5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でいじめられてる

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:35:11.38 ID:yU7DHxSbO
つらい、行きたくない、朝が怖い、夜が続いてほしい、だれにも相談できない、親や先生に相談してもこじれるだけ、報復うける、平穏好き、誰もいない山で暮らしたい、死ぬなら山の崖から、死体は見つからないように、夜のネット楽しい、けど明日の夜は分からない

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:35:25.87 ID:b7PoX+Hy0
_∩_∩
│    \ 
│  ● ●  ここから下は俺の下僕どもの書き込み
│   <●>
│   │∪│
ミ彡   ┗┻ 


3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:35:42.97 ID:vmYKAcfi0
終了ですね

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:35:51.23 ID:0r5Y5quV0
じゃあ進研ゼミだ!

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:35:56.85 ID:7OxTwaMR0
引きこもれよ^^

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:38:19.12 ID:ZB6C0LRYO
気持ちはよくわかる。
レッツ引きこもり生活

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:38:59.81 ID:W0b1Xp72O
どどんまい。転校しる。

8 :ゴリラ ◆G.W.D.7cy6 :2007/02/09(金) 02:40:28.27 ID:ebNMwf8RO
ホーリーラ(ry

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:42:22.45 ID:oBpHv9pJO
女の子いじめるの楽しいからね
嫌がるのが楽しい

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:46:23.09 ID:UsYn351nO
>>9やめなさい。

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:46:24.77 ID:z801mAAUO
一緒に携帯へし折って死のうか

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:50:57.26 ID:Bf/xOe2KO
いくつだよ

13 :1:2007/02/09(金) 02:52:42.24 ID:yU7DHxSbO
登校時胃がいたい、キリキリする
たまに吐き気がする
いじめられてる時自殺決意するけど下校するとネットで現実とおひ、死んでやつらをビビらしたい、けど怖い

14 :sage:2007/02/09(金) 03:15:56.54 ID:b7PoX+Hy0
マジレスすると誰かに話すべき
それだけでだいぶ違う

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:17:20.21 ID:FhHViYZYO
ぶん殴れ!!!!!

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:21:50.83 ID:bVVExNRtO
そうだね。だれか顔も名前も知らない人でも知らない人でいいから、自分の口で愚痴ったり思いを吐いたりしてみたら。
少しは気分ちがうかもよ。
ホットラインみたいなのあるじゃん?俺そこの人に愚痴りまくった

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:23:00.49 ID:oxzmt5D0O
そんな学校行く価値ないよ
行かなくていいよ


18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:23:05.61 ID:gWVu1Ai6O
はよ死ね

19 :ルズ.ロウクォウス ◆LuzR0UQ0Us :2007/02/09(金) 03:23:11.52 ID:q/yP5uBgO
ふはははははは


久しぶりにスレタイで吹いてしまったぜ

実にいい気味だ

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:25:44.75 ID:EQiI5uDn0
いじめるやつもいじめられるやつも頭が悪いんだよ。
学校は勉強する所だろ?

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:26:25.09 ID:vKuOoc550
死んだら笑われるだけだって・・・・

未成年だし罪軽い。しかも>>1が勝手に死ぬんだから殺人には問われない
死ぬ勇気あるならいっそ家出して東京都内まで行って年誤魔化してホストにでもなれよ
もちろん住み込みで。新宿に夜の仕事のハローワークがあるぞ 行ってみれ

それができないなら勝手に退学届けだして大工だの鳶職だの寿司職人の弟子になればおk。
これも住み込みで。住み込みならいじめてる奴と会うこともないだろうしな

それも無理なら親を説得してボクシングとかキックとか習え。ボクシングを薦める。
習い事の説得くらいできるだろ?? そんで自身がつくまで耐えろ、耐えてやつらを見返してやれ

俺が言えるのはここまでだ。頑張れ、今、一生分頑張れ。
マジでボクシング習えば変わるとおもうぞ!!3ヶ月もやれば根性くらいつくだろう
それまで体鍛えて時、満ちるまで待て。  幸運を祈る。

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:26:39.77 ID:28ll5zL+O
Mになればイーンダヨ

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:27:43.92 ID:FQfTGVbmO
戦わないやつが喧嘩を推奨する

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:29:52.74 ID:EQiI5uDn0
大体いじめってどんなことされるんだよ?
ことによってはそいつの人生終了させられるだろ。

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:30:11.22 ID:cIFv5z6QO
で、どこの小学校?

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:30:12.50 ID:IAP0QNmAO
とりあえず耐えろ、一生学校へ行かなければならないわけじゃないから。

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:30:50.49 ID:9cLiaFUY0
このスレを見て思わず時計を確認した

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:31:09.48 ID:hbxlYaii0
もし本気で死のうと思ったんならその時もう一回スレ立てろ
助けてやる

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:32:23.53 ID:c3LzVwRS0
どうしたもう寝たのかい

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:32:26.78 ID:RKTLa+Ik0
行く必要ない。家で勉強する方がマシ

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:33:09.75 ID:gUj4yMMYO
学校なんか行かなくても勉強ぐらいできる

行くの辞めれ

辞めてもなーんにもない今より良くなるだけ

32 :ゆめ ◆2/x/I.lW6U :2007/02/09(金) 03:33:38.87 ID:6qVDupdN0
>>1
今何年生?

