5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の弁当が糞まずかった時の対処法

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:24:53.69 ID:lVYu8td50
リアクションに困りました><
対処法教えてくだしあ


2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:24:59.85 ID:FNZLkmtO0
 ∧_∧
 ( ^ω^)  レスが少ないお
  0  0  気にしろチンカス野郎っおっおっ
  |  |  次なんてないお!死ねお!
  ∪∪

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:27:47.60 ID:c3LzVwRS0
おいしいおいしいと言って食う

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:28:04.92 ID:W0b1Xp72O
彼女がいて、しかも弁当作ってもらえるお前は幸せもの。文句言うな。

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:29:14.22 ID:zJhNNOEq0
完食した後「ごちそうさま」

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:29:43.68 ID:NPBY20XoO
犬の餌

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:31:43.10 ID:xWh7JO7hO
タバスコかけて間違えてどばっと入れてしまったふり
「ああっ!!残念!!これでは食べられないじゃあないか!!」

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:37:33.33 ID:ELZOzxJ9O
彼女って何

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:38:50.63 ID:o8nAPgWf0
>>7
鬼才現る

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:39:37.61 ID:umMHTGmD0
まっずううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

良い意味でね

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:41:10.68 ID:lfNFuUP30
俺の彼女マジ料理下手なのに自分で美味しいって言うから
それに合わせるしかなくて辛いよ。

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:41:58.60 ID:gHMR8+qwO
パカッ


「くっせぇwwww」

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:43:37.57 ID:mUrI7BKjO
一緒に食べてれば半分食うだけで済むんじゃね?

14 :ハゲ ◆kAQMJWlXBs :2007/02/09(金) 03:43:47.39 ID:b7roSOxWO
「いつもこんなにマズい弁当をありがとう^^」

でok

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:44:36.69 ID:HzmNiHR80

なんだこの家畜の餌みたいな弁当は

ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ    
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪           

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:45:52.45 ID:vKuOoc550
パカッ

「エサかよwwwwwww」

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:47:59.65 ID:ar7l9MMMO
パカッ「ペロッ…これは…青酸カリ…!」

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:49:03.02 ID:QOSxvYJm0
自分で作って食べさせてみればいい

19 :ktkr:2007/02/09(金) 03:49:25.03 ID:Dn+T4o1d0
コレはコレでいいんだけどって言って味付けしなおす

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:50:05.62 ID:CAt9nOYyO
別れる

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:50:39.30 ID:FmpgFY5jO
あーんってやって彼女に食べさせる

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:50:52.87 ID:h9bWsdr4O
男「どれどれ」
パク
男「死ね」

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:22.25 ID:DFULt1XjO
往復ビンタする

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:54:04.72 ID:aGJZJWQcO
口から泡吹いて死んだ演技すれ

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:55:52.29 ID:qY+gqFDNO
とりあえず我慢して食う

次の日、自分でうまい弁当を作って彼女に食わせる

「ごめんね…もっとお料理勉強する」

ってなる

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:59:58.61 ID:y3R2hPlfO
っていうか不味いんなら不味いって言えよ
双方のためにならん

パカッ
むしゃむしゃ
「クソ不味いよコレ。味見したの?してこれなら相当なバカ舌だなww」でおk

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:01:49.05 ID:sEEztmwl0
一度フタをしめ開けるときにわざと失敗して中身を丸ごと落とす

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:03:46.48 ID:ByIxKtdI0
ずいま〜

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:07:00.69 ID:/Q3aW/LJ0
すぐ食うの止めて
頬を叩いて「こんなもん食えると思ってんのか?」と言い捨てて
次から自分が作ってくる

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:50:59.33 ID:HzmNiHR80
目の前でひっくり返せ

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:56:00.32 ID:lD5gQoFt0
大人力的にはどんな回答が高得点なんだろ

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:58:58.60 ID:CXs2tf1oO
臭っ
まずっ
まるでお前のまんこみたいだな!

でおk

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:59:36.00 ID:pUDFRe+L0
お前俺を家畜かなんかと勘違いしてないか?

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:59:51.20 ID:9faCDQi0O
>>25
それやって「厭味?」ってキレられ
別れた奴居るぞ

>>1
「これも美味しいけど、俺はもうちょっと
○○な味付けが好きだよ」
ってさりげなく誘導してみるとか

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:59:55.55 ID:e17v5eZ20
パカッ

「生ゴミみてぇだなwwwwwww」


36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:01:16.13 ID:iVZGLQ1e0
卵焼きに黒胡椒とか何考えてるんですか><
出汁以外豚の食いものです><

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:01:32.41 ID:lQgVjjlRO
とりあえずおいしいって言ってから、でも俺はこの味つけよりこういう味つけの方が好きかなって言って軌道修正

38 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:01:41.10 ID:iQT8lV+2O
エンッ

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:02:26.66 ID:5ZNOdT+v0
お前の作る弁当はいつも上手いなぁでおk

40 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:02:35.49 ID:iVZGLQ1e0
つーか弁当一つまんぞくに作れない女なんてオナホールと同義だろwwwwww

41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:02:50.07 ID:1gJMI4Fr0
こういうの家で作ってたりするの? っていう

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:02:55.66 ID:5ZNOdT+v0
勝手に彼女を幼女に脳内変換してた

まずいよこれでおk

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:04:05.64 ID:lD5gQoFt0
↓山岡降臨

44 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:04:21.47 ID:0C0lpToF0
うわマズッ なにこれ…最悪… でも全部食べちゃう

45 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:05:58.38 ID:dm6fo1iRO
一口食って「もったいないからおうちでゆっくり食べよーっと☆」と言って逃走&廃棄

46 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:06:06.56 ID:M9CLqktEO
笑顔で「料理下手だな」

これでok

47 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:06:48.37 ID:8CMkdcxJO
彼女の目のまえで泡噴いて失神

48 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:07:16.75 ID:mqL+qsJc0
これぞまさしくフードファイトw

49 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:08:00.76 ID:eFR6bYHB0
パカッ

「出たぁ!」

50 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:08:15.63 ID:BSTZfHsrO
家畜用ってレベルじゃねーぞ!

