5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  不細工な男が「男は顔じゃない!!!!」と主張してたんだが

1 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:42:11.84 ID:eRqM4xp/0
俺は同意してやったのに、そいつは何か逆切れしてんのw
ちなみに俺は自他共に認めるイケメン。
不細工は結局コンプあるんだなぁと思ったw
まぁ不細工は何してもカッコ悪いからなw

2 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:43:03.04 ID:oPeo65GQO
さっさと寝ろ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:43:40.52 ID:aoKvUe2s0
いや日本人の時点で終わってるだろ
欧米人を見習え

4 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:43:41.22 ID:ZkiAQcIY0
>>1
( ゜д゜)



( ゜д゜)



( ゜д゜ )童貞が何を申す

5 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:43:42.75 ID:5P61Ceuu0
>>1>>2でこのスレは完結した

6 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:43:57.49 ID:aIwHHRHz0
終了

7 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:44:03.26 ID:rdnaTx9WO
>>1
きえろ

8 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:47:36.00 ID:eRqM4xp/0
>>3
俺はハーフ系だし。日本人だけどな

>>4
俺目茶モテるよ。

9 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:48:46.28 ID:ZkiAQcIY0
>>8
( ゜д゜ )いいかそれは周りがお前を釣ろうとしているだけだ
      はよ寝なさい童貞

10 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:49:24.84 ID:TmCpHr8oO
>>1はキチガイではありません
これは釣りなのです
巧妙に醜男を引き寄せようと必死なのです!

11 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:50:08.33 ID:rdnaTx9WO
寝言は寝てから言えよ屑が

12 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:52:13.61 ID:eRqM4xp/0
>>9
はぁ?頭おかしいの?

>>10
いや、ガチだけど?不細工ってうざいじゃん
俺はイケメンの友達多いよ。不細工いらねー

>>11
寝言じゃなくマジレスな

13 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:52:16.24 ID:ERiQIRMb0
>>1
世間が君を投了

14 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:52:43.38 ID:VoFQU8Sg0
http://ossi.web.fc2.com/

このサイトのダミエンの出口が2chな件について

15 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2007/02/01(木) 04:53:44.42 ID:KgVR+yOK0 ?2BP(3001)
>>1
          ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

           ____
         /      \
       /  _ノ  ヽ、_  \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  (●)  (●)  \  /  俺は気分をこわしたお。
      |     (__人__)    | <
     , \   /| | | | |     /、  \  決とうを申しこむお!
    /    (、`ー―'´     \  \___________
  /   _   ̄ ̄ ̄       \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |


16 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:54:03.89 ID:HNy9Hf1h0
男は顔だろ?不細工の俺が言うんだ、間違いない。

17 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:54:53.03 ID:ZkiAQcIY0
>>12
ヒント
 




標準――――――――――――――――――――――――――――――







   >>1の友達(仮)





                 物売るってレベルじゃn(ryの人
    >>1         







18 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:55:39.66 ID:gb0aPz8Y0
男は拳じゃい

19 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:56:27.82 ID:gb0aPz8Y0
マジレスすると
若い頃は顔だな
でもだんだん金になる

20 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:56:39.52 ID:rdnaTx9WO
>>1
マジレスなんか求めてないから消えろや屑が


お前なんか生きてても意味ないから死ねば?

21 :vip盛:2007/02/01(木) 04:56:55.05 ID:62fZTVZzO
男は器量じゃい

22 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:57:38.55 ID:gb0aPz8Y0
金か顔じゃい

23 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:59:16.21 ID:rdnaTx9WO
顔が金じゃい

24 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 04:59:20.46 ID:eRqM4xp/0
>>19
それでも不細工はイケメンに嫉妬するよ。まぁ俺は金だけしかない
不細工なんて絶対嫌だけどね。あ、金もあるイケメンだよ俺はw
不細工は不細工な自分を見て欝にならないの?カッコいい俺じゃなきゃ
意味ないんだよ。不細工には分からないだろうけど

>>20
ハァ?何キレテルの?

>>21
不細工の言い訳だなw 聞き飽きた

25 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:00:43.60 ID:gb0aPz8Y0
嫉妬なんて醜いね
そういう事ばかり思っているから
顔に出てくるんだよ

26 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:01:02.79 ID:AKpix+zj0
>>1
の経験人数は?どーぜ童貞なんだろwwwww

27 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:01:17.52 ID:N34kHmMEO
器量=顔ってことなんだが、近頃の奴は器量と性格を混同している奴が多い

28 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:02:00.45 ID:fBrQz5Rg0
正直男も女もすべては見た目。
だが世の中には必ずしも見た目だけでカバーされない場合もある
ということだ