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:34:17.46 ID:EQiI5uDn0
お前らいじめられたことあるの?

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:37:17.97 ID:IAP0QNmAO
>>33あるさ。女は恐いよ、今はもう全然
あとかたもなくなったけどね。

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:38:31.05 ID:3W7Phnik0
いじめたことならあるよ!

36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:39:16.54 ID:IIQ/7fOA0
辛い事は過ぎ去るのを待つことしか出来ない、抵抗等してもそれは無駄
面白がられてエスカレート、助けの声は届かない

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:39:35.72 ID:stM8hGAIO
新学期になったら学校行くんだ!

38 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:40:18.97 ID:cIFv5z6QO
>>34
おまえ…











殺すなよ

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:42:10.35 ID:vKuOoc550
>>33
ある。小6から中2の夏休みまで
親説得してボクシング習った

中3の夏休み明け一人づつタイマンはって結局まけたけど
いじめは無くなった

40 :1:2007/02/09(金) 03:44:04.94 ID:yU7DHxSbO
喧嘩なら負けない、あいつら弱い、いつでもボコボコにできる
けど可愛そうだからやらないだけだ
年は言えない、特定されたらいやだ
ねむい
アサがくる、もうすぐ4じ、いやだ

41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:44:50.46 ID:K4oDUgwYO
学校三ヶ月行ってない俺が来ました
期末テストの範囲ももちろん知らないでござる

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:45:01.02 ID:RKTLa+Ik0
>>39
カッコいいな。その後そいつらとは仲良くなったりしたの?

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:45:18.17 ID:hbxlYaii0
>>40
年齢言ったぐらいで特定はねーよw
喧嘩で負けないと思うんならリーダー格の奴をみんなの前で一発殴ってやったら?

44 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:46:04.04 ID:+94WIBCR0
>>1の文面から察するに相当きてるみたいね
>>28じゃないが死ぬくらいなら俺も手助けさせてもらうよ



45 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:47:06.67 ID:QOSxvYJm0
>>41
頼む。
行ってくれ。もしかしたら待っている奴がいるかもしれない

46 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:47:15.05 ID:EQiI5uDn0
タイマンってどういう過程を経たらそういう状況になるんだよ?
あと常識的に考えて複数人に一人では勝てないだろ。

47 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:47:45.00 ID:2q+txCf/O
虐められっ子を虐めにきますた

48 :ルズ.ロウクォウス ◆LuzR0UQ0Us :2007/02/09(金) 03:48:19.98 ID:q/yP5uBgO
これは実にいい気味なスレだ


しかしカスだな

49 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:48:43.22 ID:c3LzVwRS0
なんだ>>1まだいたのか
オナニーでもしてたのか

50 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:49:06.59 ID:cIFv5z6QO
ヒント:本当に悩んでるならVIPにスレ立てない

51 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:49:23.83 ID:59GHrKJEO
いじめか。
慣れだな。

52 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:49:30.61 ID:9cLiaFUY0
>>43
虐められてたけどある日ぶちぎれて
リーダーだけボコボコにして次の日から番長みたいになったのって誰だっけ

53 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:50:30.41 ID:z2F72jGe0
だったら行くなアホか

54 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:50:37.35 ID:K4oDUgwYO
>>45
うぉ予想外だ・・・
明日職場体験だけは行けって事で事前に働く所で打ち合わせがあるから、先生が迎えに来て連れていくって言われたんだけど
どうしよう・・・

55 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:51:15.93 ID:RKTLa+Ik0
虐めも虐められも両方経験したから言える。
虐めなんてのは強い弱いなんかじゃなくて「やったもん勝ち」ということだ

56 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:51:20.52 ID:2q+txCf/O
わざわざVIPにスレ立てるのがうざいよな兄弟たちよ

57 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:51:20.67 ID:QOSxvYJm0
>>54
昔好きだった人がその状態で
もう何年も会えていない。そんな人がいるかもしれない
頼む行ってくれ

58 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:51:33.37 ID:stM8hGAIO
去年の夏ぐらいから学校行ってない\(^O^)/オワタ
本当に新学期から行けるのか自分でも分からない…

59 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:51:39.34 ID:0Hn5AGFcO
中3の時、誰とも会話しなかった私が来ましたよ。

60 :ルズ.ロウクォウス ◆LuzR0UQ0Us :2007/02/09(金) 03:51:49.11 ID:q/yP5uBgO
>>51
貴様は一体何者だ


…できる

61 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:52:12.50 ID:9cLiaFUY0
>>57
卒業式で俺と写真撮った子乙

62 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:52:38.02 ID:JiSJcVRtO
俺何ヶ月行ってないか忘れるほど行ってないわ
今日もネトゲで現実逃避…………

63 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:52:47.07 ID:QOSxvYJm0
>>61


64 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:29.94 ID:hbxlYaii0
>>52
悪いがそれはシラネ
うちの親父が子供の頃転校先の学校でいじめられて、クラスメイト全員の前で
無言でリーダー格の奴を一発殴ったらいじめが収まったって言ってたから書いてみた
・・・今の時代じゃ通用しないかもしれんな

65 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:45.78 ID:+94WIBCR0
学校いってない奴って理由はなによ?多いみたいだが

66 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:58.33 ID:K4oDUgwYO
>>57
俺男だしキモメンだしあれだけどその気持ちだけは受け取った
ありがとう

