5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブ  ラ  ン  カ  節  子

1 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:44:19.97 ID:wTXiKHsO0
節子さんへ
あなた、いつまでたっても「おはようございます」というかわりに
私に対してローリングアタックして来ましたね、それもLボタン押し

昼食へさそったら、川に飛び込んでピラルクやピラニアを盛んに乱獲
して、せっせと蝕んでましたね 正直貴方の口の周りはいつも生臭
かったです。

極めつけは、私の告白への返事です。10年前の2月23日の夕方
近くの公園で、あなたに愛の告白をしましたよね。
私が緊張のあまり声を震わせながら「おまえのことが好きだ」と
いった矢先に、エレクトリックショックを食らわせるとは何ごと
ですか。しかもYボタン押しながら それで私はKOしてしまいました
その後、ウァオーウァオーとターボの時にあなたが盛んに荒げていた
お叫びが今でも忘れられません 本当にあの時は胸が苦しかったです

あれから10年後、いまあなたはどこで何をしているのでしょうか
もしこの掲示板をみているようなら返事を下さい。コナゴナにしてやる 

                     ザンギエフ信夫より       

2 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:46:20.04 ID:DRgHQiF5O
サンダー

3 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:46:27.21 ID:z0jsMZaY0
そういうお前も(ry

4 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:46:28.18 ID:zBr2161hO
うしろの蛇のことか!!!

5 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:47:13.36 ID:SC2yOJkBO
日本人の八割はK U S O S U R E !

6 :愛のVIP戦士:2007/02/09(金) 03:51:49.44 ID:wTXiKHsO0
節子さん 見ていないんですね
各スレに>>1を貼り付けることにします
あなたを待っています

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)