29 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:02:12.71 ID:eRqM4xp/0
不細工まじめ:がり勉                 美形まじめ:知的
不細工暗い:根暗キモイ            美形暗い:クール
不細工平均結婚年齢 : 算出不可能。    美形結婚年齢 :20代
不細工高学歴高収入:金の亡者       美形高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな.          美形リーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ       美形おしゃれ:イケテル
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い.     美形低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ   美形フリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  美形マニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工香水:悪臭公害                美形香水:異性を寄せ付けるフェロモン
不細工自己中:激しくウザイ             美形自己中:自分をしっかり持っている
不細工新入社員 : 歓迎会無し        美形新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも異性社員が参加
不細工が美容院 : 営業妨害         美形が美容院 : ようこそいらっしゃいました
不細工一人旅 : 自殺だけはするなよ    美形一人旅 : ロマンスたっぷり
不細工暴走族: 社会の敵           美形暴走族: みんなの憧れ
不細工異性観: 敵。冷酷。           美形異性観:みんな優しい。

30 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:03:07.23 ID:eRqM4xp/0
>>27
男は度量じゃいに見間違えたw すまん

>>25
だよな。不細工はコンプの塊でひねくれてる

31 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:03:18.30 ID:70qMU/SVO
>>1オラさっさとうpしろや。みせたいからこんなkssr建てたんだろ?

32 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:03:48.47 ID:rWPBqu/PO
(ーωー)イケメンもブサイクも寝たら関係ないよ…ムニャムニャ。

33 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:04:00.43 ID:eRqM4xp/0
>>26
そんなの無意味。不細工でもヤリチンいるしな
そんな自慢は美形のすることじゃないね。
不細工に限ってガツガツしてるw だせぇな

34 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:05:03.06 ID:AKpix+zj0
本当のイケメンはいちいちブサイクを煽らないけどなwwwwwwwwwwwwwwww

35 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:05:37.77 ID:eRqM4xp/0
不細工共は美形の引き立て役として生きてくれ。
絡んでくるなマジで

36 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:05:38.40 ID:rdnaTx9WO
>>33
童貞乙

37 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:06:09.46 ID:fBrQz5Rg0
>>34
確かにそれはある
だって既にかわいそうだもん

38 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:06:21.75 ID:+ZWIKXOqO
素朴な疑問なのだが美形=イケメンなのか?

39 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:07:13.82 ID:IIIilkM30
まぁ腐れブサイカーの俺に言わせりゃ男は顔で正解だな

40 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:08:11.27 ID:AKpix+zj0
>>37
というか、ブサイクなんて山ほどいるんだから、いちいち気にしないだろ
いちいち煽るってことは、>>1がブサイクな証拠だ

オタクがオタクを気にしてるけど、一般人はそんなに気にしてないように

41 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:08:21.80 ID:FoQjPoOd0
今までずっと好きな人をブサイク系DQNに先取りされて
嫉妬しすぎの人生歩みまくり\(^o^)/

42 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:08:54.56 ID:N34kHmMEO
金さえ払えばセクロスできる世の中だから俺はブサメンでもいいや

43 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:09:30.38 ID:eRqM4xp/0
>>34
 まぁ俺の場合は不細工のコンプがうざいので
スレを立ててみたわけだがw 美形も苦労するぜ?

>>36
童貞なー。ねーよw 女が勝手に寄って来るからな
童貞でいられる方が困難って感じ

>>38
それは違う。お洒落なだけの顔不細工をイケメンっていう奴もいる
そういう似非は真の美形に勝てないしモテ方もまるで違う。
周囲の扱いが違うね



44 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:09:42.20 ID:0oADrxkQO
イケメンが言うなら分かるけど、不細工が顔じゃないって言ってもねぇ…負け犬の遠吠えっつーか

45 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:10:46.84 ID:eRqM4xp/0
>>40
そういうの思い込み。そう思いたいんだろ?
かわいそうに

>>42
だから不細工なんだよなw 不細工は美学も糞もないよ
非常に動物的。やっぱ顔がいい奴はこだわりとかもてるしね

46 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:11:34.91 ID:rdnaTx9WO
>>1
御託はええからはよ日本人やけどハーフ系のイケメンとやらを晒せよ

47 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:11:44.55 ID:eRqM4xp/0
>>44
そうだよな。何か必死そうで痛いしw
素直に受け入れるほうが可愛げがあるってもんだ

48 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:11:50.20 ID:YXIxeIQq0
>34
同意する。本当のイケメンはそういうところは心が広い

49 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:12:42.43 ID:aRvEocznO
>>1が実は不細工な件

50 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:12:46.48 ID:+ZWIKXOqO
>>43
なるほどね
参考になったわ

51 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:13:29.72 ID:C7Bpo7WjO
な〜んか縦読みしちゃうんだよなぁ…

52 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:13:35.17 ID:AKpix+zj0
そういうの思い込み。そう思いたいんだろ?
かわいそうに

↑こんなこと本気で思ってるイケメンは
・・・まぁ、ある意味カッコいいよwwwwwwwwwwww

53 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:13:50.63 ID:K/JA1Jqp0
ブサイク煽ると美容と健康にいいってあるあるが言ってた

54 :未来型オタク ◆NEET6t9fKU :2007/02/01(木) 05:13:51.85 ID:KgVR+yOK0 ?2BP(3001)
さっさとうpれや

55 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:13:58.68 ID:eRqM4xp/0
本当のイケメンは心が広い〜か。妄想もいい所だわw
東大生程学歴を気にしない〜ってのとまるで同じw

