5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水商売派遣だけど

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:31:23.82 ID:AyC5Qj3PO
質問ある?

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:31:42.88 ID:FNZLkmtO0
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>1
  くく へヘノ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:31:57.87 ID:WRQoNxAq0
女VIPくんな

4 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 02:32:04.20 ID:gYbu/nmf0
まず説明が必要です

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:32:14.59 ID:jktUc+nH0
あるはずがない

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:32:31.14 ID:y0jPaL2g0
ない
死ね

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:32:34.18 ID:AyC5Qj3PO
>>いぢめないでw

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:32:44.65 ID:Du1CCk6K0
('A` ) ブリブリィィ
ノヽノ) ●'A`)ノ ヒャー ←>>1
  くく へヘノ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:32:54.32 ID:vmYKAcfi0
マンコは早く寝ろ

10 :ジェリコ ◆sexWEP7UHw :2007/02/09(金) 02:32:56.90 ID:6FflpOoSO
ヘイ!一発どう?

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:33:19.85 ID:AyC5Qj3PO
今日ゎ疲れた…

12 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/09(金) 02:33:57.76 ID:Du1CCk6K0
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:35:21.28 ID:JAgTRjdAO
腹減ったお前の肉食わせ ろ

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:35:52.75 ID:R7CnXt1GO
スレをみた瞬間に吐気と殺意を覚えたがMの俺は書きこんでしまうよ

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:35:55.61 ID:AyC5Qj3PO
女の子の出勤が足りない店等、
派遣を呼ぶ店が多いです。
派遣で呼ばれた場合、自分が派遣という事は内緒です
派遣の女の子は お客様を呼んだり、ノルマの心配が無いので
とても楽です
でも、ママやオーナーから、引き抜きがかかるのを
巧いことかいくぐらないといけません

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:37:42.08 ID:AyC5Qj3PO
>>14
吐き気と殺意がある時点で
Mじゃない気がするけど…
本当ゎSじゃないの?

17 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 02:38:58.32 ID:gYbu/nmf0
ヘルプ専門の人か

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:39:33.25 ID:vmYKAcfi0
香ばしいからさ
もうやめろよ



しかしちょっと参考になる人もいるかもしれないね

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:42:18.95 ID:AyC5Qj3PO
毎日、違う店に行きます。
店固定にする事も出来ますが、引き抜きや レギュラー勤務等のデメリットもあります
店の勤務が終わると、一ヶ所に集まり、今日行った店の情報を
女の子同士で話をしながら、他の店に行ってる女の子を待ちます

同じ帰り方向の女の子を集めて、送りをしてもらいます
時給は安いですが、楽です

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:43:53.05 ID:AyC5Qj3PO
>>17
その通りですが、同じ店に何回も呼ばれたりすると
自分のお客様が出来たりもします
店からは喜ばれます(時給安い、客呼んで貰える等)

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:45:05.72 ID:z2CFa3P40
なんで、レギュラーにしないの? 同伴アフターとかうざいから?

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:47:23.00 ID:AyC5Qj3PO
>>21
そうそう
ノルマとか、きついから
派遣である程度お客様を掴んでから、一番バックが高い
お店に入店するのが一番いい
派遣なんて体験入店みたいなものだから

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:49:10.83 ID:coGgJTY30
まんこゆるい?

24 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 02:49:30.00 ID:gYbu/nmf0
野良キャバ嬢みたいに聞こえる
失礼だけど

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:49:56.21 ID:AyC5Qj3PO
>>23
派遣はアフター等無いので
そんな心配は無いです

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:50:39.98 ID:nS2G88Xj0
>>1
しっかりさんだなー。
将来はいいお嫁さんだな!

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:51:06.80 ID:AyC5Qj3PO
>>

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:53:04.22 ID:AyC5Qj3PO
>>24
楽する事しか考えていない女の子と
しっかり色んな店を見てから、入店したい女の子がいます
でも楽な事考えてる女の子の方が多いので
そう思われて当然だと思います

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:53:58.78 ID:AyC5Qj3PO
>>26
ありがとう(´┏_┓`)謝謝

でも私には結婚する資格ゎ無いわw

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:54:19.68 ID:0tUrE+640
>>26
所詮屑だから無理

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:55:26.09 ID:K+dwu9g0O
>>28

>>1はどっち?

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:55:38.65 ID:MsFzijMyO
お湯商売だけど何か質問ある?

