5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでだよ・・・なんでだよ ちくしょう!

1 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:40:41.93 ID:lxvu1h/L0
なんでうんちくんは便器に入ると流されるんだよ・・・
こんなのってないよ!酷いよ!人間は酷いよ!うんちくんを下水に隔離しないで!!!

2 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:40:56.53 ID:5Nb9oK7B0
ぶるぁあああああああああああああああああ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:41:14.35 ID:C4aEeOT50
シット!!なんてことだちくしょう!!

4 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:41:50.07 ID:D0GyP1xl0
じゃあどうしろってんだよ!?
こうするしかないじゃないか!!

5 :らりぱっぱ ◆c.h.o.o... :2007/02/01(木) 05:42:07.76 ID:Teu35HYsO
蘊蓄垂れるな

6 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:42:18.84 ID:KsIBPPQr0
ボットンというものがあったんじゃ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:44:36.47 ID:RCdiPqCk0
ちょっと泣いた

8 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:44:46.24 ID:StJ6z+wRO
時々でいいから流れたうんちのことを思い出してください

9 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:45:06.29 ID:32HTle4SO
>>6
やがて連れ去られるんだ。
意味ないじゃないか?

これほどまでに悲しい話はないよな。
うんちくん・・・

10 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:46:13.12 ID:32HTle4SO
あ、肥やしにすればよくね?

11 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:46:39.85 ID:lxvu1h/L0
お前たち人間はボットン便所にうんちくんを落として上からうんちくん達の苦しむ姿を見るのが楽しいんだろ!!!
惨めな優越感に浸るんだろ!!!!!!お前ら全員うんちくん以下だ!!!!ティッシュで拭かれろ!!!

12 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:47:48.42 ID:VV3AxRFP0
うんちくんは千の風になって>>1を見守ってるから悲しまなくていいよ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:48:34.62 ID:CQK9ZYWS0
嗚呼、なんて悲しい結末なんだろう・・・
この道を選んだのは私自身なのに・・・
今日も元気に小鳥たちが鳴いている・・・
戦争なんてなくなればいいのに・・・

14 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:48:38.96 ID:5P61Ceuu0
>>1
ちがう!そうじゃねぇ!…落ち着いて良く考えろよ、いいか、
あいつは死んだわけじゃない。形は変わっても、バラバラになっても、
どこかで生きてるんだよ!

また…戻ってくるさ。あいつは覚えてないかもしれないけど、
今お前が口にしてる物だって、いつか流してしまった…
あいつかもしれないんだぜ…

15 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:49:45.81 ID:l1cWhk5B0
うんちくんなんてどうでもいい存在

16 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 05:55:35.93 ID:lxvu1h/L0
・・・そうだよな、うんちくんはきっとどこかで優しく僕を微笑んでくれてるんだろうな
ありがとう ID:5P61Ceuu0 お前のお陰で危うくうんちくんを悲しませるような事をしそうになったよ
ありがとう、うんちくん ありがとう、肛門くん・・・きっとどこかで逢えるよね

                                うんちくんデステニィー 
                                                 
                                              〜Fin〜

17 :愛のVIP戦士:2007/02/01(木) 06:29:53.61 ID:/SQBb54d0
カラダザァーン!ナズェミデルンディス!!
トイレッデオレハ ナガレテルデウェア!!
オレノカラダハボドボドウンコダ!!
ナズェダー!ナズェダー!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)