5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間にある水掻きはなんでなんだぜ?

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:22:28.93 ID:nUVEbIbyO
若干あるだろ?
なんで?
昔は海にいたの?
これから海にいくの?
温暖化だから?

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:22:50.14 ID:NVsjUO1f0
河童の子孫だから

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:22:55.21 ID:S6rnOiPO0
名残

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:22:58.54 ID:WRQoNxAq0
海に飛び込んでみればわかるんじゃね?

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:24:18.46 ID:nUVEbIbyO
名残って事は昔は海に板野か

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:24:43.01 ID:rgo9OuJu0
退化した名残。
別になくても良いので手術して取ってもらう人もいる。


7 :翡翠の夫 ◆1112ZZ022s :2007/02/09(金) 02:24:42.40 ID:5esW0qs60 ?2BP(2345)
生物の起源は海から沸いた微生物でな

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:25:21.15 ID:GwBiy6lvO
猿には無いよな?

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:25:59.93 ID:vdHqvql90
いや、どこにも水かきなんてないよ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:26:03.07 ID:Nu7hQAXFO
こども相談室に電話しろよ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:26:08.77 ID:UOaxv0CIO
>>6
手術kwsk

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:26:53.35 ID:SRYju0CjO
蹼 僕

ほら似てるだろ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:26:54.22 ID:NVsjUO1f0
つかぐぐれよ

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:27:01.77 ID:1HfBPpUI0
>>11
指を長く見せるため

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:27:20.22 ID:nUVEbIbyO
人間の手に残ってるって事は
手があるうちに海にいたのか?
人間の形が出来てから海に来たのか?
猿じゃなかったのか?
猿に水掻きないぞ!

16 :煮汁 ◆NiJiRUvE6c :2007/02/09(金) 02:27:33.52 ID:mvsbgaw+0
人間って昔はクジラさんじゃなかったっけか?

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:27:51.50 ID:rgo9OuJu0
>>11
ピアニストとかもっと指を長く使えた方が良い人とか。

けしてフォークボールを投げるための手術ではない。

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:29:18.05 ID:nUVEbIbyO
>>16そこんとこ詳しく

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:30:55.77 ID:0EKNkNi00
人間の尾てい骨は尾びれの名残り

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:30:59.83 ID:CGiRdhPd0
水泳の選手は水かきが常人よりでかいらしい。
まずそこから考えてみてはどうだろうか。

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:31:02.51 ID:nUVEbIbyO
おしえーろ

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:32:48.81 ID:WnAeaQur0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utfSSWUEp6h1I
ウイルスちゃうからね
こいつらも足でかいからね
別に問題はないでしょ

23 :煮汁 ◆NiJiRUvE6c :2007/02/09(金) 02:32:51.69 ID:mvsbgaw+0
>>21確か哺乳類の先祖であるのはクジラだとか

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:33:01.36 ID:nUVEbIbyO
>>20人間の身体は温暖化をさっちして
これから海で生活出来る様に進化したのか?

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:34:17.41 ID:nH3N1/2PO
猿は昔海で暮らしてたみたいな説なかったっけ?
よく覚えてないが

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:35:11.19 ID:nUVEbIbyO
>>23猿でも分かる様にしてくれ
哺乳類は海で生まれたのか?
クジラとイルカは海に戻ったんじゃないのか?

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:36:00.37 ID:dQfbf/yfO
女の股間にあるビラビラだろぉ

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:36:16.80 ID:NVsjUO1f0
猿から進化したって言うけどさ、現代の猿から進化したわけじゃないの
何万年も前の猿から進化して、一方は人間になって、もう一方は今の猿になった、ゴリラになったやつもいるかもしれん
んでその何万年も前の猿は何から進化したかって言うと、ねずみみたいな哺乳類
このねずみもいろんな生き物に進化してるわけ
んでそれをどんどんたどってくと、海の中に行きつくわけ
魚も人間も起源は同じなんじゃないの

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:36:27.40 ID:nUVEbIbyO
>>25海猿?

30 :煮汁 ◆NiJiRUvE6c :2007/02/09(金) 02:38:12.46 ID:mvsbgaw+0
>>26
えーと海で暮らせなくなったクジラが陸に上がり
そして進化したと聞いた
つまりクジラが陸生動物の起源じゃないのか
という説がある

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:38:45.76 ID:WnAeaQur0
>>26
サルが海産ってのは学説の一つじゃないっけ?
海の中にいた猿は海水の浮力と呼吸の必要性から後ろ足で立つようになった
とか言うのでしょ。
鯨なんかも昔は陸上生物じゃなかったっけ?

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:39:07.60 ID:nUVEbIbyO
>>28じゃあなんで人間に水掻きみたいなあるの?
偶然の産物?
手術でとっちゃうくらい邪魔なもんなんだぜ

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:39:15.61 ID:nH3N1/2PO
>>29
覚えてない。
たけしの万物創世記って番組でやってた気がするんだが…覚え違いだったらすまん

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:40:10.85 ID:O9ZJ0lUW0
>>33
ネタにマジレスすんな

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:41:43.85 ID:NVsjUO1f0
偶然の産物じゃなくて、もともと水の中にいたから泳ぎやすいように水かきがついてたんだよ
んで、陸に上がったときに邪魔だったから小さくなっていったわけ、陸上では指開くほうが便利だからな、ある意味進化してんだよ


36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:41:58.36 ID:WnAeaQur0
人間が受精卵から哺乳類の人になる成長過程は進化の過程を辿るから
おなかの中にいる頃は水かきがあるけど人間の形になるにつれてなくなる
そんなんをよんだ気がする
ソースがあやふやでごめん

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:43:25.50 ID:nUVEbIbyO
>>30>>31
の二つの説があるの?

人間の水掻き
水泳するとデカくなる
偶然じゃないだろ?!


進化の説は覆される日も近いのか?