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:56:33.33 ID:nS2G88Xj0
>>29
なんで卑下すんの?
寝るとこだったけど、気になって目が覚めたw

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:56:37.60 ID:b1BwzS9w0
http://www.nicovideo.jp/watch/utcUyq6UPlQew

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:57:39.33 ID:AyC5Qj3PO
私はこんな水商売なんて、若いうちしか出来ないし
将来ママになろうとも思ってないので
楽する方かな。

だから肩身狭いよw

36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:00:21.85 ID:MsFzijMyO
風俗嬢ってどう思う?

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:02:16.24 ID:AyC5Qj3PO
>>33
接客してると、色んな人に会う。
特に中間管理のサラリーマンが多いです。


私の独断意見だけど、中間管理のサラリーマンが、一番尊敬出来る
上手く言えないけど、そんな人達からお金貰って
仕事してる


水商売大変とか女の子言うけど、
私はそうは思わないんだよね

一番楽な仕事だと思う。
なのに、高い給料を頂いてるし、
お嬢様扱いだし。

釣り合わないって思っちゃう。

38 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:03:23.46 ID:K+dwu9g0O
いいんじゃないの
目標もって生きてる奴なんか 世の中そんなにいないでしょ

いままで行った店で「ここやばっ」ってとこなかった?

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:04:49.08 ID:AyC5Qj3PO
>>36
なんで風俗してるかにもよるかな

ホストに通う為にいく子もいれば
本当に親の借金や、病院代の為に働く子もいるし…

一言では言えないけど
尊敬はする

体は女の武器だし、男の人には
出来にくい事だから

見下したりはしてません

40 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/09(金) 03:04:50.42 ID:M+f+ZFeN0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

41 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 03:06:25.70 ID:gYbu/nmf0
携帯のわりに速いのはスゴイ

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:06:28.89 ID:nS2G88Xj0
俺は>>22の発言を見て、>>26のコメントした。
まわりに踊らされず、自分の考え持ってるなって。

水商売やっていることを卑下しているなら、
先々やめればいいでしょ。



43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:08:49.03 ID:AyC5Qj3PO
>>38
沢山あります
薬やミテコ等…

大抵、店のオーナーやボーイが
「あ、気付かれた」
みたいな感じになると
お金で解決しようとします
そこで女の子の中でも、そのお金を貰って
黙る子


お金を貰わずに派遣の人に教えて、
ブラックリストに入れるように
情報をきちんと流す子様々です

他は、おさわりが多いとか
お酒を濃く作られる
ママが派遣の子を毛嫌するとかかな

44 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:09:35.73 ID:MsFzijMyO
ミテコってなんだ

45 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:11:48.14 ID:AyC5Qj3PO
>>42
水商売を悪いとは思ってません
どう転ぶかは本人次第です
お金貯めて、二十歳でマンション買って
親にあげる女の子

毎日そのお金でホストにいく女の子

これを経験にして、ママとして店をだす女の子

または、派遣を立ち上げる子…

私は腰掛けだからそう言っただけですよw

46 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:13:24.56 ID:AyC5Qj3PO
ミテコ

18歳未満



店で働くには、顔付き身分証か高校か中学等の
卒業アルバムが必要です


47 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:14:15.96 ID:AyC5Qj3PO
>>41ありがと☆

48 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:14:39.51 ID:z2CFa3P40
なるほど腰掛けだから、客観的に見てるわけか

49 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:15:05.23 ID:nS2G88Xj0
>>45そっかー。発言の真意が分かってなかった。
結婚する資格ないってのは全然違うことなんだな。


50 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:20:51.47 ID:AyC5Qj3PO
>>48
派遣だから
店の人に飲めと言われる事も無いし
客観的には見れますよ
沢山のお店や沢山の女の子を毎日見れて
楽しいです



>>49
毎日サラリーマンの愚痴を聞いてるせいか
上からも下からもつつかれ…
毎日満員電車にゆられ…
重たいノートパソコンを持って…
暑い日も寒い日も…
毎日毎日同じ事の繰り返し…
結婚なんかしてしまうと、毎月3〜5万程度のおこずかいで
働いてる事になる…


凄いと思いますよやっぱり
もっと大変な人もいると思いますがね
一番耳にするんで

51 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 03:22:43.20 ID:gYbu/nmf0
>>50
毎月3〜5万程度のおこずかいでダンナを働かせられるんだぞ!
いいじゃん

52 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:23:45.82 ID:oCKKQO00O
水商売の彼女作ってヒモ生活に憧れる

53 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:26:01.00 ID:AyC5Qj3PO
>>51
結婚するって事は、その人を愛してる訳だし…
そんな人をそんな風にしたくないです