67 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:54:59.01 ID:QOSxvYJm0
>>66
うん、分かってもらえてよかったぜ


何してんのかね今・・・

68 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:55:04.56 ID:cIFv5z6QO
本気で悩んでるんだったらオカ板にスレ立てろ。


69 :1:2007/02/09(金) 03:55:48.11 ID:yU7DHxSbO
早く卒業して大人になってお金稼いでゲームして一人暮らししたい
この前縄跳びで頭しばかれた、何回もおもいっきりしばかれた
ねむい

70 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:56:13.32 ID:mbSUw7YwO
メ ン ヘ ル 板 で や れ

71 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:56:44.70 ID:QOSxvYJm0
いじめられる理由が分かったような気がする

72 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:57:43.19 ID:K4oDUgwYO
>>65
からかわれる→学校嫌になる→学校行かなくなる→(ここから怠慢)→あー家の中はええのー^^
〜〜〜しばらく経過〜〜〜
うわ高校どうしよう俺やばいんじゃね?→(クラスメイト恐怖症発動)  ←いまここ

73 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:57:55.44 ID:hbxlYaii0
>>1はどうしたいんだ?
それが分からないとアドバイスも出来ない
ただ愚痴るだけなら他にそれ相応のスレがあるだろ

74 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:59:07.22 ID:pgeJIqTU0
>>69
社会に出てもな、学校よりもっとひどいってことを知って絶望するだけだぞ
学校の比じゃないくらい縄跳びで頭しばかれるし、コーヒーかけられるし、無視されるぞ?
カバンにうんこいれられたり、部長に小便のまされたりするぞ?

75 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:59:53.72 ID:QOSxvYJm0
>>74
部長お前のこと好きなんじゃないのか?アッー!

76 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:00:42.27 ID:9cLiaFUY0
>>64
今の腑抜けこそ一発殴ったらそれだけで治まりそうだ
なんかの社長だったかタレントだったかの話なんだが思い出せなくて悶々

>>63
不登校で卒業式だけ出る
 ↓
嫌がる俺と写真撮りたがる子
 ↓
写真と手紙送られてくる
 ↓
放置したまま三年経過 ←いまここ

ええ人違いですねフヒヒ

77 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:00:44.28 ID:cIFv5z6QO
>>74
スカトロ好きなヅラ社長とみた

78 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:00:50.64 ID:bWfX99VZ0
いじめを苦に自殺したニュース見てどう思う?
教師や虐めた本人は知らん振りで効果ないよ

79 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:01:41.35 ID:225lPaNI0
>>72
お前は俺か・・・・・

80 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:01:49.39 ID:+94WIBCR0
>>72
普通に学校行ける範囲じゃね?
からかわれたくらいで引きこもってたら・・・

81 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:01:56.62 ID:EQiI5uDn0
とりあえず勉強しろ、そして高学歴という称号を手に入れろ
それだけで勝ち組になれる。喧嘩で勝てるとかどうとか
そういうのはぶっちゃけどうでもいいことなんだ。
学生に必要なことは勉強をすることなんだ。

俺この年になってわかったんだ、勉強することがいかに大切なのか。
勉強しなけりゃなにひとつできないってことが。
そして俺がどれだけの時間をVIPで無駄に過ごしてしまったか。
こうなってからでは遅いんだ…さあ、勉強しろ。

82 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:02:01.38 ID:QOSxvYJm0
>>76
大丈夫
大体俺男だからw

一方的でもなかったしな・・・だからこそつら(ry

83 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:02:36.45 ID:I1rMcT/gO
虐められるのはブサイクだけ

84 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:03:27.81 ID:llPNJz7N0
やっぱ殴っちゃいかんと思う
暴力からはなんにも生まれないから
勇気出して誰にでもいいから相談してみ?

85 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:03:35.55 ID:+94WIBCR0
>>81
学歴がすべてじゃないと思うけどなあ


86 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:03:36.73 ID:9cLiaFUY0
>>82
やらないか

87 :1:2007/02/09(金) 04:03:53.08 ID:yU7DHxSbO
生徒手帳女子便所になげられた、ズボンずらされた、きょうかつされた、おやの金ぬすんでわたした、エアーガンで撃たれる、トイレで頭打ってちがいっぱいでて早退した、ライターでやけどされた、自転車パンク、ノート落書きだらけ

88 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:04:04.75 ID:XmbU5X3Z0
>>1が死ねばいいんじゃね?

89 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:04:06.63 ID:QOSxvYJm0
>>86
ウホッ趣味はないwww

90 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:04:28.56 ID:bWfX99VZ0
>>85
少なくとも今の日本じゃ学歴重視だろう

91 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:04:43.42 ID:QOSxvYJm0
やけどされたってどういう状態だ・・・

92 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:04:44.78 ID:cIFv5z6QO
マジレスはもうお腹いっぱいです

93 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:05:11.80 ID:hbxlYaii0
>>1は全然人の話を聞いてないな

94 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:05:49.86 ID:pgeJIqTU0
学歴があってもな、コミュニケーション能力が低かったらな、出世はおろか
カバンにうんこいれられたり無視されたりすんだよ

95 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:05:56.72 ID:+94WIBCR0
>>90
おれ地方だから

96 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:06:08.23 ID:bWfX99VZ0
>>87
釣りだと言ってくれ(ノдノ)

97 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:06:16.89 ID:K4oDUgwYO
>>80
歩くたびに何かしら悪口言われると気が滅入って滅入ってたまんなくなるね
ボクシング習おうとかも思ったけど勇気がない

98 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:06:31.85 ID:59GHrKJEO
だから慣れだって。
こんなもんなんだな〜って思えばそうなる。
いじめで不登校?
自殺?