38 :煮汁 ◆NiJiRUvE6c :2007/02/09(金) 02:44:55.40 ID:mvsbgaw+0
>>36
確か生物が生まれてからの軌跡をたどって生まれると聞いた
妊娠してる母のお腹の水は海の何かと同じと聞いた
おれもあやふやでスマヌ

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:45:25.01 ID:NVsjUO1f0
水泳するとでかくなるのは人間の適応力が凄いからだよ
別に特別なことじゃないから

40 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:46:26.14 ID:nUVEbIbyO
>>36
お腹の中で10億年の進化は聞いた事ある
って事は
進化の過程で手がある時期に海に居た事になるのか?

41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:47:17.98 ID:oBMiCie6O
河童=人間の御先祖様?ってのを特命リサーチでやってたね

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:47:47.26 ID:8/O0qCQ5O
え?水泳してるとデカくなるの?
こえぇwwwwwwww

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:48:03.90 ID:O9ZJ0lUW0
>>40
つ【ひれ】

44 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:48:33.02 ID:NVsjUO1f0
俺ってまさか釣られてるの?
魚から陸上に上がるときに、ヒレが手になったんだよ
ものすごーく長い時間をかけてな

45 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:48:54.83 ID:nUVEbIbyO
>>39だからさ
その水掻きの元みたいな感じで
産まれながらにあるってなんなんだぜ?
って話なんだぜ?


46 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:49:53.98 ID:NVsjUO1f0
あってもそんなに邪魔じゃないからだよ


47 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:51:08.55 ID:WnAeaQur0
マジレスばっかな深夜クオリティでごめん
今存在する生き物は進化の分岐をさかのぼると同じところにつくのね
だからトカゲとか山椒魚みたいなのもどっかで繋がってるのよ
地球の海は単細胞生物が生まれる前からあったから基本的に生物は海生まれ、極論だけど
そんわけで>>40の手がある時期に海にいたってのはありえると思う

48 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:52:27.59 ID:nUVEbIbyO
>>44
アウストラルピテクス?
奴らには水掻きあったのか?
海から上がってネズミみたいな奴になったんじゃないの?
その頃の哺乳類には水掻きあったのか?


49 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:53:14.09 ID:O9ZJ0lUW0
両性類ならありえるわな

50 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:54:10.79 ID:NVsjUO1f0
最初は海でも陸でもどっちでもいけるようなのが出てくんだよ
パッパッと変わらないで、ゆっくりゆーっくり変わってくんだよ

51 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:54:33.16 ID:WnAeaQur0
河童に関しては夢クラッシャーだけど妖怪だしね
ただ日本の文献はモンスターの宝庫だから読んでるとはまる

プールの人が水かきできるのは本当の話
でも河童みたいのじゃなくて手の皮膚が伸びた感じ


52 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:55:01.46 ID:WQ4+nzjDO
猿が浅瀬?で生活してたら、背筋が伸び体毛が薄くなって人間になった
とか聞いたことある

53 :煮汁 ◆NiJiRUvE6c :2007/02/09(金) 02:57:03.68 ID:mvsbgaw+0
>>52
髪の毛は、水の中に潜らなかったから生えてるというのをおれも聞いた

54 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:58:02.01 ID:NVsjUO1f0
じゃあ海で貝でも拾うような原始的な猿が人間になったのかもね

55 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:58:33.75 ID:BFDQ/JplO
まあクジラも陸上で生活してた名残あるからな

56 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:58:39.29 ID:WnAeaQur0
>>48
お猿になった頃にはもうないはず
元祖お猿の遺体が砂漠でミイラになってるか氷に保存されてるとかが必要
よく聞く話だけど恐竜の皮膚の色なんかも実際分かってないしね
タイムマシンにお願いだよ

57 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:58:48.52 ID:nUVEbIbyO
>>52立つアザラシみたいな感じか?


>>50猿っぽい時期に海にいた種類が人間の祖先なのか?

58 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:59:06.02 ID:WQ4+nzjDO
もしかするとラッコかもしれん

59 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:00:14.06 ID:S9JtEP4k0
>>55
くじらの場合は陸上生活の名残というより、陸上生活へ至ろうとした名残といったとこじゃね?

60 :煮汁 ◆NiJiRUvE6c :2007/02/09(金) 03:00:17.53 ID:mvsbgaw+0
ラッコだったら嬉しい
可愛いから

61 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:01:02.73 ID:NVsjUO1f0
猿の形で海から陸に上がったんじゃねえよ
カモノハシみたいなよくわかんねーのになって、そっから陸のみで暮すようなのが出て、そっから猿だよ

62 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:01:37.46 ID:O9ZJ0lUW0
>>59
鯨の祖先は陸にいたって話ですよ

63 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:02:33.59 ID:nUVEbIbyO
ラッコいいね!ラッコ!
でもあいつ毛だらけだな

人間の髪の毛だの体毛の進化説と合わないな

64 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:03:27.63 ID:BFDQ/JplO
>>59
まあ進化は挑戦だよなー

65 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:04:49.97 ID:WnAeaQur0
>>57
人間の祖先の話だとスケールでかいけどそういうのもいたでしょ
今いる人間全ては元々アフリカのお猿、イブから来てるって学説あるけど
個人的な意見だけど結構混ざってる気がすんのよ
同一種の猿から進化したってのはちょっと無茶な気がしない
犬だって種類が違っても交配可能だから
結構雑多な種類のミックスで人間できてると思うのね
だから人類の歴史を作る前、お猿の混雑の中では
水の猿がいた可能性はあると思う

66 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:05:25.00 ID:nUVEbIbyO
>>61アヒルみたいなヒレの名残?
エライ長い間残ってんな

人間の祖先は木に登らなかったって事?


67 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:05:31.81 ID:Mh110xGkO
母親んなかにいるころ最初は魚みてーな形してんじゃん
んで段々ヒトの形になるよな?

