:43.76 ID:D4tjKDC00
彼女はずっと一緒に暮らしている彼氏からの暴力に悩んでいました。
何度も彼女は引越しをしようとしていたのですが、
1つでも荷造りをするたびにひどい暴力を受ける有様。
先日など金属バッドが持ち出され、かなりひどいことになっていたようです。
それでも彼女は明るいいい子で、それを笑い話にすることはあっても
涙を見せたりはしませんでした。
さきほど私が外出中に電話があり、留守電に泣き声が入っていました。
その後何度折り返し電話をしても、自宅に電話をしても連絡がつきません。
先日の金属バッドのこともあり、非常に心配しています。
どうかお助け願えないでしょうか?
私たちはどうすればいいのでしょう?

2 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:47:00.11 ID:oXkmwyL30
お前が殴られろ

3 :ジェリコ ◆sexWEP7UHw :2007/02/01(木) 03:47:59.86 ID:lGfbKQSDO
こういうのもういいから

4 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:48:21.41 ID:iE3vxELb0
お前がその彼氏をフルボッコにする

5 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:48:32.62 ID:F3FvaDYp0
マジで!?
それやばくね?

読んでないけど

6 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:48:38.08 ID:D4tjKDC00
彼はほかの場所ではとてもいい人で、
私たちには暴力をふるったりはしないのです。

7 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:48:57.22 ID:zOoL2CfSO
3時に起きてるわけねーだろバーローwwwwwwwww

8 :なんかおかしい人 ◆CRANKY.MFQ :2007/02/01(木) 03:49:21.08 ID:YrpUxXqz0
長い読めない産業

9 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:50:03.62 ID:qP8tC96M0
重度の統合失調症です。

10 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:51:43.85 ID:96XjTtYBO
\(^O^)/オワタ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:52:19.37 ID:D4tjKDC00
簡単に流れを説明すると、
彼女からの泣き声の電話が入ったのは12時すぎのことです。
それも留守電のみで、泣き声でした。
この二時間女友達数人でいろいろと考え、
都の電話サービスに相談したりもしたのですが、
明確な答えは得られませんでした。
この時間人数が多く、
たくさんの人に話を聞いてもらえるところということで
思い浮かんだのはここの皆さんだったんです。
本当に申し訳ないと思っているのですが、
どうしたらいいのかわからず、
どうするべきなのかもわかりません。

12 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:53:31.72 ID:iE3vxELb0
とりあえずおなにーしろ
そうすれば道は開ける

13 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:53:56.50 ID:vqXl+5up0

 は
   子
       供
         を
           産
                む
                   機
                        械
  


14 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:56:02.89 ID:lkFroNIgO
警察でその住所に不審者がいるとかウソでも言えば行ってくれるかもよ
おやすみ

15 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:56:29.26 ID:wosRnn8G0
警察行って来い

16 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:56:32.39 ID:mwrubXDg0
>>11
とりあえず電話サービスより警察に連絡すればいいと思う。


17 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:57:34.46 ID:D4tjKDC00
いつもの暴力は「殴られる」「蹴られる」などがメインです。
友人である私が見ても頭におおきなこぶができていたり、
口の端にばんそうこうを貼っていたりしています。
本人に別れたい意志はあるのですが、
そのために荷物をまとめたりするたびに
ひどい暴力をうけます。
金属バッドを持ち出した話はつい先日です。

警察にも相談に行きましたが民事不介入ということでした。

18 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:59:11.38 ID:vqXl+5up0
深夜に連絡つかないって常識でしょ
それにあなたが被害者なわけ?
こっちも暇じゃないんだよね
被害がでてから証拠ももってきてくださいね

ったくブサイクがうるせえなあ


こうなる。

19 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:59:13.17 ID:WNloeScbO
妊娠の時より釣られる奴らが少ないね プッ

20 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 03:59:51.85 ID:D4tjKDC00
警察には額を切ったときに相談にいったのですが、
民事不介入ということで追い返されたそうです。

明日警察にいくにしても、今夜はじっと彼女からの連絡がくるのを待つべきですか?
もしそんな中で彼女が動けない事態になっているのではないかと気が気ではありません。

21 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:01:09.12 ID:D4tjKDC00
深夜に連絡がつかないのが当たり前というのは
通常の状態においてだと思います。

すでに彼女からの電話があったときには12時をすぎていました。

22 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:03:08.47 ID:MnwW9OYM0
住所わかるならとりあえず警察に電話していってもらうしかない。
事件性がないから動いてくれないかもしれないけど  まず試せ 心配なら
あらゆる手をつかえと。

そしてその男の車があるか確認したほうがよいな
その女性の車もあるか確認したほうがよい

家わかんない??