ナンセンス。

99 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:07:00.71 ID:bdNs8sACO
そこまで辛い事されてまで学校行く必要ないんじゃないかな?
札幌まで来たらおねーさんが話聞いたる。


100 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:07:20.67 ID:9cLiaFUY0
>>98
グラスハートの現代っ子には難しい要求だ

101 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:07:35.63 ID:EQiI5uDn0
>>85
たしかにそうだろう、全てじゃない。
でも、しかし、そうであっても高学歴というのは人としてすごい武器になるんだ。
これは現実だ。低学歴は旧帝と聞いただけで、早慶と医学部と聞いただけで
ひれ伏してしまう、そういう哀れな生き物なんだよ!!弱い生物なんだよ!!

102 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:07:36.31 ID:hbxlYaii0
>>94
同意
そういう奴結構2chにも多いよな

103 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:08:00.13 ID:K4oDUgwYO
>>98
そうか・・・

104 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:08:16.85 ID:GJu/bxq9O
戦え

105 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:09:00.10 ID:bWfX99VZ0
卒業するまでの辛抱だって思って耐えるんだ

106 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:09:04.04 ID:+94WIBCR0
>>97
工房だろ?あんたが1年生でも三年の辛抱だ
ボクシング習っても意味ないってwww
根本的に考えがおかしい。
もっとまわりに溶け込もうとか考えない?

107 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:09:15.33 ID:Vr8Josa4O
今北

>>1
親に言え
担任に言え
ダメだったら担任以外の教師か校長に言え
脅されて金取られたなら警察池

108 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:09:18.99 ID:2q+txCf/O
気持ち悪いから他板でやれよ

109 :ルズ.ロウクォウス ◆LuzR0UQ0Us :2007/02/09(金) 04:09:43.86 ID:q/yP5uBgO
>>98
…………出来る。

110 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:09:58.06 ID:gjq8sC8c0
俺なんか厨房時代いじめられてることに気づいてなかったぜ?
卒業して10年パーティーで「○○君いじめられてたのに、助けなくてごめんね」
とか言われ初めて知ったぜwwwww
ちょwwww俺wwwいじめられっこ??wwwwwっうぇwwwwっうぇ

111 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:10:44.13 ID:59GHrKJEO
俺もいじめられてた。

朝、学校来たら俺の机と椅子がなくて、代わりにおまるが置かれていた。

112 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:10:53.43 ID:JT4XiuUB0
>>110
お前の頭は幸せだな

113 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:11:13.20 ID:UblbLsg70
>>87
マジレスすると、それは明確な犯罪行為だ
その文を見るだけでも強制猥褻・恐喝・障害・器物損壊などと4つの罪状がある
まずは医者に見てもらって、診断書を貰い、患部をデジカメで撮影し、弁護士に相談しろ


114 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:11:23.08 ID:llPNJz7N0
無責任な書き込みに見えるかもしれんが
とにかく誰にでもいいから相談してみ?
周りには>>1の味方が必ず居るはずだから
まずはそこから 

115 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:11:25.21 ID:QOSxvYJm0
>>111
それはそのいじめっ子に感心する

116 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:11:53.01 ID:cIFv5z6QO
>>87
ズボン女子便所になげられた、おやの頭ずらされた、生徒手帳きょうかつされた、エアーガンぬすんで打ってわたした、金で撃たれる、トイレでライターがいっぱいでて早退した、ちでやけどされた、自転車落書きだらけ、ノートパンク

117 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:12:02.62 ID:EQiI5uDn0
>>94
高学歴のいる空間にそういう人物がいることは少ない。これが現実。

118 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:12:42.86 ID:GZbcT67mO
>>1が釣りじゃないなら
自分はなんて平和なんだろって思ってきた……
 
こうゆうのなんて言ったらいいのか困るから困るわ

119 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:13:05.88 ID:QOSxvYJm0
>>116
吹いたw

120 ::2007/02/09(金) 04:14:11.23 ID:5w5HP6Mx0
釣りでした

121 :ルズ.ロウクォウス ◆LuzR0UQ0Us :2007/02/09(金) 04:14:30.53 ID:q/yP5uBgO
>>118
まぁ人生は不公平にできているもの

122 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:14:35.94 ID:yU7DHxSbO
みんなありがとう、もう だめ、ねむい、寝ます、
いじめられてから友達いなくなつた
いじめるやつの兄ちゃんはヤンキーだと言ってた、いつか泣かしてやるって、空手習ってるからそのうち家に言って泣かすって言ってた

もう寝ます、ごめんなさい、おやすみなさい

123 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:16:07.22 ID:bWfX99VZ0
>>120
なーんだ釣りかよびっくりさせんなって^^

124 :ルズ.ロウクォウス ◆LuzR0UQ0Us :2007/02/09(金) 04:16:21.98 ID:q/yP5uBgO
―ここからイジメについて真剣に語るスレ―

125 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:16:25.91 ID:59GHrKJEO
そりゃボコられるわ、机はおまるになるわ、いろいろあったけど、
これが世の中の仕組みなんだって理解したら慣れた。