母親の腹んなかで進化してんじゃね?
魚みてーな形んときは水掻きフルでついてた気がするけど

68 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:06:58.72 ID:jcY/UcdjO
かあちゃん腹の中にいる時は水掻きあるよな

69 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:07:26.56 ID:nUVEbIbyO
>>65お前頭いいな!
分かりやすいです

70 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:08:41.13 ID:WQ4+nzjDO
原人が火を扱えるようになったのは、海中生活により体毛が薄くなっていたからである。
すなわち、原人以前にも火の使用を発見した生物がいたかも知れないが、
彼らは体毛が濃く、火を発見するそばから引火し、焼け死んでいった。

という話をいま思い付いた

71 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:09:27.61 ID:NVsjUO1f0
細かいところは正直よくわかんないよ
こっからは妄想で話すけど
原始的な猿の中で、今の民族事の戦争みたいな争いがあったと思うんだよね
んで一番強かったのが人間の元になった奴で、負けてったのが、森とか木の上に逃げて言ったんじゃないかな
今の人間に近い形で絶滅した猿っていっぱいいるみたいだし

72 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:10:06.25 ID:nUVEbIbyO
へぇー
腹の中じゃ水掻きあるんだ!!

羊水の中でも泳いでるんだな(笑

じゃあ
なんで泳げない奴いるんだ?

73 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:10:17.18 ID:4fXJTEnl0
ここVIPだよな?

74 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:10:53.22 ID:O9ZJ0lUW0
いまいち海中生活で体毛が無くなったってのがよくわからんのだが・・・

75 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:12:33.87 ID:NVsjUO1f0
泳げない奴ってのは泳ぎ方を忘れちゃってるんじゃないかな
妄想だけど

76 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:13:46.69 ID:nUVEbIbyO
>>70>>71
お前らスゲーよ

でも、進化は弱者がするって話も聞くぜ



進化なんか分かってないって事か?

77 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:14:36.49 ID:WnAeaQur0
>>71
あ〜、あるよそれ
アウストラロなんたらの前?にいた猿もこれと戦っていなくなったんじゃなかったっけ?
お猿の段階だから戦争ってよりは縄張り争いかな
ただチンパン君とかボノボちゃんみたいのはちょっと違うかな
こいつらと人間の遺伝情報ってほとんど一緒でしょ
ボノボちゃんなんか群れのなかの安定のためにセックスしまくりだからね
基本、動物のセックスは増やすための行為だけどボノボちゃんは人間と同じ様なもんだし


78 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:15:47.75 ID:nUVEbIbyO
>>74だよな
ラッコ毛だらけだもんな


79 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:16:01.95 ID:dL0ZKY6D0
アクア説が正しいのかもね

80 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:16:50.32 ID:NVsjUO1f0
弱者というか、必要になったときにするんだよ
そして、必要になったときに適応できる奴が残っていくわけ
んで、次の時代に適応できる奴は多様性の中からしか出てこない、だから人間はいろんな奴がいるんじゃないかな
まあ、ほかの動物にもいえるけど

81 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:16:56.89 ID:Mh110xGkO
>>72
テレビとかでみると指のほとんどくっついてた気がする
そんで細胞の中には自殺プログラムみたいなんあって水掻きの細胞ではそれが発動してだんだん消えてくらしい。
残ってるのはその名残って聞いた
自殺プログラムのわかりやすい例として葉っぱ。あれは樹が自分で葉の細胞を自殺させておとさせてんだと

82 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:17:18.60 ID:nUVEbIbyO
>>79それ詳しくたのむ

83 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:17:47.13 ID:dL0ZKY6D0
>>80
環境の変化があって生物の進化があるってことだな

84 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:18:53.91 ID:cIFv5z6QO
水の石使うと進化するからだろ。

85 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:19:02.69 ID:WQ4+nzjDO
>>74
体毛は水中では保温の役にたたず、抵抗を増やしたり陸上に上がった時逆に寒かったりするからかな
実際クジラやイルカに毛はない
ラッコは毛だらけだけどね

86 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:19:11.93 ID:NVsjUO1f0
ラッコは陸にも上がるだろ・・・・
陸に上がる生物は毛があったほうがいいんだよ

87 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:19:53.87 ID:2FqmtYaOO
アクア説はこれなら説明がつくってだけで証拠もなにもないからなぁ
まあ議論して楽しむ分には十分だが

88 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:20:00.95 ID:WnAeaQur0
>>74
海産お猿の毛がなくなった理由でいいのかな?
体毛は陸上だと体温を保つ天然の服になるけど水中だと抵抗になるわけさ
カモノハシとかペンギンは毛があるけどこいつらはずっと水中じゃないでしょ
鯨とかイルカみたいなのはお肌が人間みたいにムニムニしてるじゃない
そんで海産お猿は呼吸に口を使うから頭だけ出してて頭の毛が残ったとか
まあ海産お猿は学説ってか珍説だから怪しいけど
夢があって好きですw

89 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:21:02.92 ID:nUVEbIbyO
環境の変化かぁ
なるほど!

チン毛はなんで残ってんだ?

90 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:21:24.04 ID:NVsjUO1f0
粘膜に近いからじゃね?


91 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:21:53.61 ID:O9ZJ0lUW0
>>85
だがクジラやイルカは厚い皮もってるぞ?海獣も脂肪たっぷりだし
海にいたんだったら人間だってその名残ぐらいあんだろ

92 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:22:44.56 ID:5Xc6O63M0
水泳選手で水かきすげー大きくなってる人がいた

93 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:22:47.97 ID:Mh110xGkO
ラッコの毛は浮くためにあるからないと困るんだぜ
1平方pに10万本もあるから浮く
ちなみに標準的な人間の髪の毛全部で約10万本

94 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:22:56.20 ID:WQ4+nzjDO
頭とチンコだけ水上に出してたんですよ

95 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:23:23.91 ID:2FqmtYaOO
>>89
セクロスするとすれるじゃん
パイパンだと痛いって聞くぞ

96 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:24:07.40 ID:Mh110xGkO
…1万だったかも?^^;

97 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:24:12.91 ID:dL0ZKY6D0
>>82
サルが木から下りて人間に進化する間、実は水中生物だったって説
現在の水中生物と同じく人間は体毛が薄く皮下脂肪が多い
あとルーシーって呼ばれてるアウストラロピテクスの化石が
昔水中だったってところから発見されてて、なおかつその周りには
魚とかが多く草原を示すようなものがいっさい見つかってない
海底の砂をあさることで前足が発達し、貝を割ることで道具の使用
を覚えた、って説。世界中でただ一人の学者が言ってるけど
ほかの説に比べて唯一欠点のない説らしい

98 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:24:22.93 ID:nUVEbIbyO
>>90ホウケイのままなら必要ないだろ?
かせいホウケイ最高になるんじゃないか?


