5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ派に厳しい現実を突き詰めてみる

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:15:41.31 ID:weHA98Xm0
近所の犬を飼っている家とネコの比率を考えてみろ
5:1

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:16:02.76 ID:XD81GQAN0
だからなんだ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:16:18.68 ID:SHBYKn0r0
ネコを飼いならすのは相当苦労するぞ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:16:27.69 ID:X47tGnOl0
( ゚毒゚)< その比率は嘘だ。

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:16:30.53 ID:YU1ZOc+00
ネコがすきです。でも、ぞうさんのほうがもーっと好きです

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:16:32.33 ID:WRQoNxAq0
糞スレたてんなばか

7 :ジェリコ ◆sexWEP7UHw :2007/02/09(金) 02:16:38.23 ID:6FflpOoSO
かわいいからいいのです

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:16:56.23 ID:mWDcf8SN0
易々と飼いならされる猫なんて猫じゃないよ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:16:57.57 ID:+EGAMRhj0
ググレカス

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:17:00.66 ID:QPt7uXat0
ボクは犬の方が好きです

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:17:35.81 ID:POMuDBc70
近所の野良ネコ犬の比率
8:2
の様な気がしないでもないわけではない

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:18:07.27 ID:YyTtVeyR0
犬の方がうまいよ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:18:22.29 ID:AeaXsVWxO
俺なんか猫たん大好きなのに猫アレルギーだぜwwwww
せつねぇwwwwww

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:18:43.97 ID:BSSNAyVh0
それより1の文章力を何とかしたい

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:18:56.54 ID:FYVxA4BmO
猫アレルギーなのに猫好きって言ってる人の比率と一緒か

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:19:06.00 ID:vK17Q/Eb0
飼いならせないから猫派なんだよ

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:19:08.10 ID:JMgktUcaO
>>13俺がいる

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:19:13.04 ID:Du1CCk6K0
どこが厳しい現実なのかとんと見当がつかぬ

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:19:25.77 ID:Ad/lTNe70
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァンぬこ帰ってコネええええええ

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:19:40.45 ID:lL6nndhW0
>>1
ソース持ってこんかいちんすこう

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:20:25.00 ID:7y0oc1aWO
ねこ来て1ヶ月
やっと慣れてヒザの上に乗ってくるようになった(*´д`*)

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:21:05.16 ID:FhhemXkRO
猫ひろしはネコルギー。


ネコルギーギガカワイソス

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:21:50.43 ID:d/Pqxnl/0
何対何っていう言い方するときに明確に数字が決まってて6人いて5:1とかって場合じゃないときは
あわせて10になるような言い方をすべきなんじゃないかって思うんだけど間違ってる?

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:22:17.06 ID:PAr0xaqY0
観測理論で毒ガス吸わされる猫・・・・・・ほろり

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:22:17.81 ID:F3tfCFu9O
>>21
うちの猫来た初日に添い寝してたぞ

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:23:09.59 ID:SVLm9P4OO
うちは来て二日目で膝に乗って甘えてきた。

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:23:25.91 ID:6oUsGLH20
ぬこルギーは飼ってると慣れて治ると聞いた気がする

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:23:51.40 ID:O01VWb6G0
アレルギーに「慣れ」はまずないと思うぞ……

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:24:46.67 ID:QPt7uXat0
>>24
シュレーディンガーの猫…

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:25:04.60 ID:COy0L4ta0
屋内だけで飼うのは良いが放し飼いにすると近所から苦情くるだろうなぁ

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:26:02.86 ID:ohN4OoGc0
どこが厳しい現実なんだ?

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:26:47.14 ID:y6IMM2cm0
捨て猫毒ガス処分ってなんなの?




























もったいないから食べましょうよ

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:27:46.78 ID:MUHAWsFA0
言葉で説得するより萌える犬画像の一枚もあればいいのだが

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:28:09.18 ID:xWh7JO7hO
薄型液晶TVが普及してきたので猫がTVの上にのれなくなる

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:29:38.57 ID:lL6nndhW0
小2の頃飼って間もなかった猫は俺が学校行ってる間に風呂で溺れて死なせてしまった。
おかんも俺も半日号泣しながらただただ謝ったよ。
俺が100歳まで生きても覚えてると思う。
俺が死んだらまず最初に謝りにいくつもりだ。

36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:30:45.45 ID:QPt7uXat0
>>35
この猫殺し…!!

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:35:38.38 ID:6oUsGLH20
薄型テレビって結局後に無駄な空間ができるだけだよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)