5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人って世界で何人いるの?

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:45:06.57 ID:l8N0KSXr0
中国に20億近く、世界に散らばってるのは3億ぐらい?
ってことは23億
世界の人口が65億と考えても、1/3近くいるってことじゃん!
やべーシナ人おおすぎ^^

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:45:32.03 ID:vK17Q/Eb0
^^

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:46:16.94 ID:W0FGc4z8O
だからなに

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:46:26.06 ID:Ok3U3iehO
13置く

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:46:32.15 ID:EQbTtOaP0
じゃあ日本人も増やせばいいと思うよ。装置の数はきまっているが

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:46:37.85 ID:DMyznUsR0
無戸籍児が大量にいるから、実際の所はわからん。

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:47:22.40 ID:l8N0KSXr0
13億人以上いるってことだけは事実

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:48:12.96 ID:mWTpDo2U0
>>1
どうやってそんなに増えたの??
ってか20億だっけ??12億って昔の話か・・・??

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:49:07.72 ID:l8N0KSXr0
>>8
ある人が農村部の方も調べたら17億人ぐらいいたそうだ


10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:50:16.99 ID:hSiV+aDNO
中国何て認知されてない、しない農村地帯がたくさんあるんだせwwww

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:50:47.77 ID:mWTpDo2U0
>>9
ありがとう。
17億って・・・。

エイズが流行したらやばそうだな。

アフリカより中国にゴム配ったほういいんじゃね??

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:51:12.68 ID:W0FGc4z8O
北部とかどうなってんだよあの国

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:51:28.67 ID:rdf17rV/0
>>1
もっと怖いことを想像させてやろう
世界の1/3が中国人とし、そのうち1/2が男だとすると
世界全人口の1/6は中国人男つまり10億人

さらに世界全女性人口を30億とすると
世界の女性の3人に1人は、中国人男性とセクロス

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:51:32.22 ID:SRYju0CjO
インドを忘れるな

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:51:36.81 ID:ok+tZx4Q0
結局最後は物量だよな

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:52:29.83 ID:XNddrJfJO
>>1
中国人なんて都市伝説。まんこと一緒

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:52:46.51 ID:EIr6pte90
このデブリがー

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:52:53.93 ID:kisSfC2X0
人類の1/3も占めているくせに世界を支配できてないというのは、いかにも中国人が群れるとカス以下になる
という諺を証明してるよな 

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:53:04.10 ID:HDbtEr7HO
2.3人だろ

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:53:35.83 ID:BFDQ/JplO
最近のインドはやばいよな

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:53:54.40 ID:pgeJIqTU0
中国人と行っても西洋人のような顔をした中国語の話せない中国人もいるのだ

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:55:42.63 ID:j2I1btl1O
核落としても3秒くらいで回復しそうだな

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 02:55:46.05 ID:mWTpDo2U0
質より量・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)