99 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:25:47.81 ID:WnAeaQur0
>>89
それ絶対くると思ったwwww
チン毛と腋毛のお話ねwww
ここは人間のホルモン分泌が強い場所名わけで…
人間は賢いけどやっぱ動物なのね
だからオスはメスに、メスはオスにアピールしやすいように
毛があるとそこだけ体温上がる→ホルモンアピールにつよい
毛がちじれてんのも保温と保臭を高めるためなんだとさ
因みに楊貴妃はマン毛直毛だから匂い振りまいててモテタって伝説もあるっちゃある
うそ臭いよねwwwww

100 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:26:36.55 ID:O9ZJ0lUW0
>>98
火星ほうけいはセクロスに不利なんだよ

101 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:28:09.33 ID:nUVEbIbyO
>>97やっぱり宗教的にマズイのかな?
だから潰されちゃう?
欠点ないのに

102 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:29:37.28 ID:O9ZJ0lUW0
>>101
キリスト教なら進化自体アウトだぞwwwwwwwwww

103 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:30:03.36 ID:dL0ZKY6D0
>>101
それを唱えてる学者がめちゃめちゃ喧嘩っ早いから
だれも相手にしないらしい

104 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:30:23.07 ID:Ney7iPjBO
水泳選手の水掻きは獲得形質で遺伝とは関係ない
って厨房の時に習った気がするし進化関係ないんじゃね

105 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:31:49.11 ID:nUVEbIbyO
>>99オラオラー!ってする為に残ってんのか(笑
人間バカスwww


>>100
カリが無いから?
不潔で臭いから?


106 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:32:21.53 ID:WnAeaQur0
ちなみに進化のお話だけど
遺伝情報は世代間で急激に変化はしないのね
環境変化→進化
でなくて
環境変化→普通の奴死亡、ちょっととりえのある奴生き残る(首長いとか脂肪厚い)
そんな繰り返しで人とラッコに別れたのよ

107 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:32:47.47 ID:O9ZJ0lUW0
>>105
両方

108 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:34:32.14 ID:nUVEbIbyO
>>103自業自得か(笑

アクア説が本当なら
水の中でセクロスしてたのかな?

109 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:36:06.52 ID:WnAeaQur0
包茎で騒いでんのは人間だけだたりするwwwww
犬なんかみんな包茎だしねw
因みに猫が交尾で騒ぐのは猫の膣って毛があんのよ
そんでちんお挿すと両方痛いからニャーニャー騒ぐわけで
喘いでるってか痛いから騒いでるのよ
夢壊したらスマソ…

110 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:37:23.32 ID:dL0ZKY6D0
ラッコは寝たりセクロスするとき流されないように
体にコンブ巻きつけるって聞いたことある
アクア説が本当なら人間も昔はそうしてたんじゃないかな

111 :煮汁 ◆NiJiRUvE6c :2007/02/09(金) 03:37:25.36 ID:mvsbgaw+0
ここであれなんだが首短いキリンと首長いキリンの中間の化石が見つからない
ってのは不思議じゃないかい?

112 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:37:51.86 ID:nUVEbIbyO
>>109猫馬鹿だなw
進化しろよw
何千年痛がってんだよw

113 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:38:05.01 ID:2FqmtYaOO
>>109
チンコにトゲあるんだぜ

114 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:41:01.37 ID:nUVEbIbyO
チンコに刺とか
猫馬鹿過ぎw
見掛けは可愛いのにな


キリンは一気に伸びたのか?
奇形だろそんなの!
長すぎて水飲みにくいって話だろ?

115 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:42:09.51 ID:WnAeaQur0
109だけど膣じゃなくてチンコのほうだったかも
たしかどっちかに毛がついてたはず
たぶんチンコ

116 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:43:12.80 ID:dL0ZKY6D0
強者→環
強者→境
強者→変
強者→化
弱者→で
弱者→絶
弱者→滅
弱者→→→生き残った弱者が次の環境の強者

117 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:43:57.13 ID:nUVEbIbyO
猫チンコきんもー☆

118 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:45:23.15 ID:nUVEbIbyO
>>116深い!
大量絶滅の話?

119 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:46:34.08 ID:0xaCku0b0
人間でもチンコの半ばまで毛が生えてるヤツいるぞ

120 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:46:54.36 ID:WnAeaQur0
>>116
の話はそんな説あったの覚えてる
強かった奴はその時代の環境に適応しすぎて変化に付いてけなかったんだとか
過適応とかいうらしい
弱い奴も死んじゃったりするけど生き残った奴が強いか弱いかはわかんないや
まあ生き残ったのは運だよね
たまたま環境と生き残った奴の体質がマッチしただけなんよ

121 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:46:58.52 ID:nUVEbIbyO
きんもー☆
つか
金毛☆
か?(笑


122 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:47:01.54 ID:dL0ZKY6D0
>>118
うん。恐竜が絶滅した時の哺乳類がいい例だな

123 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:47:11.65 ID:WQ4+nzjDO
>>114
ぬこはチンコのとげの刺激で排卵が起きるから、セクロスすれば絶対妊娠するそうな

キリンは首を上げてるときと下げてるときで脳にかかる血圧がかなり違うから
それを調整する機能が備わっているらしい
一気に首が伸びたとは考えにくいかと思う

124 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:51:37.50 ID:nUVEbIbyO
猫は百発百中か!
だから色んな奴産まれんだな



でもキリンの中途半端な奴は見付からないんだろ?