本音と建前位わかれよなw

56 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:14:17.98 ID:c6AkXZW00
ネット上でイケメン自称するやつって痛いよね。
うpすりゃ別だが

57 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:15:24.56 ID:uOy4g0gD0
イケメンってのは、元はゲイ用語だったんだな

58 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:15:28.77 ID:vucEnzudO
>>1さんの釣りの点数は
5点 です。

減点内訳
スレッドタイトル:-15
レスポンス:-40
特別減点:全レス……-20
特別減点:時間帯……-20

あなたの釣りは 『測定不可』 です。
これは釣りとは呼べません。いま、あなたは楽しいですか?
目的もなく、ただこのようなスレッドを立てて時間を潰す……
VIPの低迷の一端を担うのはあなたです。

なお釣りではない場合、 『永遠に』 ROMって下さい。
これからはVIPに来ることがないよう、お気をつけ下さい。

59 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:15:56.60 ID:YXIxeIQq0
>1は前に全レスしますとかいうスレ立てて3桁いかなくてこういうスレ立てたんじゃね?
ただの暇つぶしだろ。釣られてる俺はお人よしだな

60 :1:2007/02/01(木) 05:16:52.27 ID:eRqM4xp/0
釣りでもなんでもないよ。不細工は不細工を受け入れて
無駄に足掻くなって事だ。
どうだ!って姿勢が痛い。不細工は男は顔じゃない!と主張
するのも痛い。
見苦しいのは顔だけにしてくれって事

61 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:17:12.30 ID:gb0aPz8Y0
もう釣られてるとかいう被害妄想的考えやめたほうがいいね
自分も書き込んで楽しんでるならそれでいいじゃん

62 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:17:31.95 ID:eUPitc0c0
イケメンはまったく仕事で役に立たん

63 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:17:38.20 ID:nQ23E/4ZO
こうゆうスレでイケメンと言い張る奴は不細工〜普通しか見たことがない

64 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:17:57.15 ID:gb0aPz8Y0
あと思うんだけどイケメンじゃなくても体系よくすれば
けっこういける

65 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:18:08.03 ID:hK5jZLkiO
センスがない

66 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:18:53.73 ID:ch7z9503O
不細工な男(>>1)「男は顔じゃない!!!!」

67 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:19:21.80 ID:IIIilkM30
ブサメンに限って「男は顔じゃない」とか主張しないけどな
本人が一番よく分かってるしな

68 :1:2007/02/01(木) 05:19:23.68 ID:eRqM4xp/0
じゃーな。 不細工共は受け入れて引き立て役で頼むわ
マジで。

69 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:19:30.20 ID:FoQjPoOd0
1はあれだろ?自分がイケメンの部類にいるって訴えたいだけなんだろ?
顔も名前も知らない不特定多数の人を相手に。

70 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:19:34.17 ID:lzNhb+eZO
冗談は顔だけにしてくれよ

71 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:20:16.62 ID:fx6Qydrg0
>60
お前のレスが見苦しいお
 

           よしお

72 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:20:59.69 ID:fx6Qydrg0
>68
おいおい逃げんなよ

73 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:21:33.83 ID:AKpix+zj0
イケメンは顔だけだから、逃げることしかできねーんだなwwwwwwwwwwwww

74 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:22:26.67 ID:rdnaTx9WO
顔晒してから消えろよ

75 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:22:37.64 ID:fBrQz5Rg0
顔のいい人がネットでカチカチブサメン煽ってるのって・・・

76 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:23:08.85 ID:fx6Qydrg0
でも、変だよね。イケメンなのに逃げるなんて

77 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:23:42.68 ID:AKpix+zj0
>>1は上の下だからしかたないよ

78 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:24:11.66 ID:FoQjPoOd0
でも、変だよね。イケメンなのにこんな遅くまで起きてたら肌荒れるのに

79 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:25:47.00 ID:AKpix+zj0
可愛い子にののしってほしかったな

80 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:26:10.09 ID:rdnaTx9WO
でも、変だよね。イケメンのくせに顔晒せないなんて

81 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:26:52.15 ID:fx6Qydrg0
>1はまだこのスレを見てるな多分・・・これでROMにまわってくれるといいんだけど

82 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:29:31.59 ID:mhGkkhV3O
1の主張は正しいと思うんだが

83 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:31:09.43 ID:AKpix+zj0
ブサイクでもカッコいいときはあるぜ?

84 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:31:10.52 ID:eUPitc0c0
VIPPERってことを周りの女に知らせて引かせてみたい

85 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:33:39.35 ID:Q7EdIbBAO
漢気があればそれでいい。


86 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:34:04.71 ID:FoQjPoOd0
――――――――――終了――――――――――

87 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:35:47.71 ID:fx6Qydrg0
>1にはサブちゃんの気持ちが一生わからないだろうな。俺も最近知ったが。

88 : 【凶】 H. ◆NINE./eIAM :2007/02/01(木) 05:36:51.40 ID:6RAN82+oO
>>1
|ω・`) またお前か…。

89 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:43:23.54 ID:mhGkkhV3O
1の

90 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:45:25.19 ID:IIIilkM30
ちんちんうめぇ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)