5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中の糞スレ

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:41:31.28 ID:X1GWARq9O
立てた

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:41:45.86 ID:S9JtEP4k0
落ちた

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:41:53.42 ID:2guFlHlP0
うん

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:41:59.22 ID:vwknQCBY0
そうはさせるか

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:42:03.07 ID:YyTtVeyR0
拾った

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:42:20.23 ID:vwknQCBY0
俺がいまからこれを良スレにしますよ

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:42:20.79 ID:bP9t/xjp0
なんか壁紙くれ

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:42:22.34 ID:PAr0xaqY0


9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:43:12.24 ID:EQbTtOaP0
それよりカップヌードルの話しようぜ

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:43:16.48 ID:IIQ/7fOA0
>>6
何すンの?

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:43:38.05 ID:vwknQCBY0
さて、クソスレと思って開いた君の相談にのるよ\(^o^)/

12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:44:01.70 ID:YC9+amEu0
腹減ったニダ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:44:12.08 ID:bP9t/xjp0
>>11
DTの壁紙ください

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:44:14.28 ID:rzGZMvWFO
うんこしてくる

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:44:29.09 ID:EQbTtOaP0
>>11 最近ED気味なんです。妻(35)から役立たずと言われ困っています、どうしたらいいでしょうか?男(38)

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:44:54.20 ID:vwknQCBY0
俺は22歳 大学生だ

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:45:49.19 ID:vwknQCBY0
>>13 DTって何?おしえて

>>15 チンコ以外も役立たずだからそう言われてるんじゃないの?

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:45:55.97 ID:EQbTtOaP0
>>11 早く答えてください><!!

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:45:58.15 ID:IIQ/7fOA0
>>11
高津宮杯の手伝いが面倒臭いんです、どうにかならないでしょうか

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:46:04.42 ID:bP9t/xjp0
デスクトップ

21 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:46:38.84 ID:bP9t/xjp0
>>11
丸尾末広の絵っぽい壁紙ないかな?

22 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:46:41.51 ID:iqVfm9rQ0
>>11
昔の彼女が来て子どもがあと3ヶ月で産まれるから名前を付けてくれって言われました。
どうすればいいでしょうか?

23 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:46:42.10 ID:vwknQCBY0
>>19まず何なのか説明してくれ

ググレカスは言った奴の負け

24 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:46:54.54 ID:EQbTtOaP0
>>17 そんなことはありません。舌とかは役にたってます。右手もかなり高速です。

25 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:47:43.17 ID:vwknQCBY0
>>21誰?何の人?
>>22付けるだけでいいなら良かったじゃん。はいはいって言って付けなよ

26 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:48:42.25 ID:vwknQCBY0
>>24レスから見た感じ 自分勝手なんじゃないの?
もっと客観的に考えてあげなよ。彼女のことも頭ごなしに否定してない?

27 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:49:29.95 ID:EQbTtOaP0
>>26 舌とか右手では悦んでもらっているみたいです。ちんこがたたんのですわ。

28 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:49:53.38 ID:vwknQCBY0
>>21ごめんこれが限界
http://images.google.com/images?sourceid=navclient&aq=%E4%B8%B8%E5%B0%BE%E6%9C%AB%E5%BA%83&hl=ja&ie=UTF-8&rls=SUNA,SUNA:2006-34,SUNA:ja&q=%E4%B8%B8%E5%B0%BE%E6%9C%AB%E5%BA%83&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

29 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:50:03.80 ID:IIQ/7fOA0
>>23
なんかレスリングの地方大会のようなものらしいのです、
土日の朝早くからとかもうめんどくさくて

30 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:51:57.39 ID:vwknQCBY0
>>27相手が喜んでるのがわかっても立たないのか・・・
本で読んだのは3日おきに刺激を与えるのがいいらしい

オナニーは3日おき、時間をきめてだらだらやらないといいらしいよ
なんつーか、毎日10時に寝てると10時に眠くなる、あの感じにもっていくといいって

31 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:52:58.29 ID:EQbTtOaP0
>>30 オナニーなんてもう10年もやってません。
それと、あの感じって、よく分かりません><具体的にお教えください

32 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:05.53 ID:vwknQCBY0
>>29出場する気持ちになって準備しなよ

うおー俺はいままで2年間も練習してきたんだー!!  的な  だめ?

33 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:32.00 ID:wTXiKHsO0
節子さんへ
あなた、いつまでたっても「おはようございます」というかわりに
私に対してローリングアタックして来ましたね、それもLボタン押し

昼食へさそったら、川に飛び込んでピラルクやピラニアを盛んに乱獲
して、せっせと蝕んでましたね 正直貴方の口の周りはいつも生臭
かったです。

極めつけは、私の告白への返事です。10年前の2月23日の夕方
近くの公園で、あなたに愛の告白をしましたよね。
私が緊張のあまり声を震わせながら「おまえのことが好きだ」と
いった矢先に、エレクトリックショックを食らわせるとは何ごと
ですか。しかもYボタン押しながら それで私はKOしてしまいました
その後、ウァオーウァオーとターボの時にあなたが盛んに荒げていた
お叫びが今でも忘れられません 本当にあの時は胸が苦しかったです

あれから10年後、いまあなたはどこで何をしているのでしょうか
もしこの掲示板をみているようなら返事を下さい。コナゴナにしてやる 

                     ザンギエフ信夫より       

34 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:53:40.34 ID:vwknQCBY0
>>31オナニーもしてないんなら無理じゃね?
習慣ってことだよ

35 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:54:19.44 ID:EQbTtOaP0
>>34 お前の返答 エロくないし おもしろくない。

36 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:54:36.17 ID:IIQ/7fOA0
>>32
パソコン弄繰り回すだけの作業なんですが頑張ります

37 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:55:35.64 ID:/muc5c2o0
馴れ合いスレになってるし

38 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:56:55.17 ID:5eSDYUUjO
触手に穴るをほじくられてたまらない顔をしてるおにゃのこ最高じゃない?

39 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:57:05.17 ID:vwknQCBY0
>>35 何求めてるかわかんないけど バカ?
そういうの求めてるならそういえよwwww
男なんだけど。文字見て興奮したいなら アダルト で検索汁wwwwwwwwww

40 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:58:05.02 ID:vwknQCBY0
>>36
なんかいい出会いとか経験になるといいですね
>>38二次元は特別好きではないが 最高><

41 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:58:40.18 ID:vwknQCBY0
>>38追加 触手が緑だとヤバイ っ

42 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:00:32.73 ID:fXICU0oZ0
これは・・・近年稀に見る良糞スレだ

43 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:08:05.53 ID:5eSDYUUjO
>>41
お前とは何もかも超えた親友になれそうな気がする

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)