125 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:52:12.07 ID:WnAeaQur0
恐竜の絶滅って過適応の例だよね
隕石、ウイルス、食糧難
色々説があるけどやっぱ一つの環境に慣れすぎたのが原因だと思う
人間が飽きると他に移るのもここに関係すんのかもね

126 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:52:27.68 ID:2FqmtYaOO
アクア説は何年か前にかなり流行ったが、ありゃなんだったんだ?
発表直後ってわけでもないはずだが

127 :煮汁 ◆NiJiRUvE6c :2007/02/09(金) 03:53:24.18 ID:mvsbgaw+0
恐竜は今の重力だと生きられないって話しを小耳に聞いた

128 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:55:00.30 ID:NVsjUO1f0
ええ?
重力は変わってないだろ・・・・
地球の質量は変わってないわけだし

129 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:55:27.46 ID:2FqmtYaOO
>>127
地学板だかでそれ聞いたら、今の重力でも生きていけるって教えてくれた

130 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:55:44.94 ID:nUVEbIbyO
過適応で人間も絶滅すんのか?
科学の力で乗り越える?


131 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:55:44.97 ID:WnAeaQur0
中途半端な首キリンは途中にはいたかもしれんね
ただ、仮に今のサバンナに近い生態系が完成してたら見つかんないでしょ
あそこの動物はみんな食っちゃうから
因みにハイエナさんとかハゲタカさんは骨までおいしく頂きます
ついでに襲われる人間は出血で死ぬんじゃなくて骨折で死ぬ

132 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:56:13.00 ID:v0o3/7sD0
仮に月が二つあったら重力変わるんじゃね?

133 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:57:05.63 ID:0xaCku0b0
>>131
最後の行kwsk

134 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:57:15.72 ID:nUVEbIbyO
月がスゲー近かったって話だから
何か違ったんじゃね?
重力とか

135 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:57:28.37 ID:NVsjUO1f0
月があれば変わるだろうけど、無い訳だし

136 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:57:48.62 ID:WQ4+nzjDO
>>124
不思議よなw

>>128
昔は自転速度が速くて遠心力がいまより強かったとか

137 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:58:43.51 ID:WnAeaQur0
重力変化の話ははじめて聞いたけど…
ただ今の環境に恐竜連れてくるとかなりの確立で死んじゃうかな
空気が汚いんじゃなくて薄いから
恐竜時代の地球の酸素は今よりもっと濃いから人間が恐竜時代に行くと
血液に酸素が入りすぎて死んじゃう
逆に恐竜は今の時代では酸素足らなくて死んじゃう

138 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:59:30.84 ID:nUVEbIbyO
骨までとは!!
おそるべしサバンナ!!


139 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:00:05.49 ID:2FqmtYaOO
>>132
地球の方がデカいし、距離も近いから、2つあっても大して変わらないはず
今の月の引力でさえ、俺たちにかかる力で言えば手元の辞書の方が強いらしいし

140 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:01:10.04 ID:Mh110xGkO
月は年3bずつ離れてんだっけ。なんかさびしいな

141 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:01:24.82 ID:nUVEbIbyO
酸素濃いからデカイって話は聞いた事ある


142 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:01:32.83 ID:NVsjUO1f0
http://www.eps.s.u-tokyo.ac.jp/jp/gakubu/geoph/solid/cycle.html
ここによるとどうやら本当みたいだな、信じがたいな

143 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:02:59.61 ID:WnAeaQur0
>>131
野生動物に襲われる人間の話
あの人たちが一番注意深くなるのは獲物をとった後
ライオンとか百獣の王とか言ってるけどどっちかって言うと
窃盗の王だしね
話しそれたけど人間の首とか噛んでブンブンすると
首折れて死んじゃう
ティラノサウルスなんかも同じ狩の仕方って学説もある
あと捕獲率ならライオン<ハイエナだったりする
ライオンは他の奴からよく獲物をパクります
メスしか狩しないしね

144 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:04:23.55 ID:nUVEbIbyO
>>139月よわっ!
つか、満ち潮しといて辞書に負けるとか
どんだけだしw

145 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:04:24.05 ID:NVsjUO1f0
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2989/misc/gravity.html
ここだと重力変化はごみとかいわれちゃってるな

146 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:05:10.90 ID:OhMYe91L0
進化って言うのは種の特別変異(適応種)が正常の物と交雑して繁殖、
またその生まれた子孫の中の特別変異(適応種)が他のとくっついて・・・

っていうのが持論

いやスレ違いだったかな

なっはっは!

147 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:08:58.15 ID:WnAeaQur0
>>146
それそれ!
変わった奴が子供増やして
子供の中の変わった奴がまた増えるって奴!!!!
あんたサイコーよw

148 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:10:31.99 ID:nUVEbIbyO
>>146おKだ
水掻きと絡めて説明してくれ

149 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:11:10.01 ID:NVsjUO1f0
こう考えると俺らの前の世代は、何千何万何億って言う失敗の上で立ってるんだよな
精子の段階でも物凄い選別を受けるわけだし
何でこんな駄目なんだろうな

150 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:12:13.15 ID:WnAeaQur0
恐竜の体重で面白いのあるよ
ゴジラとガメラのやつ
ゴジラは重すぎでガメラは軽すぎっての
空想科学読本の1と2で説明してたかも
ここの1なら好きな本だと思うからお勧め

151 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:13:31.84 ID:nUVEbIbyO
重力変化はないのか
一日6時間とか

ん?恐竜は
日照時間増えて体温管理出来なくて絶滅?



どうでもいいか!


