5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かスーパー銭湯の風呂の中で抜いた俺をののしってくれ!!

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:04:57.86 ID:l/aovOGgO
誰かスーパー銭湯の湯舟の中で抜いてそのまま出てきた俺をののしってくれ!!!

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:05:17.81 ID:lK0v/1d80
>>1
kwsk

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:05:39.14 ID:QGN/IH6r0
無視し  ろ こいつ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:05:39.15 ID:FNZLkmtO0
妊娠しました

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:06:02.70 ID:HIhTXAoh0
みんなやってるよ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:06:05.90 ID:EqwfkEcu0
俺なんかハイパー銭湯で抜いたことあるぜ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:06:16.58 ID:xwMRslm60
湯船の中でって大丈夫か?にごり湯とか?

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:06:23.59 ID:kSGOqM5uO
高学年くらいの幼女でもいたか?

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:06:50.75 ID:YU1ZOc+00
風呂の栓を抜いたのか!なんて奴だ!!!

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:06:54.38 ID:l/aovOGgO
今すぐ言える事は、かなり気持ち良かった!!!

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:07:21.33 ID:l/aovOGgO
今すぐ言える事は、か・な・り・気持ち良かった!!!

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:07:40.84 ID:fmCFI88p0
風呂の中に出された精子って聞いたことがある
家の風呂では絶対出すなよ・・・

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:08:17.63 ID:a/FU40Xq0
がははー、グッドだー!

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:08:38.55 ID:QG0C4xYY0
>>1
こいつwwwwwwww
スーパー銭湯レベルの快感で満足してるよwwwwwwww

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:08:38.48 ID:vElxVS7PO
よくわからんからkwsk

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:09:38.59 ID:G3yG4XYcO
お父さんときた女の子でか

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:10:20.14 ID:cD41H7YFO
数%のスーパー銭湯

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:10:42.89 ID:lK0v/1d80
>>7
ワロタwww

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:10:49.36 ID:dngVthBU0
コラコラ。でも・・・ゴクリ・・・。それはスリルあるな。
女装して女湯でもやってみてくれ。めっちゃ生まれるかも。



20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:13:02.96 ID:F3tfCFu9O
俺なんか入試の試験会場のトイレで抜いたぜ

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:13:26.06 ID:8UFs1hNCO
銭湯で毎回放尿するおれはまだましか

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:13:42.84 ID:l/aovOGgO
家では周2ぐらいやってる。
公共の施設でやったのは初めて・・・。
初めてロリAV見た時みたいに興奮した。


23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:13:48.67 ID:inNd6NnuO
>>8 高学年だと小学生だ
幼女ちがう

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:15:31.70 ID:iOm1z4nj0
>>23
幼女は7歳までだよな

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:17:25.87 ID:kSGOqM5uO
>>23-24
おまえらの定義なんか知るかw

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:18:58.47 ID:l/aovOGgO
美術館でもよく抜くな。
あの静かな所で抜くと名画を汚すようで興奮する。

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:20:47.57 ID:JiEP87cWO
もはやテロリストだな

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:23:38.43 ID:inNd6NnuO
>>24ニヤリッ

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:24:39.29 ID:iOm1z4nj0
銭湯に幼女と行った俺は勝ち組
帰りに誘拐と間違われたけど

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:24:48.81 ID:l/aovOGgO
あっ・・・。
言い忘れたが湯舟のなかで三回抜いたぜ。
近くに10歳位の小学生がいたからな。(←重要)

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:25:59.43 ID:pVePzqnHO
ショタか

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:27:17.18 ID:l/aovOGgO
イエス、ショタです。

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:27:46.09 ID:pVePzqnHO
やはりな

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:30:09.71 ID:l/aovOGgO
ところで、やはり俺はヤバイ部類に入るのか?

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:30:16.54 ID:DrHlAX/0O
スーパーじゃない戦闘で
ジェット風呂の水流を乳首に当てて
ギンギンになったチンポの先に水流当てたら

オンナのフェラで
鬼頭を舌でグリグリされる感覚に激似な事に
気付いた俺が来ましたよ
汁出まくり


ちなみにその後オンナと遊んで車の中で
乳首舐めさしてたら
胸毛が何かパリパリしてる言われた



36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:31:42.79 ID:pVePzqnHO
ロリなら小学生と言わず幼女と呼ぶはず。
なのに小学生と幅広い表現をし、さらに重要事項ときて、風呂で凝るほどの対象ならば、ショタっ子を見てハァハァしてたにちがいない。
だからショタだとわかった。


ttp://p.pita.st/?m=0yvfgils
こんな感じの文系ヘアーの子は最高

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:31:55.52 ID:OY95LdeS0
息荒くして手を高速に上下させてるキモイおっさんいたら
通報するだろ…常識的に考えて…

38 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:32:23.70 ID:l/aovOGgO
了解。
明日やってみる!!

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:36:30.70 ID:MGl2qF250
誰もののしってない件。

40 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:37:28.09 ID:l/aovOGgO
髪はロングが大好きでめちゃくちゃ興奮する。

41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:42:30.96 ID:l/aovOGgO
思い出したらオッキしてきたから、今ショタ物観ながら高速発電しながらレスしてる。
ウヒョヒョ〜??(゜Q。)??

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:56:01.20 ID:VYFgE+0w0
「パパーなんか白いのがお風呂の中フワフワしてるよ?」
「これは・・・」

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:58:06.60 ID:LmQPmr8K0
>>1
てめえ、スーパー銭湯でバイトしてて、今仕事終わりに風呂入ってから帰ってきた俺に対する嫌がらせか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)