23 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:04:45.44 ID:D4tjKDC00
家まではいったのですが、
あかりがついていたのに、
いくらインターホンを推しても反応はありませんでした。

こうなると警察に相談するしかないのでしょうか?

24 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:05:02.48 ID:D4tjKDC00
車はないです。

25 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:05:17.76 ID:mwrubXDg0
>>20
彼女が警察にいけば彼氏は捕まるけど?
なんで自分自身で警察にいかないのか。
それとも監禁でもされてるの?

26 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:06:18.86 ID:vqXl+5up0
頭が悪い奴ってかわいそう
色んな意味で

死んでも仕方ないプギャw

27 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:07:39.00 ID:D4tjKDC00
ちゃんと彼女が相談にいきました。
押しの弱い子なので、あまりよくなかったのかもしれませんが、
少なくとも警察では追い返されたということです。
民事不介入で夫婦喧嘩には警察は入れない、といわれたそうです。

28 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:08:46.61 ID:D4tjKDC00
とにかく彼女が無事なのか、その1点だけが心配です。

29 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:09:22.66 ID:MnwW9OYM0
・男も女も車はない
・インターホン反応なし
・携帯でない
・あかりはついてる
・警察民事不介入

警察民事不介入とはいえ相談もしてくれなかったの??
そもそもなぜvip・・・・

30 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:09:29.22 ID:5aWCy2RE0
無事じゃないだろ・・・常識的に考えて・・・

31 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:10:16.32 ID:D4tjKDC00
この時間で人が一番いるところというのと、
本当はやさしい人が多いところだと
私は理解しているからです。

32 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:11:08.83 ID:D4tjKDC00
いつものクセでついsageてしまいました……。
すいません……。

33 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:11:55.82 ID:MnwW9OYM0
で あなた達はいまなにしてるの??あとどこにいるの??

34 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:12:01.80 ID:vqXl+5up0
ここで相談しても何にもならねえよwwww
そんなことしてる暇あったらその友人のために動けよwwww
お前も馬鹿だから一緒に後追って死ねwwww

35 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:13:10.49 ID:D4tjKDC00
私たちは彼女の家に一番ちかい友人宅にいます。
とりあえず彼女の家の前にひとり友人がいます。

36 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:13:21.25 ID:2Num50X1O
死んだー\(^o^)/オワタ

37 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:13:36.05 ID:D4tjKDC00
ここからだとがんばって徒歩、タクシーで1000円かかるかかからないかくらいの場所です。

38 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:13:57.88 ID:o2XaLqbu0
警察だろ 何かあってからじゃ遅いんだぜ?


39 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:14:16.67 ID:OoEWN5rbO
マジレスするとここに相談してもどうにもならないよ
適当に理由つけて警察よびなよ

40 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:15:15.01 ID:D4tjKDC00
やっぱり警察ですか。

適当に理由というと、物音が聞こえたとかそういうレベルで大丈夫なんでしょうか?

41 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:15:19.20 ID:OXmQ1xys0
こ こ は お ま え の 相 談 を 聞 く 板 じゃ あ り ま せ ん

42 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:15:45.30 ID:kpxYWb2W0
警察にそのアパートに様子見に行ってもらうのが一番だ
うまいこと説明しろ

43 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:16:28.06 ID:o2XaLqbu0
>>40

>>1>>11jを言えばよいんじゃね?

44 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:18:47.07 ID:vdtdrn9Y0
とりあえずワインをビンで買って来い
それをラッパ飲みで全部飲み干した後、空瓶にごま油を注げ
ビンの口に紙を突っ込んで火をつけたら、そのビンを自分の足元に叩きつけろ

45 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:20:07.70 ID:D4tjKDC00
110番でいいんでしょうか?
ほかの窓口ですか?

