5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずちゃんや山田花子を「かわい〜っ!」と言う女

1 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:30:16.33 ID:wnXZJ9Os0
そのくせどう見てもお前より数億倍かわいい
アイドルや女子アナ、グラビアアイドルをブスとか言うよね。

2 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:30:55.43 ID:B5gg/kBw0
動物の赤ちゃん見て可愛いと言うのと同じ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:31:02.62 ID:3BddTVVG0
そうゆう女とは友達になれないね^^

4 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:31:40.16 ID:z8ywcS+X0
ブタを赤ちゃん可愛いと思うだろ?
そういうことだ

5 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:31:57.57 ID:RxzML1KY0
低きものを高め高きものを低めたところで自分に何も帰ってこないのにね

6 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:32:11.03 ID:739Beyj+0
俺男だけど「チュートリアルのブサイクなほう」って言われてる人かっこいいと思う

7 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:32:42.90 ID:V+CyKYES0
倖田来未をかわいいとか言ってる女はだいたいブサ
彼女はブサ共のカリスマブサ

8 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:32:49.40 ID:7j6C7zQtO
>>4
日本語で桶

9 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:33:14.23 ID:J2xSK32O0
チュートリアルは比較対称がイケメンだからな

10 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:34:49.74 ID:LiNeLBhEO
なんで俺のことかっこいいって言ってくれる人いないんだろ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:35:12.61 ID:z8ywcS+X0
>>8
「を」と「の」を間違えた
笑ってやってくれ

12 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:35:19.58 ID:tuOZ2HQ40
>>4
意味不明ワラタ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:35:49.06 ID:LSU0FK+D0
しずちゃんはかわいいだろ
山田花子も酔ったらかわいいし

14 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:36:03.70 ID:P0MKJ+8d0
>>9
お、おぉ

15 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:38:04.39 ID:JRHOC8lwO
決して 美人 と言わないのが…
かわいい は何にでも使えるから

16 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:38:59.91 ID:73HmwVo/0
俺がかわいいと言われるわけがわかった

17 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:39:53.62 ID:LSU0FK+D0
ゼットンをかわいいといってフィギアを集めてるのが俺の妹だ

18 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:39:56.41 ID:C4aEeOT50
芸能人見ると、やたら整形整形言い出すやつもうざい

19 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:41:03.42 ID:z8ywcS+X0
>>13
源のしずちゃんと勘違いしてるだろ

20 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:42:28.35 ID:HY7vnasz0
自分よりもブスな人を可愛いグループに入れとけば自分も可愛いってことになる

21 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:43:00.75 ID:O65agToJO
しずちゃん好きよ

22 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:44:21.42 ID:E+hpozLxO
ブルドッグが可愛いのと同じ

23 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:45:12.95 ID:uAaTHNaS0
ハリセンボンの死神は俺の嫁

24 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:45:52.89 ID:RoiqtDEDO
しずちゃんはかわいい
顔だけみたら可愛くないけどキャラとか全部含めるとかわいい
山田花子は私はかわいいとは思わない
私はこの中で一番のブス

25 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:46:49.30 ID:zH047ETPO
ゴローちゃんも言ってた

26 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:50:10.62 ID:IIIilkM30
男がかっこいいと思っても女に言わせれば
オッサン臭いだの野蛮だのって思われるのと似たような感覚なんじゃね

27 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:52:33.97 ID:4gmZ+ykP0
セガールを侮辱するきか!

28 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:01:26.99 ID:tPiYolMw0
山田花子の漫画は鬱度が増すのでオススメしない。

え?違う?

29 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:03:53.27 ID:jFEH9FOg0
しずちゃんは絵がうまい

30 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:05:04.18 ID:0rbs05gh0
自分より下だと余裕が出るからだろ

31 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:07:01.10 ID:N34kHmMEO
女の馴れ合いはウザい、片っ端からレイプしてやりたい

32 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:07:58.22 ID:D7kxvYj+0
男と女の可愛いはなんかズレてる様な気がする

33 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:08:26.40 ID:qT95IrqYO
>>31
流石はクラウザーさんだぜ

34 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:09:19.68 ID:hXUYfC+l0
野良犬を見て「カワイイ〜!」
豚を見て「カワイイ〜!」

しまいにゃウンコ見て「カワイイ〜!」

だもんな今の女は。

35 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:09:30.66 ID:hejV0HN6O
>>28 サブカル厨乙

36 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:10:31.83 ID:+mP1rOb4O
(普段よりもほんの少し)かわいい〜=ブスは努力してもその程度かよプゲラ
って感じだろ多分

37 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:11:59.95 ID:ODdjEjiXO
女のかわいい〜はホントにかわいいかどうかは二の次

そのかわいい〜とはしゃぐ自分をアピールする事が目的

38 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:13:21.12 ID:0N94un6gO
普通に山田花子可愛いし。>>1は女のいう『かわいい』を間違ってるぞよ

39 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:14:12.16 ID:V+CyKYES0
○○がかわいい〜と思ってる自分かわいい〜って事だな

40 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:15:03.23 ID:D7kxvYj+0
>>37
あぁ、そんな感じなんだろうな

41 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:15:59.63 ID:jNJchj4MO
元彼取られたとかあの女付き合ってんのウザくね?
とか一方的に話てくんなよカス女

俺は二次しか興味ないんだよ

42 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:16:42.70 ID:qvpSunkMO
男はライバルを蹴落とす生き物、女はグループで馴れ合う生き物。
男は同性に対し評価が厳しいが、女は同性に甘い。
心理学のルックス評価実験においても、4パターンのうち女が女を評価する場合は、ズバ抜けて得点が高い。

43 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:18:58.59 ID:uQtSG98oO
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170260316/

ところでこいつをどう思う?VIPのとあるスレだ。
もちろんURLには「vip」とあり、「love」等の文字はない




次にスレ一覧を見てくれ。




俺の主観じみた感情的レスはしない
今お前ら自身が思ったこと、それをより良い方向に導くような行動をしてくれ

44 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:22:49.61 ID:husgadUDO
山田花子は下手な女よりモテそう
金あるし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)