152 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:15:15.22 ID:nUVEbIbyO
>>150おもしろそう!
もう食いついてる俺ガイルwww

153 :煮汁 ◆NiJiRUvE6c :2007/02/09(金) 04:16:42.26 ID:mvsbgaw+0
>>150
おれもその本持ってるww
文体とかも読みやすいからおすすめだお

154 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:17:06.40 ID:OhMYe91L0
>>147
何と俺と同じ考えの人がいたとはww

高校のときにディベートでこれが議論になって
これ話したら滅多糞にいわれた

>>148
仮に恐竜時代の終わりは氷河期が来たからとして、
それまで水辺で暮らしてた動物達が変異繰り返したら・・・ってことかもね
特別変異って言っても完全に個体が変わるわけじゃないから、名残って言うのはあるし
逆に一時期水に適応したのが反映したとかね
1億、10億年前がどうなってるか何か見たわけじゃないけど、
今DNAとか弄れるんだからそのうち立証されるかもね


155 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:18:17.78 ID:WnAeaQur0
>>148
1水かきあり普通→環境変化で死ぬ
2水かきありで変→環境変わったけど変でラッキー

 2の子供、でも普通の奴→やっぱ死んじゃう
 2の子供、やっぱ変  →変でラッキー!しかも死んでる奴多いから子供増やしまくり

何億年かたつ
1から見ると変なのばっか、でも今じゃ普通
2の子孫変→環境変化死んじゃう
2の子孫超変→環境変化でも生きてるラッキー!!!
無限ループ
今の人間
なんか昔は水かきとかあったけどなんでなんだぜ???

156 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:20:11.90 ID:2FqmtYaOO
と学会がメタクソに貶してたな
空想科学読本

157 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:21:32.43 ID:NVsjUO1f0
ギャグなんだからマジで怒られても困るよな
ま、間違ったこともあるんだろうけど

158 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:21:44.31 ID:WnAeaQur0
>>154
この話は大学の生物で教えてもらったやつ
環境に合わせて進化ってのは無理ってのが基本だとか
適種適応みたいな
実際環境変化で進化してたらアトピーとかありえん

159 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:22:17.50 ID:nUVEbIbyO
>>154サンクス!

みんな
水掻きが必要な時期があったかもしれないでFA?


160 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:23:22.38 ID:Btr0VvI40
そういやまだ進化論に決定的な物って無いんでしょ?
有名なダーウィン先生の進化論 自然選択説も問題点があるって教科書にかいたる。

161 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:23:51.46 ID:WnAeaQur0
アトピーの話は脱線だけど
添加物とかに慣れてんだから進化しろよ
みたいな例です
因みに私もちっちゃい頃はアトピーだた
痒くて泣いてたorz

162 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:24:36.34 ID:nUVEbIbyO
>>155サンクス!
猿でもわかった!

163 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:26:35.65 ID:v0o3/7sD0
>>159
俺はNoだな
そもそも水掻きが水掻きに使われたっていう証拠はないわけで
例えば指作成時のアポトーシスの失敗って見れば環境は関係ない

164 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:26:53.34 ID:nUVEbIbyO
アトピーは悲惨><
俺も泣いた

165 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:27:07.54 ID:OhMYe91L0
>>158
だから特別変異種だって
最初から全く環境に適応した奴が生まれてくるわけじゃない
何千何億分の一かの確立でたまたま生まれた変異種が適応種になって交雑重ねてったら適応種になったって事言ってるの
アトピーとか、奇形児とかも言っちゃえば特別変異種になるんじゃないかな
たまたま運が悪く適応しないのに生まれちゃったって話
んでその適応しないまま増えちゃった〜て事かもね
世界探せば親はそうなのに突然アトピーじゃなくなったって言う子供が居るかも

166 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:28:39.23 ID:2FqmtYaOO
両生類にもあるから、なんとなく残ってても不都合無いんだけどね、水掻き
胎児には尻尾まであるから
アクア説関係の本なら図書館にもあるから借りてみてはいかが?

167 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:28:39.04 ID:WnAeaQur0
>>160
進化論を詳しく読んでないから分かんないけど
進化は確実にしてる
ヒトカゲだっていつかはリザードンになるんだし

168 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:32:14.22 ID:WnAeaQur0
>>165
それのつもりで言ってた…
変な説明でスンマソン

169 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:33:23.93 ID:OhMYe91L0
>>167 ポケモンは進化ってか成長じゃね?w
じゃないとコクーン→スピアーとかトランセル→バタフリー
蛹→蝶と同意だから
蝶は幼虫の段階から一階ずつ進化してることになっちゃうぞ

おめでとう!ヒトカゲはリザードに成長した!じゃかっこ悪いから進化って言葉使ってるだけじゃないか
と言ってみる

いや製作じゃないから知らんけど

170 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:34:00.66 ID:nUVEbIbyO
ここで話すチャンス!!

実はさ
産婦人科の知り合い居るんだけどさ

最近、異常に増えた奇形?が居るわけなんだよ

それが
水掻きが異常にデカイ子供と六本指の子供

今は手術で跡形もなく直せるんだって


171 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:36:02.47 ID:WQ4+nzjDO
指六本あれば便利じゃね?
小指の横に親指がもう一本欲しい

172 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:36:23.61 ID:2FqmtYaOO
>>170
虎眼先生が普通の人になっちゃう!

173 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:36:25.46 ID:OhMYe91L0
指が六本ある子は天才になる素質があるかも

174 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:36:30.15 ID:nUVEbIbyO
まぁ異常に増えたっても
千人に一人二人なんだろうけど

175 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:40:00.75 ID:WnAeaQur0
指六本って秀吉じゃないっけ?
今の時代のなんかが悪い影響を与えてんのかもね
食い物が槍玉にあがるけどそれだけじゃないと思うんだけど


176 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:40:50.73 ID:KIliz4zn0
水掻きが常人よりもある人は
胎児期のアポトーシスの不具合で
指の間の細胞がなくならずに
残ってしまったせいだろうよ

177 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:42:18.77 ID:7ZOup4znO
160だが携帯からスマソ
>>167
別に進化してるのを否定したんじゃないんだw
生物が進化してるのは100パーセントガチ。
ただ、進化の法則?みたいなモノはまだ完全なものは無いみたい。
この理論で生物の進化は全て説明できる!!みたいな

偉そうに言ってるけど全部高校の教科書の受け売りだけどなww

178 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:42:22.80 ID:nUVEbIbyO
小指の隣に更なる小指だってさ
手の平からはみ出して生えてるらしい

これって水を掻く面積増えるよな?