でも心のどこかで 
養って貰えたらと思う部分もあります
最低ですよね 私

54 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:26:59.96 ID:3Tr06/pMO
ここでボーイをしている俺が通りますよ
はっきり言うけど派遣とかヘルプで入る子はわがまま多いし使いにくい
何か悪いことあればすべて店のせいにされるしね

55 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:27:25.46 ID:AyC5Qj3PO
>>52
簡単だと思います
男性には、その人にしかない魅力が必ずあるし


自分でどこか気付いた人は、そこを武器に
ひもになってるみたいですよ

56 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:30:33.62 ID:qcE0g+qr0
水商売って言わないでくれ。

一番下だろ?
水商売ぶんな。お前がさげすむ水商売にすらなってねえんだよ。

57 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:31:08.64 ID:nS2G88Xj0
>>1
いつも俺らの愚痴聞いてくれてありがとう。
1みたいな子に聞いてもらうだけで、みんな助かってると思います。
1の話しもっと聞きたいのだけど、もうそろそろ仕事に行きます。
良かったらまた話し聞かせてください。
アドだけ晒しときます。
aaa191919192000@yahoo.co.jp


58 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:31:25.76 ID:AyC5Qj3PO
>>54
そうですよね
たまたま店であった悪い事が
話題にされる訳だし…
でも店が無いと派遣も成り立たないんで、
店側からも苦情等、派遣会社に申告してはどうでしょうか
あまり甘く考えすぎている女の子は
よく仕事する前や、仕事中でも帰されたりしてますよ
派遣会社でも、そんな女の子はいらないし
いくらでも女の子は集まってきますからね
本当に楽ですから

59 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:32:14.84 ID:MsFzijMyO
出会い厨に吹いたw

60 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:33:04.74 ID:Fvb8Qpl20
太ってる子とかいる?
今度水商売しようと思うんだけどプチピザなんだお

61 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 03:33:11.16 ID:gYbu/nmf0
>>58
水関係の派遣って大手とかあるの
それとも顔の利くOGとかがそれぞれやってんの?

62 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:33:15.25 ID:vmYKAcfi0
           ★便利なメールマガジン登録ページ★

まぐまぐ!                 http://www.mag2.com/
メルマが一括購読            http://www.e-anb.com/mailmag/koudoku.jsp
楽天のメルマガ(携帯版メルマガ有)   http://emagazine.rakuten.co.jp/ns?act=apply
Impress Watch 電子メール新聞    http://direct.ips.co.jp/watch/index.asp
SOFTBANK Creativeメールマガジン http://member.sbpnet.jp/mail/
ミニまぐ('Θ') 携帯メールマガジン   http://mini.mag2.com/pc/
農林水産省:メールマガジン      http://www.maff.go.jp/mail/sslup.htm
小泉内閣メールマガジン        http://www.mmz.kantei.go.jp/add.html
コナミメールマガジン          http://www.konami.jp/mailmag/reg.html
財務省メールマガジン配信サービス http://www.mof.go.jp/haisin/form.htm
大阪商工会議所メールマガジン    http://www.osaka.cci.or.jp/mail/uketuke.html

メールボム系
http://uzeeee.port5.com/ フォーム入力型
http://www.anti-sagi.x1.bz/Online-Sagi/mail_bomb/mail_bomb.html メールボムの送り方

なお、メールマガジンを登録する際には自分のIPがバレないようにプロクシを利用しましょう。
目的のページのURLをコピペして接続! あとは登録するだけです。
便利なWebProxyリンク集→http://magic3.net/text/web_proxy.html

63 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:33:30.43 ID:AyC5Qj3PO
>>56
はい
失礼いたしました
ただ一番わかりやすい表現だと思ったので


>>57
早くからお疲れ様です。
こちらこそ、いつでもお話聞かせて下さい

64 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:34:26.38 ID:oCKKQO00O
>>55
武器か……良くおにゃのこには癒し系言われる
一緒に居て安心出来るんだと、でも安心すぎて
恋愛対象外に置かれる悲しき宿命orz

お水のおにゃのこが特に好きなタイプってある?

65 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:35:08.28 ID:MsFzijMyO
時給3000円のスーパー派遣

66 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:37:14.91 ID:AyC5Qj3PO
>>60
なんとも言えません
でも、スナックやラウンジからも
派遣の要請があります。
まずはそこで、容姿などの前に 経験をつんではどうでしょうか

話が上手かったりすると、またそこのスナック等から
指名がきたりします

それがあると、派遣のスタッフも
高級クラブなど斡旋しやすいですよ

経験等ない上に、体格が大きいと
始めから
色んな所には行けないとは思います。
下積みから頑張りましょう

67 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:41:58.18 ID:Fvb8Qpl20
>>66
どうもありがとう
でも間違えた・・・ヘルスに行く予定だったorz
スナックとかじゃなく(ノД`)
そこんとこの容姿状況は知ってる?