51 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:08:35.40 ID:tujeE3LNO
なんという子羊のエストラゴン風

52 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:09:06.24 ID:HvsJgRQTO
「ちょっと場所変えない?」って言って立ち上がった途端よろけたフリして弁当ひっくり返す

53 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:09:27.58 ID:J/KADXowO
ていうか不味いなら不味いと言えよ 結果的に彼女の為になるんだから

54 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:09:44.66 ID:jFYYR33UO
めそ!!!でおk

55 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:09:57.39 ID:eU2+sRibO
今日のゴローズバーの中川翔子みたいなシナリオで行けばおk

56 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:10:25.25 ID:eFR6bYHB0
なぁ、不味い弁当って作るの難しくね?

57 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:11:02.51 ID:NTvqHb7M0
パカッ!!!!
節子!それおはじきやないか!!!

58 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:11:04.93 ID:iVZGLQ1e0
高校とかだったらまあ許せる。きっとそんなに作ってないんだなってさ
社会人で1人暮らししてる女の場合もう直らない。

なんで市販のルー使ったカレーが不味くて食えないなんてことになるんだよ


59 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:11:40.28 ID:8mkYkbPKO
パカッ

「味のびっくり箱やぁ! 悪い意味で」

60 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:11:55.48 ID:Sl4UX09LO
ごめん、メガマック食べて来ちゃった
家で食べるよー(で持って帰って廃棄

61 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:12:30.83 ID:HvsJgRQTO
これは!!三ツ星シェフもびっくりの味だよ!!!(悪い意味で)

62 :髑髏 ◆sarekobeqc :2007/02/09(金) 07:12:51.73 ID:tZOyUvWAO

⌒ヽ
.●)┓夢がないね
-+┘
罪┓


63 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:13:06.85 ID:HLbx7YgDO
うまいっ!
テーレッテレー(背景が明るくなる)

でおk

64 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:13:18.78 ID:NTvqHb7M0
パカッ!

うっ!この弁当スタンド攻撃されてるぞ!!!!

65 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:14:04.05 ID:C17EGi/pO
パカッ

「まるで料理界のパブロ・ピカソやぁ〜!」

66 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:14:13.05 ID:LAfLAkYl0
女「ホラ、お弁当作ってきたよ!」
俺「ありがとう!…え…?」
女「え、じゃないでしょ?お弁当なんだから食べなくちゃ」
俺「で、でもコレ…ドッグフード…」
女「それがどうかしたの?貴方は私の犬でしょう?早く食べなさい、命令よ」

って感じになるハズ

67 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:16:17.49 ID:WA+XjcbYO
貧困にあえぐ子供のこと考えればおk

68 :CC名無したん:2007/02/09(金) 07:16:29.07 ID:42JJUFmJ0
>>66
鬼才


69 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:16:33.41 ID:HLbx7YgDO
新ジャンル「お弁当」
でも作るか?

70 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:16:45.79 ID:HvsJgRQTO
一口食べて「これ美味いね!」って言ったあと弁当箱を投げる、そのあとに「他に食べるものない?」って聞く

71 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:16:54.24 ID:ShzHnCORO
ごめん、なんか食用じゃないっぽいのが入ってんだけど…

72 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:18:39.87 ID:HvsJgRQTO
くせぇ〜、ゲロ以下の臭いがプンプンするぜ

73 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:19:24.09 ID:mqL+qsJc0
つうか弁当うpしてほしいw

74 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:31:54.35 ID:6BCdQ1V00
彼女いない俺は・・・俺は・・・!!

75 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:33:17.44 ID:dm6fo1iRO
「まずっ!人に出せるレベルじゃねー!こんなの食える奴、俺しかいねーよ」
で結婚

76 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:45:38.09 ID:/8HP1z1q0
今断食中なんだよね

77 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:47:07.78 ID:hX4j5JKx0
次から彼女と自分のために二人分つくればいいじゃないか

78 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:48:31.21 ID:hX4j5JKx0
>>48
まずいのにうまい話するなよwww

79 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:49:27.82 ID:hX4j5JKx0
>>66
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールに脳内変換した

80 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:49:57.09 ID:pDAi53xBO
こんな弁当食うんならラマダンした方がマシだわカス

81 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:51:10.31 ID:12RYnyDdO
>>76
ラマダンwww

82 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:53:09.87 ID:LCvgP+WaO
>>66
勃起した

83 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:56:13.11 ID:4aSYrtkJ0
>>34>>63がいい。

84 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:05:43.19 ID:K35AbkNCO
ガラッ
この弁当を作ったのは(ry

85 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:10:28.56 ID:kcBBFj5FO
彼女いないことに気づく

86 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:45:34.37 ID:caaWJwJi0
『これは置いといて〜』

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)