46 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:21:42.19 ID:D4tjKDC00
あとこの質問をするのに適している板があれば教えてください。

できれば警察沙汰にしたくないのですが……。

47 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:22:15.42 ID:MnwW9OYM0
24h体制で監視のもと 朝になっても変化みられなければ、不動産会社のほうに
連絡したほうがよいかと。
それか自分達でガラス割って侵入。
それか自分達でそいつの部屋のドアたたきまくって。自分達で通報すれば
いやでも警察くるだろ

48 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:22:33.95 ID:Z8Ypg6YwO
>>1はガチならド低能www

49 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:23:14.95 ID:MnwW9OYM0
警察沙汰にしたくないってwww

おつかれさまでした。

50 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:23:21.03 ID:Goa2rS05O
あんたみたいなの、めちゃめちゃうっとおしい。


てその娘も思ってるよ。あんたらのネタにして蔑んで偽善心が満たされます?

51 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:23:24.94 ID:D4tjKDC00
47さんのやり方が一番いいような気がしました。
ありがとうございます。
とりあえずやってみます。

52 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:24:21.03 ID:mEDjugEXO
さっさとやれ。あまりにも行動が遅い。こんなところに書き込んでいる暇はない。






どうせ釣りだろうけど

53 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:24:26.61 ID:fxZQdSNN0
vipperで有志を募って24時間監視

54 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:24:38.12 ID:MnwW9OYM0
3つのうちどれ やるんだよと・・・・

55 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:25:08.60 ID:vqXl+5up0
友人といるんだよなwww揃いも揃って低能wwww
全員で友人宅に侵入して殺し合いでもすればwwwww
始める前に「人が死んでます」って電話しとけwww

56 :携帯すないぱあ:2007/02/01(木) 04:25:38.35 ID:9ftSayubO
警察に行け
動いてくれなくともどこに相談したらいいかくらいは聞ける
たしかDV反対の会みたいなのがあるぞ
誰が警察に給料払ってんだ

57 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:25:47.53 ID:D4tjKDC00
釣りじゃないのが残念です。
とりあえずドアどんどん叩くところからはじめてみます。
ただ男手がないのが不安ではあります……。

58 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:25:48.17 ID:5aWCy2RE0
もたもたしやがって!!あとの祭りになっても知らんぞー!!

59 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:26:10.75 ID:5aWCy2RE0
>>57
>>53

60 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:26:49.67 ID:MnwW9OYM0
一番いい方法かもこれ
鍵屋よんであけてもらえ
鍵なくしましたっていえば、あけてくれる。

これで万事おkか・・・・

61 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:27:05.36 ID:kpxYWb2W0
VIPにいた1時間でともだちの生死が変わったかもしれないのに

62 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:27:09.00 ID:fxZQdSNN0
>>57
誰か男の知り合いは、いないのか?>>1が女で最悪の事態になってたら
>>1まで危険が及ぶんじゃね?

63 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:28:09.54 ID:D4tjKDC00
一応ともだち(女)がひとり家の前でずっと様子をみてくれています。
こちらにいまいるのも女ふたりです。

64 :携帯すないぱあ:2007/02/01(木) 04:28:14.50 ID:9ftSayubO
>>57
まず警察に不審者通報して警察きてから叩けよ

65 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:29:01.04 ID:MnwW9OYM0
>>62
覚悟がないなら、家で寝てればいい
覚悟があるから やってるんでないの??

66 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:29:11.34 ID:vqXl+5up0
>>1 が 彼 女 を 殺 し た

助 け る こ と が 出 来 た の に

彼 女 を 見 殺 し に し た

ぷぎゃw

67 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:29:56.08 ID:D4tjKDC00
連絡のとれない彼女もふくめて4人いればどうにかなるような気がします。
ちょっといってみます!