何事も経験だよ。

126 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:17:54.26 ID:EQiI5uDn0
DQNなんて無視すればいいんだよ!!
虐めなんか本当は悩むべき問題じゃないんだよ!!
そんなことより勉強なんだよ!!
勉強しないと高学歴の奴隷として生きるか
糞みたいな低学歴に囲まれて生きるしかできないんだよ!!
虐めなんかで悩むな!!受験で悩め!!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

127 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:17:59.34 ID:AzwLD5lA0
一回ブチキレろよー。椅子とかぶんまわせよもう。
どうせそのままじゃ学校生活台無しじゃねーか。周りなんかきにすんな。

いじめるやつなんて自分より上のやつに手なんかだせねーんだよー。
体死ぬ気できたえてみろよー。腕だけ鍛えたっていいじゃないか。
なんでもいいからそのへんの重いもん持ち上げて上下にうごかせー。

128 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:18:37.80 ID:+94WIBCR0
>>122
本当に死にそうになったらスレ立てろな


>28が助けてくれるから

129 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:18:49.47 ID:UblbLsg70
>>122
とりあえず、>>113は実行してみろ
上手くいけば、相手はムショ行きになる上にとられた金も取り返せる
いいか、最低でも診断書は貰っておけよ
弁護士は無理でも警察ぐらいには相談しろ

130 :クレイジーどりあん ◆hjGEgRaddc :2007/02/09(金) 04:20:18.58 ID:JoMp0NmA0
今北

>>1大丈夫2ちゃんではぶられてる私よりマシ

131 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:20:47.36 ID:LO9RE4T+0
>>122
あと高校なら退学という道もある。
大学資格の高認なら簡単に取れる。

132 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:21:16.95 ID:+94WIBCR0
>>129
俺が工房なら弁護士とか未知の領域は敷居が高すぎて
相談できないがね・・・


133 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:22:10.93 ID:vQrs78A3O
>>110
あるあr……あるあるあるあるwwwww

俺も同窓会で「中学の時いじめてゴメンなーw」とか言われたぜ
おかしいよね、俺いじめ受けてたのは小学校の時だけだと思ってた!

134 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:24:29.20 ID:LO9RE4T+0
>>133
例えば君は蟻を虐殺したことがあるだろうか。それは何歳の頃だろうか。
はっきり分からないのではないだろうか。
イジメっ子にとってはそれくらいのものなのかもしれない。ゆえに残酷。

135 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:25:49.14 ID:UblbLsg70
>>127
それ昔やったら、クラス全員に無視されるようになりました\(^o^)/

136 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:26:39.33 ID:9cLiaFUY0
>>134
中二の頃女の子にカンチョーしたのも今ではいい思い出です

137 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:26:50.44 ID:Vr8Josa4O
前どっかのスレで
鍛えて反抗すればいい
って言ってる奴いたがこれはおかしいよな

138 :1:2007/02/09(金) 04:26:53.46 ID:yU7DHxSbO
自転車が毎日壊される、けどおやは何もきかず朝までには直してくれてる親にまで迷惑かけてる、こんなのたえられない、死んでやつらに仕返ししたい、しんだらやつらは一生後悔するだろう

おやすみなさい

139 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:29:06.59 ID:3l2wqoOiO
これだけは言える。学校行かなくなったら終わり。
一旦行かなくなったら、学校行くようになってもはぶられてしまう。
俺も中学のときに女顔だったからオカマって馬鹿にされて、それが学年中に広まって大変だった。
友達としゃべってるだけでホモ扱いされたりするから、なるべく話さないようにしてた。
で、何週間かしていい加減我慢できなくなってきてたころに、廊下で他のクラスのやつに挑発されたから、
そいつをフルボッコにしたら誰も馬鹿にしなくなった。
結局本格的にいじめられるまえにどうにかしないと無理。

140 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:30:02.49 ID:LO9RE4T+0
>>138
イジメで自殺した子の棺おけを笑いながら覗いているイジメっ子のニュースを
知っているか。あれが真ならば現日本社会において加害者が一生後悔するとは
言い切れない。まあ自分なりに強く生きてくれおやすみとマジレスしてみるよ

141 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:30:18.85 ID:UblbLsg70
>>138
おまいが死ぬより、おまいが将来そいつらより出世したり、有名人になったりした方が
奴ら、悔しがると思うぜ?

142 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:30:42.94 ID:vQrs78A3O
>>134
そらそういうもんなのは認めるがよ。

問題なのは、違う小学校出身の奴が言ってきたことなんだww
そいつと同じ学校に通ってたのは中学だけで、その頃俺はいじめ受けてた記憶はない。そういうことww

143 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:31:37.56 ID:AzwLD5lA0
>>135
イジメより無視の方がマシだと俺おもうんだけど・・ダメなのかな
>>137
ズレてる・・?そうならごめんよ。
でもいじめっこって自分より強い相手に手だせないことない?
少なくともそのまま苛められるよりずっといいと思うんだよ

144 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:32:46.71 ID:LO9RE4T+0
>>142
ちょ、そいつ無駄に謝ってるのかwww

145 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:33:45.20 ID:9cLiaFUY0
>>144
認めるんだ認めるんだ認めるんだ認めるんだ認めるんだ

146 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:34:43.05 ID:UblbLsg70
>>143
ヒント:無視=いじめ

147 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:35:47.01 ID:ZZGtXcvSO
目には目を って知ってるか?

