5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトやめたいんだけど・・・・

1 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:30:49.97 ID:jrPAJ3NP0
やめたいのただ一言が言えません('A`)

2 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:31:15.06 ID:UekRPhmA0
行かなきゃいいじゃん

3 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:31:32.32 ID:CQK9ZYWS0
引っ越すんでやめますでいいじゃん

4 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:32:00.90 ID:/NvcO5cB0
やめたいって言ってもやめさせてもらえませんよ

5 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:32:16.01 ID:jviUubsN0
バイト板いけ
バックレスレとか普通にあるから

6 :らりぱっぱ ◆c.h.o.o... :2007/02/01(木) 05:32:17.49 ID:Teu35HYsO
死ねばいいじゃん

7 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:32:27.39 ID:luoE9McLO
シフト出さなきゃいいじゃん

8 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:32:50.20 ID:jrPAJ3NP0
真性ヘタレの俺にはバックレなんて高等なテクは使えません

9 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:32:53.17 ID:R9/wJxB40
本当にここ悩み相談所だな

10 :携帯すないぱあ:2007/02/01(木) 05:33:27.43 ID:9ftSayubO
俺は事故って辞めた
パクってどうぞ?

11 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:33:42.74 ID:cpJ2XSgP0
「今日でやめっからちゃんと今日までの給料くれや」

12 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:33:47.50 ID:knQN5My6O
>>1これこれニート君。嘘はいかんよ嘘は。

13 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:33:53.90 ID:AbwQadWt0
辞めたいと言うんじゃなくて辞めますって言うんだ

14 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:34:27.53 ID:aIwHHRHz0
バイトなら無断欠勤一発で終われるだろ

15 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:34:33.58 ID:5P61Ceuu0
やめたい?そいつぁおれたちの使う言葉じゃねえぞッ!
やめたなら使っていい・・・!
おれたちがやめたいと思ったとき・・・
それはスデにッ・・・!やめたあとなんだッ!

16 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:34:56.79 ID:Eg3UoaWFO
昨日言ったけど、「今から募集かけんのめんどくせ」って
嫌味言われたくらいだ

今日のバイト、気が楽ですwww

17 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:35:26.86 ID:jrPAJ3NP0
今日こそ極僅かな勇気を振り絞って言おうと思ったんだけどダメでした

18 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:35:33.71 ID:CGFpnPFR0
辞める前に、TOEICで750点以上叩き出す程度の努力はしとかないとな!
司法試験合格ならもっといいぞ!

19 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:36:43.13 ID:3nNRZ3+/0
「オレはバイトを辞めるぞォォォ!!店長!」
って言えばおk

20 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:37:34.15 ID:aIwHHRHz0
>>19
店長「だが断る」

21 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:37:37.78 ID:NnjX+tHv0
マジレスすると店長にメールで言えばおk

22 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:38:38.55 ID:yqoc09fa0
そんな自分の弱さに反抗しろよ、兄弟。

23 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:39:49.60 ID:bloYrFRt0
情けない奴だな

24 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:41:03.88 ID:jrPAJ3NP0
バイト一つもやめれない自分が嫌になる・・・
こんなんで社会に出てもニートぐらいにしかなれないんだろうな

25 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:43:03.21 ID:aIwHHRHz0
むしろホイホイやめるヤツのがニートになると思う

26 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:55:55.80 ID:yE8Am+TY0
>>24
それ社会に出れてないwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)