5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界からの侵略者と戦うことになった

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:01:07.14 ID:wWs/k6Yg0
誰か知恵を授けてくれ><

2 :アナルン ◆ANAL...yOA :2007/02/09(金) 02:01:30.45 ID:MkmFCJ9f0
パンツ一枚あればなんとかなる

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:02:00.72 ID:EqwfkEcu0
牛乳口にふくんどけ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:03:36.16 ID:COy0L4ta0
侵略者のスペックよろ

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:04:03.81 ID:YU1ZOc+00
恋に落ちろ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:07:41.68 ID:y6IMM2cm0
仲間と連絡を取れ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:11:24.55 ID:W0b1Xp72O
魔界からの侵略者「や、やめて下さいっ!光線銃らめぇぇぇぇぇ!!らめなのぉ!!」

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:13:36.36 ID:wWs/k6Yg0
>>4
詳しいことはわからんけど、総兵力78億3024万人だとか

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:14:27.81 ID:W0b1Xp72O
地球\(^O^)/オワタ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:32:48.41 ID:wWs/k6Yg0
とりあえず明日の決戦に向けて寝る
もし、明日の夕方までに魔界の軍勢が現れなかったら、俺たちが勝ったんだと思ってくれ

じゃあなノシ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:34:27.23 ID:12gqRBSFO
えーーーーーー
このスレもう終わりっすかーー!?

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:36:46.64 ID:wWs/k6Yg0
じゃあ、あとは万一俺たちが敗れて魔界の軍勢が押し寄せてきたときの対策でも練っててくれ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:38:40.67 ID:PwFy15klO
一人一個こんにゃく持たせて投げさせます

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:40:38.51 ID:ssYxJ4vMO
>>13こんにゃく屋乙

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:41:57.41 ID:LjOMDPfjO
北陸には一騎当千の飛将軍と呼ばれるオレがいるからなんとかなる

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:42:48.77 ID:k7HMUybS0
大阪にい誘導したらイイんじゃね?

俺大阪人だけど

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:42:55.09 ID:6x0mraj50
なんだ、邪気眼を持つ俺が協力使用と思ったのに

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:43:40.24 ID:R7CnXt1GO
最後にはビックライトでふみつけるんだろ??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)