148 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:36:37.81 ID:225lPaNI0
マンコにはチンコを って知ってるか?

149 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:36:52.96 ID:6l7brzTE0
>>147
それが出来ればこんな状況になってないよ・・・・・

150 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:37:22.34 ID:LO9RE4T+0
チンコにはアナルを って知ってるか?

151 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:40:02.49 ID:Fvb8Qpl20
じゃぁ、録音器具をもっていって、録音して、訴訟をおこせば?
マスコミに泣きついて、話題を作って、弁護士のせんせいにもそうだんしてね。
お医者さんにもいってね。外傷がなければ心療科にいって診断書つくっておいて。


152 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:40:43.11 ID:vQrs78A3O
>>138
お前が死んだところで、加害者の反応なんて
「おもちゃが潰れた。新しいのを探すか」位だぜ。
無駄死にもいいところだ。
どうせ自分という人一人殺すなら、包丁でいじめっ子刺してこい。
自分殺すか、相手殺すか。どのみち一人の人間を殺すことに代わりはない。

あとな、親に迷惑かけてすまないとか思うな。
親の一番辛いのはな、自分の子供が何も言ってこないことだ。
自分の子供が苦しんでるのに、何もできないことだ

153 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:41:53.60 ID:07j2tVCF0
鍛えてやりかえせばいい って意見はどこがおかしいんだ?

154 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:43:10.08 ID:eL8zaqf1O
俺小学生から中学卒業するまでいじめられてた
俺よく耐えたよな
涙でてくるわ

155 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:44:53.51 ID:AzwLD5lA0
>>146
そうか・・無視もいじめか・・
でもなんかされるよりはずっといいんだぜ!勉強しまくれるぜ?
身体能力でまけたって将来学力や収入で勝てばいいんだぜ。
何も今負けたまま死ぬことはないんだぜ。ぶっちゃけ必要になるのは後者なんだぜ。

そして同窓会にでるんだぜ。高い車でいってアルマーニとか高いスーツきてでようぜ。
勝ち逃げktkr。

156 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:46:33.45 ID:LO9RE4T+0
>>153
復讐という概念は倫理的に問題があるのといえるのでは。
また虐め加害者の返り討ちによる虐め被害者の身体的安全の保障がないことや、
虐め被害者の過度のやり返しによる虐め加害者の危険が予測されるなど、
なんとでも問題点は作れそうですよ。

157 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:46:59.25 ID:6l7brzTE0
>>155
そういう人は同窓会に呼ばれないかとw
行っても思い出を共有できないから空しいだけだぜ?

158 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:47:43.13 ID:vQrs78A3O
>>144
そーいうことw

まあ中学の頃にはいじめ耐性がついて、神経が図太くなってたからwwwww

159 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:49:11.55 ID:k0gYinZcO
誰か、いじめとか虐待のブログ見てる人いるー?
居るならちょっと聞きたいことあるんだ

160 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:50:38.41 ID:07j2tVCF0
>>156
いや、言い方が悪かった。復習がメインではなくてね
鍛えろという意見ね。鍛えて強くなれば、そのへんの中高生ごときにはまけないよ

161 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:51:19.96 ID:49q4UbYq0
正義の味方が今北産業

162 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:53:00.66 ID:RVckmGJwO
つらい時には中島美幸のファイトを聴いて頑張ります
何かしらのスイッチを作ると良いと思うけど
本当に我慢できなくなったら文部科学省に実名で手紙書けば良いとおもう
いじめっこは学校にいられなくなるどころかまず停学くらうから

163 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:53:48.27 ID:/ixMoi4A0
>>162
そうすると報道されて、また連鎖起きるんじゃね?

164 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:55:09.26 ID:UblbLsg70
四の五の言わず、“訴訟”だろ

165 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:55:51.13 ID:AzwLD5lA0
>>157
それは盲点だった。
ええい、いいんだ。
最終的に勝てばいいんだ勝てば。

テストで上位でも相手を馬鹿だと嘲笑う事はできる!
高校生ならどこの大学にいったかだって相手に知れるじゃないか。
卒業間際に「低学歴乙」っていってやれ!

あ、インターネットゲームにはにげるなよ!親がなくぞ!

今考えると鍛えろとか勉強しろとか滅茶苦茶だな。俺

166 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:56:39.08 ID:xiF9aH7eO
>>1
そん中に居る奴の一人誰でも良いんで、そいつの太股にナイフ突き刺す位の事し、『これ以上関わったら、本気で殺すぞ』みたいな脅しかけてみ
ピタリとイジメなんて止むよ
イジメをする奴なんて、所詮その程度の奴だ
相手を殺す気持ち(実際、殺しちゃだめよ)で立ち向かえば、イジメは無くなるかもよ

167 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:57:12.61 ID:LO9RE4T+0
>>160
なるほど、例えば体が薄弱という原因で虐められているならば、鍛えるのも
虐めの解決策としてありでしょうね。やはり見た目の威圧感は
特に中・高校生では重要視できるかと。あえて問題点を挙げるならば、
本人は鍛えたくもないのに「鍛えなければいけない」という脅迫観念に
時間的、精神的に追い詰められる人がでてくる、もしくは、鍛えても虐めが
おさまらない場合において、バーサーカー化になってしまう恐れが
あるくらいでしょうか。でもまあ、本人次第でしょうけど。マジレスでした。