68 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:30:18.96 ID:n71xJlz9O
いっそ釣りじゃなきゃ君らの場所かけば?
ビッパー軍団が発進するでしょ
出会い厨とかww

69 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:30:33.10 ID:vqXl+5up0
そして4人は帰らぬ人となった

70 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:30:41.35 ID:fxZQdSNN0
>>63
じゃあ、ドアの開けたとたん
金属バットもった半狂乱の男が>>1ら二人に襲い掛かってきた場合、
どうするんだよww
何人か男がいたほうがいいんじゃね?
>>1ら二人がなんらかの格闘技の達人なら話は別だがな。

71 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:31:17.83 ID:B4fqzrX60
武器は?
せんかんスプレーなんかでも目はやれる

72 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:32:36.37 ID:kpxYWb2W0
>>1の対応はまるで有事の日本のようだ

73 :携帯すないぱあ:2007/02/01(木) 04:33:44.48 ID:9ftSayubO
てか相手金属バット持ってんならそれで襲ってくる可能性大
ちゃんと武器用意しとけよ

74 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:34:17.04 ID:MnwW9OYM0
だから鍵屋よべよ

関係ないけど救急車よんどけ、そうすればまわりの住人起きるから
なんとかなるだろ少しは
中で人が倒れてるぐらいの嘘いえば。。

自分達の身を守るならどんな手段つかってでも人をまず増やせ

75 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:34:51.53 ID:fxZQdSNN0
>>71
あれって結構近づかないと効かないんじゃね?

76 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:37:09.42 ID:5aWCy2RE0
どうなったか気になるから報告たのむ!

77 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:38:25.28 ID:rckp9ieoO
俺昨日ホッパーゼクターをオクで落としたからそこらの雑魚なら蹴り殺せるぞ

78 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:38:35.41 ID:n71xJlz9O
みんな揃ってレイプされて死ぬのかな?
オワタ\(^O^)/

79 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:38:55.40 ID:MnwW9OYM0
なりふりかまっていられないなら68のいうとうりにすればおk

それができないなら なりふりかまってるということにw

80 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:39:04.90 ID:D4tjKDC00
今コート着ました。
突入できるかどうかはわかりませんけど、万一のために
武器はないので、箒とKURE556を持っていきます。

いろいろとありがとうございました。
警察にも電話してみます。

81 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:39:13.94 ID:kdGDNLRZ0
場所大まかでいいからkwsk

82 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:39:19.61 ID:fxZQdSNN0
あと、彼氏と暴力受けている友達を放したいなら、
別れさせ屋(いるか知らんけど)にお願いするか、
弁護士に間に入ってもらえ。

83 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:40:12.58 ID:Th3iRJG00
場所どこよ?行くぜ?

84 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:40:14.77 ID:5aWCy2RE0
ttp://www.kure.com/556/
こんなもの持ってって一体なにに使うというのだ・・・

85 :携帯すないぱあ:2007/02/01(木) 04:40:19.62 ID:9ftSayubO
というより>>1消えた?
武器は消火器でもめくらましや威嚇にはなる(外とか関係なく)あと痴漢警報器みたいな大きな音出る奴もってけ

86 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:40:36.83 ID:fxZQdSNN0
てかどうやって書き込んでいるんだろう?
パソコンのIDだよな・・・・

87 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:41:26.51 ID:MnwW9OYM0
もう眠いから 理由をつけて寝たとか・・・・

88 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:42:07.57 ID:5aWCy2RE0
でもホウキのチョイスは結構良い線いってると思うよ!!

89 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:42:19.75 ID:JHYwQn/7O
>>84
ドアの蝶番に決まってんだろがぁぁぁぁぁ

90 :携帯すないぱあ:2007/02/01(木) 04:47:20.77 ID:9ftSayubO
ほうきとか\(^o^)/
>>1は消火器の強さを知らないまじ粉舞って目痛くなるしwwww
駐車場の屋上で乱舞した時自分でもびびったw
はなし変わるがあとの対応は公民館とか市役所とか公共施設いけばDV反対の会みたいなカードおいてあるから電話やらなんとかしろ

91 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:49:33.80 ID:VoFQU8Sg0
http://ossi.web.fc2.com/

このサイトのダミエンの出口が2chな件について

92 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:30:45.27 ID:lFx8B6Fz0
死亡END?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)