5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師が・・・そんなことを・・・

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:42:35.05 ID:vvaMhmBF0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170958970/

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:43:44.76 ID:PAr0xaqY0
結局VIPにも立てたのか
てか中年同士だろ、見たくねえwwww

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:21:16.19 ID:pfxocGM90
>>1
すげぇなその画像
チンコぎんぎんじゃん

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 04:23:17.51 ID:z0jsMZaY0
そういうお前も(ry

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:57:32.85 ID:1ce+4b5GO
ペロペロ(^_^;)

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 05:58:06.94 ID:1ce+4b5GO
636: 2007/02/09 05:47:37 9mlUieC00 [sage]
早苗ちゃんのことも一人じめね!ペロペロ。

早苗ちゃん、元気出して。逢いたいよ。ペロペロ。

はーい。早苗ちゃん、だーい好き!ペロペロ(^_^)

早苗ちゃん(^O^) 指の具合はどう?まだ痛いの? 明日、いっぱい、ペロペロしてあげるね。感謝の気持ちを込めて。

あそこも、あそこも…。いっぱいペロペロね。愛情表現だと思ってね。今日はもう、メール、いいからね。明日、錦糸町を出るときにTELするね。
早苗ちゃん、ありがとう。明るく、ハッピーに生きていこうね。ラブラブ、ペロペロ。(また書いちゃった。)

早苗ちゃんも暖かくしてきてね。今日は早く寝てね。おやすみなさい。ペロペロ。」

早苗ちゃん、愛してるよーん。ペロペロ(^-^)。寝る前、TELしていいよ。

☆石川ゆう子のママ☆さんへ。今日が一年目の記念日なんだね。この一年、こちらこそ、いろいろありがとう!早苗ちゃんのおかげで、とってもHappyな一年でした。これからもずーとラブラブ、ハッピー、ペロペロでいようね☆

7 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:00:36.18 ID:IgGUZVWu0
参考画像
http://up.spawn.jp/file/up1028.jpg
http://up.spawn.jp/file/up1030.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi7092149351.jpg
http://vista.x0.to/img/vi7093589609.jpg

8 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:01:11.90 ID:el22G7vAO
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だよ,これは愛情表現だからさ ペロペロ……
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚) ペロペロ……
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

9 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:02:32.25 ID:CNmgFBob0
相手生徒じゃないじゃん

10 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:02:47.77 ID:1ce+4b5GO
ペロペロ(^_^)

11 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:09:03.09 ID:vvaMhmBF0
ぺロロwwwwww


12 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:10:45.42 ID:vvaMhmBF0
☆江戸川区立小岩第三中学校ってどうよ☆ペロペロ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kanto&vi=1095081460&rm=100


13 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:12:31.66 ID:PAr0xaqY0
これも貼っとくか

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1170761667/66

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1170761667/230

14 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:16:48.47 ID:1ce+4b5GO
565: 2007/02/09 05:38:30 DSYB8rda0
ん?さっきからソフトバンクでスレを止めたがってる釣り師ってさ、IP大阪だよね?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4582801
名 前 石川 早苗
性 別 女性
現住所 大阪府
年 齢 36歳
誕生日 06月29日
血液型 O型
出身地 大阪府
趣 味 映画鑑賞, スポーツ, グルメ, お酒, ファッション, 旅行, 習いごと, ペット
職 業 主婦
自己紹介 わんちゃんが大好き!!
人と居るよりも動物と居るほーが幸せを感じる♪
仲のいい人以外は殆んど興味がない・・・
好きなスポーツ フラ
好きなペット わんちゃん
好きな休日の過ごし方 家族で散歩にいったり お出かけしたり、、
最新の日記 09月28日 … ご無沙汰^^
06月27日 … あー暑い><
05月29日 … ご近所
05月27日 … 引越し準備

15 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 06:21:02.30 ID:cGcsStsh0
普通に今北産業なんだが・・・かなり遅い?

16 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:36:03.04 ID:pfxocGM90
【nyつこうた】都内公立中学校教師割れOS使ったりハメ撮り流出したり 3限目
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170971938/

17 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 07:36:22.47 ID:pfxocGM90
都内公立中学教師との不倫が発覚
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1170964631/

18 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 08:31:36.57 ID:pfxocGM90
【nyつこうた】都内公立中学校教師割れOS使ったりハメ撮り流出したり 3限目
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170971938/

19 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:39:59.41 ID:Kkn/1d3K0
nyってよく知らないんだけど、使うと自分のPCの中身ばれちゃうの?

20 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 09:59:33.16 ID:1ce+4b5GO
636: 2007/02/09 05:47:37 9mlUieC00 [sage]
早苗ちゃんのことも一人じめね!ペロペロ。

早苗ちゃん、元気出して。逢いたいよ。ペロペロ。

はーい。早苗ちゃん、だーい好き!ペロペロ(^_^)

早苗ちゃん(^O^) 指の具合はどう?まだ痛いの? 明日、いっぱい、ペロペロしてあげるね。感謝の気持ちを込めて。

あそこも、あそこも…。いっぱいペロペロね。愛情表現だと思ってね。今日はもう、メール、いいからね。明日、錦糸町を出るときにTELするね。
早苗ちゃん、ありがとう。明るく、ハッピーに生きていこうね。ラブラブ、ペロペロ。(また書いちゃった。)

早苗ちゃんも暖かくしてきてね。今日は早く寝てね。おやすみなさい。ペロペロ。」

早苗ちゃん、愛してるよーん。ペロペロ(^-^)。寝る前、TELしていいよ。

☆石川ゆう子のママ☆さんへ。今日が一年目の記念日なんだね。この一年、こちらこそ、いろいろありがとう!早苗ちゃんのおかげで、とってもHappyな一年でした。これからもずーとラブラブ、ハッピー、ペロペロでいようね☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)