5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュース買いに行ったら頭のおかしい女がいた

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:01:22.07 ID:Hmx0cYIL0
20代と思われる髪の長い細身の女で、黒いコートを着ていた
電柱を一心不乱に蹴っていて
「いやだなぁ」と思いつつ通り過ぎたら
20mくらい過ぎたところで
「誰かに話したら、殺してやるからな」って言われた
(;^ω^)きんもー

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:01:43.79 ID:zEJn7wwo0
ぎゃあああああああああああ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:01:56.56 ID:a9TEhdNK0
あーあ
>>1死亡決定

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:01:59.50 ID:/hS/oI2j0
釣れますか?

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:02:03.07 ID:PheKp+QP0
もちろんお持ち帰りしただろうな?

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:02:18.07 ID:VMfqM6WiO
フラグ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:02:25.79 ID:PCmokXLCO
>>1
話したな…

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:02:31.85 ID:Jp9T/tHB0
フラグktkr

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:02:36.66 ID:NfsdA/rrO
それやばいよ・・

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:02:41.18 ID:GcSfb3pf0
>>1
おまえそれ・・・・

あれ、こんな時間なのに誰かきたわ

11 :クリフト ◆NknFhHs./w :2007/02/09(金) 03:02:49.14 ID:cdnJxAwb0
氷室さんか。あの人はいつもああだ

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:02:49.94 ID:XNddrJfJO
>>1
馬鹿だなあ。それエッチの誘いだよ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:03:20.56 ID:LWKooW/L0
>>1
バカ、なんでお前も一緒にやらなかったんだよ

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:03:42.35 ID:Ufcl+Zq90
どこ?

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:04:13.30 ID:EQbTtOaP0
>>1 そういうのタマにいるよな

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:04:13.71 ID:tzmRrq4g0
コーヒー一本でやれんのによ勿体ね

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:04:37.73 ID:eZ+bEmTyO
後の江戸川コナンである

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:04:38.82 ID:EQbTtOaP0
>>16 病気もってねぇか?

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:04:44.32 ID:8B0HHbMMO
>>1と共に俺終わったな

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:05:03.38 ID:Hmx0cYIL0
あと、地方だと主要じゃない信号は深夜になると
赤か黄色の点滅信号になるじゃん
一回「すみません・・・あの信号は何故点滅しているんですか」
と真面目な顔して声かけられたりした事もあったし
変な人おおいなぁ


21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:06:07.28 ID:IcLxqDYS0
座敷女?

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:06:37.20 ID:pgeJIqTU0
「誰かに話したら、殺してやるからな」
「それが人に物を頼む態度かね?」
「くっ・・・」
「フッ、きたまえ」



セクロス

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:07:17.16 ID:Hmx0cYIL0
今日の俺は直前までパトレイバーのDVDを見ていたので
襲われても「ぬわっはっはっは!!くたばれ!くの!くの!」
と逆襲できるテンションになっているので平気だが
普段あったら怖い話だよな

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:07:39.15 ID:DD2dnS8F0
>>1
必殺シュートの練習だろ

あれ?誰か来た…

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:10:55.39 ID:W85c/KrN0
>>1
おまえそれはキャプテンつb


ん?俺ん家の前に黒塗りのセダンが…

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:11:19.84 ID:J0AVioszO
なるほど…話した後>>1を電柱に埋めこんでケリ殺すってことか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)