168 :ゆめ ◆2/x/I.lW6U :2007/02/09(金) 04:57:19.21 ID:6qVDupdN0
されたことメモったほうがいいかもです

169 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:58:13.95 ID:RVckmGJwO
あれだけ報道されてもいじめがなくならない世の中って
心底腐ってると思う今日この頃


170 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:58:39.45 ID:59GHrKJEO
肉体的復習はやめときな。くだらないから。

171 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:59:11.39 ID:wWoiIFgUO
第三者から言えば

いじめられてるやつが突然キレるのは怖い

172 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:59:31.38 ID:49q4UbYq0
報道されればいいじゃん。何を迷う

173 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:00:24.18 ID:RVckmGJwO
>>166
ナイフはまずくないか?
計画的だし銃刀法違反だ

よってペンでも刺しとけ

174 :1:2007/02/09(金) 05:01:17.88 ID:yU7DHxSbO
みんなあらがとう
もう寝ます
5じがくる、あさがくる、嫌だ、もうすぐで 登校、今日もいじめられるために行く
朝きらい、夜大好き
学校終わったらまたここきます、それまでスレが残ってたら嬉しいな

おやすみなさい

175 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:01:46.07 ID:6l7brzTE0
>>165
同窓会ではそういった勝ち負けが大して重要じゃないから困る
まぁ、近況を聞いてそこそこの反応はするがな

>>166
翌日からは晴れて腫れ物扱いだな

176 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:13.33 ID:59GHrKJEO
いじめっこってさ、いじめがバレたら
「…なんて悪い事をしていたんだ」って反省するんじゃなくて、
「やべっ、バレた!!怒られる!!」って、保身しか考えてないんだよ。


そういう連中に付き合うのはナンセンス。


177 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:25.61 ID:vQrs78A3O
>>169
いじめなんて有史以前からある。昨今に始まった話じゃないさ。

(俺の目には、加害者も被害者も報道するマスコミも、単に阿呆になってるだけ、というのが原因な気がする)

178 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:02:28.82 ID:ab3J3OKy0
>>1が自殺したら親は泣くしずっと悩み続けるだろうな
いじめっ子は笑いながらお前のことを忘れて新しい標的を見つける
なにも変わらないな

179 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:04:27.15 ID:+SuPS8VWO
>1
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww前世でなんか悪い事したんだろ?wwwwwwww早く氏んで虫にでも転生しろwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)ドーンwwwwwwwwwwww

180 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:04:47.84 ID:NtxYFLbfO
とりあえず片っ端から闇討ちにでもすれば?
もうかなり昔だが俺も虐められてた。
放置してたらエスカレートしてな。
級友に相談したらそいつも加害側に加勢しやがった。
担任や校長に相談したが虐められる方も悪いと言って取り合ってくれなかった。
そしたらボコられてプールに沈められた。
マジで死ぬかと思った。
流石に滅茶苦茶泣いた。
自分は一体なんだ?ゴミクズ以下か?
自問自答してるうちにトサカにきてさ。
次の日登校して来た順にボコッて骨をヘシ折ってやった。
さらに主犯格二人は三階から放り投げた。
あとで親も絡んで論争になったが、「虐められたのは俺。絶対にそいつらは許さん。必要なら明日もやる。」って言った。
次の日から虐めは無くなった。
でも他校の生徒(いわゆる不良)に狙われるようになって結局殴りあい宇宙な感じに。
まぁ後の方は表面化しないよう処理したからまともに進学はできたけど。
まぁ今は暴力に訴えるべきでは無いかも知れんが、それでも相手にそれをさせない楔を打った方がいい。
でなきゃ最悪遊び半分で殺されたりするぞ。
少なくとも同じ学校にいる間お前の人生の数年間を殺される事になる。
まぁどうするにしろお前次第だよ。自分で動かんと何も変わらない。


181 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:06:53.33 ID:LO9RE4T+0
>>180
武勇伝! 武勇伝!
いや、放り投げるなよ、常識的に考えて……

182 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:09:01.45 ID:RVckmGJwO
そういえばこないだ自殺した中学生の遺書をテレビで見て泣いたな
なんで中学生かここまで思い詰めるのかって悲しくなった

183 :サカタ:2007/02/09(金) 05:09:13.19 ID:a9eq7gNh0
1、お前 俺に会え

184 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:10:51.78 ID:RVckmGJwO
>>183
ガンツ?

185 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:11:25.89 ID:vQrs78A3O
>>180
お前の強さタフさに乾杯

186 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:13:32.38 ID:NtxYFLbfO
>>181
いや、俺もそれくらい辛かったんた。
殺らなきゃ殺られると思ったし。
何より怒ってたから。
でも昔はよくあったらしいよ。
後で聞いた話じゃ最初先生達は人が落ちた事より校庭の木が折れたのに対して怒号飛ばしたらしいし。



187 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:16:24.46 ID:RVckmGJwO
>>186
教師クソだな


188 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:17:11.39 ID:6l7brzTE0
日本も昔はおおらかだったんだなぁ

189 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:18:39.57 ID:c/3C6QnM0
>>179
お前も苛めにあってるんだろ?


