5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「兵隊さん」

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:16:42.41 ID:ct5NjTsY0
隊「男君殿!出来ればもう少し近くに寄りたいであります!」
男「いいよ」
隊「本当でございますか!?ありがたき幸せ!では遠慮なく」
 
すすっ

男「気が済んだか?」
隊「い、いえっ!私の目標は男君殿の恋人の地位に就く事!
 こんな訓練では自分はまだまだ成長出来ないのです!!」
男「……そうか」


2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:17:19.47 ID:XXSZaT8i0
新ジャンルでは無いはずと小一時k(ry

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:19:40.73 ID:7qjsqTBZ0
隊「自分は・・・自分はぁ!あなたのことが好きなのであります!」
女「黙れ、豚野郎!」
隊「サー、イエッサー!」

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:27:40.86 ID:ct5NjTsY0
隊「男君殿、自分に何か命令をください!」
男「命令かぁ…う〜ん」
隊「では自ら志願してもよろしいでしょうか!」
男「いいよ」
隊「そ、それでは是非とも男君殿から直々に特別訓練のご指導を願いたいです!///」
男「俺は訓練とかよく分かんないよ」
隊「大丈夫です男君殿!朝まで体であれこれ教えていただくだけで結構ですから!」
男「……」
隊「結構ですからっ!///」


5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:34:50.13 ID:chtXfSZ1O
隊「男君殿、少し待ってであります!」
男「歩伏前進で来るな」

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:37:26.73 ID:ct5NjTsY0
男「兵隊は俺の事隊長とか思ってるの?」
隊「もちろんです!自分の恋心を奪い、そして立派な奥方になれるように
 日々訓練してくれる男君殿は自分の永遠の隊長であります!」
男「隊長と兵隊なら結婚はしないけど」
隊「あわっ!?
 い、いや、がっ頑張ります!もっと厳しい訓練でも耐え抜きます!ですから問題ありません!」
男「そうじゃなくてさ」
隊「頑張ります!頑張ります!あと夜の訓練なら大歓迎です!」
男「……うん」


7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:37:40.52 ID:RIeOVJWGO
何たる神スレ。このスレは間違いなく俺のハートをわしづかむ。

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:39:28.79 ID:W0FGc4z8O
WACはぶさめんだらけだがな

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:41:57.25 ID:55BH/07D0
隊は男か?女だったら萎え、兵は男でこそ魅力あるものだ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:42:48.64 ID:icTxovSU0
誰か新ジャンル「ハートマン軍曹」よんでー

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:43:40.62 ID:PwFy15klO
さっぶいスレ立てんなよ

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:44:42.12 ID:ct5NjTsY0
>>9
任せる

男「これより特別指導を行う」
隊「はっ、はい!///」
男「まずは腰振り50回!」
隊「あっ、男君殿っ、これ以上は自分っ、……っ」
男「まだまだ甘いぞ兵隊!こんな所で弱音を吐いていては俺の新妻には昇級させんぞ!」
隊「りょっ、了解でありま……はぁっん///」


13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:49:13.86 ID:rgo9OuJu0
隊「ビクッ!」
男「大丈夫、ただのヘリコプターだって」
隊「そうか…… ここはもう戦場ではなかったな…」
男「と、とりあえず、腕はなしてもらえるかな、人目がね?」

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:57:18.94 ID:yJIsAOIX0
〜放課後〜
男「ふぁ〜あ・・・っと。さて帰るか・・・」
隊「男君殿!!お願いがあるであります!!」
男「うわぁ!!え?ん?な、何?」
隊「その・・・男君殿のマグナムの整備を(性的な意味で)・・・///」
男「?俺のはトカレフだからwじゃーなー」
   
   
   
隊「ぐすっ・・・頑張った・・・よね・・・。」



15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:58:10.84 ID:ct5NjTsY0
隊「むっ!」
男「うわっ!背後に立っただけで銃向けてくるなよ!」
隊「こ、これは男君殿っ!もっ申し訳ありません!」

ドガッ

隊「わわっ、リビング方向で地雷を踏んだ音が!もしや男君殿の母上!?」
男「何だと!?」


16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:03:47.23 ID:ct5NjTsY0
男「もう地雷はリビングに仕掛けるなよ兵隊」
隊「イエッサー!!」
男「まったくお前は……」

ガガガガガガガガガ

男「なっ、銃声!?」
隊「しまった!トイレ内に仕掛けた銃を解除し忘れた!この悲鳴は…男君殿の父上!!」
男「てめっ……」

寝る

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:13:37.39 ID:FWgIKiXhO
教師「それでは転校生を紹介する隊」
隊「ただの兵隊には興味ありません!この中に空挺部隊員!強襲偵察隊員!衛生兵がいたら私の部隊に来なさい!以上!」
教師「(゜д゜)」
クラスメート「(д) ゜゜」
男「・・・・・」


18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:23:00.09 ID:FWgIKiXhO
男「曜日ごとに携行するアサルトライフルを換えるのはテロ対策か?」
隊「いつ気づいたの?」
男「まぁ少し前」
隊「私は思うのだが月曜日はM4で火曜日はAKで水曜日はXMだとしっくりくるのだよ」
男「そうか?俺は月曜日はFA-MAS火曜日はP90って感じだがな」
隊「貴様の意見など聞いていない!」
男「あっそう」

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:39:45.61 ID:FWgIKiXhO
男「期限が悪そうだな?お前学校中のクラブに仮入部したらしいが良さそうなのはあったのか?」
隊「全く無いな!サバイバルゲーム同好会はただのオタクの集まりだし軍事研究部には伝説の傭兵なんか居やしない!更に一度も実戦らしい実戦をしてきてないらしい!」
男「仕方ないだろ人はみな妥協し(ry」
隊「五月蝿い黙れ!貴様の話なんか聞いていない!」
男「人の御高説には痛み入れよ」


20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:25:04.96 ID:rgo9OuJu0
隊「じ、自分は体調殿が……」
長「言うな! 隊長と兵士で恋愛などありえると思うか?」
隊「で、でも……」
長「でも、じゃない! 腕立て100回!」
隊「サー! イエッサー!!」
長「それがすんだらお前は除隊だ」
隊「え?」
長「不服か?」
隊「ノーサー!」


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)