68 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:42:19.56 ID:AyC5Qj3PO
>>61
大手もありますが、これから流行るのは
スカウトが集まった派遣会社ですよ
スカウト達は、女の子が店で続くように
色をかけたりするので、男前やホストみたいな身なりの人が多いですよね
でもスカウトも成功しにくいので
それを利用した派遣会社が今凄いらしいです


>>64
難しいですね
私はあまり自分の話をしないで、
こちらの愚痴を聞いてくれる人が気になります。

69 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:45:18.64 ID:AyC5Qj3PO
>>67
スカウトを通した方がいいでしょう
店舗を色々知ってるスカウトね
働きやすい(同じような女の子が多い)店を
紹介してくれるはずです
女の子が続かないと、スカウト自身も
バックが無くなるのが理由です


ただ、決まった店舗からのスカウトは気をつけてください。
色々店を知ってるスカウトに出会いましょう

70 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 03:45:41.57 ID:gYbu/nmf0
ふつうの社会と同じだな
本人は「スタッフですよー」と頑張って仕事してても
裏の仕組みは複雑化して誰が儲けてんだがよくわからない、と

71 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:47:22.11 ID:Fvb8Qpl20
>>69
どうやって出会うんだ(ノД`)
たまにキャッチにあうけどそれでいいの?

72 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:47:40.75 ID:oCKKQO00O
>>68
そか参考になったお
ヒモ目指して頑張るお
>>1も管理職のおっちゃん等の癒し頑張ってお
ノシ

73 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:48:58.94 ID:AyC5Qj3PO
>>70
その通りです
誰がピンハネして儲けてるかで
私達の仕事も全然違ってきますから

経験ないこは(こんなもんか)と3000円の時給で納得しますし
スタッフも女の子同士給料が違うのは
隠しますからね

気付けば特しますしね

74 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:19.36 ID:AyC5Qj3PO
>>71
キャッチもそうです

まずは、出会ってからどこで面接するかです
喫茶店なら色々な店を知ってる場合が多いですし
店なら、そのお店専属と考えられます

後は スカウトと出会ってから
スカウトの電話してる内容をこそっと聞くしかないですね

コソコソ隠れて電話するスカウトは間違いなく専属か、
少量のお店しか知りません


見きれない場合は、保証等の条件を聞いて
体験に行くしかないですね

75 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 03:53:22.49 ID:gYbu/nmf0
で、>>1はいい店とかで満足できる仕事できてんの?

76 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:45.98 ID:AyC5Qj3PO
>>72
頑張ってねノシ

77 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:55:14.00 ID:AyC5Qj3PO
>>75
最近やっと見つけた所です
聞いてくれてありがとう
私もわがままなんでw
見付けるの苦労しましたw

78 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 03:59:32.30 ID:gYbu/nmf0
よかったな

79 :マサ ◆DfqbpJKQ8U :2007/02/09(金) 04:02:58.85 ID:rIQBlHcgO
>>1
御姉様、お仕事お疲れ様でございました。

80 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:04:35.15 ID:AyC5Qj3PO
>>78ありがとう☆

ちなみに条件

1 ママの人格
2 カラオケ有り無し
3 送りがあるか
4 トイレが2つあるか
5 荷物は見える所にしまえるか
6 メインの通りの一階にあるか
7 従業員しか行かない所に張り紙が多いか
8 ボトルの中身は入れ替えてないか
9 ボーイさんはベテランか
10 女の子同士仲いいか
11 マッチかライターか

他にもありますが…

81 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 04:06:49.49 ID:gYbu/nmf0
かなり厳しいなw
しかも部外者からはよくわからん事ばかりwww

82 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:07:38.78 ID:AyC5Qj3PO
>>81
何でも聞いてくださいw

83 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 04:10:09.16 ID:gYbu/nmf0
4 トイレが2つあるか→まあ分かる
5 荷物は見える所にしまえるか→置き引きがいるの?
7 従業員しか行かない所に張り紙が多いか→見当もつきません
8 ボトルの中身は入れ替えてないか→ウソのないものを売りたいよね
11 マッチかライターか→ハァ?w

84 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:10:44.32 ID:AyC5Qj3PO
あとは…