190 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:18:59.91 ID:NtxYFLbfO
いや、強くもないしタフでもないよ。
俺が弱かいから相手を説得出来ずに暴力に走ったワケだし。
後で病院行ったら俺も骨にヒビ入ってた。
前の日ボコられた時のらしい。
病院行って聞かされてから滅茶苦茶痛くなった。


191 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:19:10.10 ID:xiF9aH7eO
そうそう言い忘れてた
相手を倒したければ

・耳に、パンチor張り手
・鼻に、パンチ
・喉に、パンチ

これオヌヌメ

あと、関節技位覚えとけ
簡単に、身体を破壊できるよ("_ゝ゛)

192 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:19:57.43 ID:9cLiaFUY0
>>191
鼻喉はともかく耳に張り手はやめとけ

193 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:21:15.13 ID:3S86IryV0
小、中、高と女子に虐められてた俺。

それなりに彼女いたし、男子とも仲良かったんだがな。
なんでだろう、不思議。

194 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:22:43.39 ID:RVckmGJwO
鼓膜破いても目を潰すよりかはまだまし
どうせなら玉を一個潰してやれよ

195 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:24:58.84 ID:vQrs78A3O
>>192
1番強力じゃんwwwww

まあ仮に傷害で訴えられても、いじめ被害者であることと
無我夢中でよく覚えてないと裁判官に訴えれば、
まあ情状酌量してもらえるのでは?

196 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:25:05.39 ID:xiF9aH7eO
>>192
喉にパンチより、裳手附きの方が効果的だね^^
あれは、モロに決まると死ねる

197 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:28:21.33 ID:WSidLwcuO
実践を知らん奴ばっかりやな・・・

198 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:30:48.70 ID:RVckmGJwO
素人同士の喧嘩が実践とはこれいかに

199 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:33:21.92 ID:xiF9aH7eO
実戦は少ないが、『ごっこ』なら多いな
その『ごっこ』の、お陰でイジメは徐々に止んだな‥‥

200 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:54:21.79 ID:+SuPS8VWO
>189
んなわけねーだろwwwwwwwwwwこんなくだらねーいじめスレにマジレスしてる奴等は全員ヴァカだろwwwwwwww辛いならとっとと自主他界してこいよwwwwwm9(^Д^)ドーンwwwwwwwwww

201 :9(^Д^):2007/02/09(金) 05:56:08.43 ID:nA0w+zNX0
9(^Д^)

202 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:05:26.62 ID:sEPSdgbR0
ほ〜ら☆
えっちなものだよぉ〜
(携帯可)
http://uploader.fam.cx/img/u04319.htm

203 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:07:11.42 ID:8LrN48w00
ここでいきたくないスレの俺が登場

俺も3年間いじめられてるぞ^^^^

204 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:26:02.40 ID:NtxYFLbfO
>>200
ハッハッハ!
そりゃ実際虐められなきゃ解らんだろうな。
自分が理解できないと思ったらレスなんぞせずに消えればいい。

お前頭悪すぎ。

それともわざわざ誹謗中傷のために来たのか?

そういうのをキチガイと言う。
解ったか?


205 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:31:31.42 ID:+SuPS8VWO
>204
わざわざ誹謗中傷のためにきたんだよwwwwwwww ひ ま つ ぶ し wwwwwww今のVIPはそういう所なのwwwwwwわかるかな^^

なにを言っても惨めないじめられっこなのはかわらんよwwwwwwwwm9(^Д^)ドーン!wwwwwww

206 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:32:23.41 ID:8LrN48w00
>>205
帰れ

207 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:39:50.00 ID:+SuPS8VWO
クソスレあげ

208 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:42:06.44 ID:NtxYFLbfO
>>205
ブチ殺すぞこのクソガキャァ!


釣られてやったぞ。
気はすんだか?
すんだら帰れ。


209 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:03:57.12 ID:xiF9aH7eO
>>205
なぁ、暇人よ
ガムくれよ

210 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:11:40.51 ID:Aht6XV7JO
俺はいじられてると思たらいじられてるだけだったことある
坂手に取ってMキャラ演じたら人気者になってしまった

211 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:12:46.78 ID:SF529t220
>>210
>俺はいじられてると思たらいじられてるだけだったことある

日本語でおk

212 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:13:16.05 ID:Aht6XV7JO
め が抜けたな

213 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:47:54.67 ID:8LrN48w00
俺はMキャラ演じてみたら余計酷いことになったがな

214 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:05:26.64 ID:3Bq3e9sk0
以下このスレはID:+SuPS8VWOを虐めて差し上げるスレとなります

215 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:07:00.32 ID:geYHS1Hm0
逃げても良いけど、逃げてばっかだと俺みたいになるよ。
必ず勇気が必要になる
とマジレス

俺死ね

216 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:08:46.62 ID:cIFv5z6QO
>>205
空気は読めないスーパーリアル厨房乙

217 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:15:33.82 ID:Drvn9kb/0
>>210
おまいは俺か
俺は結局いじめっ子と一番仲良くなった

218 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 10:30:48.75 ID:wU2VrmeVO
とりあえずいじめてる椰子のホムペうpしろ
そうすりゃオレが凸る

219 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 12:21:25.58 ID:2PB2EZeH0
頑張れ>>1

いじめた人間は必ず逮捕される
必ずな

い      じ      め      逮      捕
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170989128/l50


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)