これって
変な子産まれて環境変化を乗り越える為?

偶然に産まれた種がたまたま適応より
リアルじゃない?

適応したいんだよ
でも中々産まれないんじゃないかな?

179 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:43:21.80 ID:2FqmtYaOO
そういえばマリリン・モンローの足の指は六本あったって話を聞いたなぁ
手術で取ったらしいが

180 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:43:52.83 ID:WnAeaQur0
水かきが消えない理由…
もしかしたらだけど胎児の成長能力?
みたいなのが弱まってきたのかもね
もともと人間は進化の過程で水かきがなくなってきたけど
今の胎児はそこら辺の成長因子に影響をあたえる
何か
が壊れたのかもね

181 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:44:26.46 ID:nUVEbIbyO
>>176
そうなのか?
なんか人間ヤバクね?
増えてんだぜ!

182 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:46:09.52 ID:OhMYe91L0
指が六本あるって事は脳がその分余計に働くところが多いってこと
つまり6本目の指を自由に使えたならその子は普通よりちょっと想像が豊かかも

右利きの人が左手も自由に使えるようになると普段使ってなかったところも使うから脳が活性化して、
事実上は頭が良くなる
それは脳の使う部分が多くなるから

まあ「頭がいい」人の定義は人によってまちまちだけど
個人としては「発想力のある人・想像の豊かな人」だと思ってる

何かネタに詰まったら利き手じゃないほうを使って慣れてみるといいよ
両利きなら足とか、それもダメなら普段動かさないところを動かしてみるとか

183 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:46:14.91 ID:nUVEbIbyO
>>180
今の人間は不完全で産まれて来てるかもって事?

184 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:46:37.22 ID:KIliz4zn0
>>178
適応ってのは被服文化ができて薄くなった体毛とかのことで、
六本目の指はただの遺伝子とか発生時の問題。
でも「適応したいんだ」て考え方はカコイイと思た


185 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:46:40.05 ID:WnAeaQur0
まあ指が増えるのが何かのためだとしたら
水とかよりパソコンじゃない?
指多いほうがタイピング早くなりそうだし
そのうち人間もからだの形変わるかもしれんね

186 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:47:35.96 ID:49q4UbYq0
無いよ

187 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:50:12.74 ID:v0o3/7sD0
胎児期に外的なファクター、例えば母体が風疹とかにかかると分化に異常を起こす
奇形が増えてるのは、煙草、薬、放射線、ウィルスといった外的因子が増えてるってこと

188 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:50:50.42 ID:nUVEbIbyO
そっかー
俺の考え抜けてんな(笑



こんど左手でオナヌーしてみよう!頭よくなるかも!

189 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:51:53.68 ID:KIliz4zn0
もともと胎児の段階では人間の手も
魚のエラみたいに板状のもの。
それが指(になる部分)の間の細胞が
アポトーシスにより自壊することで、
水掻きの部分の肉片がなくなり、
おまいらの細長い指だけが残って形造られるわけだ。

奇形児の発生に環境ホルモンが影響してるのはガチ。

190 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:52:33.93 ID:WnAeaQur0
>>183
進化の過程を忠実にたどるとしたら
水かきが残るってのは成長不全とかじゃなくて…
う〜ん水かきがなくなるのは成長云々じゃなくて哺乳類ひと科の特徴みたいな
だからって水かきあるとヒトじゃないってことじゃないんだけど
ひと科の人間を生物学的にきめるか倫理学的にきめるかわからんけど
総合的に考えれば水かきあっても人間だよね

191 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:53:40.47 ID:KIliz4zn0
>>187
タイには両性具有者が多い。
戦争によるストレス、枯葉剤の影響らすぃ

192 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:54:11.07 ID:nUVEbIbyO
不自然に生きてるから
奇形が増えてるでFA?



193 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:54:24.54 ID:OhMYe91L0
ストレスってやだよね
子供にまで影響出ちゃう

まさに心身相関

194 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:54:37.98 ID:7ZOup4znO
中国とかじゃ毎年結構な数の腕三本or眼一つor頭2つor…
な奇形児が産まれてるんだぜ
まぁ中国のは明らかに化学物質のせいだがな
水道から毒出てくるし

195 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:54:42.25 ID:WnAeaQur0
だって目から赤いビームでたりカギ爪はえるおっさんも人間でしょ?
いい大人がヤンチャな服着てるとか突っ込みたくなるけど

196 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:56:24.24 ID:KIliz4zn0
>>195
アレは人間じゃなくてミュータントwww

197 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:57:13.73 ID:OhMYe91L0
>>196 ミュータントは特別変異体なんだぜ?

198 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:57:22.65 ID:WnAeaQur0
不自然な生き方なのかもね
人間は脳みそでっかくなってからちょっと動物っぽくなくなってきたし
特に今は体に良くも悪くも影響のあるもの使うし
ケイタイとかも頭に電波ガンガンあててるからいつか影響出るかもね

199 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:58:06.24 ID:cqg0QfmuO
○○つかみ取り〜
とかで沢山取る為だろ?

200 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:58:17.89 ID:OhMYe91L0
>>198 鯨がおかしくなって突進してきたりするからありえないこともない

201 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:01:27.39 ID:nUVEbIbyO
人間ヤバスwww
そのうちエライ奴産まれんじゃね?

腕が六本で顔が三面とか!