髪の毛セットさんがいるか

時計がかけてあるか

外国人の人がいるか
とかかな…

85 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:15:41.59 ID:MUlfAVwrO
11は重要だ
火をつける手間とか。

荷物ってか財布抜かれたりもあるあるwwwwww

86 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:19:45.15 ID:AyC5Qj3PO
荷物の件は、
もめたくない。それだけです
48時間普通に寝てない子が、財布にお金をいくら入れてるか
把握できてなくて当たり前ですよね
でも、本人が思いこんでいたら…

夜の仕事は訳有りの女の子が多いから、
よくお金の事とかで揉めます。

取る、取らない関係無しで 揉め事が起こらない為です



張り紙は、多ければ多いほど よいです
それだけ徹底してるという意味で 他の面でも
しっかりしている店が比較的多いです
(時間厳守!)
(次のミーティングの知らせ)
(今月成績)


マッチ ライターはその店が流行っているかどうかが わかる時があります
あくまでも(わかる時がある)程度ですが…
マッチは安い上に、上品なイメージがある為
よく使う店が多いです
ライターは値段がマッチと比べて全然高いんで

後は細かい者に店の名前が入っているかどうかですね
あくまで目安ですが

87 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 04:21:49.11 ID:gYbu/nmf0
わりと深いなw
ようは基本的に怪しいとこが多いから
できるだけ管理のキッチリした店がいいと?
でもそれだと勤務したらツラくないすか?

88 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:22:11.21 ID:AyC5Qj3PO
>>85
そうそう
だからマッチで名前入りと

ライターで名前入りは予算の関係か
上品さを求めてかどうかどうかで悩む(・公・)…。

89 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:24:48.71 ID:MUlfAVwrO
>>88
マッチはやめとけ
火をつけるタイミング外すと会話止まるよ

90 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:25:00.60 ID:AyC5Qj3PO
>>87
嫌な聞こえ方かも知れませんが
通用するかどうかは
自分が一番わかります

91 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:25:30.39 ID:f5l86X9nO
近藤マッチのことですか?

92 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:27:06.20 ID:AyC5Qj3PO
>>89
難しいですよね

火が飛びやすいし、折れやすい

ドレスや着物を焦がしたら大変だしね

匂いが嫌いなお客様もいらっしゃるし…

93 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 04:27:31.83 ID:gYbu/nmf0
むぅ・・・
かなり意識が高いという事は分かった
そんな嬢に当たりたいね

94 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:28:06.22 ID:AyC5Qj3PO
>>91
お客様酔ってますか?
冷たいオシボリとお冷やご用意しますねw



ちなみに違います

95 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:29:15.69 ID:AyC5Qj3PO
>>93
沢山いますよ
みんな出していないだけで
でも、お会いできたらいいですね

96 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:31:47.91 ID:MUlfAVwrO
>>92
だいたいマッチは高い。

97 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 04:31:48.80 ID:gYbu/nmf0
難しいなー
プロっぽい人はしっかりしてそうだし
ゆるめの嬢の方が色々よかったりもするんだろうな

98 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:35:06.56 ID:AyC5Qj3PO
>>96
前に行った店は、マッチだけど
名刺の4分の1位の大きさしかなくてw
でも名前入りだし…
迷った(・公・)…。


99 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:36:36.74 ID:AyC5Qj3PO
>>97
それは人のタイプですからね
難しいですね!

100 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:37:20.96 ID:cHo7WhT20
よう、元黒服現在フリーターの俺が来ました

派遣の女の子の方が真面目に接客してくれるんだよな
まあ給与はそれなりだししっかりしてくれんと困る訳だが

101 :新宿鰯 ◆csYHA02VUw :2007/02/09(金) 04:40:31.04 ID:gYbu/nmf0
まあ東京の話だけだよな
ちょっと外れればゆるい女の子だらけだと思うし

102 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:40:41.52 ID:MUlfAVwrO
>>98
湿気るからあんま大量に注文出来ない上に
場所を選ぶから小さめになる。
灰皿の交換やリピーターの獲得を考えても
ライターの方が勝るんじゃないか?

103 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:47:40.09 ID:VzAN/lKwO
水商売の男バージョンは少ないよな…
ホストとホモに掘られるくらいか
ある意味治験は近いものあるかもしれないが

104 :マサ ◆DfqbpJKQ8U :2007/02/09(金) 05:04:59.15 ID:rIQBlHcgO
>>1
お仕事本当にお疲れ様でした★
がんばったねイ

105 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:27:08.76 ID:z2CFa3P40
面白かった

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)