202 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:01:53.08 ID:KIliz4zn0
>>197
人間もオラウータンも大まかに言えば「猿」。
ミュータントも「人間」だけど、
特殊能力を進化だと考えれば別扱いするべきかも、と。

203 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:21.30 ID:KIliz4zn0
>>201
っ[漂流教室]

204 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:51.84 ID:nUVEbIbyO
>>200レーダーにやられちゃうのか?

205 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:03:30.95 ID:WQ4+nzjDO
腕が多かったりするのが遺伝子のせいとは限らんよ

206 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:04:09.84 ID:C0Izg/DQ0
ちんこが色んな動物と同じ形してるのが不思議

207 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:04:30.77 ID:v0o3/7sD0
>>201
ペトちゃんドクちゃんとか知らないの?
リアルにゆとりのせいっぽいな

208 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:06:13.50 ID:nUVEbIbyO
あれ?阿修羅のつもりで書いたのにwww

そしたら神様扱いじゃね?

209 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:06:16.88 ID:g448vCfpO
つベトナム

210 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:07:38.32 ID:tQ2jLVJYO
>>ペトちゃんとか言ってる方がゆとり臭い

211 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:07:42.42 ID:WnAeaQur0
鯨の打ち上げは何なのかね
1体の中に変なものたまってた
2電波
3地球ピンチ
まあ仮にいま何かとんでもないことおきても自然関係なら
2、3世代は生き残れるでしょ
その後は人間と環境しだいかね?

212 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:08:40.73 ID:nUVEbIbyO
>>207知ってるよ
腰で繋がった双子だろ?
片割れ亡くなったんじゃなかった?
もう片割れは結婚したよな?

213 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:08:41.53 ID:2FqmtYaOO
アシュラマン!

214 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:09:00.84 ID:KIliz4zn0
>>1
人間は社会と言う名の大海原を
泳ぎきるために水掻きを有しているんだぜw

215 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:10:07.09 ID:WnAeaQur0
ゆとりもね〜
なんかまた授業増やそうとしてんでしょ
ゆとりゆとり言うけどここからもそれまでの拘束がない分
後々とんでもない発想してくれそうで期待してんだけどね

216 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:11:30.47 ID:nUVEbIbyO
>>213それそれw
キン肉まんだぜ!



>>214惚れたハート

217 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:13:29.06 ID:nUVEbIbyO
ゆとりの話はイラネ


218 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:15:06.91 ID:7ZOup4znO
そんな私はゆとり世代
けど賢いヤツは賢いんだよなorz

219 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:17:05.58 ID:g448vCfpO
つーかベトナムはまだ奇形児どんどん産まれてるらしいね

220 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:17:07.83 ID:nUVEbIbyO
ゆとりの話するなら水掻きと絡めろw

221 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:18:31.89 ID:nUVEbIbyO
枯れ葉作戦で撒かれた…


アレ?なんだっけ?

222 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:19:42.06 ID:KIliz4zn0
授業料が多かろうが少なかろうが、
学ぼうとする意志がなければ学力が低い罠。
ゆとりとか関係ないんだぜ?

223 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:21:07.74 ID:WnAeaQur0
>>220
ゆとり世代といわれる世代はそれまでの世代と違い教育時間が減っている
→脳を勉強以外のことに使う割合が増えている
その結果それまでの世代間と違うストレスのかかり方が起こる
結果ゆとりと呼ばれる彼らの中でも一部は特殊なストレス下に
胎教、環境ホルモン、ニンニクホルモンの結果
手に水かきが!!!!

これが精一杯です、がんばりました

224 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:22:12.38 ID:nUVEbIbyO
人減ったな
潮時か?

225 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:23:25.40 ID:WnAeaQur0
まあVIPでこんだけ硬い話題でこの時間までがんばったからね

そりゃ眠いさwww

226 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:24:44.58 ID:nUVEbIbyO
>>223
ちょwwwおまwww
ご苦労様です
その気持ち受け止めます
ありがとう(笑

227 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:25:07.22 ID:7ZOup4znO
でもこういうスレ好き
みんなであーだこーだ頭捻るの嫌いじゃない

228 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:27:37.78 ID:nUVEbIbyO
いやー勉強になった!
ネタまみれ覚悟だったが
立てて良かった

結論としては

左手でオナヌーしろ!


だろ?

229 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:28:55.85 ID:KIliz4zn0
水掻きの手でフィストファックでFA

230 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:29:10.73 ID:WnAeaQur0
オナヌーを我慢することで睾丸に行くはずの栄養が脳へ

脳みそパワーアップで空も飛べるはず

結論
みんなオナヌー禁止

231 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:29:20.36 ID:7ZOup4znO
ちょww何も分かってないwwwwぶち壊しwwwwww

232 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:31:40.29 ID:WnAeaQur0
とりあえず最初のほうにもおいたけど
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utfSSWUEp6h1I
これをみれば全てがわかるさ

233 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:32:51.46 ID:nUVEbIbyO
>>1だけど
落ちもついたし
寝る


お前らありがとう
楽しかった
ノシ

234 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:35:24.28 ID:WnAeaQur0
ノシ


235 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:36:30.34 ID:7ZOup4znO
のし
お休み

236 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:40:16.95 ID:WQ4+nzjDO
おやすみー

237 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:53:23.77 ID:sEPSdgbR0
ほ〜ら☆
えっちなものだよぉ〜
(携帯可)
http://uploader.fam.cx/img/u04319.htm

238 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:39:13.50 ID:OhMYe91L0
やあ
このスレまだあったのか

239 :金魚 ◆7joGFWbAi2 :2007/02/09(金) 08:42:27.47 ID:OGiTMj+iP
お前らには水掻きがあったのか

240 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:44:00.96 ID:OhMYe91L0
指をこれでもかと言うくらいに開いてみるんだ
そしたら指と指との間の薄いこれは・・・なんなんだぜ?

241 :金魚 ◆7joGFWbAi2 :2007/02/09(金) 08:49:28.87 ID:OGiTMj+iP
>>240
皮膚だ

242 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:54:25.05 ID:8U/dRZTR0
ところでここはVIPですか?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)